#165902 - 18/11/2017 09:15:32
Hunters/осенние_игры.ru
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Опустошенность ... человеческая грязь, говно корпоративных крысиных игр.. Когда нутро выворачивает наизнанку от лошадиных доз (утром наспех овсянка с варенным яйцом)... Не было ни малейшего желания тащить шлейф всего дерьма в ареал обитания. Спутницей были предложены хинкали с караоке. Утрамбовав нутро изделиями витязей в тигровых шкурах , очутились в ЦАО. Пилять.. В культурно-массовых заведениях народу - ни сесть Я скоро за нытьё про безденежье и нужду буду раздавать подзатыльники. Не все хинкали видимо оказались полезны , спустя два часа юная особа была эвакуирована по месту прописки на амбулаторное лечение. Пораскинув мозгами в столь поздний час, понимая что библиотеки с музеями уже закрыты :(, были принято осознанное решение двинуть в места массового разврата. По приезду на Саввинскую наб при входе была обнаружена легкая потасовка людей в чёрном с чёрными в буквальном понимании. Видать не сошли в мнении в трактовании трудов Канта с Юнгом. Внутри атмосфера шумного балагана. Как раз мастерство проявляла Багирка. Сидячих мест как на замоскворецкой линии в 8:00 утра . Пришлось втиснуться у бара. Место оказалось чертовски удачным. По центру, обозреваешь весь происходящий во круг тебя зверинец. Все-таки пореже надо отмечаться в танцевально-ебабельных заведениях. Восстанавливается ощущение новизны от увиденного. Состав выглядел профессионально-очаровательным. Особенно смуглая брюнетка напротив , долго пытавшаяся завлечь своими чарами молчела с внешностью сисадмина из Москва-сити, Поняв что от чувака пользы как от козла молока, прелестница пыталась было переключиться на меня, но Ситич был настроен по стариковски капризно и быстро слил беспринципную сучку Так бывает .. Все-таки мы как дети епта. Лица мужского пола в смысле. Особенно под алкашку. Сам же знаешь уже тыщу лет что тети «на работе» и «на его месте должен был быть я», но вдруг откуда то в башне берётся детсадовская минутная ревность и обидка.. Я на минуту представил что если бы я был по настоящему ревнив и в подобном шапито работала бы «свет моих очей» . Блин.. это же реально можно кукушкой отъехать и Дездемону в итоге прирезать Отвлёкся чета. Немного погодя был отловлен чудный длинноногий экспонат с оленьими глазами. Оленёнок был вежлив, малопьющий и способный продолжительное время поддерживать треп (пока номера не освободились) на высоком уровне . Больше уже и не надо Интересный момент - было дофига «залетных» стрипок из других клубов в сопровождении кавалеров. Одну вспомнил по Авроре, а ещё одна была кажется из одного из Буров. Что явно бросалось в глаза в ту ночь. Контингент посетителей. Масса стремных личностей, желающих за пятак овладеть всей красотой мира Короче... «коллектив у нас хороший , люди - говно». На этой человеколюбивой ноте Сити-FM прощается с вами до новых встреч.
Citizen; 18/11/2017 10:17:40.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#165905 - 18/11/2017 14:36:03
Re: Hunters/осенние_игры.ru
[Re: Citizen]
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Отличное эссе. Отвечу тебе своим.
Вот я так и знал, что пятница ничего хорошего не сулит. Поэтому заранее свалил за город. А вот накануне.... мда
Не прошло еще и суток с момента приземления на родной земле, а моя душа уже потребовала сатисФАКции. Однако мы с Деканом решили начать влегкую, без фанатизма, поэтому остановились в Лофте слегка после полуночи с твердым намереньем в скором времени закончить и уехать почивать. Но не тут-то было.
Сначала Оксана, отпев на сцене, зазвала нас в Хантерс к 4-м утра, чтобы совместно бухнуть. Мы вяло пообсуждали эту возможность, однако решения не приняли. И тут вдруг...! Мне пришел вотсапп от друга о том, что он сидит в Авроре и там все хреново. При этом заметьте, он был не в курсе, что я приехал, а жаловался мне за океан. С подачи Декана я предложил другу поехать в Ангелы. Когда он осознал, что я тут и предложение реально, по его реакции я понял, что легко я не отделаюсь. Забегая вперед скажу, что все кончилось у меня дома в 12 часов дня тостом на посошок. Потом я посадил девушку на такси.
