#151230 - 10/01/2015 12:28:25
Открывается X-Story на Плющихе
|
GFK
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Новость для любителей маленьких клубиков, коих по Москве много. 17 января открывается Х-Story на Плющихе 64. Если кто помнит, раньше там был ресторан Золотой Дракон. ПО мне так вааще место знаковое, я там гулял свою первую свадьбу еще в 97 году Он уже работает и сейчас, но пока весь в ремонте. Что хорошего и чего не очень. Полуподвал, очень низкие давящие на голову потолки, шест высотой...да никакой он высотой. Мраморный пол - и это в стрипаке! Идёшь как конь копытами цокаешь. Дешевенкие столы накрытые скатертью и , пипец, покрытые сверху стеклом, вырезанным под стол - круглым.Смешное и нелепое оформление и зала и туалетов в стиле 90х - зеркала, какие-то фотки. Комната караоке практически без шумоизоляции. Нет банкомата, тем кто пришел с карточкой - сосалово. Теперь о хорошем. Большая парковка. Доделываются уютные випы прямо в здании( это двухэтажный отдельностоящий особнячок), всего будет 4 випа как положено, с возможностью выспаться, если что Очень хороший повар, по крайней мере мясо во всех видах готовит суперски. И наконец русская баня, настоящая русская баня, в бревне, с массажистом и банщиком по имени Андрей, он и помять может и веником как положено потомить, там и купель с ледяной водой есть. Тёлки - разговор отдельный. Их мало. Половина страшненькие, вторая половина на 4. Кроме стрипок, танцующих топлес, есть еще и гоу-гоу-шницы, которые вааще не раздеваются, но при этом, сцуки, еще ходят собирают чай. Кто мне сразу понравился из девочек, так это кальнщица Танюшка - эффектная с большими сисьгами деваха, которая так держит во рту мундштук, когда раскуривает кальян, что аж стоямбус получается Такая общительная и весёлая деваха. Скажу сазу, увольнять никого не пробовал, сколько стоит не знаю, но когда ко мне подкатила коза и сказала что приват стоит 4.000!!! деревянных, я сказал что буду любить её в следующей жизни Когда она подошла по второму кругу и опять позвала в "тайное урочище" а я её снова послал,она вдруг мелькнула сообразительностью и выдала, что 4.000 это за 2 привата! Деточка, в клубах давно уже за полторашку два привата танцуют Я спросил у неё не румынка ли она, поскольку её фамилия Ебанеску и больше разговор про приваты и увольнения вааще не вёл.Смешные официантки в костюме пингвинов - тоже ржача. Маленькое резюме. Заведение открыл далеко не бедный и не глупый чел, но совсем без опыта в этой сфере, как говорят открыл его для себя и друзей. Поэтому пока такие смешные ляпы в организации и ведении бизнеса. Наверное пройдёт время и всё изменится в лучшую сторону, поскольку, вижу что привлекает он в клуб людей знающих в своей сфере. Но скорее всего именно стрипак( бани это отдельно)будет этаким гнездом глухаря для не очень требовательных но любящих вкусно поесть и попить,гульнуть и зависнуть граждан, для которых атмосфера праздника важнее качества телок.
GFK; 10/01/2015 12:31:26.
Однообразие надоедает,разнообразие раздражает, и только безобразие радует постоянно!
|
|
|
#151348 - 16/01/2015 16:07:43
Re: Открывается X-Story на Плющихе
[Re: GFK]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Я спросил у неё не румынка ли она, поскольку её фамилия Ебанеску и больше разговор про приваты и увольнения вааще не вёл.
Ох, поржал Наверняка баян, но я всё же, с Вашего позволения, возьму на вооружение
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#151380 - 17/01/2015 19:16:37
[Re: Синий]
|
GFK
StripSoldier
|
StripSoldier
|
История про "румынку" взята мною из жизни. Автор сей хохмы-мой школьный товарищ,работает в домодедовской таможне,паспорта проверяет. Так вот лет 10-12 назад едем с ним летом на пляж на Оку под Ступино.По дороге нас подрезает и обгоняет ниссан-примера. На светофоре равняемся,Димон выходит из машины,подваливает к водительской дверке ниссана. Видя слегка нетрезвого мордоворота,водила ниссана лет 55-60 закрывает окно(и это в жару). Димон стучит в окошко и вежливым и официальным тоном,как на службе,говорит :"Паспортный контроль. Ваш румынский паспорт пожалуйста!" Водила слегка приоткрыл окошко и переспрашивает,мол какой-какой паспорт? Димон уточняет"Ваш румынский паспорт". Водила в замешательстве,говорит что он русский и у него нет румынского паспорта. На что Дмитрий Иванович отрывает зеркало и орёт бедняге:"Какой ты нахуй русский,если ты Ебанеску,ты румын с фамилией Ебанеску!" Светофор на зеленом и ниссан быстро уезжает..
