Просто яточно знаю, что у стриптизёра С ******* из Красной Шапочки они есть, и ничего, работает. Разве не должны стрипки в обязательном порядке проверяться? Стоит опасаться? Кто подскажет? Имя и фамилия убраны, т.к. сведения не проверены
Dobroliuboff; 07/04/200806:18:18.
#29615 - 07/04/200807:23:26Re: Как вообще в клубах с венерическими заболеваниями?
[Re: chupacabra]
коллега StripDon
думаю, что как и везде - от намотки на винт ни одно заведение 100%-ных гарантий не даст Персонал кочует, диспансеризация если и проводится, то уж наверняка не чаще раза в месяц(и то, это в центровых клубах, дорожащих своей репутацией). Так что ОЗК и моск в голове рулят
#29616 - 07/04/200809:54:36Re: Как вообще в клубах с венерическими заболевани
[Re: коллега]
Мне кажется, Карина что-то не поняла. Если у человека гепатит А, в простанородье - "желтуха", то он вряд-ли сможет работать, там клиника явная и самочувствие хреновое. И в острой стадии заболевание эпидемиологически весьма опасное - легко передается даже и без поцелуев. И ни один клуб или любое другое заведение такого больного на работу не пустит - потом СЭС закроет на дезинфекцию как минимум. Если же человек в детстве просто переболел желтухой, то антитела к гепатиту А остются в крови на всю жизнь, обеспечивая пожизненный иммунитет и не представляя НИКАКОЙ опасности для окружающих. Т.е. человек не заразен и никому этот гепатит А не передастся.
Arty StripGuru
Соглашусь с ув. Fildok'ом - гепатит типа А ("желтуха") относительно лехко передается, еще его называют болезнью "грязных рук". Правда, передается он исключительно при контакте с больным. Т.е. я думаю, что с таким диагнозом деффку бы сразу нах выгнали лечицо - она ж не только клиентов перезаражает, но и самих работников и работниц клупа. Если это гепатит другого типа, то тут просто КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ вступать с таким челом в интимную связь. Основной путь передачи гепатитов - через кровь и слизистые. Половой путь передачи наиболее характерен для гепатита В.
#29624 - 16/04/200812:56:55Re: Ни куя себе???!!!
[Re: Arty]
коллега StripDon
с гепычем А(желтухой) вряд ли деффка вышла бы на работу - темпер и болезненное состояние обеспечно. гепыч Б так просто не передается. даже через йеплю толком не передается. 90% - через кровь гепыч С аналогично Б.