Итак, Ангелы, - движуха, знакомки, встреча на Эльбе, поцелуи, акробатические шоу. Хорошая, верная подруга и собутыльница предложила забрать ее в ночное и поехать в Хантерс. Так и решили. Декан, правда, слился. А друг заявил, что у него в 7 самолет куда-то на х@й по работе. И ему, типа, надо побриться.
Бритву одноразовую ему нашли, и он согласился на Хантерс, но назвал меня змеем-искусителем.
От Хантерса у меня очень расплывчатые воспоминания. Помню свалку из танцуль и офсянок на нашем диванчеге. Помню, как отправляли друга в Шереметьево, а он не хотел. Помню объятия и заверения в любви и дружбе. А также крупный чек за выпитое-съеденное.
Моя Ангеловская подруга получила удовольствие от общения с коллегами. Ей там, в Хантерсе довелось поработать в свое время. В итоге мы с ней свалили домой и там продолжили общение.
Итак, приезд получился ... хаотичным. Но не жалко. Что-то ждет впереди...))
Maven; 18/11/2017 14:39:11.
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
|
|
|
#165908 - 18/11/2017 16:30:30
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
По приезду на Саввинскую наб при входе была обнаружена легкая потасовка людей в чёрном с чёрными в буквальном понимании. Видать не сошли в мнении в трактовании трудов Канта с Юнгом. В масквабаде ща тревожно что-то стало. Вон, вчера перестрелку устроили в Москва-Сити по случаю "авторитета Паши" ... Внутри атмосфера шумного балагана. Как раз мастерство проявляла Багирка. Всё же Пантерко, если мы говорим о мастерстве . На этой человеколюбивой ноте Сити-FM прощается с вами до новых встреч. Не пропадайте надолго .
|
|
|
#165910 - 18/11/2017 16:56:49
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
говно корпоративных крысиных игр../ Я думал меня одного это достало, ан нет... В культурно-массовых заведениях народу - ни сесть Я скоро за нытьё про безденежье и нужду буду раздавать подзатыльники. Аналогичное наблюдаю и в Чебоксарах - правда, не в стрип-клубах, а в обычных кафе-барах-ресторанах. Что явно бросалось в глаза в ту ночь. Контингент посетителей. Масса стремных личностей, желающих за пятак овладеть всей красотой мира
Я об этом уже как-то писал, что контингент стрипклубов сильно меняется в более дешевую ЦА. Отчасти в этом виноваты сами стрипклубы, которые переходят на работу в стиле "а-ля Макдак" - дешево, много, быстро и вполне вкусно. Сам же знаешь уже тыщу лет что тети «на работе» и «на его месте должен был быть я», но вдруг откуда то в башне берётся детсадовская минутная ревность и обидка.. Случается такое. Просто относиться надо к этому проще - она всего-навсего работница индустрии развлечений для взрослых и даже не подруга, поэтому какая может быть ревность? (Но я конечно не понимаю мужей стриптизерш)
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#165911 - 18/11/2017 17:28:33
[Re: lukin]
|
rainar
StripNovice
|
StripNovice
|
Просто относиться надо к этому проще - она всего-навсего работница индустрии развлечений для взрослых и даже не подруга, поэтому какая может быть ревность?
Если постоянно об этом помнить, то сказка может и не получиться .
|
|
|
#165915 - 18/11/2017 18:09:26
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Так бывает .. Все-таки мы как дети епта. Лица мужского пола в смысле. Особенно под алкашку. Сам же знаешь уже тыщу лет что тети «на работе» и «на его месте должен был быть я», но вдруг откуда то в башне берётся детсадовская минутная ревность и обидка..
Есть такое. А лично мне всегда неприятно , когда какая-нибудь симпопуля удаляется с каким -нибудь индусом , или китайем , или стремным хачём. Есть такое.
