#127100 - 20/06/2012 09:27:50
Казань. Зажигалка, 69, Monroe
|
Rhaman
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Казань, вечер. План - посетить Зажигалку (повидаться со знакомкой), потом максимально возможно обойти: 69, Тихое место, Стрип-холл Рай, Gagarin, Monroe. 1. Зажигалка. Здесь я уже второй раз. Первое посещение (где то в марте) было скорее для галочки... но оказалось неожиданно интересным. Вход с улицы - лесница вниз на внутренний дворик, все красиво оформлено огоньками. Было достаточно темно - обветшалость здания не бросалась в глаза... Еще лежал снег... Елочки довершали картину. Словил небольшое ощущение попадания в сказку. Зачет. Дальше все обычно - вход в здание. 700 ры. Есть банкомат. Приятное (почти квадратное) помещение со сценой около одной из сторон. Вторая часть помещения отделена - VIP зона, с отдельной сценой, и фуллстрипом. Свет и звук - зачет. Девушки - около 15 в смене. _ВСЕ_ симпатичные. На мой привередливый вкус красивых - около 5. Т.е. - 30%! Зачет. Многие неплохо танцуют. Крези - стандартно. Интима - нет (разве что влюбится). Там работает Пантера - с богатым опытом спортивной гимнастики. Заказал потанцевать на сцене - выпал в осадок. Она ТАКОЕ делала... Разрывался между ней и еще одной красавой. Но после танца был сражен... Дурацкие правила Зажигалки. Дурацкие правила Зажигалки. Дурацкие... не устаю повторять. А девчонки - хороши. В последнее посещение Пантеры не было, знакомки тоже, потусив с красавой, которая не выиграла в прошлый раз, и поняв что несмотря на всю качественно демонстрируемую симпатию влюбляться она не собирается - двинул дальше... 2. 69 Клуб оказался неожиданно маленьким. Вход 500. Девушки тоже так себе. Помещение поделено на две части - одна бар с ложей (из которой не видны танцы), другая жесткие диванчеги и маленькой сценой. Помещение незачет. Танцуют в основном плохо, поглядывая на часы - танец не по мелодиям, а 5 минут. Не дай бог перетанцует. Есть чес, но какой то неуверенный. 100. Меня то ли боялись, то ли не считали платеже-способным. Были крокодильчики. Симпатичных 2-3 из 8-9 девушек. Красивых на мой вкус не было. Пообщался с одной из симпатичных. Увалов на словах - нет, хотя дух заведения напоминал бордельчик. Короче Сходил с ней в приват - он не в комнате, а в шторах. Когда предложил второй раз ей сходить - она заявила "а зачем - ты же все видел". Не нашелся что сказать... Пока был в клубе - навалило народу. Причем были блатные. Пытался понять что же их сюда привело - ведь даже Зажигалка на порядок лучше. Так с подозрением "борделя для своих" и свалил оттуда... Дальше. 3. Тихое место. ... где же Тихое место?! Вместо него букмекерская контора. Заведение закрыто. 4. Gagarin - тоже облом. Он был выходным. Совсем забыл про планы посетить стрип-холл Рая, но как оказалось позже - удачно. Рай был тоже выходным. Дальше. 5. Monroe. Это было тоже второе посещение. Первое - перед новым годом. Тогда мне заведение понравилось, хотя распробовать не успел - оно закрылось в 2 часа ночи, через час нашего прибытия. Вход - 700. Приват (контактный, а не как в Зажигалке) - 1200. Есть комнаты (кстати очень-очень неплохие), но ходят не все - 10000 за все. Сдачи не дают - дают местную валюту, которой ты расплачиваешься за лэп или приваты. В клубе никого не было (впрочем как и в 69, когда я туда пришел). Что это означает в Монро - я скоро узнал. Девушки начали танцевать. Мое предложение не мучать девушек было проигнорировано... И тут начался чес. Да еще какой! 