#55144 - 05/12/2009 14:53:39
Днюха Лямура..По свежим впечатлениям..
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
Клуб "Ля Мур" приглашает Вас на День Рождения - 4 декабря нам исполняется 1 год!
Сбор гостей и праздничный фуршет с 21:00.
В программе: Шоу-балет “Ровена” Латиноамериканская группа “Las serenas” и Ада Родригес Шоу-балет “Ля Мур” Программу ведет Divine Nuare
Всех гостей этого вечера ждут подарки от клуба!
Итак: решил прийти. Пришёл - зачёт мне. На работе крутилсо, приехал поздно. Мылсо,ужинал-зачёт. Поужинал тушёной бараниной. По вкусу зачёт, а по последствиям не зачёт. Потому что боялсо пить холодное. Не зачёт. Приехал к 12..Не зачёт. Вошёл. Пустили легко.Зачёт. Спросили с кем я.Сказал, что к Лейсычу в компанию. Обрадовались, проводили-зачёт. Надели клубную майку безвозмездно. Зачёт. Понравилась. В ней приду потом сюда. Народу много, но мне место воткнуться оставили, рядом со Свапом. Зачёт. Обнаружил Мазаича с Либрычем, которые сердешно приветствовали меня. Зачёт. Бяка обнаружен не был..Не зачёт ни фига. Все сидели с девками.Им зачёт. Мне ни фига, потому что опоздал. Мне не зачёт. Рядом со мной через одного-два был поп-рок-звезда, чьи песни уважаю и слушаю порой. Зачёт.. Вёл всё это дело или вела Вава..Пела(пела) зачётно, вёл (вела) вечер раскованно..Но это как-то не того..Ахтунг всё же..Но гости постоянные привыкли..Я нет..Не зачёт. Шоу-балет "Равена" -супер..Сверхзачёт..Особенно номер под Майкла Джексона, да и другие номера зачётные.. Потом отжигали Латиноамериканская группа “Las serenas” и Ада Родригес..Супермегазачёт..Такие девушки! Притом они взорвали зал..Особенно взорвались дедуля с Либрычем..Весёлые, они подплясывали, подпевали и улыбались до ушей при этом..Зачёт им.. Тем временем, у соседа слева, то есть у рок-звездв и окружения поредело..Одна девушка..села мне на колени и стала елозить, при этом кожа унеё была гладкая и прохладная..Возбудился зачёт.. Видя, что мне приятно, попросила Шампанского..Я как противник этого вредного напитка стал отговаривать..И вредно и дорого..Не готов и не хочу..А она кивнула на Лейсыча..Он вроде бы разрешил..Но эту девушку в этом углу потом не видел..Не знаю, приносили ли Шампанского и пила ли она его..Но этой девке не зачёт Почти в этот момент вдруг появились....СУПЕРМЕГААХТУНГ!!!! Причём появились там, где был я и рок-звезда..После этого рок-звезду и его спутников не видел, а на этих местах оказались СУПЕРМЕГААХТУНГ и главное его спутники со своими повадками..Я спешно ретировался оттуда и остался без места.Такое соседство для меня исключено .Не зачёт. Но в это время вновь появились “Las serenas” и Ада Родригес, которые меня вовлекли в ритм фламенко,танго и всяких испано-латиносных штучек..И я, не умеющий выделывать зажигательные па, пустился в пляс..Заодно вытащили Мазаича с Либрычем..Супермегазачёт.. Что эти испанки выделывали - и пели, хороводы запускали, строили глазки, правда во время хоровода в порыве страстей не удержалсяи схватился за шедевр природы у одной из испанок и был мягко отстранён.. Я понял..и она тоже..Но продолжала со мной зажигательные танцы.. Потом была мини-дискотека..Меня раздели топлесс, была бы Виолка,раздели бы дальше..Было бы не страшно, так как трусы были не семейные на этот раз, а приличные.. Потом вынесли флаги и стали махать ими.. Мини-дискотека зачёт!! Потм стало в зале посвободнее.. Сел в районе дедушки..Он как всегда сидел с самыми красивыми и очаровывал их..Ему зачёт..Но мне на досталось прекрасное соседство..Не зачёт. Спел в караоке с местной певицей Тришей дуэтом..Ей зачёт, мне не зачёт..Не вышло..Не слышно меня было.. Кстати танцы девчонок были просто супер..