Кот Баюн; 18/11/2017 18:11:14.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#165918 - 18/11/2017 19:44:56
[Re: Lokator]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В масквабаде ща тревожно что-то стало. Вон, вчера перестрелку устроили в Москва-Сити по случаю "авторитета Паши» Многие думали что 90-е закончились, в они просто «выжидали» В некоторых регионах они и не прекращались то особо. Я не первый раз уже наблюдаю что в Хантерс , что в Авроре с Анджелс реально тревожных пассажиров, агрессивно настроенных.. Девки сами говорят о жутком падении уровня гостей
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#165921 - 18/11/2017 21:16:31
[Re: Кот Баюн]
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
Есть такое. А лично мне всегда неприятно , когда какая-нибудь симпопуля удаляется с каким -нибудь индусом , или китайем , или стремным хачём. Есть такое.
Да ну, господа, бросьте. Вы же прекрасно понимаете, что в стрип клуб мы идем за покупными эмиоциями. Этой "симпопуле" абсолютно по барабану с кем ей удаляться - главное чтобы деньги платили. А если переживать - то это какой-то мазохизм получается, причем за свои же деньги.
|
|
|
#165926 - 19/11/2017 03:34:42
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
...реально можно кукушкой отъехать и Дездемону в итоге прирезать Был там, переживал всю эту х@@ню. Ну, ты знаешь, застал меня в том состоянии. А сейчас, вот уже года полтора, как отпустило. Со всеми "обидчицами" помирился, стал совершенно нейтрален к тому, с кем они (в основном продолжают кормить своих молодых альфонсов). Но "наказывать" тех, кто тебя игнорирует, - все равно надо. Тут ты был абсолютно прав. Ибо нехер, если она на работе, пытаться соблазнять нищего сисадмина, когда рядом респктабельный и денежный, хотя и постарше, - джентльмен.
Юзер Кот Баюн признался, что не любит девятки. А то люди могут подумать, что клубы плохие ...
|
|
|
#165928 - 19/11/2017 13:43:27
[Re: Maven]
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
Но "наказывать" тех, кто тебя игнорирует, - все равно надо.
Ничего не понял. Если девушка к вам не подходит - можно же подозвать её через официантку, наконец можете просто оплатить "посиделки" с ней - вот только смысл? Если нет даже простой симпатии - то ни общения, ни привата и т.п. не получится душевного.
|
|
|
#165929 - 19/11/2017 14:23:23
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
При всем уважении - сильно удивлен. Я же просто продолжил линию из поста Citizen-а. Поняв что от чувака пользы как от козла молока, прелестница пыталась было переключиться на меня, но Ситич был настроен по стариковски капризно и быстро слил беспринципную сучку И дело тут совсем не в ревности, а именно в том, что если я для нее не слишком хорош, - можно сказать, выбор второго сорта, - то и работать со мной она будет абы как. Вы же сами правильно заметили, что ни общения, ни привата и т.п. не получится душевного Поэтому их и надо "сливать", то есть отказывать им в покупке их сервиса.
|
|
|
#165931 - 19/11/2017 16:40:24
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
Поэтому их и надо "сливать", то есть отказывать им в покупке их сервиса.
На мой взгляд достаточно просто их игнорить и не тратить на них деньги: подходят - вежливо сказать, что мол извини, но я жду другую девушку и все (девушки такое слышат регулярно и никто из них не обидится). А как -то специально "наказывать" (хамить, обзывать и т.п) - это как-то мелко и недостойно на мой взгляд (нет, разумеется если тебе самому нахамили, кинули на услугу и т.п. - то девушка должна быть наказана, но делать это надо через администрацию заведения, а не путем вступания в словесный или иной поединок с танцулей-хамкой). Я в стрип клуб прихожу за положительными эмоциями, а не за негативом или для повышения ЧСВ в стиле "я гость - мне все можно" и если мне что-то не нравится - просто молча ухожу в другой клуб. И дело тут совсем не в ревности, а именно в том, что если я для нее не слишком хорош, - можно сказать, выбор второго сорта, - то и работать со мной она будет абы как.
