#71453 - 15/07/2010 07:14:00
ПентХаус. В ожидании праздника...
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
В вскр смотрел злополучный финал. Заливал вискарем, проклинал судью, в душе оставаясь безучастным… С финальным свистком понял, что надо что-то делать. Двинул в сторону Арбата. Пешком, переулками… ПентХаус.. Что характерно: пустили в шортах. Пустячок, а приятно. В вскр, да еще и после матча зал был почти пустым. Гостей за всю ночь было не больше 10… Люблю я стрип по вскр. Он спокойный. И пусть состав не тот, драйва нет. Но я люблю тягучие вечера. Очень легко нашел себе компанию в виде ветерана стрип-движения, некой N . Просидели-проболтали с ней всю ночь… Лет 8-10 в стрипе, была и в Доллс и в Распутине, когда та самая Слава еще не по телеку сверкала, а у шеста плясала... Много о чем поговорили. Спасибо ей. Как в церковь на исповедь сходил) По клубу: • Обстановка, расположение – всё «девяткинское». Это и хорошо и плохо. Я ждал большего. • Танцули – ТТХ ниже среднего. Возможно дело в вскр… Но это слабое оправдание… Особенно это бросалось в глаза на фоне свежих впечатлений от Эгоиста, где у меня глаза широко открылись • Кальян – один из лучших. Дыня на грейпфрутовой чаше. Оч.хорошо • Алкашка – я в восторге . Пил Абсолют Курант Из интересного: четко прописанный и лежащий на каждом столе график промоушенов… Их много. От бесплатных приватов в зале, до лесби-плясок всего состава на сцене… Это гуд. Клуб живет. Пойду еще в более кассовый день. И в вскр.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#71465 - 15/07/2010 07:58:39
Re: ПентХаус. В ожидании праздника...
[Re: Синий]
|
petitm
|
StripMember
|
В• Танцули – ТТХ ниже среднего. Возможно дело в вскр… Но это слабое оправдание… Особенно это бросалось в глаза на фоне свежих впечатлений от Эгоиста, где у меня глаза широко открылись Пойду еще в более кассовый день. И в вскр. Мине (имхо) танцули в Пентхаусе понравились. Правда я не был перед этим в Эгоисте. Низкий потолок мне не понравился в Пентхаусе.
|
|
|
#71518 - 16/07/2010 04:47:15
[Re: Lokator]
|
petitm
|
StripMember
|
Мине (имхо) танцули в Пентхаусе понравились.
Ты там когда в последний раз был? В день открытия ? Две недели назад в пятницу.Или три.
petitm; 16/07/2010 04:48:17.
|
|
|
#76876 - 18/10/2010 07:12:11
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Был в эту пятницу и в субботу. Ничетак, достойно. Было на кого посмотреть, особенно в пятницу. Но как тут пишут: "состав неровный" ;), то бишь на нескольких (не считая негров) я смотреть в принципе не мог, т.к.пугался. Кальяны хороши. Но дороги. 2500-3800-4500...По сб скидка на кальян 50%. Вот это самое то. Приваты по 1000, в промоушн 2 танца. И я вам хочу сказать, что это НАМНОГО интереснее, чем приваты в ШГ. В ШГ (и в Олимпийском и, тем более, в ГолденГерлс) открытые и неуютные занавешенные клетушки с неудобными креслами/диванами... В Пентхаусе хорошие комнаты с огромными кожаными диванами. При наличиии фантазии можно придумать там всё, что угодно . Ну и приятно было то, что и в пт и в сб спокойно можно заказать диван...В Авроре это гораздо сложнее. Хотя по движению Аврора впереди на порядок. Пентхаус спокойный. Пойду еще.
|
|
|
#77186 - 21/10/2010 11:00:39
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
Я вот вчера был, мне что-то совсем не понравилось. Деффки такие весьма средние, атмосферы нет, но правда, надо отдать им должное - дёшево. Вход 1000, 2 привата - 1000, пиво за литр 300 . Судя по объявам - на первом этаже есть гостиница... видимо, для глубокого знакомства с участницами праздника.
