Мур StripWalker
У нас в ЛукИне 2 дня было грандиозное пати по поводу боя:ринг,бойцы,прямой эфир с боя,сам Емельяненко с автографами опосля...кароче,уже с недельку,как все это готовилось,не покидало ощущение,что Федя полюбас должен выиграть!) Резюм-да,куплен ;(
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
коллега StripDon
рассечение, мне показалось, он получил идя в ноги и наткнувшись неудачно на коленку. Так то Федя все правильно делал, не принимая столь активно предлагаемый партер... но и Монсон - он же вообще не бил ... почему? Неужели расчет был только на борьбу?
Lokator StripDon
Москва
Автор: Ajax
А рассечения - кетчуп? Идите, граждане, в попу.
Концепция боя у Феди, имха, новая. От одних лоу-киков яйцо можно было выронить.
Мне кажется, что речь идёт не о банальном "куплен-не куплен", а о том, чтобы устроить народу шову. Тем более Федя у нас теперь член "ЕР", плюс Вован посетил сие мероприятие... Недооценивать Монсона не стоит, несмотря на его не самую лучшую форму. То что он давал Фёдору дубасить его по ноге, ни о чём ещё не говорит. С Харитоновым он вёл себя по-другому:
Посмотрел. Сложно однозначно сказать, что бой куплен скорее у них просто класс разный, плюс Монсон старше и боев у него больше. Ну и подготовка Федора у голландских тренеров даром не прошла, в ударной технике явно прибавил и от борьбы уходил грамотно. Не порадовало, что бой был изначально политически ангажирован, но в профспорте это норма, а не исключение. Нужна была только победа, только верняк, вот и подобрали заведомо более слабого противника. зы Ну и вступление Федора в ЕР-так запомоился. ззы А как Пу освистали-блеск! Шову для пипла удалось. И нах он вылез.
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Смотрел все бои того дня и не скажу , что Федора бой был самым интересным. Мне больше по душе веса поменьше. Уж простите за сумбур.
Само собой главный бой не остался в стороне. Из плюсов: - Ожидаемо новый рисунок боя. Пока трижды по шапке не выдали, Федор продолжал настаивать на своем, и просто съедал противника. Вчера же он действовал вдумчиво и правильно. Видно было что он не допустит помех его победе. - несомненно сама победа
Из минусов ( тут больше ): - тот формат шоу , который был и при бое Джонсона с Лебедевым. Слишком много непонятных "звездных" гостей , рассказывающ мне о том , на какой минуте Федя вломиту Джефу и какая была тяжелая подготовка. Вовчик на сцене был неприятен, к нему же добавилась и певицавалерия с лысым ебарем. А на друга губерниева с удовольствием бы посмотрел , будь он на ринге вместо Монсона. - Сам бой был не таким зрелищным, как ожидалось. Старый Федя начинал пахать противника как комбайн пашню, недавая передохнуть. И делал он свое дело быстро и дерзко. Тут осторожничал из за груза давления. - Вместо Рекламы в перерывах лучше бы повторы крутили. Их очень не хватало
В целом не считаю , что бой был куплен. Ибо по сути не важно было кто победит. Мало кто видел 20ю победу Емельяненко, 25ю , 30ю. А вот поражения видели все. И уже на последнем поражении было много промоушена. Не на победе деньги же делают, на рекламе.
Зы. Я себе как представлю такой лоу кик прилети , так думаю меня перешибло бы , а Монсон по началу даже не морщился.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
Lokator StripDon
Москва
Автор: Morli
Вовчик на сцене был неприятен, к нему же добавилась и певицавалерия с лысым ебарем. А на друга губерниева с удовольствием бы посмотрел , будь он на ринге вместо Монсона.
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Ну вот ставим диму с Федей на ринг и смотрим, кто больше для популяризации спорта больше сделал И заодно я радостно посмотрю как один из них замечательно словит подачу другого Одной всяко хватит. На самом деле может дима и ничего, но уж слишком его много стало, в каждой бочке. Вот и стал он вызывать такой вот позыв неприятственный.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!