#77238 - 21/10/2010 16:47:29
Путешествие в лето: клуб "Эгоист" г. Краснодар
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Здравствуйте, товарищи! Похоже, наша тусовка разделилась на тех, кто уже побывал в "Эгоисте" и на тех, кому там только предстоит побывать . Начиная с этой недели (пометим эту знатную дату), я теперь также отношусь к "первой категории" . Вообще, это не так-то просто придумать себе "официальное занятие", чтобы вот так просто полететь в совершенно новый для тебя город и получить за это деньги. Но стимул был уж слишком велик! ...Самолёт начал снижение, капитан по традиции объявил температуру воздуха в районе эропорта Краснодара: Плюс двадцать один градус . Вырвавшись из промозглого Ебатурина, дороги которого уже активно начали смазывать лужковской ссаниной, невозможно было поверить, что попадёшь в лето, спустя всего лишь два часа. Но капитан не оговорился: спускаясь по трапу, меня охватил аромат если не весны, то позднего лета уж точно. И, разумеется, этот тёплый воздух с каким-то фруктовым запахом. Подобным ощущениям лета способствовала также и листва, которая по-прежнему на некоторых деревьях была зелёной. В общем, душа запела в ожидании праздника . Сам город, особенно ночной, произвёл приятное впечатление хорошими дорогами и яркой красивой элюминацией. Но ещё больше порадовали цены в ресторанах: где бы мы не были, включая шикарный комплекс "Старый з амок" под Горячим Ключём, где делают свежее пыво, за дикое обжорство на троих, счёт редко превышал двух тыщ рублей! И самое главное, еда там действительно очень и очень вкусная. Ну а теперь о главном. Об "Эгоисте". В принципе, я планировал посетить его во вторник, но не устоял и решил отправиться туда "на разведку" со своим... Нет, не симпатишным другом, а коллегой из Австрии . Конечно же, было большое желание познакомиться со своей форумной единомышленницей egoist'кой, побеседовать, таксазать, вживую. Но увы, в понедельник её не оказалось на месте. Но зато там оказались другие интересные персонажи , с которыми мне также было очень приятно познакомиться. По иронии судьбы, один такой милый персонаж (далее МП) был на шесте, когда я входил в клуб в понедельник и во вторник. Просто совпадение или какой-то "сигнал" ? Не знаю. Сам клуб уже описывали, могу лишь только отметить, что во время аншлага там реально будет тесно. Поэтому сразу хочется пожелать уважаемой Эгоистке как-то решать данный вопрос... Теперь по поводу ТТХ танцовщиц: если кратко, то это пока не "ДежаВю". Буду откровенен: я ожидал увидеть бОльшее, но кроме МП и ещё двух-трёх гражданок, лично мне глаз положить было не на кого. Но большой плюс заключается в том, что совсем уж откровенных гоблинов там нет. Уважаемая egoistka, с которой я с большим удовольствием познакомился во вторник, прекрасно понимает сложности, с которыми приходится сталкиваться при подборе коллЭктива, особенно учитывая наличие спроса на т.н. "кубанский колорит" . И что самое замечательное, она является барышней с отличным вкусом и приятной во всех отношениях . Это означает, что проблемы не будут замусолены, конструктивная критика будет и дальше восприниматься адекватно, а планы сделать клуб лучшим в городе, обязательно воплотятся в жизнь. Кстати, я поверил Эгоистке и не стал посещать местную "девятку" и "Барсук". Вот такой я оказался доверчивый . Какие ещё наблюдения я сделал? Их по традиции можно разделить на "плюсы" и "минусы": Плюсы:- профессиональный менеджмент в лице Эгоистки: работающие в клубе гражданки, включая официанток, очень положительно о ней отзываются. А это крайне важно, ибо персонал замотивирован; - концепция клуба: полноценный стрип, плюс возможность увольнений по желанию танцовщицы; - в целом неплохой состав танцовщиц, что является большой редкостью на сегодня. Минусы:- освещение сцены крайне замыленное. Не такое "силуэтное" как в красноярской "Пещере" (Навашин, превед ), но разглядеть всё равно мало что возможно; - лэпы без трусов только по средам. Это плохо; - отдельный вход в бар, где могут тусоваться симпатичные гражданки и которых сразу же могут уволить т.н. "постоянные гости клуба". То есть, сидя в стрип-зале, ты можешь просто не увидеть многих танцовщиц . Вот такие вот наблюдения. На второй день (т.е. во вторник) я тоже открыл для себя наличие этого бара, где продолжал вести беседу с Эгоисткой, МП, который в тот день просто мегацифирил, и ещё одной гражданкой, которая "не увольняется". Сомнения на сей счёт возникли после того, как она начала прыгать от счастья, увидев в дверях малоприятного типа, оказавшимся "постоянным гостем". Радость была примерно такой же, какой бывает радость от выигрыша в лотто как минимум десяти миллионов Евро . Ну а поскольку время уже было за три ночи, то я решил удалиться в гостиницу. Вечером в среду я уже летел в сторону промозглого Ебатурина, где лил сильный дождь и было холодно. И сразу после посадки мне опять захотелось вернуться в лето ... В клуб "Эгоист" я ещё вернусь. I'll be back .
