#143425 - 29/11/2013 03:02:38
БУР сегодня.
|
SmileFedka
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
мск
|
Не любил этот клуб, никогда... Обстоятельства мать их) по факту небыло куда идтить ночью, и решил я завалиццо в бур. Все круто поменялось с моего последнего пришествия. 1. столик не депозит. Что порадовало))) 2. Довольно вкусный кальян 3. Отличный чёс, и вроде бы паре стрипок я откровенно понравился, по этому приватики были прям адреналиновые.. 4. Шоу - ребята, сходите, или я отошел от темы, или не видел ничего подобного, но воздушные гимнасты это прикольно завораживает. 5. Карту гостя нельзя хранить в клубе(бармен говорит) - это явно недочет. 6. Состав - был имхо на любой вкус, я выбирал по принципу общаемся и жжем. Вроде не прогадал) 7. Девочки не шлюхи(не все по крайней мере) одна выразила даже желание сходить в "увал"(не трахаццо) просто пообщаццо при этом половину заплатить сама. (тут я ахуел если чессн) 8. Клевая хостес, яб украл на приват, но к сожалению весь день занимался блокированием карт и т.д. по этому был весьма ограничен))) Но они стали реально милы и обаятельны(Может быть четверг????) 9. Атмосфера отжига не очень чувствовалась, но девочки старались как могли))) 10. Мой клуб №1 сейчас, даж круч, чем ГГ. Зайду в субботу посмотрю чего как, но сегодняшние эмоции это было точно в десяточку, зачем лично я хожу в стрипаки))) Спасибо бур)
|
|
|
#143437 - 29/11/2013 06:48:23
Re: БУР сегодня.
[Re: SmileFedka]
|
Bossyara
|
StripEnthusiast
|
Ну что ж, внесу пару копеек. Начал я отжигать в Вердже. Состав был весьма неплохой, знакомые стрипки давали жару в приватах. Очень понравилось шоу Богемы - красивые артистки, красивые костюмы, поставленные номера, айс короче. Потом поехал в Бур. По приходу первое что бросилось в глаза - все стрипки были "кроликами", симпатяшки с ушками. 1) депозит тож не брали 2) кальян на грейпе был приятен 3) ходил в приваты, мне понравилось 4) по шоу ничего сказать не могу, видимо не застал 5) карта валяется на работе, при необходимости берется с собой 6) состав доставлял 7) хех, мне просто дают телефоны 8) хостес милые 9) не соглашусь, было весело, особенно после 4-х утра 10) хорошо организованный клуб с приятными стрипками, хорошим сервисом, минимумом недоразумений. Меня лично это устраивает.
Рожденный ползать летать не может.
|
|
|
#143447 - 29/11/2013 08:14:27
[Re: Синий]
|
Burlesque
Club
|
Club
StripMember
|
Спасибо, принимаем. Для пиарщика это комплимент. В ответ даруем титул (переходящий) "Гну Свое Всегда Везде". Не обижайтесь, мы Вас любим. Бодрите и поднимаете настроение.
Бурлеск; 29/11/2013 08:15:33.
|
|
|
#145069 - 03/02/2014 12:35:50
[Re: ocean]
|
Burlesque
Club
|
Club