#30941 - 13/05/2008 12:55:18
Одна ночь - четыре клупа! (Часть 3: Чу-Чу + Бордо)
|
Arty
|
StripGuru

|
...Сижу мля в Сафари и думаю: вроде бы все неплохо, вроде бы народу нравицо, а вот "продолжения банкета" как-то в обозримой перспективе не намечаецо...  Куды ж поехать, где не затопчут, пригреют, да исчо и с "продолжением банкета" помогут???  Я лично для себя данный вопрос решил сразу - в Чу-Чу!  Как-то нравицо мне этот клупец - небольшой, уютный, девчонок знакомых много, девчонки не борзые, да и к нам там хорошо относяцо, а официянточки - ммм, мням-мням...  Мазаище не даст соврать.  В прошлое награждение мы там знатно оттянулись. Особенно, помницо, жжог Гномище...  Да и все были хороши...  Так или иначе, но мое предложение поддержал только Эббич - Добрый где-то там в сторонке тесно переплелся с какой-то симпотной танцулей, Аяксище подолгу пропадал в приватах, а потому в качестве авангарда в Чу-Чу ломанулись я и Эббич. Итак, Златоустинский, паркуемсо прям напротив входа (зачот!), заваливаем внутрь. И попадаем в приветливые ручки хостесс.  Нас там помнят, проводят на диванчег, начинаем рассматривать танцулей, лэп-дэнсицо (мммммм), харашо нам, в общем. Правда, танцуль маловато...  Моих "знакомок" увы никого...  Сидим, пьем, общаемсо. Эббич чой-то вконец загрустил, устал, видимо. а потому через некоторое время отчислилсо. А я осталсо.  Как оказалось - не зря, ибо через минут 5 в клуп ввалились "сафаристы"  Потом они мне долго пытались объяснить как отбивались на улице от каких-то ментов, рискнувших их остановить.  Так или иначе, в головах созрело решение поехать на афтер-пати в Бордо.  Нет, ну ржунимагу, лучше места для афтер-пати найти не могли. Ну, слово с делом не расходицо - едем в Бордо.  Не успеваем еще пройти, как начинают раздовацо разные там разные визги - нас кто-то явно узнал.  Бааааааа, да тут ряд танцуль из нашей "базы" образца 2005-2006 годов.  Время - около 4-х утра, спрятавшись за знакомками, отбиваемсо от гоблинов, но и гоблины в это время уже значительно менее бодрые, а потому нас даже особо и не атакуют.  Да и времени для "продолжения банкета" особо не остаецо. Ндяс, в Бордо на 4 утра деффок не менее 50..  Ну, канешна, совершенно разные по ТТХ.  Ценник задвигают окуенный - 8000/13000 с арендой.  Торг явно уместен.  На мой фкус - если не считать наших знакомок, - то там дай бог пара деффок тянут на 8000 за час.  Но торговацо уже было лениво, а потому я решил даже не дожидацо официального закрытия клупа (5 утра) и свалить. В Бордо чой-то не очень тянет.  Если и пойду, то тока ради знакомок. Ну или если кто-то из коллег затянет.  Вот так в общем-то и закончилась эта ночь. Всем участнегам стрип-марафончега - риспект и уважуха, а также пасибы за кампанию!!!  Оттянулись жостко. 
|
|
|
#30942 - 13/05/2008 16:12:23
Re: Одна ночь - четыре клупа! (Часть 3: Чу-Чу + Бордо)
[Re: Arty]
|
Ajax
|
StripWalker
|
|
|
|
#30945 - 14/05/2008 05:36:52
[Re: Лора]
|
Arty
|
StripGuru

|
Цитировать:
ОБЭП приходил в Чоу)))
Дык может это и не ОБЭП был... Или удостоверение проверяла? 
|
|
|
#30946 - 14/05/2008 06:21:26
|
Лора
|
StripVeteran
|
Цитировать:
Дык может это и не ОБЭП был...
Может и не ОБЭП ))) Девочек не трогали, но истерили они знатно))) Всей кучей напали на гостя, умоляя чтоб забрал ))) Самим уйти, видать, не судьба)))
Лора; 14/05/2008 06:22:29.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
|
|
|
#30948 - 14/05/2008 06:29:42
|
Ajax
|
StripWalker
|
Цитировать:
Всей кучей напали на гостя, умоляя чтоб забрал )))
По описанию похоже на группу снимающихся ахтунгов. 
|
|
|
#30949 - 14/05/2008 07:32:10
|
Dobroliuboff
|
StripGuru

Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
Кстати, а зачем мальчики из отдела по Борьбе с Экономическими Преступлениями приходят ночью? Они ж вроде больше бухгалтерию трясут и из компов разные нужные запчасти прут?
