победитель конкурса им. Хаттера
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
фигня. самый профи тут Смодиш. Я ракетку до прошлого года не держала в руках лет 10. так что мой профессионализм улетучился вместе со знанием всяких фишек подкручивания шарика и наклона ракетки)) сама таким образом год назад хоть что-то вспомнила)
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
StripGuru
SmodiS
StripGuru
от м. Октябрьская кольцевая по Ленинскому проспекту в сторону области минут 15 бодрым шагом. или 3-4 (не помню) остановки на троллейбусе. Входишь в Нескучный, сразу справа столы
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
я реально отрубилась, народ. сорри. написала тут последний пост и заснула. вот ток глаза открыла. чё теперь делать, блин? предыдущий денёк хорошо погуляла))
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Кстати, щас опять гулял в саду. Так там теперь чего только в прокат не предлагают. В числе прочего пляжный волейбол и ... футбольное поле! Помнится, тут никак не могли организоваться для футбика, площадку подходящую найти. Все есть, оказывается.
2000 за футбик - даром. Че-то дешево полозрительно.
Мы раньше брали в химках половину их тренировочного поля - 5000 в час. Сейчас снимаем спортзал - раз в неделю полтора часа - 18 тысяч в месяц.
Смодиш, как известный интернет-исследователь - скажи, куда б можно податься в секцию настольного тенниса? Я знаю залы - типа крылатское или динамо. Но хочется именно в секцию полгодика походить. Чтобы системного было
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>Че-то дешево полозрительно.
ты в Парк сходи, подозрения рассеются. Там вообще построили коммунизм в отдельно взятом городе.
>>как известный интернет-исследователь - скажи, куда б можно податься в секцию настольного тенниса?
я во-первых сам нигде не занимался, во-вторых, не знаю при чем тут интернет. Но в том же самом Парке Культуры в менюхе выше есть услуга - час с инструктором Ну просто все для людей. Но действительно не очень смистемно. Зато прикольно
StripGuru
Синий
StripGuru
Навашин, лети к китайцам. У меня паренёк один в Харбин на годик слетал дабы язык выучить, вернулся ещщё и пингпонг синсеем) Учебником китайского всех обыгрывал:)
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
самое смешное, что есть. Но за деньги и в плавках. Там на набережной пляжи построили, с душами. Тока завтра, боюсь, душ без надобности будет. И без него будет мокро и не жарко.
nezabywaemaya
StripWalker
Москва
И че в итоге-то? Када соберемся, народ? Хочу поиграть уже наконец. Но с тобой в пару сразу вставать .... Хотя нет. Наоборот)) лучше играть с более сильными соперниками. Схватываешь нужное быстрее)) в общем давайте на конкретный день забьемся с вами
Мур StripWalker
Ну Смоодиш,не занудствуй)Там именно что песочек))площадка оч даже!) А вообще,ежели тут больше футболистов соберется,то вам ссыль на фотки обновленного поля в Нескучном! Цивильно я щщитаю) Освещение поля работает до 23-00! Арендочас сия удовольствия 2 000руб) забронировать совсем не сложно,главное явка участнигов!
Мур; 22/05/201215:40:47.
Лично я делю девушек на 2 категории: Кошки и курицы.
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Я, как и обещал, в четверг явку обязуюсь обеспечить, ежели форс мажора какого не нарисуецо. Воллик очень люблю и уважаю. Для игры достаточно 6 человек, причем не особо важно пляжный там или нет. По мне , так пляжный хуже. Во-первых, весь в песке уделаешсо, к гадалке не ходи. Во-вторых, на песке все действия медленнее, отсюда много мелких неприятностей.
Спирт - не спорт, не постареет
Дек, на найтмаре? Battle tag?
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!