Здрасти стрип-камрады и остальные мухеросы!
В прошлый сред в связи с временным закрытием Голдена по причине общенародного траура причалил в Вердже. Народу было много
по причине перемещения потенциальной клиентуры неработающего ГГ, пришлось сесть на втором ряду. Голдену - уважуха
и тройные чаевые в следующее посещение. Не каждый клуп пойдет на такие убытки в знак солидарности...
В Вердже появилось много новеньких девочек. Учтивый мальчик принес мне ф падарак
красную свечку с пультом, которая как оказалось означает "Ахтунг! Всем стрипкам валить на 3 метра от стола", на Грету свечка правда не действует вне зависимости от цвета
оцтой . После годика-двух отсутствия вернулась похорошевшая Джейн из Бура. Вапче стрипки покидают сцену по типичным причинам: либо выходят замуж, либо думают что выйдут замуж
либо накачают себя так силиконом и всем остальным дерьмом, что камрады пугаются бабушек-трансформеров. С Джейн видимо приключилась вторая история, и, только я подумал что за
прынц мудак бросил это трогательное создание, как тут же его и увидел.
- "Мысли, бл%ять, они материализуются".
На креслы передо мной, прямо у сцены, приземлился веселый карлсон, к которому потом приплыл еще и самоварчег. Карлсон в полном алкогольном расцвете сил, так сказать, загораживал мне планету Земля и заказанные на сцене танцы.
- Че это за полуинтеллигентная личность?
- Это Леша/Андрюша/Паша. Ему год назад тут двинули в %бало.
- Пьяная драка гостей?
- Нет, в привате одна девочка ХХХ двинула по морде за то что он трусы с нее снять пытался.
Вот оказывается что в приватах делается. Хорошо что я
по старости лет ужо в приваты не хожу. В мою молодость в приватах именно труселя стягивали
причем все и не просто так. Девочку ХХХ сильно зауважал
и даже стал немного бояцца.В это время Карлсон сначала неудачно пытался залезть на сцену но
левым хуком усилиями ведущего был оттуда свергнут, потом стянул штаны с труселями. Тарзан, бл%ть!
Почти немая сцена: Секьерити что-то болтают в рацию, наверна типа "Хьюстон у нас проблема". Мальчик со свечкой уговаривает Карлсона. Девочки в ахуе. Перед моими глазами под музыку Вивальди кревляется отвратительная волосатая жопа. А единственная благоразумная Хостес геррррроическими усилиями пытается запихнуть Тарзана обратно в штаны.
Так я познал мужской стрептис, ночные кошмары не отпускают и по сей день.
Выводы.
Девочка ХХХ была права. В след раз бить нужно уже коленом и не один раз.
Клуп, героическому Хостесу выдайте плюшку, секьеритям - мзды.
PS
"Мухерос" по испански - женстчина
, а не то что вы подумали.