#42230 - 15/03/2009 17:19:21
Мазай, Дежавю, preview.
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
Продолжая пятничнотринадцатый круиз, к Дежавю подъехали двумя экипажами что-то в начале первого. Учитывая центровое расположение, были опасения с парковочными местами. И хотя для бякиного пепелаца проворный охранник быстро нашел место, выпь персона в лице Бяки норовила в эту пятницу тринадцатого припарковаться прямо на ступенях заведения. И ведь, припарковалсо же, черт! Зачет! На входе дотошный досмотр очень серьезных секьюрити. Хотел было им рассказать, что уровень тревоги в столице уже лет пять как не красный и даже не оранжевый, но тут обернулся… За кассовым аппаратом колдовала очаровательная дефушко при виде которой Мазай забыл зачем туда приперся в поздний час. Как под гипнозом, то есть легко и с улыбкой, расставшись с деньгами за вход, не помня себя и место где оставил одежду Мазай на ватных ногах проследовал в общую залу, влекомый под руки соратнегами. Далее повествование сводится к тому, что Мазай приносит свои глубочайшие извинения уважаемому их уважаемых любителю из любителей стриптиза г-ну Навашину, за то, что так и не смог, как не силился, разделить с ним слов восхищений в адрес клуба. Не торкнуло. Совсем. Может, всему виной облом с «Опиумом», а может виноват ангел, приставленный к кассовому аппарату, может потому, что в клубе не нашлось бутылочки Перье, а может потому, что Юли сидела совсем рядом и ее тепло не давало сосредоточится на происходящем – не знаю. Но не торкнуло ни разу. На сцене вялая движуха, дефок не видно – освещение говно. Кстати, музыка совсем не показалось громкой и нисколько не мешала разговору за жизнь. А что еще делать, коли танцули заняты собой, а не гостями? Арти повезло больше, может потому, что сидел с краю? Дифчонки хороши фигурами, но это общее впечатление, сложившееся по тактико-технической оценке. Лиц в полумраке разглядеть практически невозможно (аренда в центре дорогая, приходится экономить на электричестве). Девушек насчитал 24, что для пятничного вечера для центрового клуба не так и много. Полный стриптиз присутствует, но абсолютно не вдохновляет. А подъебки относительно возраста дедушки, уважаемые вы мои, здесь не прокатят. С таким же успехом можно рассматривать «Плейбой» сидя дома на толчке в тапочках в куда более комфортных условиях. Хде драйв? Хде отжыг? Хде страсть? Хде хоть какие-нибудь чувства, помимо «как я устала на вас смотреть и все вы мне до пи@ды»? К слову, вечеринка-то была тематическая – все как одна в медицинских халатиках и при аксессуарах. Но среди них не нашлось той, с которой захотелось бы заболеть хотя бы насморком, чтобы, купив, как водится в России больничный, отправиться с ней на оздоровительные процедуры. Известие о том, что вся компания без потерь покидает ентот клупп, Мазай воспринял с чувством глубокого удовлетворения. На выходе вновь задержался у окошка кассы. Друзья, хотите честно? В тот самый момент, внутри Мазая два чертенка, пользуясь уникальной календарной датой, подначивали: один, романтичный и поэтичный, настаивал на установлении контакта с очаровательным оператором кассового аппарата, другой, более наглый и меркантильный, предлагал сам кассовый аппарат. Не долго думая, Мазай поплевал для порядку через плечо и выбрал… Лямур. Плюсы: приятные дивчины, приятный интерьер, внимательные фисьянтки, отсутствие вымогательства, релакс Минусы: говенный свет, отсутствие лэпов, нет ощущения желанного гостя В остатке: атмосфера вечеринки для тех, кому за… p.s. не верьте мне, верьте Навашину
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#42234 - 15/03/2009 18:39:19
Re: Мазай, Дежавю, preview.
[Re: Mazai]
|
Navashin
|
StripWalker
Москва
|
Плюсы: приятные дивчины, приятный интерьер, внимательные фисьянтки, отсутствие вымогательства, релакс Минусы: говенный свет, отсутствие лэпов, нет ощущения желанного гостя В остатке: атмосфера вечеринки для тех, кому за…
Коллеги, в прошлый раз свет бил в глаза и было слишком ярко. теперь - слишком темно. вы уж определитесь. имхо - в самый раз. лэп-денсов - нет. но это не минус. есть клупы с лэпами. есть без. суум куикве. едем дас зайне. кого-то заепывает чаевой чес, здесь его нет. про ощущение желанного гостя - в целом согладзе. надо стать своим для начала. чтобы медсестры привыкли. в общем, все указанные минусы готов оспорить как плюсы))) все сказанное - имхо.
