#142852 - 08/11/2013 19:51:12
Джентельмен-клуб Сказка
|
Командировочный
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Доброго времени суток уважаемым посетителям и гостям форума, это мой первый отчет, прошу не судить строго. Занесла судьба в столицу нашей родины по делам рабочим. Так уж случилось, что поселился в этот раз в широко известном наверное в неузких уже кругах гостиничном комплексе Измайлово. Вечером на входе девушка вручала всем проходящим мужчинам флаеры, с предложением посетить джентельмен клуб "Сказка". Что удивило - на обратной стороне информация была продублирована на английском языке. Ну и вдовесок - обещалась скидка 10% на ресторан. Поднялся я в номер, залез на авторитетный форум, и не нашел ни одного отчета. Как то это меня не вдохновило, и решил я что оно того не стоит. На этом бы и истории конец, но командировка была не однодневной. На следующий день, вернувшись со встреч и подготовившись к следующим, наткнулся опять же на этот флаер. Час был поздний (около 1 часа), но спать не хотелось, несмотря даже на джетлаг. Решил позвонить, спросить что к чему. Трубку взяла девушка (далеко не сразу), спросил прямо есть ли какая-то шоу-программа или просто стоят покачиваясь под музыку (видел и такое к сожалению). Заверили, что шоу нет, но стриптиз нонстоп, и все прям мегатанцовщицы. Вход 500р. Подумалось, не такая большая плата за оазис мегастриптиза, еще неизведанный уважаемыми стрипуолкерами. Оделся, зашел в соседний корпус. Отдал 500р. гардеробщику/охраннику. Первое что удивило - отсутствие какого-бы то ни было хостес или администратора на входе. Пришлось пытать охранника на предмет где поменьше накурено. Он предложил сесть посреди зала напротив сцены, но мне этот вариант не понравился, в итоге нашел диванчик рядом с диджеем. рядом никто не курил - было вполне терпимо. Сразу же был атакован гоблином, предлагающим свои различные доп услуги, отбился с трудом. Официантка принесла меню. На столе подсветки никакой нет, пришлось светить телефоном чтобы хоть что-то разглядеть. В меню сильно не вчитывался, искал безалкогольные напитки, но на ресторан, мое ИМХО, совсем не тянет. Заказал в итоге фруктовый чай. Никакого "крейзи-меню", или его аналога, предложено не было. Одна из подсевших девушек озвучила что цена привата 3000. Что под ним понимается, и даже длительность по количеству мелодий, точно назвать не смогла (около 10 минут). Цены на другие услуги не уточнял, девушка их не практикует о чем сказала сразу. Насчет мегатанцев, шутка конечно оказалась очень злой. Но 3 девушки из примерно 20 действительно пытались исполнять какие-то номера, с элементами акробатики на шесте. Девушек модельной или близкой к тому внешности не видел, возможно они и есть но не застал. После каждого танца подходят и пытаются заработать на чай, или просто требуют. С учетом качества танцев, были мягко посланы. Часам к 2 начался полный треш. Сначала какие-то песни про колхозников, потом Круг, потом вообще диджей запустил сет неплохой в принципе. только в течение почти часа девушки вообще не танцевали. Зато зажигали некоторые посетители. На мой вопрос, почему не танцуют - мне ответили - а никто же денег не платит, зачем. В общем, в плане менеджмента вопросов много к этому заведению - начиная от отсутствия нормальной встречи клиента с разъяснением всех условий и услуг, которые представлены. И заканчивая отсутствием контроля того что происходит в зале. В первый раз видел, чтобы танцовщицы ходили в зале с телефонами и даже сумочками. В общем, рекомендовать к посещению это заведение не могу. Возможно, кому-то эта информация окажется полезной.
|
|
|
#142861 - 09/11/2013 09:43:11
Re: Джентельмен-клуб Сказка
[Re: Arty]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Да, хороший отзыв. Обычно так в клубах регионов, правда не в лучших, а в остальных))) После выхода к шесту навязчиво трясти с гостей чай. Часто проходит, ибо проще дать стольник или пару лишь бы этот орангутанг свалил...
