#109691 - 30/09/201118:30:15ДР Дежавю: «Эти грязные танцы нам так нужны!»
StripMember
MArt
StripMember
вМКАДыш
Не думал писать отчетец про день варения Дежавю, но углядев тему про ДР Бура, решил черкануть несколько строк.
Итак, неделю назад в Пт, проезжая по Садовому в сторону дома, решил заглянуть в Дежавю. Настроение было… точнее его не было. Вобщем-то и пошел в клуб поднимать его, и уж никак не ожидал я, что попаду на День рождения клуба, празднование которого вопреки инфе на сайте продлилось не 3, а 4 дня. Так сказать заскочил в последний вагон.
«MOST SEXY CABARET OF MOSCOW CITY» - под таким соусом подавался этот праздник. Оставалось только протестить. Пришел до 23 часов и успел занять нормальное место для втыкания. Первый ряд был весь забронен, а с боковых мест, как потом заметил, было вообще не реально что-то лицезреть (гости, стрипки стоя смотрели номера). Народу было много, приходили/уходили/оставались ждать места.
«Сегодня вечер обеспечен нам, когда вокруг дым и так много дам.» Да, девочек было достаточно много, в том числе и среди гостей. А дыму в самый раз, для антуражу . Зал украшен прикольно. Стрипки все нарядные: и в стиле кабаре одетые, и в вечерних платьях, и а-ля кукла – короче разнообразие присутствовало. Уже когда знакомки подходили здороваться, настроение начало подниматься. Вдвойне приятно, что все знакомки-лакомки были в наличии, особенно которых не видел месяц.
«Мой взгляд всегда летит через телок плоских.» В целом ТТХ стрипок на стабильную 4-ку (без учета антуража). Красотки в наличии (на мой вкус). Несмотря на то, что хожу достаточно часто, некоторые танцули не понимают вежливых отказов на постоянной основе. Каждый вечер одни и те же подходят, и подходят. Этот вечер был не исключением, но девочки на радость были не навязчивы и улыбчивы.
«Дальше сценарий всегда идет по кругу.» Весь вечер был наполнен шоу номерами, новыми! Мне понравилось всё. Был и приглашенный коллектив (он не впечатлил никак). Постановщики постарались, праздничное настроение постоянно поддерживалось вовлечением в шоу. Ну и приваты, как обычно, часто.
«Прилипает плотно маечка к груди, покажи что есть...» Все приваты зачотные, считать я их перестал. Знакомки порадовали. Хотя мой личный рейтинг четко перестроился после этого похода. Вот ведь все-таки самое «остренькое» порой там, где его не ждешь.
«А я глажу тебя ниже пояса, кто тебя учил таким чудесам.» Последний приват был неоднократно продлен. Отпускать знакомку не хотелось… Расплатился по счету и пошел домой, на сцене же упражнялись с шестом две знакомки… Клуб провожал речитативами про то, что «грязные сучки будут наказаны», из «песТни», которую я услышал впервые.
Как итог: «Эти грязные танцы нам так нужны!» Черт, это затяяяягивает!!!
The truth is out there.
#109705 - 30/09/201119:35:14Re: ДР Дежавю: «Эти грязные танцы нам так нужны!»
[Re: MArt]
Rektor
StripWalker
Москва
==Черт, это затяяяягивает!! ет да лично я всегда готофф отдать последнюю рубаху сцотку
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
#109708 - 30/09/201119:41:11Re: ДР Дежавю: «Эти грязные танцы нам так нужны!»
StripGuru
Синий
StripGuru
Хорошо отписал. А песТня стара как мир
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
#109710 - 30/09/201119:45:27Re: ДР Дежавю: «Эти грязные танцы нам так нужны!»
Lokator StripDon
Москва
Блин, повезло тебе, дружище. Мы с Деканычем были в субботу, так вот в тот день на сцену выгнали "штрафбат", судя по всему . До сих пор не могу поверить.
#109732 - 30/09/201123:57:38Re: ДР Дежавю: «Эти грязные танцы нам так нужны!»
[Re: Lokator]
StripMember
MArt
StripMember
вМКАДыш
Сегодня уже пересмотрел несколько номеров, закрепил пройденное и остаюсь при своем мнении - номера классно поставили. Сами стрипки тоже довольны, говорят хореографы не поленились в этот раз. Что касается "штрафбата", то 2 причины, думаю: 1. основной состав умотался за эти 4 дня + в Сб как-то всегда меньше танцовщиц. 2. оч. много стрипок свалило сразу в отпуск, т.к. их ни до, ни в период праздника не отпускали. Сегодня танцовшиц было не много, приличных еще меньше. Но! лидер моего рейтинга был в наличии и все приваты с продлением были посвящены только ей. Один из лучших вечерков выдался . К сведению: в сл. Пт новая программа по стопам так сказать Дикой орхидеи.
The truth is out there.
#109744 - 01/10/201110:25:10Re: ДР Дежавю: «Эти грязные танцы нам так нужны!»
Lokator StripDon
Москва
Я палюбасу буду. Деканыч тоже .
#109756 - 01/10/201115:34:47Re: ДР Дежавю: «Эти грязные танцы нам так нужны!»
Lokator StripDon
Москва
Блин, видимо у меня точно слабоумие какое-то : мы с Деканычем были в понедельник, когда на сцене выступал "штрафбат". В субботу как раз всё было нормуль.
#109760 - 01/10/201115:58:06Re: ДР Дежавю: «Эти грязные танцы нам так нужны!»
Блин, видимо у меня точно слабоумие какое-то : мы с Деканычем были в понедельник, когда на сцене выступал "штрафбат". В субботу как раз всё было нормуль.
и не в субботу, и не с Деканычем, есличо
#109763 - 01/10/201117:05:08Re: ДР Дежавю: «Эти грязные танцы нам так нужны!»
[Re: Navashin]
Lokator StripDon
Москва
Блин, точняк слабоумие ...
#109765 - 01/10/201117:51:34Re: ДР Дежавю: «Эти грязные танцы нам так нужны!»
StripMember
MArt
StripMember
вМКАДыш
затягивет, Лок, затягивает! помнишь что, но не помнишь когда и с кем.
The truth is out there.
#109766 - 01/10/201120:02:00Re: ДР Дежавю: «Эти грязные танцы нам так нужны!»
[Re: Navashin]
Dekan
StripWalker
Москва
Автор: Navashin
Автор: Lokator
и не в субботу, и не с Деканычем, есличо
поржал )))
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.