#34444 - 21/08/2008 11:35:18
"Голодная кошка" или в гостях у млекопитающего
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker

Резиновый город
|
Мечты есть у всех. Мечты есть разные. Вот, я свои делю на голубые и розовые. (Хорош ржать – щаз объясню!) Голубые – это те, которые в оконцовке сбылись, а розовые – так и остались мечтами. (Ничо не буду говорить, если не подавите свои эпилептические приступы ржача. Ну, успокоились?) Рассказываю. Только вам. Давным-давно была у меня голубая мечта посетить Голодную Кошку: И Бякич с Добрым отписывались , и Шанталька приглашала – да как-то ноги не доходили. А тут дошли. Вернее, доехали. Оставляю авто на стоянке у супермаркета и начинаю поиски. Блин, раз пять обошел микрорайон и только потом увидел узкую стеклянную дверь, зажатую меж пиццерий и кафешек, неприметную вывеску и двух пацанов, трущих: - Ну, ты чо? Прям сразу туда? - Ну, а чо? - Давай постоим, покурим. - И чо? - А патом сразу туда. Прохожу мимо нерешительной молодежи и спускаюсь по лестнице в подвальное помещение. Охрана. Первый раз у нас? Подождите. Жду. Симпатичная хостесс. Первый раз у нас? Проходите. Прохожу. Администратор. Первый раз у нас? Не хотите ли взглянуть на сауну, ВИП? Хочу. Официантка. Первый раз у нас? Присаживайтесь. Присаживаюсь. А, что, я послушный. Приятный зал, приятная обстановка, приятная атмосфера. Насчитал шесть диванных зон, три из которых были заняты посетителями. На стенах фрагменты репродукций Климта и эротические фотографии под винтаж . Все очень стильно, со вкусом и концептуально. От крейзи-меню, до хостесс. От интерьера сауны до интерьера стрипхолла. Чувствуется продуманность даже в мелочах. Стриптиз как таковой начинается в 21-00 (я как раз кстати). Сегодня 5 стрипок демонстрируют свои навыки. Внешние данные таковы, что мог бы с любой показаться в хорошем обществе. В общем, гут. Свет приглушенный, ни яркий, ни мрачный – в самый раз. Музыка ни громкая, ни тихая, тоже в самую дырочку. Три! официантки обслуживают ненавязчиво и внимательно, а вот и одна из них подошла, зажгла маленькую свечку в красном подсвечнике, присела рядом со столиком на корточки: - Что будете заказывать? - Кальян. - А кальян можно только в сауне, или в сигарной комнате. ??? - Были случаи, когда гости прожигали диваны и после этого запретили подавать кальян в общий зал. - А что, в сигарной уже нет диванов?? В меню достаточный выбор выпивки и закусок. Только напечатано так, что при таком освещении не видно ни хрена. Достаю мобильник, начинаю светить монитором. Что такое? Показалось, но свет над моим диваном будто-бы стал ярче. Только отложил меню, как подошла официантка: - Определились? - Да. - Свет снова можно сделать потише? (О, как! Значит не показалось. Неужели здесь ловят каждое желание гостя? Гут!) Диджей объявляет очередную танцулю. Девушки танцуют без огонька и без отжига, я бы сказал, с поволокой. Вторая мелодия – топлесс. В конце второй мелодии красавица идет к гостям за чаем с бубликами. Шест в это время, как правильно заметил Бяка – пуст. Правила поведения во время сбора чая определяет девушка (меня трогать нельзя, или, меня можно), но от чаевых никто не отказывался. Гостю уделяется не более минуты, затем следует дежурная фраза: «Ой, мне пора, я у вас засиделась». Либо плати за дополнительное время, либо сиди один. Я сидел один. Лично мне нравится такая концепция клуба – хочет гость пригласить девушку – нет проблем. Не хочет, пусть отдыхает в одиночестве. Никто никому ничего не должен. Ничего личного. Business only. Пять минут танцулиного внимания по прейскуранту составляет 500 руб., но час - 3000 руб. Никто на чай не выманивал и заказать чего-нибудь девушке не просил. (Хотя нет, одна после лэпданса на расстоянии в пару метров и дежурной фразы про «ой, мне пора» стала совсем неэротично дрочить резинку. Получив от меня красную карточку, извинилась(!), и больше не подходила. Гут!) На сто рублей реагируют с сочувствием и пониманием к моей скромной персоне. На двести с благодарной улыбкой. На пятьсот: «не хотите ли приватный танец». Приваты исполняются тут же, опустив французский занавес. Перед танцем девица объяснила, где ее нельзя трогать и как нельзя трогать. Нет, правда, так и показала, с силой тиская мою грудь: «Вот ТАК, трогать нельзя!» Приват, как приват. 1500 руб, две мелодии и фулл стриптиз. Если хотите более интимный танец, можете заказать сауну или ВИП апартаменты (она же сигарная комната). Сауна и вип-апартаменты с претензией на евро. Отделка и обстановка соответствует заявленному ценовому уровню. Уровень 3000 руб/час (до 21-00 – 1500 руб) вполне соответствует претензиям. Но, если придти компанией, то выйдет достаточно бюджетно. То, что по сауне иногда дефилирует симпатичная администратор, лично меня даже прикалывает. Бяка, не брюзжи, мы же в стрипбаре! Крейзи-меню представляет собой довольно значительный перечень услуг и выполнено на шкурке замученного животного неопределенной породы. Повеселило то, что подается крейзи за отдельную плату – 500 рублей, о чем есть предупредительная надпись в обычном меню. Кому спьяну пришла такая прогрессивная мысль платной подачи крейзи-меню, выяснить не удалось. Забегая вперед, скажу, что в счет эта сумма включена не была. Либо забыли, либо протрезвели. Увольнение 15 000 рублей. - На какой срок? - Пока не надоест. - Значит на недельку? - Ой,- спохватившись,- как договоритесь с девушкой. - Ну, ладно, а на часок? - Тоже 15 000. - ?? А вы ничего не путаете? - Нет, вы платите 15 000, а с девушкой договариваетесь на какое время. Вот так-то! Шведский стрип-стол, млин. Оголодала, кошечка! В целом клуб мне понравился: стильный, красивый, современный, релаксный, комфортный. Девушки понравились не меньше: красивые, ухоженные, сексапильные, вежливые. Персонал тоже впечатлил: внимательный, достойный, предупредительный, корректный. Минусы? Конечно, есть, как и везде. Но это скорее шероховатости, которые не портят общего позитивного впечатления. А кто нынче без минусов? Я что ли?
Резюм: Твердая 4+. С удовольствием составлю компанию, если таковая соберется, чтобы еще раз посетить это место. Гут!
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#34449 - 21/08/2008 12:08:49
Re: "Голодная кошка" или в гостях у млекопитающего
[Re: коллега]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker

Резиновый город
|
Цитировать:
А что по еде? Кроме закусок, нормальны блюда делаются?
Делаются, я удивился ресторанному меню: и салаты, и супы, и горячее. Правда, отведать мне яства не удалось (не могу я вкушать гороховый суп среди стрипок), но ознакомиться с меню можно здесь. Цитировать:
И ведь действительно странен тот факт, что в т.н. "кальянных" стоят точно такие же диваны
Во-во! это меня и озадачило! Мебель, конечно, там бизнес-класса, но обламывать гостя с кальяном не есть гут, а есть однозначный минус этого заведения! Шанталька, может выделить для любителей покурить кальянную зону с несгораемой мебелью? 
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#34451 - 21/08/2008 12:16:56
Re: Мазаище - риспект!
[Re: Mazai]
|
Arty
|
StripGuru

|
Цитировать:
да и в понедельник я нарисовалсо
А чо не звякнул - мы в понедельник до 4-х утра тусили, сначала в ШГ, потом в Чу-Че. Однако, если бы знали, то могли бы в Кошку прокатицо... 
|
|
|
#34452 - 21/08/2008 12:23:53
[Re: Arty]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker

Резиновый город
|
Цитировать:
А чо не звякнул - мы в понедельник до 4-х утра тусили, сначала в ШГ, потом в Чу-Че. Однако, если бы знали, то могли бы в Кошку прокатицо...
Не звонил, но sms-сил, о чем есть соответствующая запись в "отправленных" моего мобильника  Если народ соберется в Кошку, с удовольствием составлю компанию.
|
|
|
#34459 - 21/08/2008 18:37:50
[Re: Mazai]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
прикольно... тоже как-гить наведаюсь, значицца...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
|
|