Давайте тут делится под что классно стрип танцевать.
Вот мои самые любимы песни: Yello - To the sea Jamelia - See it in a boy's eye Sinead O'Connor - Tears from the moon Alphawezen - Gun Song Kylie Minogue - 2 Hearts
Я через "редактировать". В шоке -Лепса одну песню на Зайцах нашла, пришлось "заливать" (не факт, что пропустят), а на ещё одном музпортале вообще нет ни одной...
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
#33806 - 09/08/200809:30:10Re: а такая нравится
[Re: Лора]
Цитировать: Реально - моя самая любимая песня. Как напьюсь - ее горланить начинаю
Вот жопа то... Есть подозрения, что троица Лора-Либра-ЭБи много чем схожа между собой. Самое худшее в "схожести", это пристрастие (в моем случае подзабытое) к виски... Такой вот "бородатый анекдот": Три стадии женского опьянения. Первая. "Ну что вы! Я не пью!!!" Вторая. "Ой (Ха-ха...)... Я такая пьяная (хи-хи)..." Третья. "Кто пьяная!? Я пьяная?!"
Лора; 09/08/200809:39:47.
Логические значения Истина и Ложь вычисляются в результате проверки условий. (Excel)
#33808 - 09/08/200809:50:48Re: а такая нравится
Моя любимая: Sex control, я не знаю кто поет, но она то что надо для стриптиза, я под нее всегда приват танцую. Она вся такая с вдохами и ахами! Очень люблю французские песни для романтик денс и немецкие для садо!
#33810 - 09/08/200810:05:05Re: а такая нравится
[Re: Pam]
last hero StripSoldier
Цитировать: Моя любимая: Sex control, я не знаю кто поет, но она то что надо для стриптиза, я под нее всегда приват танцую. Она вся такая с вдохами и ахами! Очень люблю французские песни для романтик денс и немецкие для садо!
Sex control - не нашел вообще такую песню ни одну (((
Нееет, это не она! Моя круче! Только я реально не знаю кто поет! Вот устроюсь на работу, обязательно приглашу всех посмотреть мой приват под эту песню!!!!
#33823 - 10/08/200804:48:04Re: а такая нравится
Блин, я либо туплю, либо и правда нет в интернете песни Band Ohne Namen - Sex Control , в youtube я посмотрела, послушала мне понравилась хочу mp3!!! уже 2 часа пытаюсь найти, нет! Помогите пожалуйста!!! скиньте песенку, если есть у кого!!!!!
#33828 - 10/08/200811:02:20Re: а такая нравится
Нееет, это не она! Моя круче! Только я реально не знаю кто поет! Вот устроюсь на работу, обязательно приглашу всех посмотреть мой приват под эту песню!!!!
приглашай - придем))) все придем))) вся мужская часть форума будет с тобой в привате)))
ну тут вроде нас всех приватом поразить приглашают))) мы поддержим инициативу!
Ну не знаю на счет поразить .... в Москве конкуренция ого-го!!!! А на счет всех сразу, я как то танцевала для четырех мужчин сразу! Прикольно, почему то всегда чем больше мужчин, тем они себя смирнее ведут! Стесняются друг друга наверное в выражении эмоций!!
#33832 - 12/08/200805:51:31Re: а такая нравится
Зарегистрирован: Jan 2008 Сообщения: 1,797Либрыч Вечная память. Вечный рок.
Цитировать: чем больше мужчин, тем они себя смирнее ведут! Стесняются друг друга наверное в выражении эмоций!!
Бугога, детка ! Странные тебе музсчинки попалися... Приезжай, приглашай . Поглядим, кто кого и чем поразит .
Забыла написать, у нас в клубе русских мало было, поэтому такое наблюдалось за иностранцами! В основном индусы! Русские это да!!! Они то уж точно на стесняются! Любят все комментировать, а потом еще начинают сравнивать с Московским стриптизом, с Питерским(смотря кто откуда)!
Есть еще в моей папке "Рабочая музыка" одна песенка, кто поет не знаю (в основном у девочек в клубе все переписывалось) В общем называется "Мисс Америка" , песня на английском, ну просто офигенно под нее стриптиз танцевать. Из французских очень люблю певца Garou, для стрипа подойдет Gitan , Sous le vent ( вместе с Селин Дион)А вообще у нас как то в клубе заказали Михаила Круга , песня забыла как называется, про "мадам" такая медленная и с.ка длинная.... В общем стриптиз под нее тоже ничего танцевать! Я как то приват танцевала под "Сигарета мелькает во тьме" очень даже ничего... музыка красивая!!!
