коллега StripDon
Завтра(а точнее уже сегодня, в субботу) в концертном зале гостиницы Космос пройдет открытый чемпионат Москвы по бодибилдингу. В т.ч. будут соревноваться фитоняшки(номинация фитнес-бикини). Старт самого интересного с 16.00 Подробнее, например здесь Гарантировано 100% эстетического удовольствия В прошлые выхи был чемпионат области - камрады рассказывали, что фитоняшек был полный зал, а на сцене они выстраивались в 3-4 ряда Как воспользоваться данным моментом для удовлетвроения своих низменных потребностей - решайте сами. Мое дело предупредить
Бяка StripGuru
в лесу
попец и ножки. сисьге пох. их мне нах много не нада. 0 - 1.5 - мой формат. еще очень важны руки. даже не руки а кисти пальцы должны быть тонкие и длинные. и лодыжку на ноге чтобы можно было пальцам обхватить в кольцо...
ну короче - Эвелин... и еще эта из Краснодара которая ... забыл как звать
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
Бяка StripGuru
в лесу
Автор: Из бывших
Чорт... Ведь наверняка же видел пресловутую Эвелин. Но вспомнить не могу
она только для меня пресловутая. большинство аксакалов ее видели и помнят и никто кроме меня с ума не сходил. так что не ожидай увидеть что то невероятное.
Бяка; 25/03/201606:49:05.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
StripEnthusiast
Maven
StripEnthusiast
Автор: Бяка
Автор: Maven
Эвелин живьем не встречал .
Но фотка ее у меня есть - с прошлого сайта Корстона. Могу тебе прислать.
фотку повесь тут чтобы все увидели плиз.
Извини, что сразу не ответил. Потерял ветку . Я недавно на этом форуме, еще не привык. До этого сам знаешь, где ошивался . Мне как-то неудобно вывешивать фотку незнакомой девушки без ее согласия. Давай тебе тоже пришлю, а ты уж сам поставишь, если захочешь .
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
Бяка StripGuru
в лесу
присылай. а то у меня тоже ничего не осталось. не очень понимаю скромности. ее фотки висели на сайте корстона много лет и были открыты для публичного доступа.
Arty StripGuru
Автор: Бяка
Автор: Из бывших
Чорт... Ведь наверняка же видел пресловутую Эвелин. Но вспомнить не могу
она только для меня пресловутая. большинство аксакалов ее видели и помнят и никто кроме меня с ума не сходил. так что не ожидай увидеть что то невероятное.
Эвелин видел много раз.. Ипать кроме Бякыча ее никто так и не сподобилсо, ну из нашей тусы, насколька я ф курсе. На вкус и цвет.