Увидел наконец танец Виорики..да и другие отжигали! Такая акробатика, мама не горюй! Супермегазачёт!! Официанткки-такие красотулечки и в такой форме соблазнительной! Мегазачёт! Итнтересно, а могут ли они некоторое время отдохнуть от разнесения подносов в приятной и содержательной беседе с таким представителем творческой интеллигенции как я? Старался в зале не курить..Ибо Лейсыч,Мазаич,Либрыч и прочие некурящие.. Курил в общем туалете..в обществе прекрасных девушек..Зачёт В целом всё очень здрово, но вот что...Всё же (несмотря на географическую близость ахтунгового места) это всё же клуб для мужчин традиционной ориентации. Может и СУПЕРМЕГААХТУНГ почётный гость, что-то сделал ценное для клуба или ещё что-то ( не в курсах) но заметил, что после его появления гостей заметно поубавилось..Может и по этой причине уехал рок-звезда. И один из уважаемых постоянных гостей, с которым познакомился вчера тоже неодобрительно к этому отнёсся. А то не хотелось бы чтобы ориентация клуюа стало плавно меняться не в ту сторону, а то девушкам будет некому танцевать. Ну а в целом от души поздравляю клуб "ЛЯМУР" с годовщиной и желаю ему всяческого процветания.За год клуб сделал колоссальный шаг вперёд, нашёл свою нишу..Приятно осознавать, что и участие нашего форума помогает клубу стать креативным и интересным.
Турист; 05/12/2009 15:07:44.
|
|
|
#55160 - 05/12/2009 17:50:14
Re: Днюха Лямура..По свежим впечатлениям..
[Re: Турист]
|
Mazai
StripWalker
|
StripWalker
Резиновый город
|
добавлю и я свое.
Ну, день рождения, ну годовщина, ну вечеринка и что?- думал Мазай, отправляясь в Лямур, но то, что он там увидел, заставило его испытать легкий культурный шок.
Вечеринкой назвать ЭТО не поворачивается язык. ЭТО было яркое, красочное, восхитительное, зажигательное, фееричное ШОУ! Гостей - полный клуб, на входе всех гостей наряжали в фирменные майки, девочки красовались в них же. Диджей был в ударе, все у него получалось с полтыка и как надо, Нуарешка жгла, пересыпая речь острыми словцами, вызывая взрывы смеха у публики, пела легко и профессионально. Одну песню исполнила с новой девочкой у которой серьезные голосовые возможности и красивый вокал.
Номер Триши – целое театрализованное представление – оригинальный, изящный, стильный – безусловное украшение вечера - вызвал бурю восторгов. Рок-поп-звезда смотрел, открыв рот. Мазай пускал слюни до пола.
Шоу-балет "Равена" профессионален, отточен, музыкален. Девочки на позитиве, красивы и с очаровательными улыбками. Все номера под шквал аплодисментов. Ада Родригес и ее девочки просто взорвали зал: никто не остался равнодушным к зажигательным песням и танцам красоток. Ада легко нашла контакт с залом и предоставляла гостям возможность спеть вместе с ней. Гости легко велись, Мазай и Либрыч громко кричали в микрофон.
Не отставал от звезд и шоу балет «Лямур» подхватывая эстафету позитива и драйва. Девочки специально к днюхе поставили танцевальный номер – МАЛАДЦЫ! Бесподобная Виорика под шквал аплодисментов выступила дуэтом со своей напарницей - блин, все время забываю ее имя - которая помимо красивого танца очаровала всех своей открытостью и искренней улыбкой.
Веселье лилось рекой, официантки летали стремглав, кальянщик Отелло очередной раз демонстрировал свой класс. В финале и стрипки и гости устроили такое зажигалово с танцами-плясками-ручейками-хороводами, с флагами и футболками, что градус веселья накалился до предела.
Да, скажу я вам, Лямур выпрыгнул из штанов, чтобы сделать незабываемой эту ночь и доставить приятное гостям. Если бы проводился конкурс среди стрипклубов , то в номинации Шоу Года, Мазай вписал бы Лямур без колебаний.