Неучтенный кэш бывает ТОЛЬКО НОЧЬЮ 
|
|
|
#30950 - 14/05/2008 07:37:42
[Re: Dobroliuboff]
|
Ajax
|
StripWalker
|
Цитировать:
Неучтенный кэш бывает ТОЛЬКО НОЧЬЮ
Ох, Добрый, не звезди. 
ЗЫ в ночных заведениях конечно...
|
|
|
#30952 - 14/05/2008 14:53:04
[Re: Ajax]
|
коллега
|
StripDon

|
Цитировать:
Меня Оксанка-Училка развлекала...
деффка жечь умеет, что и говорить (ofp всплакну от нахлынувших воспоминаний... ) А зачем сиськи сделала? У нее вроде и так очень зачотная, аккуратная двушка была 
|
|
|
#30953 - 14/05/2008 17:37:04
[Re: коллега]
|
Ajax
|
StripWalker
|
Цитировать:
А зачем сиськи сделала? У нее вроде и так очень зачотная, аккуратная двушка была
Бэз платья в этот раз даму не видел, но на ощщупь - фантастика.... Грит, гранаты новой системы. 
|
|
|
#30955 - 14/05/2008 21:08:04
[Re: Karina Barbie]
|
Лора
|
StripVeteran
|
Цитировать:
если вначале чучу был более менее то сейчас стал как бородо
Согласна... Самое плохое, что в Чоу ошивается некая сильно больная на голову личность (помогает клуб раскручивать), из начальства Бордо (Менеджер Анаид была им уволена на основании, что якобы лесбиянка-вывод был сделан из того, что она по его требованию отказалась оштрафовать кого-то. Очень любит засесть в углу зала и шипеть оттуда на девочек, что они все бл...и ... Ездит на белой Тайоте, требуя подтверждения, что у него супермашина, и вечно кого-то таскает за собой, чтоб его психи купировали и почаще по головке гладили, жалея. Однажды видела его почти в истерике- шипящего, плюющегося и потрясающего бумажками (распечатками с камеры) -обвинял кого то в пьянстве в шкафчике гримерки (они там как в супермаркете)... Шизик, с сколностью к истерикам, короче... ) Собственно я к чему... А к тому, что сей человек постоянно торчит в Чоу (не начальство!!!) и перенёс туда все правила Бордо, относящиеся к расценкам на комнаты, количеству консумации в месяц, оплаты графика и прочему-прочему... НО!!! Нельзя сравнивать Бордо, где очень много гостей и тебя отдирают от шеста или стаскивают за ноги с балкона, чтоб напоить или уволочь в комнату, с Чоу, где можно просидеть на диване всю ночь, обозреть со стороны троих гостей, на которых не выпадет твоя очередь танцевать, осаду этих гостей девочками, и с нулями в кармане потопать домой... Если в Бордо можно подойти к барной стойке и тут же кто-нибудь предложит тебе выпить, в Чоу придётся до морковкиного заговенья выпрашивать себе невнятное пойло... Да и какой дурак будет угощать стаканом пепси (виски ещё куда не шло за такую цену, хотя тоже не фонтан) за 750 рублей, если я не пью? Мдя... Помнится, в Бордо я устроила ударную консумацию... Неделю пила Кларитин и чесалась после 14 апельсиновых фрешей... До сих пор не знаю, как их до дома довезла- в ушах булькали... ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. (для девочек инфа) В Бордо и Чоу общая база по паспортам.
Цитировать:
клубы подороже и поэлитнее
А это где ж у нас в Москве то такие? Щоб не для нищеебов? Это вообще что за термин? Я привыкла к обозначению гостей, которые просятся в комнату "по-любви", за что и отправляются или по всем известному адресу, или на сеанс моносекса в туалет, или в койку к любимой жене. Если настроение игривое, зову в ЗАГС, а сразу после обещаю и секс дармовой и резиновые изделия номер два в помойку...