Однообразие надоедает,разнообразие раздражает, и только безобразие радует постоянно!
|
|
|
#151764 - 27/01/2015 16:25:01
[Re: GFK]
|
Arty
|
StripGuru
|
Пара копеек про сабж. 1) расположение действительно мегазачодное, центр, тихое место, большая парковка. Как я понял, есть еще отдельный заезд для ВИПов, которые не особо хотят светить свои тачки. Также в клупе работает типа свое такси, это автопарк из 3-4 весьма приличных авто, которые можно бесплатно вызывать откуда хочешь в Москве для доставки своей тушки в клуб. 2) организация внутри на уровне, приняли, все показали-рассказали. Однако как я понял в клупе есть фейс-контроль и попасть без карты или пригласительного весьма затруднительно. Охрана вежливая, но серьезная. Вежливые люди йопта. 3) обстановка уютная, днем в клубе ресторан, кстати, весьма недешевый, видно, что рассчитан на далеко не среднего посетителя. Не соглашусь по поводу дешевых столов, нормальные столы и диваны. Сам зал небольшой, в центре стоят 2 или 3 шеста, возможно, днем их снимают. Есть банька. Есть небольшое караоке для любителей. Сам я не опробовал, но техника видно профессиональная. Туалет не раздражал. 4) Судя по ценникам в меню, клуп рассчитан на средний чек от 10000. Т.е. Нищеепам тут явно делать нечего. 5) Стрипки на уровне, встретил пару знакомок из других клупов, там они были если не примы, то в топе лучших точно. Ну на мой вкус. С обеими неоднократно приватился раньше. А это некий знак качества. 6) банкомат действительно не наблюдал, но можно вроде платить картами. 7) приват двушник. Есть ли промо там не понял, так как был с коротким ознакомительным визитом. В сухом остатке - будем посмотреть, клуп только открылся. уютный клупец нацеленный на состоятельную аудиторию. Думаю, что при грамотном менеджменте не особо важно, кто владелец. Имхо хуже, когда неграмотный владелец лезет в управление как слон в подсудную лавку.
|
|
|
#151777 - 27/01/2015 21:29:59
[Re: Arty]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
|
|
|
#152213 - 14/02/2015 05:01:07
[Re: X-STORY]
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
цитата с сайта Вступление в наш круг возможно только по личному выбору совета заведения, либо по рекомендации одного из уже утвержденных гостей. Свободного доступа в заведение нет, и никогда не будет. Попасть в заведение возможно только путем получения закодированной клубной карты. Каждый гость, которому откроются наши двери, получает карту лично в руки. Приоткрывая завесу... Итак, Вы получили карту. Отныне Вам открыт доступ в место, где можно забыть обо всем, что могло волновать Вас до этого. Здесь доступно всё. Желайте! Желания готовы быть выполнены немедленно! Это мы называем “Сервис уровня Х-V.I.P.” . ★______★ так нас пустят и дадут карту или как?
для сервиса экстра VIP нефуллстрип как то немного не айс . пс сайт в своей подписи включите
zaq; 14/02/2015 05:04:59.
|
|
|
#152221 - 15/02/2015 23:51:52
[Re: zaq]
|
SmileFedka
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
мск
|
цитата с сайта для сервиса экстра VIP нефуллстрип как то немного не айс . пс сайт в своей подписи включите
Ну хоть лэпами не доводят, и то хорошо. Я не понял, это лайт или хард?
|
|
|
#152244 - 16/02/2015 15:32:23
[Re: SmileFedka]
|
Arty
|
StripGuru
|
цитата с сайта для сервиса экстра VIP нефуллстрип как то немного не айс . пс сайт в своей подписи включите
Ну хоть лэпами не доводят, и то хорошо. Я не понял, это лайт или хард? В принципе, лайт, но вывоз при взаимном непротивлении сторон присутствует.
|
|
|
#152246 - 16/02/2015 15:46:53
[Re: zaq]
|
Arty
|
StripGuru
|
тут не ясно - пустят ли вообще... а уж какие чудеса випа внутри даже и не знаю. пс а что плохого в лэпах, ну кроме КМ19-х , там только жуткие наглые гоблины на коленки лезут.(хотя есть и красивые, но они стесняются; ) ) Ну если внешность благородная, то есть шанс. Ну а лэп лэпу рознь. В стрипаке обычно процентов 70-80 стрипок мне не нравяцца, поэтому есть два решения - нах сразу или стольник на подходе, шобы отвалила. Если на входе озвучивается, что "нашим девочкам (где, блять, они девочек нашли ) меньше писсот нельзя давать", то тогда я либо сразу сваливаю, либо просто тупо гоняю всех неинтересных мне стрипок и допускаю к своей тушке только тех, кто нравицца не меньше чем на писсот. А таких, как правило, очень-очень-очень мало. Мне кажется, что 200 - приемлемый минимум, ибо меньше давать за нормальный лэп щаз уже моветон, а больше - на усмотрение гостя. В Штатах почему-то нормально давать пару-тройку баксов, а у нас прям чо, более экономически развитая страна??? В идеале, приваливаешь в клуп, тебе меняют деньги на какую-нить местную валюту из расчета 1 стрип-рубль = 200 рублей РФ, которыми ты спокойно расплачиваешься за лэпы, бухло и прочее. А остатки можешь поменять обратно при желании. Что-то типа фишкарей на приваты. Раньше так во многих клупах было, сейчас, увы, такого нет. Ну и точки зрения знакомства с танцулями, это более выгодно - типа вместо 2-х говенно танцующих лэпы стрипок тебе 5 станцуют также говенно, но шансов, что кто-то зацепит и ты закажешь более дорогостоящие услуги больше.