|
|
|
#42236 - 15/03/2009 18:58:04
[Re: Navashin]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
ну, не могло случиться, чтобы Навашин не отписался Коллеги, в прошлый раз свет бил в глаза и было слишком ярко. теперь - слишком темно. вы уж определитесь. имхо - в самый раз. Коллега сидел за столиком у сцены и свет бил ему в глазы. Я сидел справа от входа и мне свет не мешал, поскольку его не было. В обоих случаях лиц танцуль нельзя было разглядеть, только силуеты. лэп-денсов - нет. но это не минус. есть клупы с лэпами. есть без. можешь еще привести пример такого клуба? ну, так, для меня, чисто поржать (с) кого-то заепывает чаевой чес, здесь его нет. дык я про отсутствие вымогательства упомянул про ощущение желанного гостя - в целом согладзе. надо стать своим для начала. чтобы медсестры привыкли. Эх, не смог Мазай заслужить их внимания, не смог завоевать расположения дам-с... Придеццо итить в другой клуп, где не нужно искать доброго к себе отношения, потому что..... оно там присутствует изначально, вне зависимости от того, постоянник ты, оставивший там кучку бриллиантов, или новенький лошок. все указанные минусы готов оспорить как плюсы))) p.s. не верьте мне, верьте Навашину
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#42257 - 16/03/2009 08:04:54
[Re: Mazai]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Не могу не согласиться с ув. Мазаем - не фтыкает совершенно. Единственное, что лэп-денсов - нет. но это не минус. есть клупы с лэпами. есть без.
можешь еще привести пример такого клуба? ну, так, для меня, чисто поржать (с) grin grin Такой клуб есть - это всем известный ШГ, Шоу-Гёлс. И вот там как раз есть, то чего так не хватало деду Мазаю - нет ощущения желанного гостя Хотя клубы весьма похожи форматами... Кстати, музыка совсем не показалось громкой и нисколько не мешала разговору за жизнь. Это потому, что мы в этот раз сидели в части зала, удаленной от сцены, ближе к входу. В других местах зала колонки ближе и звук громче. Полностью согласен. А как еще назвать жалкое подобие шоу-программы с исполнением затасканного до дыр номера ВИАГРЫ "Биология" в медицинских халатиках? Эт когда мы еще видели? Еще пять лет тому назад, когда ДежаВю еще был Мятным Носорогом, на этой же сцене... Воистину дежавю... Творческое убожество... Разве можно сравнить с шоу-программами в ШГ и даже ЛяМур смотрелся на этом фоне зачОтнее... А что еще делать, коли танцули заняты собой, а не гостями? Тягать гостей на приваты. Тягать и еще раз тягать, пока по гримерке не прокатится : этот (эти) галимые лохи, и тебя оставят, наконец, в покое. Мазаич, я знаю, как ты предпочитаешь отдыхать - не спеша, душевно, с расстановочкой - я сам так предпочитаю, и потому, увы, ДежаВю совершенно не того формата место... Но это не значит, что клуб плохой - он почти идеален для ПЕРВОГО посещения. Как ПЕРВЫЙ клуб для начинающего стрипуокера. Он отсюда не уползет без штанов - консумация ограничена 1-2 позициями, приват всего 1000 руб. за 2 мелодии (не режутся), очень хорошие ТТХ танцуль. А вот дальше... Дальше... хочется тепла. А нету здесь его
|
|
|
#42260 - 16/03/2009 08:20:01
[Re: Бяка]
|
Dobroliuboff
|
StripGuru
Усть-Яузск и окр...
|
Мне вот с Цветаевой было очень даже тепло. Дык мы Цветаеву скока времени знаем? 4 года. С пеленок. Со второго дня ее работы в стрип-индустрии. А в общем, атмосферы нет! Как повезет... Я вот с двумя азияточками уединился, но, опять же, "по блату", как свой... а я знаю, какая отдача была бы от них, но не в этом заведеньи!
|
|
|
#42285 - 16/03/2009 09:43:06
[Re: Priority]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
О! Рассказывали, что в Алматы много красивых девушек. Из-за неимоверного количества намешанных кровей, так ли это?
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#42289 - 16/03/2009 09:56:17
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
чорд! И тут нае*али... :))) Предлагаю голосувалку, где ж самые красивые девушки?
|
|
|
#42293 - 16/03/2009 10:10:06
[Re: Nameless]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Азиатки не только Доброго со спины узнают. Скоро и на тебя со спины кидацца будут с криком "А где Добрый"??? Сталивался ужо с этим :)))
|
|
|
#42500 - 20/03/2009 08:35:47
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
чорд! И тут нае*али... :))) Ну ты погоди с выводами - дай по трезвому зайти и оценить - прошлый раз не считается ! ;-)))) Как мне подсказывает опыт (который сын ошибок!), первое впечатление - самое верное!
|
|
|
|
|