Лора; 14/05/2008 21:39:01.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
|
|
|
#30956 - 15/05/2008 05:58:25
|
Ajax
|
StripWalker
|
Каринка, бросай свою категоричность.  Цитировать:
рай для нищеебов
Прикольно ты нас приложила.  Отношу на свой счет, т.к. в этих клубах бываю. Ваще нищееб, по сути набора букавак, это тот, кто ебет нищих.  Нищих там не встречал. Аналогия - Барбиеб, это тот, кто ебет Барби, а не ходит по деффкам в розовых штанах. 
Цитировать:
нормальные девчноки там не работают бегут от туда в клубы подороже и поэлитнее
Ну, это утверждение я подвергаю сомнению. Ибо сам был, сам видел, сам щщупал 
|
|
|
#30957 - 15/05/2008 12:07:46
|
Baby-girl
|
StripEnthusiast
|
Цитировать:
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. (для девочек инфа) В Бордо и Чоу общая база по паспортам.
Я тёмная, конечно, но что это такое? и чем это грозит?
А то, что было сказано по поводу количества гостей в Chou Chou, можно отнести ко многим (если не к большинству) другим московским клубам. С небольшими вариациями на тему, касающимися разнообразия маразмов начальства (заметила, что от безденежья у них бывают обострения, как у шизиков по весне )
|
|
|
#30958 - 15/05/2008 12:14:32
Ржачно+
|
Arty
|
StripGuru

|
Цитировать:
оба клуба дешевые бордели (рай для нищеебов)
Ну насчет дешевых я бы поспорил. 
Цитировать:
8000-13000 да где вы такие цены нашли
Задвигали мне в Бордо в районе 4-х утра!!! Я сразу сказал, что окуели. 
Цитировать:
в этих гадюшинках 5000-7000 цены и то девки еще цуть ли не в драку лезут к гостям
Бывало и дешевле... но по взаимной симпатии. 
Цитировать:
нормальные девчноки там не работают бегут от туда в клубы подороже и поэлитнее
Ага, в Эгоист Голд и Доллз. Там точно нищеебов нет, там одни лохи. 
|
|
|
#30959 - 15/05/2008 13:07:46
[Re: Baby-girl]
|
Лора
|
StripVeteran
|
Да ничем, если перед начальством косяков нет... Просто за годы работы регулярно наблюдаю как люди "следы заметают" и пытаются затерятся по каким-либо причинам (однажды слышала версию "Меня ищут, чтоб убить"  и уже нашли в предыдущем клубе (   ))... Иногда не известно, что между двумя клубами разных систем существует связь, и приходя в Чоу, девочки указывают в анкете как последнее место работы Бордо и наоборот, а у начальства, допустим, договорённость между собой -перебежчиков в шею... А ведь могут сначала все клубные поборы содрать (в том же Бордо что то порядка 18 000 за три дня, а мне вот как "повторновернувшейся" 37000), а потом уже волшебным пинком наградить... А не напишут последнее место работы, промолчат вообще про прошлый клуб, так и вопросов не возникнет... Это лично мои домыслы. Я могу быть не права, ибо точно ничего не знаю, просто имею ввиду-может в нужный момент понадобится. Работа такая -стремная.
Лора; 15/05/2008 13:34:51.
|
|
|
#30960 - 15/05/2008 13:49:08
|
Dobroliuboff
|
StripGuru

Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
а у начальства, допустим, договорённость между собой - перебежчиков в шею...
Глупее не придумаешь! Если б два клуба на весь город было - понятно, но когда 42! Нужно не в шпионов играть, а создавать для танцуль приемлемые условия работы, обеспечить ПЕРВИЧНЫЙ приток платежеспособных гостей (а не единичных командировочных лохов), а уж тогда и спросить по полной катушке и со стрипок, и с менеджеров, и с персонала. А то очень часто видишь, как бросают клич: "ура, девки, все в новый клуб, мы все будем строить вместе, там будет суперпуперотношение-атмосфера...", а как только начинают потихоньку подтягиваться гости, расти кассовая выручка - иных "рабочих лошадок" просто сливают, типо, ну не вписываются они в "новую концепцию"  Девоньки, не ведитесь на слащавые посулы, работайте иногда и моСгом тоже, если есть сомнения, поспрашивайте у нас, как сходили в новый клуп, какие впечатления, интересно ли там, и ЧИТАЙТЕ, читайте, читайте и пишите!  Мы ведь и поныне остаемся самой читающей страной в мире! И не только читающей, но и пишущей!
