#45877 - 30/05/2009 17:52:25
Сказочка для взрослых(без интима и стриптиза)
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Случилось это энное количество лет назад, не много, не коротко, но занесло меня по делам в один американский город, с историей. Как старвуд мембер я обычно останавливаюсь в ихних гостиницах, но в этот раз решил изменить себе потому как многое слышал про старый пятизвёздочный отель в этом городе, и обнаружив прекрасную цену решил там остановиться.
Ещё подъехав к фасаду здания я уже был очарован его красотою и припарковав машину под нацесом возле главного входа шагнул ко входу. Меня тут же остановил с широкой улыбкой беллмен в своей красивой униформе.
Он был немолод лет эдак 70, хотя наверное я был и неправ и просто его помотала жизнь и он был моложе. Он улыбался какой то искренней неамериканской улыбкой. Поприветствовав меня, поинтересовался моими планами, и получил ответ принял от меня ключи от машины. Он говорил по английски нормально но с сильным акцентом в котором угадывался бывший житель ближнего востока. Чисто машинально я поинтересовался откуда он. Молсен, а именно таким было его имя, запомнившееся мне созвучием с названием пива, был хитрым,бывалым малым если так можно сказать о человеке его возраста, и точно дал мне ту инфомацию в которой я нуждался.
Я оказался прав и он был выходцем из Ирана, жившим в Америке на протяжении долгого времени. Я вошёл в отель,зарегистрировался, и поднялся на лифте в свой номер. Вид из окна не был особо интересен, я разделся, принял душ, и вскоре спустился чтобы посмотреть отель.
To be continued
Professor; 30/05/2009 18:22:58.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#45880 - 30/05/2009 18:42:56
Re: Сказочка для взрослых.(3)
[Re: Professor]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Они жили в Иране, он был большим человеком в Иран,е и они могли себе позволить многое. Я спросил о том что же изменилось? Она посмотрела на меня как будто я сумасшедший.
Азара сказала что это были прекрасные времена когда в Иране правил Шах и её муж был начальником его охраны, то ли полковником то ли генералом. У них было всё: большой дом, прислуга, деньги,положение в обществе. После того как свершилась революция её мужа арестовали, бросили в тюрьму, и жизнь для семьи круто изменилась. Её мужа в конце концов выпустили из тюрьмы и после мытарств они оказались в США но это здорово подорвало здоровье мужа и тем более что он любитель выпить водки, тут она улыбнулась(я сказал ей что я русский). Муж имел пару сердечных приступов. Они были настолько богаты что позволяли себе всё что хотели и она предствать себе не могла что когда то она будет в США убирать тарелки, тем более в этом отеле. Я заинтересовался почему же именно в этом отеле и тут она рассказала эту историю.
Когда то когда её муж был ещё на своём посту они в составе делегации Шаха приезжали в США и останавливались в этом отеле. Они кутили и этот отель ещё никогда не видел такого праздника. Шампанское лилось рекой, и все были одеты в лучшие наряды и она одела своё лучшее колье с бриллиантами подаренными мужем. В это время к нам подошёл её муж и с улыбкой отозвал жену в сторону. Она через минуту вернулась вместе с ним и он сказал что когда то он был офицером на границе и пил даже водку с советскими офицерами. Он вскоре ушёл и она продолжила.
to be continued
Professor; 30/05/2009 18:44:21.
|
|
|
#45894 - 31/05/2009 05:56:39
Re: Сказочка для взрослых.(end)
|
VeneraMilosskaya
|
StripEnthusiast
|
|
|
|
#45898 - 31/05/2009 10:21:36
|
Бяка
|
StripGuru
в лесу
|
а в чем трагизьм та? люди нормально устроены в штатах. насколько я знаю когда оба при работе жизнь делко не так плоха в cif/ у нас многие согласились бы с ними поменяццо.
Бяка; 31/05/2009 10:21:55.