100 (одну купюру местной валюты) они считают за оскорбление. За две купюры (200) они прописывают тебя в нищеебы и относятся как к убогому. Нормальным считают за лэп 1000 ну на крайний случай 500. По чести сказать не все, но 90%. И вот потянулась эта вереница чесальщиц. Пропустив через себя три круга (около 10-12 девушек) я посчитал, что расплатился за пробудку. Но девушки так не считали - некоторые позволяли себе вести себя достаточно хамски. В результате попадали в бан ))). Мое мнение их распустил менеджмент клуба - точнее его отсутствие. В отличие от той же Зажигалки, где их дрючат. Менеджмент в Монро трясят с них бабки, на все остальное ему пофигу. И девушки на нефтяных и строительных деньгах плавно съезжают головой, начиная считать себя мега-невзъебенными королевами. За такой подход Монро попал в бан - больше ни ногой. Так же удивило - вместо того чтобы принести сдачу за вход в своих тугриках они "зачли" ее за заказанный мной виски. Нормально относиться в Монро к тебе будут, если у тебя чемодан денег и по тебе видно, что ты олигарх. Закрылись они в этот раз тоже раньше времени - около 4-х. Девушки - количество примерно как в Зажигалке. Качество - хуже. Половина - крокодильчики. Было две красивых, которые при близком рассмотрении превратились - одна всего лишь в симпатичную, другая - в с.ку. Были кто неплохо танцует. Но посмотреть нормально танец практически невозможно - чес. Короче было бы все совсем отстойно. Если бы не одна девушка (если не ошибаюсь - Диана, невысокая, стройная и вроде бы с рыжими волосами). Она была всего лишь симпатична на мой вкус, но это был самый незабываемых лэп в моей жизни (она была с подругой). Потом был приват с ней... Это было нечто - она знает что делать с мужским телом! Но... в комнаты не ходит. В целом Монро - , с единственным светлым пятном - Дианой. РЕЗЮМЕ: Из трех Казанских клубов по сумме очков Зажигалка выше всех на голову. Если бы не эти дурацкие правила Зажигалки... PS Совсем забыл - Зажигалка скоро переезжает или уже переехала в новое здание. Как будет - там не знаю. Девушки говорят, что круто, но кто знает?
Rhaman; 20/06/2012 09:33:32.
|
|
|
#127102 - 20/06/2012 10:02:43
Re: Казань. Зажигалка, 69, Monroe
[Re: Rhaman]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
и поняв что несмотря на всю качественно демонстрируемую симпатию влюбляться она не собирается - двинул дальше... забавно ...если в городе, да еще в таком крупном, лучший клуб это Зажигалка, то плохи дела в городе...
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#127134 - 20/06/2012 20:33:35
[Re: Синий]
|
Rhaman
StripVeteran
|
StripVeteran
|
забавно ...если в городе, да еще в таком крупном, лучший клуб это Зажигалка, то плохи дела в городе... Казанская Зажигалка лучшая из Зажигалок, где я бывал - Нижний Новгород, Набережные Челны, Чебоксары, Ижевск. Но в целом так и есть - Татарстан...
Rhaman; 20/06/2012 20:37:10.