|
|
|
#30961 - 15/05/2008 14:25:18
|
Лора
|
StripVeteran
|
Цитировать:
Девоньки, не ведитесь на слащавые посулы, работайте иногда и моСгом тоже, если есть сомнения, поспрашивайте у нас, как сходили в новый клуп, какие впечатления, интересно ли там, и ЧИТАЙТЕ, читайте, читайте и пишите
Господин Dobroliuboff, так ведь мы разными глазами на клубы смотрим... А инфа нужная всегда только внутри клубов между своими крутится... И звоним ведь друг-другу когда менты выезжают с налётом... И про очередные грядущие изменения в клубах заранее предупреждаем... Узким кружком живем и выживаем... Мы ж как в болоте все сидим и поквакиваем (ещё плещемся, чтоб брызгами илюзию движения в жизни создать), а гости они там где то- далеко-далеко в своей дневной жизни и знать не знают они ничего про нас, кроме того, что должны знать... P.S. Прошу прощения, если кого словами про болото и лягушек задела... Это лишь образное сравнение...
|
|
|
#30963 - 17/05/2008 15:09:03
Re: Ржачно+
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Цитировать:
Цитировать: --------------------------------------------------------------------------------
8000-13000 да где вы такие цены нашли
--------------------------------------------------------------------------------
Задвигали мне в Бордо в районе 4-х утра!!! Я сразу сказал, что окуели.
да, именно так. 8-13 тысяч. насчет торга - получилось следующее: договорились на приват - 3 штуки (плюс 700 вроде аренда) за три мелодии. забавно, что на входе в вип не спросили куда и зачем - сразу выдали предохранитель. девка сразу накинулась - давай секс. спрашиваю ценник - "еще три штуки". предлагаю еще две. согласие. итого 5700 с арендой. правда, действо продолжалось три мелодии, то есть минут 13-15, потому пришлось поорганизованнй подойти к процессу  время достаточно точно я определил - начиная с четырех минут до окончания (времени) стучится тетка и объявляет - "у вас осталось 4 минуты", "три минуты", "две минуты", "одна минута". "вам пора одеваться". так что последние 4 минуты - без найопок 
забавно, что случилось это после того, как я простоял у бара примерно 14 секунд, пока мне наливали лонг-айленд - образовалось телка, которая стала прикладывать мои руки, куда угодно.
после випа я простоял у бара еще 14 секунд (второй лонг-айленд), нарисовалась блондинка, которая страстно зашептала в ухо "мое главное достоинство - анальный секс". "в чем тут достоинство, - говорю, - это необходимая опция". после секундной паузы был ответ: "хорошо, тогда все, что ты пожелаешь". что еще пожелать, не нашелся. потому продолжения не последовало. посидели у бара, помяли титьки, попили напитков. для удобства мятия титек лифчик снимается тут же у бара и кладется на стойку 
кстати, то ли был настолько пьян, то ли что еще - мне показалось, что у большинства девок ТТХ на 4. бывали, конечно, и страшные, однако выбор там просто огромен - всех глазом не охватишь)))
в общем, мне понравилось. есть один риторический вопрос - по правилам этого заведения необходимо епстись с девкой, которую угостил бухлом и задержал на пару минут?))) в любом заведении есть неписанный регламент - здесь как с этим? если епстись необязательно - тогда с удовольствием пойду еще раз как-нибудь в таком же маловменяемом состоянии. все-таки я не чисто в бордель пришел - можно и посидеть и расслабиться, а не сразу принимать на себя обязательства по випу или отшивать всех подряд, пока не увидишь ту единственную 
|
|
|
#30964 - 17/05/2008 16:02:02
[Re: Navashin]
|
Лора
|
StripVeteran
|
Цитировать:
если епстись необязательно
Можно подумать за тобой с топором бегают и принуждают 
Кстати, в Бордо очередная "подства". Вот славится прям этот клуб своим свинским отношением к девочкам. Не так давно был объявлен общий набор. Принимали всех и без ограничений. А теперь 24 мая устраивают кастинг в купальниках и при полном параде, чтоб уволить 30 -50% работающих. Повторяюсь, но там высокие входные сборы... Лично мне повезло, я их отбила за два дня и ещё "на поесть" осталось, но многие приносят деньги "из дома", чтоб расплатится с клубом, а то и в долги влезают. Не раз видела как новенькие в шоковом состоянии сидят около бара, или в углу с обиженным лицом, потому что их "задвинули" более быстрые девочки- адаптация через неделю только наступит, а деньги то уже заплаченны в кассу.
|
|
|
#30966 - 17/05/2008 18:24:19
а чего удивительного?
|
anabolic
|
StripVeteran
|
Цитировать:
Не так давно был объявлен общий набор. Принимали всех и без ограничений. А теперь 24 мая устраивают кастинг в купальниках и при полном параде, чтоб уволить 30 -50% работающих.
