коллега StripDon
вот уже год как где-то меня мучает вопрос... чем руководствуются девушки, надевая вот такие "штаны"?
Ну давайте вещи своими именами называть - это же просто пиздец какой-то(сорри за мат, но по-другому не сказать ) Всегда девушки старались визуально удлинить свои ноги за счет высоких каблуков, брюк специального кроя, всяких там заниженных талий и т.д. и т.п. Но вот такой фасон - это же просто уродство какое-то Каждый раз, когда вижу девушек в таких штанах, всего передергивает. И еще ладно, когда сабж действительно с красивой фигурой... но ведь полно случаев, когда такие штаны пялят и без того страшненькие коротконогие деффки... и тогда видок становится просто гротескный цирк уехал, клоуны остались Кто-нибудь носит такие? Может я неправ где-то в своих суждениях и вообще отстал от моды?
Коллега, ты не поверишь, но у меня фейс-контроль мальчик (на афтерпати еще) ходил в таких штанах. Это модно, блин! Вон, в соседней ветке элегантные члены обсуждаются, а тут можно смело говорить о элегантном справлении естесственных надобностей. Вроде и модно, а вроде и не видно!
вот уже год как где-то меня мучает вопрос... чем руководствуются девушки, надевая вот такие "штаны"?
Ну давайте вещи своими именами называть - это же просто пиздец какой-то(сорри за мат, но по-другому не сказать ) Всегда девушки старались визуально удлинить свои ноги за счет высоких каблуков, брюк специального кроя, всяких там заниженных талий и т.д. и т.п. Но вот такой фасон - это же просто уродство какое-то Каждый раз, когда вижу девушек в таких штанах, всего передергивает. И еще ладно, когда сабж действительно с красивой фигурой... но ведь полно случаев, когда такие штаны пялят и без того страшненькие коротконогие деффки... и тогда видок становится просто гротескный цирк уехал, клоуны остались Кто-нибудь носит такие? Может я неправ где-то в своих суждениях и вообще отстал от моды?
Просто пипец. Согласен. А теперь прикинь случай из жизни. У мну дочь ( 13 лет будет 12 декабря) просто вынесла весь мозг мне этими штанами. Короче я сопротивлялся жутко. Этим летом -во премя типа финального шоппинга на Родосе- просто с криками и воплями купил ей какие то мега модные/дорогие в заре что ли. По приезду в Москву- на первую же встречу с однокласницами/ками перед первым сентября она напялила их, минут 10 у зеркала покрутилась, сняла, переоделась в нормальные и больше не пытается их надеть. Это было сильно. Но бляха муха- когда парни надевают эти обосрашки - меня просто колбасит. Наверное я старый и непродвинутый черт.
коллега StripDon
Цитировать:
Но бляха муха- когда парни надевают эти обосрашки - меня просто колбасит. Наверное я старый и непродвинутый черт.
а меня пацаны в таких штанах как-то не так сильно возмущают. То ли(что вобщем-то неудивительно ) внимания на них меньше обращаю, то ли еще чего... ну надел и надел. В конце концов, мужики не так сильно парятся по поводу длины своих ног и на шпильках не ходят. А вот тетки - это да... Интересно, а если случится что придется ускориться(перейти на бег) - как это возможно сделать в таких штанах из, например, джинсовой ткани?
ps а вот еще вопрос - как они на жопе держатся и не спадают?
Угу, например, половые губы или,еще например, полное выпадение матки (болезнь такая бывает, я слышал), или водянка яичек гигантская, или грыжа мошоночная... прошу прощения за излишний натурализм, но бесит меня это тоже. Уродство это, а никакая не мода, новые вкусы, ни тенденция современной молодежи. Просто порой красивыми политкорректными словами мы прикрываем суть явления, не называя вещи своими именами. Вот "обосрашки" хорошее слово, и сразу отношение формируется и вряд-ли мол чел или дев-ка захочет ходить в обосрашках, прикрывающие анатомические дефекты, о которых я написал выше.
такая мода характерна для молодежи и это совершенно нормальное явление, т.к.молодежи свойственен юношеский максимализм, проявляющийся также в манере одеваться - важна не женственность, а эксцентричность и оригинальность, так что вы, дорогие стрипволкеры, "староваты" для того, чтобы это понять
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
коллега StripDon
не путаемся в терминах
Цитировать:
Галифе́ (от фр. Galliffet) — брюки, облегающие голени и сильно расширяющиеся на бёдрах. Названы по имени французского генерала Г. Галифе (1830—1909), который ввёл их для кавалеристов. Позже галифе были заимствованы другими армиями. В 1980-х годах галифе вошли в женскую моду.