|
|
|
#130387 - 21/09/2012 09:15:18
[Re: Rhaman]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
забавно ...если в городе, да еще в таком крупном, лучший клуб это Зажигалка, то плохи дела в городе... Казанская Зажигалка лучшая из Зажигалок, где я бывал - Нижний Новгород, Набережные Челны, Чебоксары, Ижевск. Но в целом так и есть - Татарстан... не бывал в набережных челнах только. чебоксары - это писдес. при всей развитости проституции - столица пританская. в итоге и в клубе никто работать не хочет. на вопрос, "где у вас тут голая среда, как во всей сети", от танцули был получен ответ: "мы с девочками отказались". в смене примерно 5 танцуль. 2 из них не раздевались даже топлесс. одна из танцуль была примерно на 3,5 - сказала, что работала в московском ЭП. так что не поддерживаю эйфорию 100%-го качества ЭП. я посетил еще Зажигалки Новосибирск, Красноярск, Томск, Ростов, Екатеринбург, Тюмень... может, где еще самая козырная, имхо, красноярская. сибирячки офигенные. там встречал королев. в Новосибирске все как подобает колхозному региональному центру: много народу, но девочки не самые симпотные. впрочем. там драйв и движуха, ибо количество их зашкаливает... впрочем, новосибирские девушки мне в целом не нравились всегда, не видел красавиц
|
|
|
#130390 - 21/09/2012 09:25:29
[Re: Navashin]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
забавно ...если в городе, да еще в таком крупном, лучший клуб это Зажигалка, то плохи дела в городе... Казанская Зажигалка лучшая из Зажигалок, где я бывал - Нижний Новгород, Набережные Челны, Чебоксары, Ижевск. Но в целом так и есть - Татарстан... одна из танцуль была примерно на 3,5 - сказала, что работала в московском ЭП. так что не поддерживаю эйфорию 100%-го качества ЭП. какая-то коро лева ляпнула тебе, что трудилась в ЭП. ты поверил и сделал выводы о качестве ТТХ? ---- я уж думал, что человек, разобравшийся с ценовыми хитросплетениями Бурлесковских приватов, как-то критичнее относится к ... Ну и в конце-концов сходи в ЭП, глянь
Синий; 21/09/2012 09:26:12.
|
|
|
#130404 - 21/09/2012 09:47:10
[Re: Тигровый]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
как показал последний поход в ШГ и там можно спустить полтос без татами ну хз. у меня всегда ДежаВю было подороже посещений ШГ. бывало, по 7 приватов подряд брал и в сумме по 15 за ночь. тысяч 30 уходило на все про все. в ШГ обычно тысяч 15, если настроение есть. так что 50 - это надо стараться. можно, конечно, заставить баб танцевать приваты вокруг стола. но я не тюменствую так уж хотя как-то помню, были отжиги в ШГ - телок много с нами сидело. наиболее бухие танцевали на столах. весело. но это еще в старые времена [/quote]а Бордо в последнее время окультурилось или просто такая реакция танцуль на посетителя в костюме с гаврилой [/quote] кто есть гаврила? это твой вариант симпатишного друга?
|
|
|
#130405 - 21/09/2012 10:02:15
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
так что 50 - это надо стараться. можно, конечно, заставить баб танцевать приваты вокруг стола.
не фиг там стараться по 4 промоушена за час, только на промоушены вместе с чаем 8-ка за час улетает, а если продлеваешь приват, то можно и гораздо больше в час тратить... кто есть гаврила? это твой вариант симпатишного друга? это галстук
|
|
|
#130407 - 21/09/2012 10:11:15
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
так что 50 - это надо стараться. можно, конечно, заставить баб танцевать приваты вокруг стола.
не фиг там стараться по 4 промоушена за час, только на промоушены вместе с чаем 8-ка за час улетает, а если продлеваешь приват, то можно и гораздо больше в час тратить... suchek как-то расказал, что его приятели, побывав там в первый раз, спустили по 150 штук. Я тогда посчитал - это был приблизительно теоретический максимум, сколько можно спустить, не выползая вообще из привата, кроме как в сортир и выпить. Так что треть от теоретического максимума - это круто! Отдых явно удался : ))
|
|
|
#130408 - 21/09/2012 10:14:45
[Re: SmodiS]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
suchek как-то расказал, что его приятели, побывав там в первый раз, спустили по 150 штук. Я тогда посчитал - это был приблизительно теоретический максимум, сколько можно спустить, не выползая вообще из привата, кроме как в сортир и выпить. Так что треть от теоретического максимума - это круто! Отдых явно удался : ))
неудачный отдых какой-то 30% от максимума вот 102% от теоретического максимума - это круто
|
|
|
#130413 - 21/09/2012 10:27:09
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
хитровыебанный мазохизм! как пропить такое же количество, как проебать, - знаю.. но чтоб так...