#33843 - 12/08/200808:08:26Re: а такая нравится
Мы сегодня на работе стоя гимн СССР и интернационал пели, а до этого полночи слушали всё творчество "Браво"... Причём большую часть времени за диджейским пультом просидела я -занималась отсылкой на "мыло" всего, что интересного в нотнике диджея нарыла... Сектор Газа, Ленинград, Чунга-Чанга у нас вообще в порядке вещей. В клубе вечный хаос и бардак. Водки может по неделе не быть, а за пепельницами для гостей сами ходим... Был лучший шест в городе, так потолок на голову опустили -систему вентиляции сделали. Вентиляция не фига не работает, а все девочки выше 150 см ловят лицом фонарики, висящие над сценой... В приложении кусочек Ляли...
Лора; 12/08/200808:49:19.
#33849 - 12/08/200808:50:22Re: а такая нравится
Мне тоже все до ремонта больше нравилось... И девочки, и клуб, и атмосфера... У меня есть фотки тех времён, но там сильно довольный жизнью мну на шесте висит... А сейчас на сцене дыра. Правда её решёткой заделали, но всё равно там протектор стрипа остается при попадании. А говорят раньше и решётки не было, пока Скай туда копытом не угодила и чуть ногу не сломала. Одной Мяу всё по фигу... Правда, под Рамштайн уже не зажигает, и со сцены на шпагат прыгать завязала...
#33851 - 12/08/200809:06:23Re: а такая нравится
1\6 часть суши
все течет и меняется...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#33852 - 12/08/200815:47:34Re: а такая нравится
коллега StripDon
Цитировать: Сектор Газа - Лирика
Впрочем как и всё их творчество.
Лорчик, огромное тебе человесческое мерси за ссылу пол рабочего дня под эту песню провел аццкая музычка - первые медляки под нее(ну и скорпов конечно) танцевали эх, молодость
по теме первого поста думаю. "Тут, тарапицца ни нада"(с)
Вот и славно, что неожиданно встреченная , но давно любимая песека может доставить столько удовольствия. Я тебя именно в данный момент понимаю на всё сто, ибо мне так же из ниоткуда "выпала" песня. В душе прям радостно. Русский размер "Лети" "По прогнозу М-радио. Земля по прежнему вертится и всё идёт хорошо!"
#33854 - 01/10/200811:59:41Re: а такая нравится
Paul Oakenfold - Southern Sun Прикольно и песня сильная. (Мну с красивой картинкой ролик выудил-пейзаж поразил. Надо ж было так стандартную компкартинку отфотошопить.)
Цитировать: а ещё ищу музыку под образ ковбойка, бандитка, может , что посоветуете???
В "кантри" из современных представителей самая сильная группа, это Rednex.(Rednex - одна из самых популярных танцевальных групп 90-х годов. Благодаря уникальному стилю - смеси европейских танцевальных ритмов и американского кантри - группа завоевала успех по всей Европе.) Их "мировые" медляки. Второй вообще известен всем. Но тут чисто по ассоциации люди будут опозновать. 1) Rednex - Hold Me For A While 2) Rednex - Wish you were here А это не медляки, но оно, по-моему, для стрипа совсем ни туда ни сюда... Rednex - Riding Alone Это вообще жопа, если применительно к стрипу. Rednex - Wild and Free Вообщем, альбом целиком хитовой (Rednex - Sex & Violins ) и глупо тут всё выкладывать. Сочтёшь нужным, сама по роликам пройдёшься....