|
|
|
#77239 - 21/10/2010 17:03:54
Re: Путешествие в лето: клуб "Эгоист" г. Краснодар
[Re: Lokator]
|
Коньяков
StripSoldier
|
StripSoldier
Краснодар
|
Даааа.. чтоб оценить все прелести родного города, видимо, надо куда-то надолго уехать. Весна в октябре, "теплый воздух с фруктовым запахом", дешевая и вкусная еда в ресторанах. Местные жители, включая меня, этого уже не замечают. По поводу "хороших дорог и красивой дорогой иллюминации" - видимо просто повезло, что вы катались только по главным улицам города
|
|
|
#77257 - 21/10/2010 22:29:53
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
Кстати, я поверил Эгоистке и не стал посещать местную "девятку" и "Барсук". Вот такой я оказался доверчивый Лок, ну так не честно!!! Это же я тебе говорила - сходи для сравнения в другие наши клубы, оцени сам своим наметанным взглядом... Бу на тебя! За посещение, приятное общение и конструктивную критику - большое человеческое спасибо))) надеюсь, ты сдержишь свое обещание и приедешь еще как-нибудь))) Жаль, что ты попал не на среду - и лэпы беструсые, и в зале от горящих на столах свечей гораздо светлее))) P.S. гражданка та реально не увольняется, совсем, зуб даю))) а тот чувак - на самом деле наш постоянный гость, добрый друг и просто хороший чел, несмотря на свою сомнительную физиономию)))
|
|
|
#77285 - 22/10/2010 09:00:14
[Re: Nameless]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Лок, а что за гражданка, которая проходит под аббревиатурой МП? А то я тут собрался всё-таки навестить Краснодар... Если на этот нехитрый вопрос ответит egoistka, буду не против
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#77294 - 22/10/2010 11:02:37
[Re: Синий]
|
Nameless
|
StripGuru
Moscow
|
Локыч, ёпырь террорист? Это он тебя на понт брал не иначе, он сам до 8 утра бы не смог :)))) хотяяяя.......
Nameless; 22/10/2010 11:04:47.
|
|
|
#77317 - 22/10/2010 23:00:21
[Re: egoistka]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Лок, ну так не честно!!! Это же я тебе говорила - сходи для сравнения в другие наши клубы, оцени сам своим наметанным взглядом... Сил больше не было ! МП мне весь мозх вынес . За посещение, приятное общение и конструктивную критику - большое человеческое спасибо))) надеюсь, ты сдержишь свое обещание и приедешь еще как-нибудь))) Приеду. Но и ты приезжай к нам в Ебатурин . По профессиональной части, таксазать. Ну ничего себе, вот ты жук то и не словом не обмолвился, взял и уже побывал. Давайка договоримся, чтобы теперь твой "be back" был согласован со мной и мы вместе это дело сотворили со мной полюбасу лучче, ты же знаешь Канеш знаю . Но я об этом давно в ЗК писал. А ты не читаешь, судя по всему! Да я это, я...!:) сам ты мегацифра, мне еще никто не предлагал за пятнашку жесткий секс до восьми утра! Вообще-то, секс за деньги - это безнравственно! Ну и кроме того, я обиделся .
|
|
|
#77320 - 22/10/2010 23:13:13
[Re: Professor]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Уже и незнаю насколько можно верить всем отчётам о Эгоисте ибо все вроде и говорят о каких то минусах но с такой любовью что аж заставляет улыбаться. По двум основным причинам: - об этих минусах можно говорить и они адекватно воспринимаются адекватным менеджментом в лице Эгоистки; - плюсов там больше, чем минусов. Даже жутко цифирящий МП произвёл более позитивное впечатление, чем негативное . Наверное трудно писать о негативах после встречи с Эгоисткой? Лично я написал практически то же самое, что и говорил ей лично. Это вполне честный подход. Спасибо Локу за попытку объективной оценки. Всегда рад пытаться .
|
|
|
#77321 - 22/10/2010 23:22:05
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Да концепция её клуба вполне понятна и всем подходит. Посмотрел красоту а потомпри совпадении желаний и возможностей к ней можно прикоснуться. Только вроде как расширении назрело. Тем более Кубань в вышку вышла и гостей в следующем году прибавиться. Планировать заранее нужно.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#77336 - 23/10/2010 12:30:35
[Re: Vivian]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Обиделся? А мою хрупкую нервную систему в расчет никто не берет? Я беру . А где ты видел аналог с пятилетним стажем?:) Примеры есть. И не один.