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
|
|
|
#45900 - 31/05/2009 14:26:43
Re: Для взрослых.(sensual)
|
fräulein
|
StripSoldier
|
Другая сказка... Она еще с детства часто думала: как это будет? Как это вообще бывает? Вот кто-то придет, найдет ее, и дальше по жизни они уже пойдут вместе? И будут жить долго и счастливо. Как в сказке. Хорошо! А уж когда она совсем стала девушкой, то задумывалась об этом все чаще, а потом так и вообще только об этом. И в романтических ее мечтаниях эта будущая встреча выглядела то так, то этак, то вообще как-то необычно… И будущие контуры суженого от этих мыслей и мечтаний становились как-то все определеннее, конкретнее… Он обязательно должен быть стройным, крепким, таким спортивным. Бронзовым таким. Обязательно твердым. Обязательно прямым, но, в то же время, с какой-то своими, только ему присущими особенностями. Которые только она и сможет понять и оценить. И тогда она раскроется вся ему навстречу! И в них обоих что-то щелкнет, и они сольются, сольются… Потому, что они, оказывается, так подходят друг другу! Как рука и перчатка. Как ножны и сабля. И даже еще больше. Как биллиардный шар и луза… От этих образов, от этих сравнений, в ней внутри что-то замирало, пульсировало, прямо загоралось! Ах!... Но он все не шел и не шел, все не появлялся в ее жизни – стройный, прямой, твердый, долгожданный… Но она понимала, что в этом бесконечном мире так сразу друг друга не найдешь, и надо ждать. Как Ассоль. И надеяться, верить. И тогда он обязательно приплывет. И будет счастье, праздник. И будут алые паруса – она постарается. И вот… однажды…Кажется, это он! Да! Он!! Он одновременно осторожно и как-то мужественно и решительно просто вошел в нее, - именно такой, как она и ожидала: прочный, бронзовый, твердый и прямой. И только ей и соответствующий. Ключ. Вошел в нее, в Скважину в двери книжного шкафа, где она ждала его все эти годы. И, как ей и мечталось, что-то в ней внутри щелкнуло, провернулось, и она раскрылась ему навстречу, распахнулась! Ах! А Человек, который открыл Ключом дверцу шкафа, всего этого, естественно, просто не заметил. Ну что взять с людей – грубые, неотесанные, примитивные существа... Б.Ю.
|
|
|
#45902 - 31/05/2009 17:30:30
[Re: fräulein]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
ни фига, вы стали сказочки на ночь травить! Эдак, никакого пыва не хватит. А что с концами-то у вас с Профессором напутано? Или это еще не конец? И кто такой(ая) Б.Ю.? Мож я чё пропустил, пока пиво сливал?
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#45954 - 01/06/2009 18:19:11
[Re: Mazai]
|
fräulein
|
StripSoldier
|
А что с концами-то у вас с Профессором напутано? По-моему все предельно ясно:развязка- Ключ. Вошел в нее, в Скважину в двери книжного шкафа, где она ждала его все эти годы... , своеобразный эпилог- Человек, который открыл Ключом дверцу шкафа, всего этого, естественно, просто не заметил. Ну что взять с людей – грубые, неотесанные, примитивные существа. Б.Ю.-автор сказки.
|
|
|
#45958 - 01/06/2009 19:27:26
[Re: VeneraMilosskaya]
|
Profiler
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
Новый Свет
|
Professor, я уже разочаровываюсь( по-тихоньку ..А почему интересно??? Что мистер профессор такого наделал?? Я тоже так думаю. Ничего циничного в этой истории не вижу - скорее это лишнее напоминание о том, что все в этом мире изменчиво и относительно.
|
|
|
#46056 - 03/06/2009 23:06:51
[Re: Flash]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Спасибо ребята за комплименты, не думаю что я заслужил такие слова, по крайней мере пока. Думаю Флаш где то права, сказка действительно не весёлая, но вот с циничностью не согласен. A последнее время во мне действительно сквозит(или даже дует пессимизм) хотя по жизни больше люблю позитивные эмоции.
Professor; 03/06/2009 23:07:20.
|
|
|
|
|