Ещё вспомнила... Есть у нас в клубе Мяу. Девочка в свое время официально была признана королевой стриптиза. Раньше ездила по разным стрип-марафонам и участвовала в всевозможных конкурсах и состязаниях по данной тематике. Хороша в любом весе, зажигает так, как другим и не снилось, умеет работать. Живая легенда. Каждый лэп, как представление, в приватах и комнатах такое творит, что бедные гости с круглыми от восторга глазами часами в чувство приходят... Вообщем, Мяу-это сила. Так вот у неё три основных мелодии, под что она раньше танцевала (сейчас уже не для кого и деньги на сцену перестали накидывать, а заказ песни у диджея за свой счёт обычно и делается это, когда "развод" идёт). Как раз Zucchero, Rammstein - Du hast , Prodigy - Smack My Bitch Up (очень рекомендую досмотреть клип до конца. Кстати, там и тематика стрипа с интимом раскрыта . Тем, кто не выдержит, сообщаю -это всё творила девушка.) Вообщем несмотря на то, что Мяу танцует божественно, именно музыкой она привлекала внимание к сцене. Ещё тем, что кричала: "Мяу!!!" и с грохотом прыгала со сцены на шпагат. Даже её фотку повешу. У меня за всю жизнь только две девушки вызывали восторг своими танцами. Мяу и Виола. До сих пор бегу смотреть, когда они на сцену выходят... Пы.Сы. Думаю, господин Добролюбов что-нибудь грамотное посоветует. Он может и знает)))
Лора; 03/10/200818:47:47.
#33856 - 03/10/200803:53:47Re: а такая нравится
Что-то я сама с собой тут... Паранойя, блин. А с другой стороны-всегда приятно поговорить с умным человеком.
Цитировать: А мне бы хотелось "постановку" сделать под Memories Within Temptation или Zucchero - Baila Morena
Вот подорвалась я сегодня на работу и поняла, что жить не могу без своей обожаемой Ляли. Что и с горем и с радостью туда приезжала, и поспать и напиться и ещё много для чего -даже для знакомства с Арти и Либрычем. Видимо кажется мне, что я что-то там хочу и подо что-то! Потому что сегодня как полоумная гнулась и летала под Технология - Странные танцы ... И кто-то хлопал из зала и деньгу полжили на сцену, а вторую в трусы. И вообще было очень классно. Само оно как-то выходит. Странно, вот недели две не работала, и уже руки ненадёжно держат и спину тянет с непривычки и разъелась как незнаю кто -тяжело держать любимое тело на шесте, хотя тут вся в домашней гимнастике и с обручем уже не расстаюсь...
Лора; 03/10/200805:06:44.
#33857 - 03/10/200815:34:22Re: а такая нравится
Цитировать: а может,я, пока временно не работаю,тебе танец поставлю?
Спасибо за предложение. Ещё полгода назад я бы закричала да и запрыгала от счастья на месте. А теперь... Ничего я уже не хочу. Раньше просто работала и одергивала себя, чтоб не думать ни о чём. А сейчас перестала одеривать. Тогда заедали мысли о том, что, собственно, я в этом болоте делаю, если танцевать толком не умею (свои несчастные 10-12 круток, 3-4 связки между ними, постоянные подтягивания длинных ног куда-нибудь на место, и попытки уместиться на коротком шесте назвать танцем не могу никак.) С девочками хоть и нахожусь в мирных отношениях, но за всё время близко сошлась лишь с четырьмя из разных клубов, а от остальных отпихиваюсь -потому что бесят, нет у меня с ними ничего общего... И никогда я не мечтала быть ни стриптизёршей, ни фотомоделью, ни актрисой. Не нужно мне это всё ну насовсем. А ещё музыка... Очень устаю слушать то, что не люблю слушать, не могу слушать, не приемлю... А она везде уже такая -для меня совсем никакая. Являясь меломаном, и разбираясь в музыке, просто не могу не обращать на неё внимания. А пристрастия вообще специфические и совсем не клубные. Apocalyptica & Sandra Nasic - Path Вот кто это просто так поймёт? По жизни? А для меня и первые и вторая живые легенды... Тут думала пинка девочке отвешу... Дудела мне в уши на тему, "какая хреновая и дер...я музыка у нас клубе играет. Вот что перед этим песня была -хоть беги блевать, что теперь -застрелиться можно!" А играли сначала Depeche Mode People Are People , а потом вообще песня, с которой начинались и стартовали культовые Prodigy. . Вот хрен, что обломала весь кайф, когда я зажмурившись слушала это всё, хрен, что не знает Charly и не узнала Prodigy, но блин, сидеть и усираться по поводу музыки, когда в ней ничего не понимаешь -это уже перебор... А то, что нравится ей и вообще всем вокруг я класифицировать музыкой не могу. Оно и играет постоянно и отовсюду. И вообще, время поджимает. Пора шаг в новое делать и менять что-то. Если себя не одёргивать в мыслях, то получается не сильно весело. Так что пусть оно думается, а я заднего хода уже даю. Не знаю, чем всё закончится. Из моих лишь двое завязали с этим всем. Надеюсь, я смогу. А почему нет. Я ж бросила пить, курить, и вообще сделала всё в жизни, что ставила себе целью. Может, уйду я из Ляли и не вспомню больше о ней никогда...