Синий; 21/09/2012 10:27:52.
|
|
|
#130414 - 21/09/2012 10:32:02
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
А уж как она была такому посетителю рада. На след. день спрашивала с надеждой, вынужден был разочаровать. она с меня заработала от 25 до 30 тыс.р. интересно какой процент клубу, какой ей?! Думаю, что следующий мой поход туда не за горами и как показывает опыт второй раз так тюменьствовать с одной девушкой не получится, хотя алкоголь может весь опыт поставить с ног на голову
|
|
|
#130418 - 21/09/2012 10:38:51
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>интересно какой процент клубу, какой ей?! приваты 50/50, чай - весь ей. Там условия очень даже, на фоне остальных. >>Думаю, что следующий мой поход туда не за горами присоединяйся сегодня >>второй раз так тюменьствовать с одной девушкой не получится да ты чё, наоборот, она теперь как тебя увидит, сходу на шею бросится, и в принципе в комнаты можно уже не ходить
|
|
|
#130420 - 21/09/2012 10:59:53
|
Тигровый
StripVeteran
|
StripVeteran
Moscowneversleep
|
да я бы с удовольствием, но ближайшие ночи расписаны, будет не до стриптиза но если соберусь, то обязательно маякну да ты чё, наоборот, она теперь как тебя увидит, сходу на шею бросится, и в принципе в комнаты можно уже не ходить имеешь в виду, что на приватах можно хорошо сэкономить?
|
|
|
#130421 - 21/09/2012 11:03:50
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
ваще это все шуточки, потому что реально ни проебать буквально, ни пропить опять же буквально оно практически невозможно. А на чай можно раздать сколько угодно, тут талантов не требуется. ты всё переводишь в сухие цифры, я взвешиваю в эмоциях. влить в себя однонощно 5 штук баксов - едва ли... но речь-то не об этом... это не просто чай, это создание вокруг какой-то совершенно особой атмосферы... движения, флёра, нужных запахов, погружений... ну не словами это описывается!
|
|
|
#130425 - 21/09/2012 11:16:31
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
и подготовленный организм вот с этим проблемы, мне достаточно совсем немного, чтобы поймать кураж кураж - он как лайнер. пристёгиваешь ремни, вздрагиваешь, откупориваешь две по 0,05, вливаешь на взлёте. с первой же тележкой берёшь ещё 100 вискаря, но уже с водичкой. летишь. не тревожно. напротив хмырь какой-то прилично одетый. но одутловат и излишне плавен в линиях. достаёт початый литр. предлагает. пьёте. тяжесть в веках и руках. посадка. влажность. жара и крики маленьких детей. ------- будем встречаться. будем работать
|
|
|
#130426 - 21/09/2012 11:23:05
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
>>это не просто чай, это создание вокруг какой-то совершенно особой атмосферы... движения, флёра, нужных запахов, погружений...
не, это все понятно и тут я ваще не спорю. просто здесь уже разговоры о бюджете ваще неуместны, ибо сверху границы нет, да и снизу, что самое смешное, тоже.
|
|
|
#130427 - 21/09/2012 11:24:47
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
>>это не просто чай, это создание вокруг какой-то совершенно особой атмосферы... движения, флёра, нужных запахов, погружений...
не, это все понятно и тут я ваще не спорю. просто здесь уже разговоры о бюджете ваще неуместны, ибо сверху границы нет, да и снизу, что самое смешное, тоже. грустное чувство: мы первый раз не спорим надо выпечь
|
|
|
#130429 - 21/09/2012 11:37:53
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
нда, куда мир катится, такими темпами Незабудка с Эгоисткой шарики на брудершафт выдуют, пока Онищенко не запретил. Вспомнился очень старый хит из КВН на мотив "а знаешь, все еще будет". кравчук ельцина сильно полюбит, арабы с евреями помирятся, потому что все они люди. хоть арабы. и хоть евреи. И потом "Горбачев отречется от власти - это первая шутка в песне". А спустя годик Горби таки отрекся.
|
|
|
#130455 - 22/09/2012 15:47:12
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
самая козырная, имхо, красноярская. сибирячки офигенные. там встречал королев. Согласен. Да это и неудивительно: все звёзды почившего в бозе ДЖВ начинали как раз в красноярской Зажигалке. Про Новосиб тоже в целом соглашусь: бап много, но не всегда хороших. Хотя я встречал там и звёзд.