Да вообще пофиг. Всегда, абсолютно всегда, будут люди и их будет много, которые будут в той или иной сфере лучше (красивее, богаче, умнее и т.п.). Соответственно на те или иные качества и клюют стрипки (понятно, что у них главный принцип -заработать денег - соответственно те качества и будут цениться). Ну пришел я скажем в стрип клуб, а там, условно, симпатичная мне танцовщица с более богатым клиентом сидит, а меня типа игнорит - ну и ладно: у богатого клиента вон белки глаз желтые (проблемы с печенью, а значит из рта, которым он полезет в привате танцулю лобызать несет тухлыми яблоками) и весу лишнего в нем сто кило и без Виагры не стоит у него. А я, пусть и не миллионер долларовый, но зато молод, строен, полон энергии и мне не надо ради денег ублажать богатых старух с излишним весом с воняющим ртом, на меня абсолютно бесплатно заглядываются симпатичные студентки в троллейбусе ( "мой номер телефона есть у всех студент-о-о-о-к -звоните скоре-е-е-й, опережа-а-а-йте конкуренток" ) и пусть у входа в стрип клуб меня ждет не ЛК200, а любимый бюджетный Шевроле - я все равно счастлив и я не буду переживать, что кто то там меня игнорит в стрип клубе - игнорит? Ну и ладно! Ведь стрип клуб - это всего лишь сказка на ночь, которую рассказывает оплаченная Шахерезада.
lukin; 19/11/2017 17:00:30.
|
|
|
#165932 - 19/11/2017 16:50:02
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Ничего не понял. Если девушка к вам не подходит - можно же подозвать её через официантку... Если девушка ко мне не подходит , то скорее всего она сама официантка , а я никак не нажимаю на кнопку. А ежели серьёзно , то подзывать через официантку я никого не буду. Если девица не следит за залом , не видит заинтересованного на себе взгляда , не разбирается в гостях или сидит с короной на башке , то и пошла она нахуй я тут ни при чём. Исключения составляют совсем новенькие , которые не разобрались ещё что к чему.
Кот Баюн; 19/11/2017 16:54:25.
|
|
|
#165933 - 19/11/2017 17:01:47
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
Если девица не следит за залом , не видит заинтересованного на себе взгляда , не разбирается в гостях или сидит с короной на башке , то и пошла она нахуй я тут ни при чём. Воо - если отбросить посылание на три буквы - то самое правильное мнение.
|
|
|
#165934 - 19/11/2017 17:02:06
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
... подходят - вежливо сказать, что мол извини, но я жду другую девушку и все... Воо - если отбросить посылание на три буквы... Лукиныч , ты троллишь что ли? Ты чо за сопли -то развёл? Где тот грозный мачо , который обоссал машину обидчика?
Кот Баюн; 19/11/2017 17:07:08.
|
|
|
#165935 - 19/11/2017 17:06:35
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
|
Лукиныч , ты троллишь чтоли? Ты чо за сопли -то развёл? Где тот грозный мачо , который обоссал машину обидчика? Это сколько лет назад было - я был глупый и позволял себе влюбляться в стрипок. Но обоссаный белый Пассат Б7 с "пиде* блатным номером" возле Зажиги я не забуду Еще друг с которым вместе обоссали эту тачку все подначивал - давай в воздухозаборник салона ссы - где-то под кромкой капота должен быть. *( по чувашски это слово означает "очень")
lukin; 19/11/2017 17:08:41.
|
|
|
#165970 - 26/11/2017 07:40:13
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
На днях опять очутившись на Саввинской, и пребывая в меланхолично-сосредоточенном состоянии, пару часов с стаканом за баром втыкал как «происходит волшебство» Гостей был биток, ложи все под завязку. В них кутили, визжали и дымили Кроме знакомых официанток за почти час к мне не подвалил почти никто .. . Вообще интересно было со стороны понаблюдать за психологией поведения работниц тыла. Одна часть плотно набилась в ложи, переодически меняя одну на другую. Другая часть откровенно занималась херней Группками хаотически перемещаясь по залу с этажа на этаж или отрешённо сидя где то в стороне, видимо устав от мирских забот, увлечённо пиздаболя друг с другом По ходу пьесы разболтался с соседом по бару. Чувак явно был в некоем непонимании. За полчаса к нему подбегали две сборщицы стольников и исчезали через пару минут. Объявилось чудное белокурое создание . - а я новенькая , третий день здесь работаю - супер ! - как насчёт в номера ?! Не пожалеете !!! - садись , давай обсудим. Тебя как звать то? - я сейчас вернусь Все .. писец. Больше чудо не появлялось .. Лишний раз убедился в незатейливо устроенной психологии прелестниц. Подавляющего большинства. Обиходное выражение «в клубе с увалами девки заточены на увалы». Да хер знает на что они «заточены» на самом деле Как уже писал, единицы в состоянии нормально завязать хоть какой то диалог. Хотя может реально старею и становлюсь привередливым .. «Свидания все чаще напоминают собеседования» Видимо надо подзавязать на время с этим «мегамоллом» и перемещаться в те же Лофты с Ангелами.