Лора; 06/10/200800:26:15.
#33861 - 05/10/200818:52:46Re: а такая нравится
violett StripEnthusiast
москва
молодец ты, Лорик просто уже потому,что хочешь что-то поменять в своей жизни
#33862 - 06/10/200814:08:27Re: а такая нравится
коллега StripDon
Цитировать: А пристрастия вообще специфические и совсем не клубные. Apocalyptica & Sandra Nasic - Path Вот кто это просто так поймёт? По жизни? А для меня и первые и вторая живые легенды...
был не то в 2000, не то в 2001 году на концерте Guano Apes... хм... дома и в машине такую музыку крайне редко слушаю, но живьем торкнуло неслабо Сандра жгла, "слушатели" на ушах стояли
А я на Scorpions в этом году была. Великолепно! Шла попрощаться с ними навсегда, думала прошло их время да и сильно немолодые они. Тот же Alphaville превратился в стадо пузатых дядек. Странно было слушать их хиты, типа Alphaville - Forever Young Вообщем, всё было просто ужасно. Но Скорпы жгли. Поют вживую, импровизируют, шоу идёт настолько естейственно, будто они и в обычной жизни так же себя ведут. Забавно общаются между собой, понимая друг-друга с полужеста... Мегазвезды. Что в зале творилось! Народ стоял и хлопал весь концерт, регулярно устраивали сумашедшие авации с криками и воем, не было ни одного свободного кресла в зале, очередь перед концертом была на весь Александоровский сад, причём какая то спирально-змеевидная... Молодежи много пришло, лет по 14-15 были ребята. Не знаю, что со мной стряслось, но я благопололучно стекла между рядов в слёзной истерике от совершенно незнакомой песни. ( Scorpions - The Future Never Dies ) До сих пор вот удивляюсь. Ведь почти на всех их концертах в Москве была. Три пропустила -два первых и предпоследний... А такое впервые. Как-то неожиданно из колонок долбануло и общий ритм понесло не туда куда я ожидала -накрыло так, что чуть не умерла там от переизбытка эмоций. Впрочем, не я одна. Видимо, бывает такое. Как же я их люблю. Всё их творчество. А это моя самая-самая больше чем любимая из Скорпов - Scorpions - Edge of time А вот то, что Сандру не видела на концерте особо не жалею. Поражаюсь всё время её манере двигаться. Никак вспомнить не могу, она очень известной то ли в 21, то ли в 23 года стала... А то, что на концерте люди на ушах ходили охотно верю Даже преполагаю под какой альбом и точно знаю под какие песни Guano Apes-Open your eyes Guano Apes - Big In Japan Мдя. А ведь офигенно перепели.
Лора; 06/10/200821:47:23.
#33864 - 07/10/200811:00:01Re: а такая нравится
коллега StripDon
Цитировать: А вот то, что Сандру не видела на концерте особо не жалею. Поражаюсь всё время её манере двигаться.
тем не менее очень пластично двигается - это видно даже в приведенном тобой клипе с Апокалиптикой
Цитировать: Никак вспомнить не могу, она очень известной то ли в 21, то ли в 23 года стала...
в 22 она 76-го г.р., в Гуано влилась в 98-м, если память не изменяет... а песенки именно эти - "open your eyes"... ага, как щаз помню
Прикольные песенки, что-нибудь обязательно из этого выберу. Покамись думала над костюмом и лазила по сайтам нашла прикольный костюм стюардессы и уже хочу танец для стюардессы поставить, только вот какой должен быть танец для стюардессы и музыка.... . У меня зависимость от шеста - не могу без него и все тут, когда прихожу на общие занятия подойти к нему никому не даю, меня из-за этого все и не любят . А ещё у меня такая проблема - хожу в 2 разных места на стрип денс, в одном шест тоньше и не скользкий, а в другом чуть потолще и жутко скользит, а у меня ещё и руки потеют - очень тяжело делать на нем крутки - просто лечу камнем вниз.