|
|
|
#140822 - 09/09/2013 08:06:24
[Re: zaq]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
опробовал зажигалку в выходные. ощущения двоякие... заведение кстати переехало к Миражу, так мне удобнее оказалось. я пришел рано, был первым- хостес провела экскурсию: есть стандартный зал с 2 шестами/ караоке комната/ ВИП зал с фуллстрипом. я решил начать со стандарта, хотя и привык в девятках к фулу, если мол не понравится- перейду в вип... так и не перешел. зашел кстати бесплатно- по флаеру с сайта. с кофе был мега-облом и поэтому пришлось взять чайничек чая, и так сложилось, что вечер в итоге был ноналкохолик! счет за стол оказался 800 р! и это при том что львиная доля- угощал приятную собеседницу заводную девочку Виолетту егермейстером! мда- дешево в казани. 2 часа оплатил фишку- лэп -столик, все девушки приходят лэпиться после танца. час-1000 р- дают 10 местных валюток по 100 р, которыми и благодарил, то есть за лэпы в теч двух часов я еле отдал по 1-2бумажке 1,5 тр ... официантки кстати не ахти-тормозят! мда- бюджетненько! остатки раздал на память. чем они там зарабатывают при лайт статусе сети??! пошел кастинг, девушки разные- скорее около 3-4+, пару я бы уволил в прямом смысле- слоник и расписная . много татарочек- пикантно! негров нет. зацепили несколько и все разные- одна высокая с афрокосичками- была огонь... , ее потом перехватила компания с мальчишника. вторая прям знойная испанка- 8-0 по трезвянке не рискнул, интересно чтоб было, если бы я принял дозу?! третья русская с идеальным телом, длинными волосами, но чуть полноватыми икрами да еще и в массивных белых туфлях. в привате цифрила немилосердно, со скучающей миной. не мой выбор. и гвоздь того вечера для меня - милая " японочка" Адель со стрижкой карэ , на которую я и потратил большую часть налички! тут надеюсь была все ж искорка и общение понравилось обоим. никак отпускать не хотела. стрип на сцене средний по качеству, лэпы контактные но не у всех. приваточные нормальные с диванчиками и портьерами, но музыка из зала, а она там тяжеловата! вроде бы все же есть увольнение в меню, но что подразумевается - мутно! мне не надо было- не пытал. и большой минус - сортир с понтами - окном односторонним, но вонища и кабинка одна, а писсуары рядом с забитыми раковинами... это косяк! ладно хоть я туда на дорожку пошел.
zaq; 09/09/2013 08:39:32.
|
|
|
#148551 - 23/07/2014 22:39:58
|
Rhaman
StripVeteran
|
StripVeteran
|
В ГГ случайно обнаружилась Пантера из Казанской Зажигалки: ФотоПо крайней мере очень-очень похожа. В Казани классно танцевала.
Rhaman; 23/07/2014 22:40:53.
|
|
|
#149156 - 15/09/2014 05:45:07
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
пятница прошла на ять! встретил знакомок, появилась кофемашина, туалет приведен в порядок. теперь правда диванчики стали платными, а не депозитными. народу было много, но девочек было еще больше! так что мне хватило... немного неудобно то, что на сцене одновременно танцуют двое и потом на лэп приходят вдвоем с разных сторон кресла- ps количество предложений лесбосшоу зашкаливало! а глаза просто разбегались в стороны- и чтобы не окосеть приходилось одну оглядывать, а другую ощупывать. некоторые были прям такие недотроги- непривычно после девятки. как и в прошлый раз качество девочек было разным - но я был в хорошем настроении и никого не прогонял- давал по соточке слоникам и концентрировался на второй. чуть осмотревшись пошел приватиться: пару первых приватов было просто хорошо, а потом меня в комнату просто утащила скромная девушка- копия итальянка в россии ... и тут пошел такой драйв- так я попадал всего пару раз. меня просто изнасиловали в хорошем смысле этого слова!:0) девченка конечно цифра, но профи! такого азарта я не ожидал ни от себя ни от нее- прям по поговорке про тихий омут... какие были позы, пластика, массаж... но все кончается.