помниццо когда открывал контору, тоже набрал работяг, наглазок, дабы первые заказы делать было хоть кому. Ну а по истечению первых двух месяцев провел "полный кастинг", в "купальниках" 
|
|
|
#30967 - 17/05/2008 19:11:55
Re: а чего удивительного?
[Re: anabolic]
|
Лора
|
StripVeteran
|
Цитировать:
помниццо когда открывал контору, тоже набрал работяг, наглазок, дабы первые заказы делать было хоть кому. Ну а по истечению первых двух месяцев провел "полный кастинг", в "купальниках"
В твоем случае это выглядит как "испытательный срок", в их как "приходите, пополняйте клубную кассу -мы вас всё равно уволим." А кассу пополняют в течении трех дней все. Было бы честнее, если при приеме сразу говорили - "идите худейте, вы рожей не вышли, у вас фигура кривая и жопа размером с планету", да ладно! Хотя бы "вы нам не подходите". Хотя чего я глупости говорю то. Все про них всё знают и всё равно туда идут.
|
|
|
#30969 - 18/05/2008 13:39:35
|
Dobroliuboff
|
StripGuru

Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
Кстати, в Бордо очередная "подства". Вот славится прям этот клуб своим свинским отношением к девочкам. Не так давно был объявлен общий набор. Принимали всех и без ограничений.
А разве не ведется "общий набор" в любой день? Диффченку с ТТХ на 5 и даже на 4 оторвут с руками абсолютно в любом клубе и в любое время, только выходи на работу. Только в БМ будут смотреть, не работала ли она раньше в др. местах. Цитировать:
Вот славится прям этот клуб своим свинским отношением к девочкам. Не так давно был объявлен общий набор. Принимали всех и без ограничений. А теперь 24 мая устраивают кастинг в купальниках и при полном параде, чтоб уволить 30 -50% работающих.
О каких нравственных основах может идти речь в гнездилище бляццва, где все продается и покупается? Да и какого другого отношения могут заслуживать те, кто сами занимаются разводками гостей? Сфера деятельности такая - все разводят всех - одни других на бапки, на любоффь, на морковь, на входные билеты...  У нас одна из предначертанных целей миссии - в меру сил стараться сделать этот рынок более цивилизованным,более человечным... Но когда оглянешься - иной раз ощущаешь такое количество миазмов смрада, что отпадает желание вообще вспоминать какие-то свои приключения ... Но через несколько дней все устаканивается... и снова тянет на подвиги! 
|
|
|
#30970 - 18/05/2008 14:52:05
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Цитировать:
О каких нравственных основах может идти речь в гнездилище бляццва, где все продается и покупается? Да и какого другого отношения могут заслуживать те, кто сами занимаются разводками гостей?
так в большинстве клубов бляцтво либо на месте, либо на выезд по договоренности. здесь же в тчетх цена увольнения идет отдельной строкой. понятно, что не все и не всегда, но тем не менее... здесь все очевиднее и "официальнее" , если можно так выразиться тогда салоны фантазии-элегии вообще не имеют право на существование
а разводки какого рода? на чем там можно попасть?
|
|
|
#30971 - 18/05/2008 16:12:09
Да не особо
|
Лора
|
StripVeteran
|
Цитировать:
У нас одна из предначертанных целей миссии - в меру сил стараться сделать этот рынок более цивилизованным,более человечным... Но когда оглянешься - иной раз ощущаешь такое количество миазмов смрада, что отпадает желание вообще вспоминать какие-то свои приключения ...
Мдя... "-Господа, снимайте ваши пальты!- строго сказал лакей.-Так нельзя." ... "И как может снег падать в этот переулок!-думал Васильев.-Будь прокляты эти дома!" Наверное веками у людей одни и те же мысли)))) А не получится ничего, нету тама цивилизации, и порядка никогда не будет.