|
|
|
#77360 - 23/10/2010 19:09:51
|
ivan
|
StripMember
|
Да я это, я...!:) сам ты мегацифра, мне еще никто не предлагал за пятнашку жесткий секс до восьми утра! Вивиан деушко разборчивая, на неё не угодишь Обиделся? А мою хрупкую нервную систему в расчет никто не берет? Да какая уж "хрупкость" после "5 лет стажу" - "Гвозди бы делать из этих людей...")))
|
|
|
#77444 - 25/10/2010 12:28:30
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
StripWalker
СтАлиТца
|
Эх, аж скупые слезы на глаза... Что сказать?... Лок, велкам ту клаб)))))) Бум надеиццо, что в следующий заход устроим вааааще мега-десант!!! Вив.... ...
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#77575 - 26/10/2010 11:43:30
|
Либрыч
|
StripWalker
СтАлиТца
|
Либра, если мы поедем все вместе это ваще будет чтото Как там у классика? "...с этой троицей на "Л" (Лес-Либ-Лок)нельзя ходить в стрипачки - вечно самых красивых отбивают...")))) Блин, братцы, я тружуся ща над этим, не представляете в каком ритме и графике...
|
|
|
#77676 - 28/10/2010 04:56:15
[Re: Batareika]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
ЭБи за использование подручных средств - вроде воздушного шара
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#77931 - 01/11/2010 00:11:58
[Re: Либрыч]
|
Batareika
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
|
|
|
#80351 - 25/11/2010 08:21:37
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Sibiriak
guest
|
guest
где то у Байкала
|
пардон за вклинивание в чужую тему, а за что карту дают ?? я за пол года в нашей зажигалке уже наверное штук 70 оставил,(не считал) может и не стоит такому гостю карту давать , всё равно и так придёт?
"о главном я не умолчу- мне и на это хватит смелости: да! я хочу тебя, хочу!...но,знаешь, меньше чем хотелось бы." В.Вишневский.
|
|
|
#80438 - 25/11/2010 22:51:42
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Локатору не дали:) хихихи 1. Карту не дали - раз. 2. Ты, цЫфра, тоже не дала - два. Я мегазол .
|
|
|
#80445 - 26/11/2010 00:56:08
|
Sibiriak
guest
|
guest
где то у Байкала
|
ну хорошо , тепрь буду знать:-)хотя мне эта карта в общем то и не особо нужна, всё равно туда попрусь при первром же удобном случае.
"о главном я не умолчу- мне и на это хватит смелости: да! я хочу тебя, хочу!...но,знаешь, меньше чем хотелось бы." В.Вишневский.
|
|
|
#80456 - 26/11/2010 08:02:39
|
Либрыч
|
StripWalker
СтАлиТца
|
И не говори.... Особенно, если учесть, что Бакарди, примерно, на голову выше (ну, плюс-минус....), а я в тот момент был оооооочень хорош)))))) Трогательная мизансцена была: я старательно пытаюсь сфокусироваццо на собеседнике и внятно сформулировать вопрос, мол, скока еще бабла надо оставить, чтобы поиметь (хм.... занятное слово...) не стыдный процент по карте, а он добродушно взирает на источник звука и улыбаеццо, прям как Ильич)))))))) Кстати, именно после этого эпизода стали как-то более плотно общаццо (не ахтунг ни разу!) ))))))))))
|
|
|
#80464 - 26/11/2010 08:57:07
[Re: einmal]
|
ЭБи
|
StripGuru
1\6 часть суши
|
метод хорошо работающий, подтверждаю =))) В ШГ карту так и получил. В первое же посещение.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
|
|
|
#80488 - 26/11/2010 10:05:59
[Re: Bacardi]
|
Либрыч
|
StripWalker
СтАлиТца
|
Бакарди, я подозревал, что именно так и было, но, учитывая, что таких уникальных персонажей, как я, раз и обчелся, решил дать универсальный совет касательно общения с администрацией клубов))))))))
|
|
|
#80490 - 26/11/2010 10:12:10
[Re: Либрыч]
|
Bacardi
|
StripMember
Москва, Россия
|
Либ! Думаю, это будет релевантно по отношению к администрации мужеского полу, ибо женсчины несколько иначе реагируют на такую тактику. И опять же, не забывай, что ты, друг мой, уникален, и при общении с тобой девушки по обе стороны падают и сами собой в штабеля укладываются! Слушай, Либрыч, я тебя так отпиарил уже...
|
|
|
|
|