кое-как приведя себя в более менее приличный вид пошел умыться. и при этом через одностороннее стекло туалета наблюдал прикольную сценку- медсестра гренадерских пропорций вела в приваточные паренька умещающегося у нее под мышкой! $) дальше я просто отдыхал со знакомкой и итальянкой за столиком. пс знакомка насчет барсука отсоветовала- консумация...
zaq; 15/09/2014 05:52:45.
|
|
|
#149171 - 16/09/2014 06:11:06
[Re: Malinowska]
|
StripBoss
|
StripMember
|
Консумация есть.К нам несколько раз обещают прийти гости стрипвоукеры,и не доходят(.Нам тоже хочется отзывов на форуме) Консумация - зло. Ни один достойный клуп уже не работает с консумацией.
Кадры решают все...
|
|
|
#149172 - 16/09/2014 06:14:40
|
Командировочный
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Консумация есть.К нам несколько раз обещают прийти гости стрипвоукеры,и не доходят(.Нам тоже хочется отзывов на форуме) Ну то есть вы не видите в этом проблемы? Гостю говорят - там консумация, гость решает что не хочет идти в такой клуб. Вы говорите - консумация есть! Но приходите обязательно, мы вас ждем. ))) Мне кажется, надо или консумацию отменять, или на других гостей ориентироваться, разве нет? )
|
|
|
#149175 - 16/09/2014 08:49:19
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
видел ваш клуб- бордового цвета здание , чуть отодвинутое от дороги. долго думал зайти или в зажигалку снова- и большую роль в выборе сыграл сайт! непутевый какой-то кривоватый, не зацепил и остается много вопросов.. так что не в этот раз. насчет консумации-приятным девушкам я сам предлагал заказать, одна заказала мохито и через час смотрю оно так и стоит- ну и нахера?! из-за 200р профита для заведения, а мне неприятно что у меня просто тупо клянчат мелочь! лучше бы был лэп/приват и денег больше и нет ощущения развода лоха... я уже давно и по разным клубам ходил- после разводов клуб обычно в игнор! то есть одноразовый отъем денег невыгоден клубу!!! поймите вы - если у стрипвокера постоянно клянчат на коктейль дергая его за рукав как цыгане на базаре, то даже красивых стрипок он станет скоро посылать нах, а в следующий раз вспомнив об этом вообще выберет другой стрип. консумация имеет право на жизнь только при ориентировании на одноразовое посещение клуба- конвеер такой своеобразный, например в амстердаме для туристов или пляжный отель... пс я же искал инфу о барсуке- не нашел -не пошел. :0)
|
|
|
#149188 - 17/09/2014 08:17:50
|
Artorius
guest
|
guest
|
и большую роль в выборе сыграл сайт! непутевый какой-то кривоватый, не зацепил и остается много вопросов.. так что не в этот раз.
Этот http://www.moscow-barsuk.ru/ ?
|
|
|
#149189 - 17/09/2014 08:32:25
[Re: Artorius]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
тут о казанских стрипах http://kazan-barsuk.ru/ барсуков я так понял много- то ли сетка то ли плагиат... очень похож на сайт целочек, но кривоват http://virginsclub.ru/
|
|
|
#149191 - 17/09/2014 09:25:29
[Re: Artorius]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
а вы по его меню походите- например Услуги выдает сторонние ссылки. фото черного дивана прибито что ли?! не возбуждает! сайт я уже писал цельнотянутый с нормального. но довести до ума все же надо! если я был в зажигалке для всей их сети мне уже инфы достаточно, но барсук то новый- отзывов /опыта нет. вот и хотелось бы не напороться на шалман...
|
|
|
#149192 - 17/09/2014 09:37:41
|
Artorius
guest
|
guest
|
фото черного дивана прибито что ли?! не возбуждает! Про диван согласен) Могли бы афишу сделать) А по услугам прошел, там портянка ссылок на статьи, некрасиво оформлено, сторонних ссылок не нашел. Или это Вы и имели ввиду?
|
|
|
|
|