Приветствую, комрады и комрадки
!
Вернулся я сегодня из холодного Новосибирска неспавшим, но с чувством глубокаха удовлетворения. К сожалению, времени на полноценное иследование местной стрип-индустрии не было, поскока прилетел я в Новосиб в понедельник в 5:30 утра по местному времени
, а улетел оттудова, как уже понятно, сегодня утром. Тем не менее, краткую картину набросать смогу.
Итак, после отсыпа в гостинице и проделывания кое-какой официальной деятельности, я, "по совету друзей" (с)
решил свой первый визит совершить в местную "Зажигалку", благо реклама сего заведения (см. аттач) навязчиво зазывала меня в свои объятия прямо через окно моего гостиничного номера. В общем, не имея информации о других стрип-заведениях города, я отправился в "Зажигалку" на ул. Гоголя 43. Естественно, никаких иллюзий насчёт данного заведения я не испытывал, ибо девиз "страшнее, ужаснее и слоноподобнее" является визитной карточкой сети данных клубов практически во всех провинциальных городах РФ, где я побывал. И всё же, лучик надежды в моей романтической душе всёж-таки закрался и на сей раз (скрывать не буду), ибо желание увидеть хотя бы один брульянтег среди чудовищ, всё равно тянуло меня в это место.
Вход стоит 700 руб. (а не 500 как в других "Зажигалках"). Интерьер выдержан "в корпоративном стиле", т.е. весь в красно-дутых тонах
. Не успел я плюхнуться на большое кресло возле сцены, как почувствовал, что в моё левое ухо залез чей-то язык, правая мочка уха оказалась у кого-то во рту, а мои хлипкие плечики подвергнулись массажу, делаемому мощной хваткой
.
- Мммм, как насчёт горячего секса с милой кошечкой? - послышалось в моём левом ухе, после того, как от туда вылез язык.
- А я в "Зажигалку" пришёл
? - испуганно спросил я.
- Конееечно! - раздалось уже со всех трёх сторон.
"Вот это да!" - подумалось мне. - "На родине этой самой "Зажигалки" (она, вроде, либо из Новосиба родом, либо из Барнаула), где "секса нет", секс как раз очень даже есть!"
Не могу сказать, что меня это сильно расстроило
, но мне хотелось бы для начала не только посмотреть танцы местных гражданок, но и тех, кто мне засовывал язык в ухо, жевал его мочку и массировал плечи
... Что тут можно сказать? "Корпоративный стиль" зажЫгалок был соблюдён и в данном вопросе: на сцене доминировали персонажи, внешний вид которых был противоположен понятию "красивые стройные ноги". Кажется я просёк фишку "менеджмента" данной сети: им нравится типаж коротконогих и бутылочкообразных плюшек, которые особо не заморачиваются хореографией, танцами и тому подобными "приблудами". Но как вы наверное помните, в самом начале своего рассказа, я писал о некоем "лучике надежды". И он действительно появился в лице трёх танцуль, которые:
1. Танцевали
полноценный (т.е.
полный стриптиз) несмотря на понедельник. Т.е. проявляли тем самым свою личную инициативу.
2. Имели хорошую растяжку и умели танцевать.
3. У них были стройные длинные ноги, что на фоне политики клуба "Зажигалок", выглядит также нелепо, как Асьго за рулём ярко-жёлтой Ламборгини Мурсиелаго на фоне грязных полуразрушенных избушек где-нибудь в Тамбовской области среди бухих трактористов и бабок в платках и ватниках
.
Естественно, я завёл знакомство с одной из них. Оказалась весьма матёрой, возрастом около тридцати (по её словам, в стриптизе восемь лет
), силиконовыми сиськами (хорошо сделанными) и вообще производящей впечатление источника тех знаний, которых мне в тот вечер так не хватало
. Как нетрудно догадаться, о новом клубе "Винтаж", кторый открылся в декабре, я узнал именно от неё. Несмотря на три часа ночи и приближающийся отъезд в эропорт в восемь утра, "собрав остатки сил в поворот руля", я двинулся в сторону Вокзальной магистрали, 1, т.е. к месту расположения упомянутого клуба. Как нетрудно догадаться, рядом находится вокзал Новосибирск Главный, так что пусть это будет ориентиром для моих последователей
. Второй плюс месторасположения - это практически шаговая доступность отеля "Сибирь", где я остановился. В общем, вырисовывались одни плюсы.
Итак,
клуб Винтаж . Вход стоит 500 руб., что вполне демократично и дешевле "Зажигалки". Стриптиз
полноценный на главной сцене! Об этом сразу сообщила встретившая меня хостесс. Войдя в клуб, я направился к столику возле сцены, на которой танцевала вполне зачотная танцуля. Увидев меня, она сняла трусики, и весьма заманчиво стала исполнять свой дальнейший танец, причём достаточно продолжительное время, как и все остальные выступающие. "Жизнь налаживается!" - промелькнуло у меня в голове. Оглянувшись вокруг, сделал следующие наблюдения:
Интерьер клуба очень сильно напоминает московский "ДежаВю" (с Вероникой
): та же главная сцена с двумя "стаканами" по бокам. Точно также происходят танцы на главной сцене и по краям. Точно также ди-джей объявляет промоушены, после которых гражданки спускаются к гостям и предлагают приват-танец (тыща рублей). В общем, аналогия один в один. Похоже, что ребята из Винтажа в хорошем смысле слова "подсмотрели" идею у московского оригинала. Но как это часто бывает, получился в некотором роде "Федот, да не тот". Я имею в виду ТТХ состава. Не могу сказать, что он плохой. Скажем так: он неоднороден. Есть гражданки на 4 "с минусом". Но есть и на двойку. Такого быть не должно. У клуба есть все шансы быть успешным, благо планка того же "ДежаВю" наверняка (хочется верить) маячит перед глазами менеджеров и владельцев клуба. А по словам подсевшей ко мне одной танцули, заведение уже успело обрести популярность среди командировочных, несмотря на сравнительно недавнее открытие. Также, думаю, нужно побольше рекламы в той же гостинице "Сибирь": аудитория данного отеля вполне подходящая публика. Вот такое вот краткое резюме. Увалы имеются, но стоят охеренно дороха
. В принципе, мне понравилось. Скажу более: благодаря отдельным брульянтам, мне понравилось и в "Зажигалке". Но походы туда всегда как на минное поле: повезёт / не повезёт
. В общем, комрады с комрадками, "ехать нужно!"
.