Citizen; 26/11/2017 07:50:13.
|
|
|
#165989 - 27/11/2017 17:19:07
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
На днях опять очутившись на Саввинской... Не, ну это полный ппц!!! Декан говорит, что ты приехал в пятницу, когда впервые за все неделю мы решили, наконец-то, пропустить Хантерс исключительно для разнообразия. Пошли сначала в Бур на Фрунзенской (никто не понимает, что я там делаю, но об этом потом ), затем в Лофт, потом в ПХ. Я оставил очередное посещение Хантерса на субботу. По плану хотел забрать на ночь известную тебе белокурую красавицу, но она на явилась на работу . Поэтому мы со Спанч Бобом просто набухались культурно отдохнули там, пообщались с Пантерой и затем поехали в Аврору. Декан с нами ехать отказался, и вообще потом рассказывал какие-то страшные вещи про наше стеклянное состояние. В Авроре мы однако воспряли духом и другими местами, и продолжили банкет. Мне в досталась совершенно изумительная девушка, с которой мы и удалились в нумера. Но Спанч Боба я в итоге потерял .
Maven; 27/11/2017 17:20:47.
|
|
|
#165996 - 28/11/2017 09:58:51
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Вездесущий или вездесующий Декан нашел Спанч Боба, видел Кота, Ситича, Мавена, Лока, Милого... ребята я больше не могу пить, я ушел в семейную жизнь... ну вас на куй ))) долой блядство
Коменты по клубам: Лофт как всегда прекрасен, Пентхаус забавен, Аврора стабильна, Ангелы неожиданы, Хантерс заебал...
Пора девятке открывать новый клуб...
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#165999 - 28/11/2017 16:55:42
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
П...ц «Неуловимые» сиквел 3.0. Вот что значит наездами бывать в Первопрестольной. Все «как в первый раз».. Бур на Фрунзенской мне и самому нра есть там местами потенциал «Стеклянное состояние» . Я к утру субботы был вообще «стеклянный, оловянный, деревянный» , тут - помню , там - не помню провалы во времени и пространстве.
|
|
|
#166000 - 28/11/2017 17:10:43
[Re: Dekan]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Семейная жизнь - норм хотя бы печень отдохнёт Что Хантерс заебал - поддерживаю Изначально формат прикалывал, да и состав отличный местами - но заебал. Ощущение «трёх вокзалов» , Ашана, МЕГИ и иных массовых заведений. И вообще - экзистенциальная пустота. Подзаебало оно (блядство) слегонца . Пора чтоли переходить на тренерскую работу . Мемуары писать бля
|
|
|
#166001 - 28/11/2017 18:31:17
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Бур на Фрунзенской мне и самому нра есть там местами потенциал Вчера мой отдых в МДМке закончился в 5:45 , причём совсем не пил по причине управления Котикмобилем. Повторюсь , на Фрунзенской сейчас просто превосходный состав.
Кот Баюн; 28/11/2017 18:34:39.
|
|
|
#166004 - 29/11/2017 12:21:44
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Бур на Фрунзенской мне и самому нра есть там местами потенциал Повторюсь , на Фрунзенской сейчас просто превосходный состав. Да состав-то он, конечно, состав, а что толку? Когда-то на другом форуме был один синтетический персонаж, который однажды выдал такой шедевр: "Зачем нужна красота женского тела, красивое лицо, когда ты не можешь в это тело и в рот этого лица засунуть свой болт?"(с) В те редкие разы, когда я перехожу дорогу от дома к МДМ, именно эта мысль продолжает меня добивать. В итоге я уезжаю в девятку, и мои честно заработанные денежки оказываются у конкурентов БиВ. Особнно непонятно вот что. Ну ладно, в клубе ничего нельзя - это еще можно понять. Хотя Сеть этот вопрос решила давным-давно. Но "на вынос"-то почему нельзя? Девушка отпрашивается с работы по личным причинам, платит клубу "штраф" за уход со смены, а уж куда, с кем и зачем она уходит - это никого не касается. Во всем мире это называется two consenting adults. P.S. Вот если открыть ресторан с гениальным поваром, но красивую и вкусную еду там не разрешать есть, а только смотреть на нее. Ну можно еще понюхать, даже потыкать пальцем (и то не везде). А вот лизнуть уже нельзя (хоть бы лизнуть давали - уже лучше было бы .) Не знаю, как вы, я бы ходил в такой ресторан только пока есть надежда, что хозяин передумает и хоть с собой, но отдаст вкуснятину.