|
|
|
#152256 - 16/02/2015 19:32:25
[Re: X-STORY]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Цитаты с X-Story Вконтакте: - "Храните наши секреты, не раскрывайте наших тайн..членство в клубе дает вам беспроигрышные преимущества над остальными...привыкните к тому, что вы избранные.." - "О нас знают лишь те, кому можно это знать. К нам ходят лишь те, кому можно к нам ходить." - "Отсутствие рамок, запретов, и самое главное слову - "нет" для наших гостей. К такой атмосфере мы стремимся день ото дня, ночь от ночи. Здесь всегда "Да", здесь всегда праздник. Но всё это великолепие доступно лишь немногим, лишь тогда оно желанно." И т.д. и т.п. в подобном репертуаре. Пробежался по меню - хорошее, но обычное, я бы сказал - стандартно-усредненное. Чем оно уникальнее, чем в заведениях, не к ночи будет помянутого, Новикова? На сайте у вас предлагаются "лучшие паровые коктейли" (кальяны) и "безникотиновые сигары". Интересно, если я, например, захочу нормальную Сohiba exquisitos, услышу ли в ответ "Да"? Если "Нет" - то как же тогда с "отсутствием рамок, запретов"? С учетом "избранности" и закрытости какой же уровень девушек должен быть у вас, чтобы "затмить" потенциальных конкурентов? Будет? Сомневаюсь что-то... Смею предположить, что замануха рассчитана на тех, кто любит почесать свой Гондурас, то бишь ЧСВ . Действительно расчитываете завлечь "ВИПов"? Бог в помощь.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#152260 - 16/02/2015 22:33:03
[Re: Citizen]
|
SmileFedka
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
мск
|
Цитаты с X-Story Вконтакте: - "Храните наши секреты, не раскрывайте наших тайн..членство в клубе дает вам беспроигрышные преимущества над остальными...привыкните к тому, что вы избранные.." - "О нас знают лишь те, кому можно это знать. К нам ходят лишь те, кому можно к нам ходить." - "Отсутствие рамок, запретов, и самое главное слову - "нет" для наших гостей. К такой атмосфере мы стремимся день ото дня, ночь от ночи. Здесь всегда "Да", здесь всегда праздник. Но всё это великолепие доступно лишь немногим, лишь тогда оно желанно." И т.д. и т.п. в подобном репертуаре. Пробежался по меню - хорошее, но обычное, я бы сказал - стандартно-усредненное. Чем оно уникальнее, чем в заведениях, не к ночи будет помянутого, Новикова? На сайте у вас предлагаются "лучшие паровые коктейли" (кальяны) и "безникотиновые сигары". Интересно, если я, например, захочу нормальную Сohiba exquisitos, услышу ли в ответ "Да"? Если "Нет" - то как же тогда с "отсутствием рамок, запретов"? С учетом "избранности" и закрытости какой же уровень девушек должен быть у вас, чтобы "затмить" потенциальных конкурентов? Будет? Сомневаюсь что-то... Смею предположить, что замануха рассчитана на тех, кто любит почесать свой Гондурас, то бишь ЧСВ . Действительно расчитываете завлечь "ВИПов"? Бог в помощь. Да это пока херота с позиционированием. Думаю, в итоге будет просто - фк прошел - заходи. 100к потратил - на тебе карту. Надо ждать месяц, потом идтить...
|
|
|
#152360 - 19/02/2015 19:03:12
[Re: Citizen]
|
X-STORY
|
guest
|
На счет пола - в планах поменять до конца месяца. Приват - 2 000р. В ближайшее время появятся акции 2 по цене одного. Пока не можем понять как лучше, всю ночь раз в неделю, или 5-10 раз за ночь... Танюшке передадим привет. . Интересно, если я, например, захочу нормальную Сohiba exquisitos, услышу ли в ответ "Да"? Если "Нет" - то как же тогда с "отсутствием рамок, запретов"? Обратитесь к менеджеру, она постарается найти/достать/украсть нужную вам сигару, и привезти в клуб, если таковой нет в сигар-баре.
|
|
|
|
|