#15806 - 07/04/2007 08:01:34
Сходил я тут в Sicret Service
|
**DONOTDELETE**
незарегистрированный пользователь
|
Аноним
|
Целый трактат писать сил нет , поэтому расскажу чиста вкратце Итак... как это обычно бываит, в пятницу вечером захотелось разврата И после обильных возлияний в обычном кабаке , направился я соответственно в SS. Че я собственно туда поперся? А х.з... знать бы где можна нормально посидеть из имеющихся клубов... пошел бы туда. Карочи надеялся обнаружить там местечко куда захочется приходить снова и снова, но не шмогла Думаю интерьер и прочую муйню описывать смысла нет, много уже про клуб писали, так што ограничусь своими личными впечатлениями. Вход на круг обошелся в 1500 р. Че я по этому поводу думаю писать? Гы Несмотря на то что была пятница, народу было мягко говоря не вагон. Было занято диванчега 3-4, включая мой. Точно не считал, но то что не аншлаг был это факт. Меня естественно убеждали что "это сегодня просто день такой", а обычно народу дохуа ну х.з. может и так канешна Как следствие за чаем практически выстраивалась очередь Прям одна за одной , хотя такое происходит почти в любом клубе когда гостей мало. Ну то что лап-денсы не контактные, а большинство вааще на пионерском расстоянии думаю рассказывать не надо При этом большинство танцуль заявляло что по сотке в их клубе не дают Теперь самое интересное Одна танцуля подкинула мне идейку... получилось типа маркетинговое исследование Смысл вот в чем. На столе всегда был стольник. Если подошедшая танцуля кривила рожу, при виде стольника, и начинала втирать что мало, она отправлялась лесом, и в банк добавлялась еще сотка следующей уже предлагался чай в 200р., если мало тоже шла лесом, и следующей шло уже 300 Када кто-то снимал банк, на стол выкладывалась новая сотка и все начиналось занава Так вот больше чем 200-300 р. на столе обычно не скапливалось Што касается состава, то ТТХ в целом вполне зацотные, гоблинофф замечено не было, но и ничего такого от чего можно дар речи потерять тоже не заметил Итого в целом неплохо, но соотношенрие цена качество прихрамывает Ну и еще Наташа манагер, в свое время работавшая в 911, пожадничала и не дала мне картачку И на последок жырнайа ложка дегтя В процессе увольнения имел место развод на время танцуля начала меня выпинывать, типа пора уже, а когда я вышел и с манагером сверил часы, выяснилось что вышел я на +/- 15 мин. раньше, + время на выпинывание и сборы, выходит, что вместо часа получилось минут 40 такая вот муйня... ну да хрен с ним Пой ду ли еще? Одному влом... тока если в компании КЛСникофф... вааще нада над клубом взять шевство... думаю с тамошними танцулями еще не все патеряно... и при правильном подходе перевоспитать их можно гы
|
|
|
#15807 - 07/04/2007 08:12:41
Re: Гы
|
Депс
|
StripMember
|
Цитата:
Теперь самое интересное Одна танцуля подкинула мне идейку... получилось типа маркетинговое исследование
Во! Забава! А то я думаю, что-то скучно стало в последнее время в стрипе. Надо ещё дать стрипке угадать, в какой руке у тебя деньги...
|
|
|
#15808 - 07/04/2007 08:14:39
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
А шо... это мысль
|
|
|
#15810 - 07/04/2007 12:34:22
Re: Сходил я тут в Sicret Service
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Цитата:
Ну и еще Наташа манагер, в свое время работавшая в 911, пожадничала и не дала мне картачку
Не очень-то и хотелось...
В свое время встретил случайно Наташу вне клуба. Надо сказать, она настоящая патриотка! Я ей про разводки, понты танцуль - она мне: у нас самые красивые девушки. Я ей про завышенный прайс на все без каких-либо на то оснований - а мне в ответ: приходи, у нас будет отличная шоу программа
Вот так, как немой с глухим и пообщались... Последний раз был осенью в компании Арти и покойного Кота-Скота, больше не тянет. Клуп в себе, не представляю себе, как он может быть для кого-то любимым. Сколько раз не посещал - все время пустой зал.