|
|
|
#77225 - 21/10/2010 14:16:25
|
wanderer
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Приваты по 1000, в промоушн 2 танца. И я вам хочу сказать, что это НАМНОГО интереснее, чем приваты в ШГ. В ШГ (и в Олимпийском и, тем более, в ГолденГерлс) открытые и неуютные занавешенные клетушки с неудобными креслами/диванами... В Пентхаусе хорошие комнаты с огромными кожаными диванами. При наличиии фантазии можно придумать там всё, что угодно . Синий, зря ты так про ШГ то. Мне в первые раза 2-3 тоже не очень понятно все было, что в Олимпийском, что в Голдене. А потом ничего, втянулся. Наплюй ты на грубую охрану и потертую мебель, главное то там девченки и атмосфера. Попроси отвести тебя в зеркальную комнату, ну или в кожаный кабинет за две цены привата, если кресла важны. А продолжение в Тойс.
|
|
|
#77228 - 21/10/2010 14:37:06
[Re: wanderer]
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
|
|
|
#77640 - 27/10/2010 10:15:17
[Re: bob]
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
Что же это за клуб... может кто знает ? Вот этот http://club-super.ru/ ?
|
|
|
#77645 - 27/10/2010 12:19:05
[Re: bob]
|
Batareika
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
|
|
|
#77890 - 31/10/2010 03:26:43
|
Энджи
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Батарея, раскрой тему, плиз. Отчего не советуешь? Обижают? Денег нет? мне тоже интересно! хотела туда работать пойти
|
|
|
#78108 - 02/11/2010 18:18:38
[Re: Batareika]
|
bob
StripVeteran
|
StripVeteran
РФ
|
Думаю, не стоит в этой теме говорить о другом месте)))))) Я про пентхаус
|
|
|
#94010 - 08/04/2011 12:01:55
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
В вскр смотрел злополучный финал. Заливал вискарем, проклинал судью, в душе оставаясь безучастным… С финальным свистком понял, что надо что-то делать. Двинул в сторону Арбата. Пешком, переулками… ПентХаус.. Что характерно: пустили в шортах. Пустячок, а приятно. В вскр, да еще и после матча зал был почти пустым. Гостей за всю ночь было не больше 10… Люблю я стрип по вскр. Он спокойный. И пусть состав не тот, драйва нет. Но я люблю тягучие вечера. Очень легко нашел себе компанию в виде ветерана стрип-движения, некой N . Просидели-проболтали с ней всю ночь… Лет 8-10 в стрипе, была и в Доллс и в Распутине, когда та самая Слава еще не по телеку сверкала, а у шеста плясала... Много о чем поговорили. Спасибо ей. Как в церковь на исповедь сходил) По клубу: • Обстановка, расположение – всё «девяткинское». Это и хорошо и плохо. Я ждал большего. • Танцули – ТТХ ниже среднего. Возможно дело в вскр… Но это слабое оправдание… Особенно это бросалось в глаза на фоне свежих впечатлений от Эгоиста, где у меня глаза широко открылись • Кальян – один из лучших. Дыня на грейпфрутовой чаше. Оч.хорошо • Алкашка – я в восторге . Пил Абсолют Курант Из интересного: четко прописанный и лежащий на каждом столе график промоушенов… Их много. От бесплатных приватов в зале, до лесби-плясок всего состава на сцене… Это гуд. Клуб живет. Пойду еще в более кассовый день. И в вскр. пьянь никак не хочет успокаиваться... обычные эсхатологические будни. Встречают как родного. И приятно и противно. 2 ночи. Подряд. Скрашенные водкой, виски и любознательными, но несчастными гражданками. Ощущение конца времен всегда постигает ближе к утру. Жутко стало, когда чуть отвлекшись, увидел на столе 15 (!!! ебанаротсукобля) порций абсента, стоящих горящей (!) батареей! Товарищ захотел fuckельного шествия Вспомнил ненароком ДевяткуВип Пить эту дрянь не стал. В ПХ всё по-прежнему.
|
|
|
|
|