Абсолютно с Вами согласна, но как Вы можете видеть, трусики имеют вид шортиков, а потому под них предполагаются стринги. В данном случае это было именно так. Однако я ни на чём не настаиваю.
#70008 - 22/06/201004:11:49Re: Срочно продам костюмы! Очень дёшево!
[Re: Stockman]
А я уже было расстроилась отсутствию интереса к моему объявлению! ))) Всем сочувствующим большое спасибо за щедрые предложения! ))) Но, честно говоря, я просто хотела бы отдать эти вещи за символическую цену тем, кому они действительно могут пригодиться. А 500 или даже 300 руб просто для того, чтобы оправдать поездку на встречу.Я знаю, что у девушек только пришедших в индустрию стриптиза, часто не бывает костюмов, туфлей ит.п., а аренда клубной одежды обходится примерно в эту (если не бОльшую) сумму. Так что,если есть новенькие девушки, желающие пополнить стройные (размер 40-42 ))) ряды исполнительниц стриптиза, то буду рада помочь с некоторыми костюмами. А кстати, в костюме с плёткой прекрасно можно работать по точкам, использовать в интерактиве. К сожалению, пока разместить собственное фото не могу, ибо на сегодняшний день занимаю существенную должность, где не последнюю роль играет морально-нравственный облик сотрудника.))) Однако я с удовольствием просматриваю форум и жутко ностальгирую по былым временам!)))
#70062 - 22/06/201010:33:47Re: Срочно продам костюмы! Очень дёшево!
[Re: Катя]
#70067 - 22/06/201011:03:15Re: Срочно продам костюмы! Очень дёшево!
коллега StripDon
и все-таки шанс есть
Цитировать:
Простите пожалуйста, пока не могу! ))
#70069 - 22/06/201011:12:03Re: Срочно продам костюмы! Очень дёшево!
Lokator StripDon
Москва
Автор: Катя
Простите пожалуйста, пока не могу! ))
Опишите, хотя бы, себя словами .
#70071 - 22/06/201011:17:58Re: Срочно продам костюмы! Очень дёшево!
[Re: Lokator]
StripMember
Liga
StripMember
Москва
]
Автор: SmodiS
для аутентичности - в этих трусах, этой туфле и с плеткой
Понеслось...
ом!
#70080 - 22/06/201013:49:34Re: Срочно продам костюмы! Очень дёшево!
Stockman StripWalker
Автор: Катя
А я уже было расстроилась отсутствию интереса к моему объявлению! ))) Всем сочувствующим большое спасибо за щедрые предложения! ))) Но, честно говоря, я просто хотела бы отдать эти вещи за символическую цену тем, кому они действительно могут пригодиться. А 500 или даже 300 руб просто для того, чтобы оправдать поездку на встречу.Я знаю, что у девушек только пришедших в индустрию стриптиза, часто не бывает костюмов, туфлей ит.п., а аренда клубной одежды обходится примерно в эту (если не бОльшую) сумму. Так что,если есть новенькие девушки, желающие пополнить стройные (размер 40-42 ))) ряды исполнительниц стриптиза, то буду рада помочь с некоторыми костюмами. А кстати, в костюме с плёткой прекрасно можно работать по точкам, использовать в интерактиве. К сожалению, пока разместить собственное фото не могу, ибо на сегодняшний день занимаю существенную должность, где не последнюю роль играет морально-нравственный облик сотрудника.))) Однако я с удовольствием просматриваю форум и жутко ностальгирую по былым временам!)))
Катя, достойный ответ. Приношу свои извинения.
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
#70082 - 22/06/201015:05:39Re: Срочно продам костюмы! Очень дёшево!
StripWalker
Я знаю, что у девушек только пришедших в индустрию стриптиза, часто не бывает костюмов, туфлей ит.п., а аренда клубной одежды обходится примерно в эту (если не бОльшую) сумму. Так что,если есть новенькие девушки, желающие пополнить стройные (размер 40-42 ))) ряды исполнительниц стриптиза, то буду рада помочь с некоторыми костюмами.
Не, тут новобранцев нет, одни лишь (как было сказано в одном из тредов) прожженные суки. Отсюда и результат))
Вроде вопрос с костюмами решается, что очень кстати т.к. мне приходится покинуть форум из-за возникшей командировки. Но по приезду обязательно напишу о своём стриптизёрском прошлом со всеми, леденящими душу, подробностями))) Было очень приятно пообщаться с джентльменами и прекрасными (я в этом уверена) дамами. Всем желаю хорошего настроения, финансового благополучия, а также, чтобы посещения стриптиз клубов как можно чаще приносили моральное, физическое, эстетическое и интеллектуальное удовольствие! ))) Всем удачи !!))
#70125 - 23/06/201003:36:57Re: Срочно продам костюмы! Очень дёшево!
Ну во-первых фото у вас на сайте давно не обновлялись. В разделе "новости" вообще обновлений год почти не было. И в целом сайт пустой какой-то. А во-вторых нефиг тут спамить