Цитата:
Если подошедшая танцуля кривила рожу, при виде стольника, и начинала втирать что мало, она отправлялась лесом, и в банк добавлялась еще сотка следующей уже предлагался чай в 200р., если мало тоже шла лесом, и следующей шло уже 300 Када кто-то снимал банк, на стол выкладывалась новая сотка и все начиналось занава Так вот больше чем 200-300 р. на столе обычно не скапливалось
Надо обязательно будет опробовать в ближашее время
|
|
|
#15811 - 07/04/2007 12:56:54
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
Цитата:
Я ей про разводки, понты танцуль - она мне: у нас самые красивые девушки. Я ей про завышенный прайс на все без каких-либо на то оснований - а мне в ответ: приходи, у нас будет отличная шоу программа
Ну так ты разве не понял до сих пор, что единственное место где к этому прислушивались была 911 VIP в лице Протеза, что для меня является ещё раз свидетельством его профессионализма и понимания казалось бы такой простой на первый взгляд вещи - умение прислушиваться к мнению гостей, делать выводы и принимать меры, а не только просто кивать и стоять молча, смотреть на тебя то ли внимательно, якобы прислушиваясь к твоему мнению, то ли презренно, то ли "да ты и сам мудак".
К сожалению, на данный момент других таких мест я не знаю. В большинстве случаев всем глубоко наср...ь.
|
|
|
#15813 - 07/04/2007 13:59:12
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
|
|
|
#15814 - 07/04/2007 14:01:21
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
|
|
|
#15817 - 07/04/2007 17:27:56
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
А чо, на нейтралке никак?
Ниасилил переведи
|
|
|
#15819 - 07/04/2007 17:47:20
Гыыыыы
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
|
|
|
#15822 - 07/04/2007 18:17:41
Re: А я подумал (+)
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
в кустиках то со стрипкой было? а хде ачот?
|
|
|
#15824 - 07/04/2007 18:40:15
Re: А я подумал (+)
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
не фкуриваю ход мыслей если на часог и на улицу в кустег, это уже за пределы клуба а за пределы клуба это уволить на ночь..нах тада кустег
|
|
|
#15825 - 13/04/2007 13:32:45
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
и при правильном подходе перевоспитать их можно гы
Вас самих нужно перевоспитывать.
|
|
|
#15826 - 13/04/2007 13:46:47
|
Депс
|
StripMember
|
Цитата:
Вас самих нужно перевоспитывать.
Точна! Перевоспитайте меня, деточка! Хотите, я Вам за это денех дам? Многа ...
|
|
|
#15829 - 13/04/2007 15:41:46
|
Депс
|
StripMember
|
Чёрт, выпил немного, так фантазия разгулялась... Сидим мы, значит, с Печенькой в дорогом и пафосном стрип-клубе. И учит она меня уму-разуму - как с девочками надо общаться, скока надо им денех давать... Лепота! Ан нет... Тут полёт моей мысли был грубо оборван зародившимся сомнением - мож я вовсе и не подхожу, по мнению моей предполагаемой препоДАВАТельницы, под категорию клиента стрип-клуба? О ужас! Может, я - этот, как его... Лох? Всё, жизнь кончена, пойду застрелюсь...
|
|
|
#15830 - 13/04/2007 15:42:02
Блин
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
|
|
|
#15831 - 13/04/2007 15:59:54
Депсыч! А можно я тож поумничаю, чутка совсем? (+)
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Сидим мы, значит, с Печенькой в дорогом и пафосном стрип-клубе. И учит она меня уму-разуму - как с девочками надо общаться, скока надо им денех давать... Лепота!
В пафосном СТРИПТИЗ-КЛУБЕ? Утопия... Формат "Дягилева", "Оперы" и "Рая" в стриптизе не проканает ни разу... Все существующие же стрип-клубы Москвы, реально обоснование своей политики и цен имеют и не ПАФОСНЫЕ они ни разу... Скорее так: "Сидим мы значит, с Печенькой в аппартаментах олигарха на закрытой вечерине. И учит она меня уму-разуму - как с девочками надо общаться, скока надо им денех давать... Лепота!"
Все - сугубо ИМХО
|
|
|
#15832 - 13/04/2007 16:10:57
Re: Депсыч! А можно я тож поумничаю, чутка совсем? (+)
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Все существующие же стрип-клубы Москвы, реально обоснование своей политики и цен имеют
Может ты хотел сказать НЕ имеют?
|
|
|
#15833 - 13/04/2007 16:34:46
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Может ты хотел сказать НЕ имеют?