Про "матню", замечу, тут ни слова, ни полслова А именно она делает обосрашки ОБОСРАШКАМИ
princess StripMember
многим молодым людям они нравятся. просто здесь народ поближе к традициям, подальше от новаторства... но если вспомнить историю моды, найдется куча примеров, как приживалась непривычная одежда- вспомнить хотя бы, как коко шанель одела женщин в брюки. еще в древности на востоке женщины носили шаровары, и шейхам нравилось, да!))) а есть ли шейхи среди стрипуокеров??)))
коллега StripDon
ну, в чем-то ты права я в свое время(где-то в 90-е) вообще не мог понять и принять шорты ниже колен и купальные шорты. Сейчас активно ношу и то, и другое и не жужжу (появиться же в обтягивающих плавках на людях теперь вообще считаю чем-то нереальным ) Но насчет обосрашек вы меня не переубедите. это 100%
многим молодым людям они нравятся. просто здесь народ поближе к традициям, подальше от новаторства... но если вспомнить историю моды, найдется куча примеров, как приживалась непривычная одежда- вспомнить хотя бы, как коко шанель одела женщин в брюки. еще в древности на востоке женщины носили шаровары, и шейхам нравилось, да!))) а есть ли шейхи среди стрипуокеров??)))
Шаровары здесь ни причем вообще. Они может и являлись прообразом, но на этот модный бред не похожи.
ну... если вам не нрвится мэнсон, это еще не значит, что он бездарь...
А я и не считаю его бездарным. Он очень интересный и глубокий исполнитель, который стал заложником своего имиджа. Мэнсон давно пытается слезть с этого образа, и кстати, сейчас он у него не такой экстремальный как раньше, но все равно... Мешает этот образ более правильному восприятию его творчества
StripGuru
SmodiS
StripGuru
Если кому хочется увидеть реально эпатажный имидж, поинтересуйтесь неким genesis p. orridge. Ну это крайний случай, человек (хотя насчет этого тоже не уверен) давно утратил грань между собственной жизнью и искусством. Ну и Мэнсон, по сути, это его слабое подобие.
Stockman StripWalker
да все это фигня. Я вот тоже по юности не мог себя представить носящим строгий костюм. А ничего...привык с возрастом.
Мне лично непонятна это одежда не в смысле что некрасивая, а в смысле очень неудобно, если вдруг какая ситуация и надо ноги в руки сделать. Но это, конечно, больше мужского пола касается. Вот почему мы в 90 носили короткие стрижки? лично у меня причина банальна - чтобы в драке не схватили за волосы. А сейчас времена гораздо более миролюбивые и толерантные стали, вот и появилась возможность эксперемнтировать с одеждой, прическами и это нормально.
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
1\6 часть суши
Выскажу нифига не авторитетное мнение: штанишки из заглавия топика - ацтой. Девушки (да и парни) их надевающие, инвалиды вкуса и жертвы стадного инстинкта.
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
princess StripMember
да. еще не забудь перекраситься в блонд(если ты еще не оно), носи только красное мини и шпильки, а также лифчики с подкладками толщиной в подушку и сверху микротоп. и непременно алая помада. и ботфорты. даже дома на кухне.
да. еще не забудь перекраситься в блонд(если ты еще не оно), носи только красное мини и шпильки, а также лифчики с подкладками толщиной в подушку и сверху микротоп. и непременно алая помада. и ботфорты. даже дома на кухне.
Боюсь, что в таком случае командировки будут длиною в год))
Н-да, расстроили на ровном месте Принцессу и Длиннохвостую.
Если б еще Эгоистка щас сказала, что такое носит, волкеры бы попадали с инфарктами. Жаль конечно, что очень вряд ли. Хотя приму ставку 1:50.
не, Эгоистка уже старая клюшка, далекая от таких новомодных веяний-извращений, носит только обтягивающие и мегаобтягивающие джинсы и только высокие каблуки))) мне такие штанцы самой не нравятся ни разу, да и мужчин они всех знакомых просто вымораживают, у моего благоверного аж нервный тик начинается при виде обосрашек. кстати, в увал у нас в клубе в таких штанцах не пускают, бережем мужскую психику и потенцию)))