На первом свидании я веду себя так же , как Вы ,он, она и любой другой человек на планете , т.е. стараюсь понравиться обьекту вожделений.Но право развлекать и , так сказать, "завоевывать" меня предпочитаю отдавать мужчине.
Когда я еду на увольнение, естественно, я отдаю себе отчет по Вашим двум пунктам. И, естественно, чувствую себя "обязанной" мужчине, который за меня платит-это выражается в манере поведения, тактике общения (кому-то хочется куража с интенсивными плясками на столе, кому-то просто поговорить "по душам" в ресторанчике и т.д. и т.п.), также урегулирование и сглаживание ЛЮБЫХ конфликтных ситуаций , дабы не омрачать атмосферу праздника мужчине. Вобщем, играю определенную роль так, как делаю это в клубе.
Посему- факт оплаты увольнения меня из клуба не играет никакой роли для мужчины, так как он видит меня в некой роли и предпочитает вне стен клуба видеть в такой же ипостаси.
Другими словами, если девушка вне стен клуба не будет играть эту "роль", то мужчина скажет, что она "обманула его ожидания", а девушка, обидевшись, скажет, что все мужчины предвзято к ней относятся.
Я достаточно ясно выразилась?
Поэтому, я и предпочитаю ходить на свидания с мужчиной, который не имеет представление о моей "профессии" АРТИСТ стриптиза.Как говорится : мухи отдельно-котлеты отдельно.