Ну вот, столько не заходил - а тут все так же мило)) надо будет поделиться накопившимися наблюдениями в части индустрии обмена денех на эмоции)) Всех рад видеть...
Lokator StripDon
Москва
Были две звезды "ДежаВю": Олесьго и Ленко. Сидели с нами. Ходили в приват. КульминацЫей был их двойной танец под заказанную мной музыку. Это было восхитительно :
Сижу в машине с компом и гляжу на Смоленку. Лениво фсе. Есть три варианта, домой и спать, но в 5 надо в аэропорт Заглянуть в дежавю, ибо третья ночь в голдене это будет перебор Либо уехать в непознанное, например 911
Дежавю как то ближе.. Фо всех смыслах)) Мнения, коллеги? ))
Мда... Дежавю убил на месте. Я понимаю что такое "после вчерашнего" в рамках отдельно взятого индивидуума, но вот когда после вчерашнего - целый клупп..... Я наверное даже сподвигнусь на отчетец))
Сегодня впервые увидел в ДВ такой шедевр, чтобы количество гостей как минимум вдвое превышало количество стрипок.)) Вскрыли НЗ походу, ибо 50% представленного личного состава относятся к категории "ограниченной годности", "длительного хранения" или "полуорк". Домой не поеду, пойду в эгоист что ли...
Так эта... Рррубидий.... Кррратерр Ррричи!! Сахаррок!!! (ц)
О чем это я? Ааа... Ну ок, два пальца на указанные кнопки, так еще минимум восемь в остатке? А их куда?? (господа гусары, молчать!)) Так что придется таки посетить голден Хотя бы карту забрать)))
Ога... Так и вижу - заходит Буржуй в голден...садится за столег у сцены и круг мелом подле себя очерчивает... А потом читает. Стриптолк. Вслух с выражением....
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
StripGuru
SmodiS
StripGuru
"пора заканчивать загулы нездоровые, вот только в голден гелз метнусь сейчас. Взгляну в вонескины глаза суровые, взгляну, быть может, в предпоследний раз"
Славно так прошло, вот только дурацкое настроение мешало веселицца) Мелом круг чертить не пришлось, прекрасные создания едва увидев мизантропически перекошенное хайло мое одухотворенное лицо, разлетались за более легким и нечерствым хлебом)) И только непоколебимые плечи прекрасных дочерей Востока (дальнего) удержали меня над той роковой границей, где аццтой в настроении превращается в какую-то уйню просто аццтой.... В обчем, вечер считаю так или иначе удавшимся, голден в очередной раз не посрамил, и т д))
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Буржуй, тебе надо было по случаю трехдневного загула осваивать жанр онлайн-репортажа, вроде такого тут еще небыло. "Нелегкая судьба репортера занесла меня в Дежавю..." "В Голден Гелз отмечают день учителя. Но не все посетители радуются предстоящему празднику..."
Да были такие мысли)) Однако, при здравом размышлении, решил что наличие репортажного микрофона будет вносить сумятицу и многозначность в неокрепшие девичьи умы)) уж лучше по старинке, в записи))
StripMember
MArt
StripMember
вМКАДыш
Автор: Буржуй
Сегодня впервые увидел в ДВ такой шедевр, чтобы количество гостей как минимум вдвое превышало количество стрипок.)) Вскрыли НЗ походу, ибо 50% представленного личного состава относятся к категории "ограниченной годности", "длительного хранения" или "полуорк".
Это, граждане Буржуи, вы после нас гуляли В Пт у нас с Локом и Деканычем были лучшие девочки (парни не дадут соврать, хоть у нас вкусы и разные). У парней свои знакомки, у меня свои, в целом наш круг тесного общения составил 5-6 танцовщиц (что осталось остальным мало нас волновало). Что касается картины в целом, то шоу-номера порадовали очень - лично я там еще такого не видел. Были взяты на заметку некоторые новые стрипки, освоен весьма бюджетный способ повышения зачетности втыкания стриптиза (медиаматериал Лок уже выложил). Ну а в субботу: это остатки пятницы + многие лучшие еще в отпуске после ДР клуба + много новых = общий уровень ТТХ ниже.
StripMember
MArt
StripMember
вМКАДыш
== пора открывать тут конфу "кальянная".
Недавно слышал, что появилась такая "забава" как распитие алконапитков с использованием соц. сетей (собираются у компов, пьют и общаются онлайн). У нас стрипки уже тут находятся и общаются, теперь "кальянная", так скоро и сам стриптиз переберется сюда...
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>Недавно слышал, что появилась такая "забава" как распитие алконапитков с использованием соц. сетей
тока не соцсетей, а скайпа. Отличная штука. А инет-алкашня так даже под форумы бухает. Кстати, я серьезно, на некоторых форумах прямо видно, как в течение вечера контингент косеет.
коллега StripDon
Автор: MArt
У нас стрипки уже тут находятся и общаются, теперь "кальянная", так скоро и сам стриптиз переберется сюда...
а что, тема. По скайпу станцевала, разделась,все страждущие по соточке вебманями скинулись, следующее выступление Я думаю, при большом желании такой сервис вполне можно организовать
>>Недавно слышал, что появилась такая "забава" как распитие алконапитков с использованием соц. сетей
тока не соцсетей, а скайпа. Отличная штука. А инет-алкашня так даже под форумы бухает. Кстати, я серьезно, на некоторых форумах прямо видно, как в течение вечера контингент косеет.
За примерами далеко ходить не надо... Да че уш.. Вообще не надо ходить!
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
За примерами далеко ходить не надо... Да че уш.. Вообще не надо ходить!
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
У нас стрипки уже тут находятся и общаются, теперь "кальянная", так скоро и сам стриптиз переберется сюда...
а что, тема. По скайпу станцевала, разделась,все страждущие по соточке вебманями скинулись, следующее выступление Я думаю, при большом желании такой сервис вполне можно организовать
Печально то что это не только давно придумано но и имеет миллиардный оборот мать его. Ненавижу.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
"Ходили вчера с пацанами на stiponline.tv. Видно, что сайтом никто не занимается, гоблинов 80%. Я уже хотел было уходить, но слава богу увидел ..зду, она и скрасила вечер. А тоб вообще тухляк."
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>народу много
"вчера в дежавю.рф был пипец полный. Первый раз видел, чтоб девок на сайте было меньше чем гостей. Допил кофе и свалил в showgirls.орг. Там как раз оргия была. Напрягало много посетителей с кавказа"
StripGuru
SmodiS
StripGuru
А, это еще "Админам дежавю.рф руки поотрубать. В приватных комнатах мало того, что не видно нихрена, хоть я моник на полную выкручивал, так еще и проходной двор устроили. Один раз в мой приват сразу трое постучались. Жаль, что такой замечательный сайт скатывается до общего невысокого уровня. Как и все у нас в стране. Под ником Vero-nick вообще мужыг скрывался"