|
|
|
#166005 - 29/11/2017 14:27:26
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Сравнение с рестораном не очень корректно , но если угодно , то я бы сказал так : в лайтах можно и лизнуть и даже покушать. Просто меню будет чуть попостнее. А многим как раз показана диетическая пища , да и свеженькое всё в отличии от ...
Уже писал и повторюсь - лайты это как холодное шампанское. Тому , кто уже давно глушит тёплую водку , трудно понять восторг лёгкого опьянения.
Кот Баюн; 29/11/2017 14:43:42.
|
|
|
#166007 - 29/11/2017 16:34:35
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Особнно непонятно вот что. Ну ладно, в клубе ничего нельзя - это еще можно понять. Хотя Сеть этот вопрос решила давным-давно. Но "на вынос"-то почему нельзя? Ну потому что подразумевается, что здоровый и развитый духовно мужчина, в состоянии просто оценивать красоту танца и наслаждаться эстетикой красивого женского тела. И для этого совершенно необязательно сразу бежать и кому-то фтыкать . Другой разговор, что сейчас с "эстетикой красивого женского тела" ситуация выглядит наичудовищным образом, но сама концепция, в принципе, имеет полное право на существование и вполне себе состоятельна. Ты на неделе в активе? Или тока с дерзким Деканычем ?
|
|
|
#166011 - 30/11/2017 15:18:53
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Ты на неделе в активе? Или тока с дерзким Деканычем ? Я уже в соcтоянии, близком к инфаркту низкому старту в сторону Шереметьево. Однако хочу завтра, в пятницу сделать еще одну попытку все-таки повидать мою любимку - супер-красавицу из Хантерся (ты знаешь, о ком я ). А Декан сейчас весь погрузился в семейную жизнь. Скоро салатики будем есть .
|
|
|
#166016 - 30/11/2017 16:33:40
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Ты на неделе в активе? Или тока с дерзким Деканычем ? Я уже в соcтоянии, близком к инфаркту низкому старту в сторону Шереметьево. Однако хочу завтра, в пятницу сделать еще одну попытку все-таки повидать мою любимку - супер-красавицу из Хантерся (ты знаешь, о ком я ). Ну тогда на связИ . А Декан сейчас весь погрузился в семейную жизнь. Это когда он успел-то ?
|
|
|
#168516 - 07/11/2018 22:20:31
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
В общем, волею судеб, вчера я оказался в хУнтерсе вместе с весёлой компанией граждан иностранного государства . Взяли ложу ибо нас было семь человек. Работу "системы" описывать не буду, ибо всё это там работает как часы. Остановлюсь на составе: было замечено немало новеньких, на одну я обратил усиленное внимание: строго михалычеобразный типаж, тоже бывшая балерина, вся подтянутая - в общем, охуенна . В отличие от Михалыча, который Наше Фсиё, сиськи силиконовые. Сделаны тоже неплохо. Ростом чуть меньше, но в остальном пипец как похожа. Даже лицом . Кароч, зачОд!
|
|
|
#168517 - 09/11/2018 04:17:00
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Уже писал и повторюсь - лайты это как холодное шампанское. Тому , кто уже давно глушит тёплую водку , трудно понять восторг лёгкого опьянения.
хорошо сказано. мне нра
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#168523 - 11/11/2018 00:10:00
[Re: ЭБи]
|
Maven
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
хорошо сказано. мне нра У меня другие ассоциации. Лайты - это газировка сладенькая, эдакий напиток Буратино. Никакого кайфа от него нет - ни легкого, ни тяжелого . А харды, особенно девятки, - это хороший, дорогой коньяк. Его действительно пьют теплым .
|
|
|
|
|