Плюсы: море веселья, фонтаны смеха, потоки зажигательной музыки, атмосфера беспробудного зажигалова в кругу друзей. Минусы: помощнику кальянщика еще учиться и учиться, чтобы быть похожим на Отелло; все-таки кто-то пронес в зал вонючую сигару; всю ночь Мазаю в спину откуда-то сквозило. В остатке: офигительная ночь, отлично срежиссированный и исполненный День Рождения клуба, незабываемое ШОУ! Всему менеджменту огромный мазайский РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Всему коллективу клуба - С Днем Рождения!
Всё, сказанное мной выше, является ложью. Включая это утверждение. -------------- Спасибо Сергею Грекову за совпадение его видения с моим образом
|
|
|
#55166 - 05/12/2009 19:53:07
[Re: Mazai]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
неудачный год у меня. Столько ивентов пропустил...
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#55197 - 05/12/2009 22:05:16
[Re: Lokator]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Нет у нас с Лямуром взаимной любви, что ли =)))
|
|
|
#55210 - 05/12/2009 22:22:42
[Re: Lokator]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Да у меня, по-ходу, с другими московскими клубам тоже не особо : в "Авроре" золотую карту отказались продлить, в БМ я уже лет пять принципиально не хожу... В общем, нерадостная картина. Во-во. Чую, пора в провинцию. После НГ куда-нить сорвусь, что ли.
|
|
|
#55255 - 06/12/2009 10:59:46
[Re: ЭБи]
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
И я коротенечко - Пятница удалась на славу, было отличное настроение, безуммно приятная компания, красивое шоу. Первая звезда приятно порадовала песенкой и тем что он оказываеца см 150 не больше, остальное каблуки, улыбнуло. Педик же был явно ни к чему, приведя свиту мальчиков и лобызаясь с ним, а как его зализывали руководство клуба, аж жуть. Туристыч, ахтунг этот первый раз там, тоже очень надеюсь что последний. А в остальном колосальный мегареспект девушкам клуба, они дарили настроение и позитив до самого ухода, диджею как всегда уважуха. И поделюсь с вами как перевоплотился Либрыч с приходом ахтунга он завязал рубашечку на животе, в общем смотрелся очень даже гармонично, я заметил как Ахтунг на тебя посматривает, бойся
|
|
|
#58134 - 08/01/2010 13:36:58
[Re: Club "La Mur"]
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Не так давно заходил, в зале два раненых коня пели всё от ганзов до скорпионса, совершенно не умея петь, сидеть в зале было просто не возможно, свалил в комнаты, это видимо такой хитрожопый ход конём от клуба, чтобы в зале гости не задерживались. И по кальяну, если вы пришли и кальян готовит не отелла или как его там, лучше кальян не просить вообще, помощник сделает шнягу, пока я в Глазуре не попробывал кальян я ещё мог курить эту гадость, теперь уж избавьте.
|
|
|
#58139 - 08/01/2010 13:47:59
[Re: Nameless]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ваще, кальян, имхо, не такая уж важная весчь. Но это имхо.
|
|
|
#58146 - 08/01/2010 14:06:59
[Re: Nameless]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
хе, Лесыч, ну точно говорю. Тут кальян не пробовал на Байкале. Не хотел, но девочки - супер! Неиспорчены, как столичные штучки.
|
|
|
#58194 - 09/01/2010 05:58:52
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
А тут позавчерась в караоке голос посадил. Зато с девушками познакомился - прелесть! Оказывается, еще на что-то способен.
|
|
|
#58215 - 09/01/2010 16:48:26
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Да..надо мне как-нить хайти в субботу попеть..Жаль-январь, денех почти нету тока. Там вроде замануха ща, могу конечно ошибаца, не любитель песни петь, не умею. Но чтото типа 500 р платишь и хоть всю ночь пой, в очередь пишись, ибо сам понимаешь за эти деньги желающих петь и умеющих и нет - полно.
Nameless; 09/01/2010 16:48:55.
|
|
|
#58287 - 11/01/2010 05:08:12
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
Туристас, амиго, а чего ж тебе еще хочется? Попить и попеть.
|
|
|
|
|