Цитировать:
А разве не ведется "общий набор" в любой день? Диффченку с ТТХ на 5 и даже на 4 оторвут с руками абсолютно в любом клубе и в любое время, только выходи на работу.
Не в ТТХ дело- я сильно не красавица, а ещё ни разу ниоткуда не отправляли.
Цитировать:
Только в БМ будут смотреть, не работала ли она раньше в др. местах
Это чтоб копейки позорные считали и не возникали?
Цитировать:
Сфера деятельности такая - все разводят всех
Это не сфера деятельности, а окружающая всех жизнь. Как говорит мой знакомый, у которого ежедневная цель жизни переплюнуть Лужковский "Медсервис" -"Все вокруг нае...ют!!! Только и гляди чтоб не сп...ли и не обсчитали!!!!"
Лора; 18/05/2008 16:43:13.
|
|
|
#30972 - 18/05/2008 16:56:36
Кстати...
|
Лора
|
StripVeteran
|
А какой в Москве второй клуб такого же плана, но не нашей системы?
|
|
|
#30975 - 19/05/2008 07:59:06
[Re: Navashin]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru

Усть-Яузск и окр...
|
Цитировать:
а разводки какого рода? на чем там можно попасть?
Цены на увольнения лепят с потолка, или назаказывают коктейлей-шампусиков тысяч на 70, а ключевая фраза у них "Вы у нас в первый раз?", если отвечаешь утвердительно - понеслась п@зда по кочкам "У нас меньше 500 руб. на чай давать не принято", "Пойдемте, я станцую приват-танец за 6000!", "Вам жалко для девушшки коктейль?" (причем о себе обязательно в третьем лице, так как шипящие звуки воздействуют на мозговой центр принятия решений лошка), "Я меньше, чем за 2000 уе не уезжаю" и т. п. На входе-выходе обязательно общиплют хостес-охранники, да и офисьянтки себя не забудут, аппетиты начинаются с 30% счета и до бесконечности, если гость совсем в умате, могут по 2-3 раза один счет принести или вместо 2-х виски включить 10-12, еще очень часто включают сигареты, которые никто не заказывал. Или напихают в счет салатов, роллов, горячих блюд,а потом скажут, что "вы угоЩали девуШку" (опять шипящие звуки), и она ела это все на кухне. Ассортимент разводок постоянно пополняется и совершенствуется! 
|
|
|
#30977 - 19/05/2008 14:20:41
|
Lokator
|
StripDon

Москва
|
Цитировать:
Цены на увольнения лепят с потолка, или назаказывают коктейлей-шампусиков тысяч на 70, а ключевая фраза у них "Вы у нас в первый раз?", если отвечаешь утвердительно - понеслась п@зда по кочкам "У нас меньше 500 руб. на чай давать не принято", "Пойдемте, я станцую приват-танец за 6000!", "Вам жалко для девушшки коктейль?" (причем о себе обязательно в третьем лице, так как шипящие звуки воздействуют на мозговой центр принятия решений лошка), "Я меньше, чем за 2000 уе не уезжаю" и т. п.
Точно подмечено !
|
|
|
#30978 - 19/05/2008 16:26:24
Re: В Бордо можно "попасть" везде+
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Цитировать:
У меня есть знакомый стрипуокер, которого в одном известном клупце на голом месте развели на 70 (если я ничо не путаю) штук. После чего он даже перестал временно ходить в стрипаки, думая что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ДОРОГО!!!
хех... замечательное времечко было... все в диковинку... все прекрасно... потом, в уральских клупцах, я понял, что не так уж и дорого... но разводят по-прежнему, ибо развожусь!
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#30979 - 24/05/2008 18:23:01
Re: В Бордо можно "попасть" везде+
[Re: ЭБи]
|
Karina Barbie
StripMember
|
StripMember

Moskov SITY
|
Цитировать:
А разве не ведется "общий набор" в любой день? Диффченку с ТТХ на 5 и даже на 4 оторвут с руками абсолютно в любом клубе и в любое время, только выходи на работу. Только в БМ будут смотреть, не работала ли она раньше в др. местах.
да так оно и есть среди сташых старых укуренных обросших целлюлитом теток я в любом клубе центр внимания и неплохо научилась разводить лохов на деньги
|
|
|
|
|