Да нет, как раз имеют... Я же не зря к ув. Депсу персонально обратился. Пока только он один открыто сказал, что готов организовать что-то типа "правильного или идеального" стриптиз-клуба (можно найти в этой конфе его пост с более точным выражением его мысли). Рискнул он видать взглянуть на проблему не только с точки зрения "я потребитель - и всегда прав", а гораздо шире... Респект КСтати, если так... ПыСы: А если бы не имели, то не существовали бы, тем более так долго, как некоторые из них. Идеализировать с точки зрения потребителя (и, что греха таить - всячески приближать этот идеал) это несомненно гут и правильно... Но ситуация не так однобока, как кажется.
|
|
|
#15834 - 13/04/2007 16:35:59
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
Скорее так: "Сидим мы значит, с Печенькой в аппартаментах олигарха на закрытой вечерине. И учит она меня уму-разуму - как с девочками надо общаться, скока надо им денех давать... Лепота!"
Добавлю малость реалистичности в картинку:
"Сидит, значит, Печенька в аппартаментах олигарха на закрытой вечерине. Я стою рядом. И учит она меня уму-разуму - как с девочками надо общаться, скока надо им денех давать... Лепота!"
|
|
|
#15836 - 14/04/2007 07:56:49
Не буду (-)
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
|
|
|
#15837 - 18/05/2007 14:32:57
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
сайтег видали, развратнеги? ничетак замутили
|
|
|
#15838 - 18/05/2007 15:03:49
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
сайтег видали, развратнеги? ничетак замутили
Оба-а! Сайтег - высший класс, и никто меня в этом уже не переубедит! Стильно! Очень стильно и профессионально. К сожалению, это говорит о том, что клуб, похоже, не стремиться стать демократичным, скорее компас клонится в сторону совсем уж элитного клубца
|
|
|
#15839 - 22/05/2007 14:28:07
Сайт
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Спасибо за сцылку. Сайтег, конечно, зачетный! А вот представленными дэвушками там я не впечатлился . Да исчо за тОкие таньга!? Лутше проверенный 911 .
|
|
|
#15840 - 27/05/2007 21:59:37
Re: Сайт
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Прям всеми? Некоторые из девушек перешли из Доллса, и кажутся мне очень даже и очень... Неужели ниодна не впечатлила?
|
|
|
#15842 - 28/05/2007 10:09:50
Re: Сайт
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Ну, это-же мое ИМХО.
Да исчо и по картинкам на пампьютере .
Так шо не нады расстраиваться за коллег.
Может в жизни оне все белее и пусшистее .
|
|
|
#15844 - 28/05/2007 13:22:11
Re: Имхо = фотки не очень удачные
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Ну, что я говорил .
Фотографа=фтопку нах.
|
|
|
#15845 - 28/05/2007 13:31:09
Какой торопыга, однако... (+)
|
**DONOTDELETE**
|
Аноним
|
Цитата:
и кстати множество фоток девушек реально там не работающих ... но это как везде .. в БМ вон Голицына до сих пор висит а не работает реально уже года два как, зато Лазурной нет совсем ....
Во-первых, фотки Лазурной здесь http://www.berloga.ru/photo/mariya_lazurnaya, так что не прав... В "Лицах" ее фотка между Каримовой и Алмазовой... Неужто не узнал?
А фотка Голициной еще повисит чутка, т.к. права на эту фотку принадлежат клубу (о чем Голицина естественно в курсе) и только клуб решает, когда ее заменить и на чью.
|
|
|
#15847 - 28/05/2007 13:45:20
Re: Имхо = фотки не очень удачные
|
коллега
|
StripDon
|
Цитата:
например супер овца Таис на фотках выглядит иногда даже очень страшной и совсем не симпатичной. на самом деле Таис просто песдетс как красива, тело - просто божественное. То есть видно что на фотках она - но так неудачно все ....
я чесгря на сайте ее не сразу то и узнал... страшная епт А в реале согладзэ совсем другое дело... хоть и офца
а насчет сайта в целом: с точки зрения дизайна - да, ничетак сделано с точки зрения удобства и информативности - имхо плохо
|
|
|
#15849 - 23/12/2007 14:00:11
|
colle
|
StripNovice
|
Цитировать:
палко час 12500 (9000 + 3500 за комнату) нихуя небюджетно нахх
интересно, а сейчас спустя восемь месяцев какие там расценки на данные "услуги"? Кто-нибудь в курсе?
|
|
|
|
|