Всем привет.
Сильно не пинайте ногами, плиз - это мой первый мессадж.
Я далеко не искушенный и не частый гость стрип-клубов столицы, но небольшой отзыв написать хотелось.
Был уже опыт посещения Angels и Ляруж. В Минске и Киеве пару мест. В целом в этой сфере я новичок, поэтому если где то что нибудь упустил или высказался некорректно - прошу "понять и простить".
Намедни, в четверг (15\05) вечером после работы решили мы заехать с другом в Бурлеск. Живём рядом, почему бы и нет. В телефоне промокод - поймали такси и погнали. Депозита с понедельника по четверг - нет - хороший вариант заехать и познакомиться с клубом для первого раза.
За указатели спасибо, потеряться невозможно. Удобный паркинг, много места, хотя конечно не прайм-тайм. Охрана на входе своё дело знает - всё чётко и по делу. Без проблем.
Харизматичная хостес в обмен на промо-код дала мини-анкетку, карточку, фишку и талон на виски. Тут без вопросов. Народу в клубе почти не было, одни стрипки. Осмотрелись, все рассказали нам, показали. Молодцы. Сравнение с аналогами как в москве так и по минску/киеву приводить не буду - необходимо ещё пару раз окунуться в атмосферу Бура.
Четверг значится у нас выдался - белым днем невинности и календаря, согласно афише бура, что, безусловно, способствовало лайтовому отдыху и знакомствам.
За смену (в клубе мы провели часа примерно 4) было замечено стрипок 25 примерно. В целом по ТТХ оцениваю на твердую 4-ку. Но особо примечательных искусительниц могло бы быть и больше. Хотя опять таки делаем скидку что это был четверг. Девушки красивые, харизматичные. Гоблинов замечено не было. Контингент гостей - ожидаемо приемлимый, тут всё ок. Ближе к 12 народ подтянулся.
По стрипкам.
Парочка отличилась чрезмерной настойчивостью к приватам и крейзи-меню что конечно несколько напрягало, но в целом консумации не было, что не может не радовать. Угощение для особо кокетливых - без проблем. На общий размер чека не повлияло. В этот вечер не кидался на всех подряд, выбрал одну. Алина разожгла такой огонь в душЕ что мама не горюй. В целом выбирать есть из кого на текущий момент. Нужно будет еще сходить в другие дни посмотреть, как будут обстоять дела.
По началу удивило отсутствие лэпов. Хотя быть может это потому что с их отсутствием я раньше не встречался. Быть может это день такой или просто не в формате клуба. Но лишними бы не были. Почти все стрипки активно предлагали танец на столе, но зачем тогда отдавать штуку за это - лучше сразу заприватиться. Лед, бананы и прочие радости меню тестить мы не стали - для первого раза ограничились общением, приватами и наслаждались атмосферой. В Буре она безусловно есть.
По приватам мыслей немного. Уединялся только с одной. Но это был конечно огонь.
По меню.
Цены ок. Кальян не пробовали. Отдохнуть после тяжелого рабочего дня - самое оно. На бизнес я бы ходил.
Клубную карточку по закрытию стола приняли без проблем - это хорошо. Безнал не пробовали, с налом в тот вечер проблем не было. Лонги вкусные. К ним в следующий раз надо не забыть взять кальян на пробу.
По интерьеру и атмосфере.
Отличные диваны, много места, просторно. Приватные комнаты аналогично. Места на любой вкус и цвет, на втором этаже тоже потусовались немного - похуже конечно. Ассортимент музыкального сопровождения на уровне. Могло быть и хуже. А вот с громкостью конечно перебор. Тут лучше миксовать в зависимости от трека. Зачастую приходилось напрягаться при общении чтобы услышать собеседницу. Не критично, но и не комфортно.
Ведущий дня - молодец. Своё дело знает. Персонал внимательный и обходительный. Респект!
По деньгам.
В связи с тем что это первое знакомство с Бурлеском - бюджет был принудительно ограничен.
Вход - 1к.
Приваты - 4к
Бар - 1к.
Итого 6к. Друг оставил порядка 8к.
В целом Бур порадовал. Обязательно зайдем ещё раз, быть может уже на предстоящей неделе. Всё клёво - можно приходить и отдыхать.
Пока в планах посетить ещё Верджинс. Кстати, там лэпы есть? Что в "девственницах" можно найти чего нет в Буре? Почитав конфу особого вывода пока для себя не сделал. Но зайдем, заценим что к чему.
UPD: вопрос к представителям Бурлеска и к знатокам - девочки приватятся только в том в чём они гуляют по клубу в эту ночь, согласно афише и регламенту. Хочу прекрасную незнакомку, предположим, в джинсовых шортиках (ну да слабость такая, что поделать) - возможно или нет? Все с кем удалось пообщаться четкого ответа не могли дать на этот вопрос.
Иными словами стрипки не горели желанием сменить наряд для привата либо фелигранно уходили от ответа на предложение.
Примерно так.