Что касается телефонов у стрипок, то обычно отбирают, хотя они обычно второй все имеют и в гримерке чатятся))) За телефон в зале гоняют обычно все, но я видел в регионах с телефонами. А вот с сумочками тоже бывает ходят. Взять, к примеру, КМ19. Там все почти с сумочками ходят))) Типа все свое ношу с собой))) Не вижу в этом криминала)) Зато всегда готова свалить в комнатку)))) И когда 100% чай идет стрипке и 100% от остальных услуг, как в КМ, то лучше все носить с собой. Не удивлюсь, что телефоны тоже в сумочках.
s-v; 09/11/2013 09:43:43.
|
|
|
#142862 - 09/11/2013 10:41:07
[Re: Командировочный]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
"Измайлово-стайл" рулит ) Там вообще весь раЁн волшебный ))) Часам к 2 начался полный треш. Сначала какие-то песни про колхозников, потом Круг...
Подпевать не пробовали? ) Вдруг понравилось бы Мне как-то в караоке Бурлеска "добрый диджей" поставил Круга - "Магадан"... ну ничё, погорланил как мог, порадовал местных )) В первый раз видел, чтобы танцовщицы ходили в зале с телефонами и даже сумочками.
а может это, типа, для имитации уличного знакомства ))) ------------ За отчёт - зачёт, полезная инфа
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#142865 - 09/11/2013 11:19:30
[Re: s-v]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
пару? с жыру бесисси? у меня за пару какгбе ещё потрудиццо нада
Rektor; 09/11/2013 11:19:40.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#142866 - 09/11/2013 12:39:59
[Re: Rektor]
|
Krasavchik
StripMember
|
StripMember
Москва
|
пару? с жыру бесисси? у меня за пару какгбе ещё потрудиццо нада походу в итоге у тебя с ними получается, как в том анекдоте про гаишника и взятки: "...а теперь стихи")))))
"Не так я вас любил, как вы стонали..." *Крутой стрипУокер: приваты по-техасски*
|
|
|
#142867 - 09/11/2013 16:41:02
[Re: Rektor]
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
пару? с жыру бесисси? у меня за пару какгбе ещё потрудиццо нада Ну просто пара - это та сумма, от которой не возникают вопросы.))) А то если меньше, то будут клянчить ищо), а больше - так вообще не слезут и будут опять лезть))) А так - самый простой способ..., без разговоров. А насчет потрудиццо - это нини, оно же страшное))) Если я буду терпеть ее труды, то это мне доплачивать надо будет.
|
|
|
#142868 - 09/11/2013 16:51:00
[Re: s-v]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
А насчет потрудиццо - это нини, оно же страшное)))
ну их йа просто гоню обычным "пасиба нинада" а трудяццо я имел ввиду бутончеги
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#142870 - 09/11/2013 17:06:55
[Re: Arty]
|
Командировочный
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Спасибо на добром слове Нет, это не Адмирал, он в другом корпусе. У Адмирала хотя бы сайт есть А тут вообще все весьма загадочно было.
|
|
|
#142871 - 09/11/2013 17:09:06
[Re: zaq]
|
Командировочный
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
это где такое? не адмирал случаем ? чтоб не вляпаться... Нет, "Адмирал" в корпусе альфа, а "Сказка" в корпусе "Бета".
|
|
|
#142872 - 09/11/2013 17:12:10
[Re: Krasavchik]
|
Командировочный
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Часам к 2 начался полный треш. Сначала какие-то песни про колхозников, потом Круг...
Подпевать не пробовали? ) Вдруг понравилось бы Не, я столько фруктового чая не выпил за вечер ) Спасибо.
|
|
|
#143057 - 16/11/2013 18:18:43
[Re: SmileFedka]
|
Командировочный
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
в КМ стрипули тож с сумками ходять, и с мобилками, но они то туда чай слаживають. В КМ и клубах подобной тематики еще не был, сравнить не могу.
|
|
|
|
|