На сцене совсем рядом с нами танцевала привлекательная девушка-брюнетка с несколько большим носом но он её не портил.
Её лицо показалось мне знакомым, наверное я видел его во время прошлого посещения клуба полгода назад.
Она закончила танцевать и прошлась по столам поблагодарив клиентов за поддержку.
Позже подошла и подсела к бару рядом с седовласым джентельменом. Я переключил своё внимание на другую сцену которая как я писал раньше в первом отчёте находиться в конце зала справа от мужского туалета так что идея к нему вы всегда встыречаетесь глазами со стрипкой.
Несмотря на некоторую удалённость от центра зала и большинства столиков эта сцена по моему мнению имела выигрывающее преимущество. Девушки не получают много мужского внимания в этом углу и больше рады вниманию что создаёт возможность для более плотного контакта с ними на сцене. Так как я хотел узнать больше информации о русских работающих в клубе для меня было выигрышным что я мог с ними говорить в стороне от своей девушки без возможности с её стороны слышать меня.
На сцене танцевала не очень интересная брюнеточка с короткой стрижкой. А на сцену рядом с нами взобралась невысокая негритянка и принялась крутить своими красотами на которые довольно лениво взирали окружающие.
Я подошёл к брюнеточке и достал пару долларов из кармана. Её лицо просветлело и она двинулась в мою сторону и сняла свой лифчик.
Профессор достал ещё пару $ и девушка продолжила свой танец. И вот уже трусики слетают в сторону и Профессору открываеться вид на аккуратненько подбритую киску и девушка выгибаясь вперёд и наклоняясь приближает её ближе в мою сторону. Как твоё имя?
"Бекки". Проффесор благодарит девушку и следует в туалет куда он только что откланялся от своей компании.
Возвратившись к столу Проффесор приканчивает остатки своего вина и заметив что дамы почти закончили с коктейлями оглядываеться в поисках официантки. А вот и она словно ждала этого! В это время Бекки возвращаясь со сцены подходит к нам и пожимает мне руку и наклоняясь целует в щёку.
Итак наша выпивка подана и дамы продолжают посасывать их коктейли в то время как Профессор оглядывает зал. На ближнюю сцену взбираеться девушка с азиатской внешностью одна из тех которые имееют среднюю внешность но берут своим трудолюбием. Начинает она медленно но затем начинает крутиться даже не на шесте а на поручнях сцены которая за спиною наших дам чем вызывает громкую реакцию пьяно-сонного зала.
Протягиваю дамам деньги и они суют ей.
В это время на дальней сцене появляеться новая девушка которая похожа на русскую
. Я подхожу к сцене и становлюсь перед ней.
Девушка, крашенная блондинка, с тонкими чертами лица, какой то высокопосаженной стрижкой что мне даже подумалось что это парик. Тем не менее у неё приятное открытое улыбающееся лицо и фигура одна из лучших в клубе
. Достаю деньги и она делает пару шагов ко мне с её кошачьей улыбкой и глазками сконценйтрированными на моих. Я спрашиваю как её имя?
"Анэстэйжа", говорит отвечает она.
Меня охватывает двойное чувство от этого.
С одной стороны приятно что я не прогадал и передо мною родное русское существо
, к тому же дружелюбное и привлекательное,
но с другою стороны как всегда ударяет это уродывание своего родного имени.
Анэстэйжа: это слово всегда ассоциируется в моём представлении со словом анестезия и мне гораздо приятнее Анастасия-Настя.:p
Я повторяю её имя на русский лад и мне кажется что она неподдельно рада видеть соплеменника в этом месте в этот час.
На мои комплименты она отвечает той же монетой мне и говорит что здесь работает ещё пару русских и что они самые красивые.
Видя её соглашаюсь если и другие девушки такие же.
Ну что же надо идти назад чтобы не злить свою партнершу.
Возвращаясь к своему месту отвечаю на вопросы дам о чём я так оживлённо беседовал со стриптизёршой.
В это время к сцене следует Бекки и останавливаеться возле меня.
Я расспрaшиваю её немного о клубе и она мне рассказала что у них работают 4 русских девушки(русскими называют практически всех кто с Восточной Европы.
В процессе разговора выясняеться интересная подробность. Когда мы разговариваем она говорит о 4 сценах и я услышав это переспосил её так как видел только 2. Оказываеться там есть и 2 этаж и я его не заметил.;) Бекки уходит, я с подругой друга которая захотела увидеть что там пошли наверх. По пути ещё раз расспросил охранника на входе который оказался итальянцем чем то мне напомнившем русского качка Александра Невского.
Вход на второй этаж находиться рядом с главным входом, справа, поэтому мы его и не замечали, потому как всё внимание было сконцентрировано вперёд.
Поднялись на второй этаж. Сразу слева сцена, дальше бар и несколько столиков и в конце в том же месте что и на первом сцена.
Людей на втором этаже меньше так что в следующий раз может попробую сесть там. Когда собирались спуискаться на первый заметил что есть лестница и выше. Любопытство Профессора взяло своё и мы поднялись наверх посмотреть что там.
Стоят биллиардные столы справа бар ну короче чил оут плэйс, место для отдыха. Интересно если стриптизёрши там тоже отдыхают то есть интересное место если хочется прощупать это место поплотнее о возможном продолжении банкета.
Более в подробности я не вдавался ибо был не один и продолжение мне было гарантировано почто 100%.
Спустились назад и вскоре на сцену поднялась та первая танцовщица которая в основном сидела с седовласым мэном.
Надо сказать что по её поведению в клубе она как старослужащая и к ней относятся с уважением и она по всему видно его заслуживает.
Я подошёл к сцене и она станцевала для меня. Ну что сказать, довольно хорошо как это можно на сцене без лишних телодвижений но я заметил что она быстро глазами раскусывает мужчину и даёт на сцене то что он хочет.
"Как твоё имя?", спросил я как по заученному сценарию. "Афина", прошептала она. Она приблизилась ко мне своими глазами
и развернулась так что её длинные волосы проскользнули помоей голове вниз по лицу
обдав меня приятным запахам красивой девушки
, и затем сместив моё внимание на её груди оня развернувшись своей фигурой показала мне своё самое сокровенное проделывая при этом соблазнительные лодвижения аккуратной попкой.
Деньги оставлены и Профессор возвращаеться к столу по ехидными взглядами девушек и сотоварища поднявшего свой бокал.
Через некоторое время на дальней сцене познакомился с очередной "русской" девушкой. Имя её я не запомнил да и она мне не понравилась, не внешне, ни на эмоциональном так как общение у меня с ней не завязалось и её стриптиз явно не впечатлял
.
Через какое то время мы решили откланяться и получив счёт посмотрели его. Никаких сюрпризов даже цены на выпивку на уровне обычных столичных баров всё где то по $7-8.
Выйдя на улицу мы словили такси и довольные двинулись назад в гостиницу где Профессор ожидал бурного продолжения банкета в обществе своей накоктейлющейся подруги.