#82345 - 13/12/2010 19:22:24
Spearmint Rhino London Heathrow
|
story_O
StripNovice
|
StripNovice
|
Рабочий день подходил к концу и изрядно набравшись английского пива, наша бизнес-туристическая группа в Лондоне в составе четырех человек, решила посетить стриптиз-клуб . Английский партнер вежливо отвез на к клубу, но дальше сказал давайте сами, у меня семья, уже поздно и т.п . Ввиду того, что все мы были изрядно навеселе , мы с удивлением узнали что нужно платить не только за вход, но и за сдачу верхней одежды (а это была зима). Вообще клуб известный и принадлежит какой-то известной мировой сети. Тут нам повезло несколько раз подряд , т.к. финансы изрядно были подточены далеко недешевым Лондоном, ну и банкомат выдавал валюту с совсем немаленьким процентом. А повезло в том что это был Понедельник, а по понедельникам у них все приват-танцы в два раза дешевле - не 20 фунтов, а 10. И вход, не 10 фунтов, а 5. Если бы мы были немного умнее мы бы залезли на сайт и распечатали бы себе бесплатные купоны на вход. Итак, вот мы в клубе, девушки в нижнем белье уровня, эээ, может я излишне критичен, но к сожалению сравнивать не с чем, в московских клубах я не был, был однажды в ялтинском, еще в бытность студентом в далеком 2005-м году, ну в общем технико-тактические характеристики девушек были в среднем на иностранную оценку С, что означает не "Супер" а "Совсем Средне", но выделялись некоторые "Силиконовыми грудями". Товарищ которого поносило по стране и всяким Зажигалкам и екатеринбургскому 911, заявил что девушки классные, но без души. Ну душа в стриптизе наверное тоже важна . Кому как. Меня другие вещи интересовали. Итак по клубу - клуб приятный, немаленький, посередине шест, вокруг кресла со столами. Девушки ходят по клубу, эротично клянчат приваты и иногда садяться за столы и сидят вместе с любителями стриптиза. Сразу минус - с нами почему-то не сидели. Думаю сразу они поняли что мы иностранцы, минут через десять, что мы русские иностранцы. Может из-за этого и не подходили. Т.к. наш английский был похож на английский г-на Мутко. На сцене происходило медленное неповоротливое действо, девушки раздевались топлесс, мы за время одного танца, умудрялись опрокинуть кучу недорогого по лондонским меркам спиртного. Я пил пиво и Стелла Артуа стоила 3 фунта (150 р) за бутылку. Далее самые быстрые пошли в приваты, я же выжидал. С приватами тоже повезло, т.к. не у всех было много фунтов стерлингов, девушки с удовольствием представили свой курс и брали за приват или 10 фунтов, или 20 баксов, или 15 евро. Вот второго и третьего у нас было навалом и поэтому наверное вечер удался. Приватов было много разных, евро-приватово, долларо-приватов, приваты полные и очень эротично-контактные. Уши стояли торчком По времени одна длинная песня - девушка ориентируется по ней, если ты в приват пришел в середине песни, то получаешь 1.5 как бонус. По окончанию девушка в недвусмысленной манере предлагает продолжить приват. Как итог, кстати денег было потрачено в итоге не очень много, лично мной 5-вход, 5-куртка, 18 - стелла, и где-то около 140 баксов за приваты. В итоге было много выпито, много "запривачено", о "продолжении банкета" мы не интересовались - как то было совсем не до этого - следующей целью номер один было все-таки доползти до такси и доехать до отеля, с чем мы успешно справились в итоге. К сожалению не с чем сравнивать, но общий итог - хороший отдых, приятная атмосфера и воспоминания о поездке. Я бы клубу поставил твердую четверку.
|
|
|
#82361 - 13/12/2010 20:25:26
Хвастатик+
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Arty
|
StripGuru
|
Если бы вы были немного умнее, вы бы больше зарабатывали smile Я лично ничего зазорного не вижу в том, чтобы сэкономить. Тем более на сфере разврата. Был олего.. т.е. олегарх один, который посылал всех, у кого нету мильярда, громко на куй!... И много развратничал, ни ф чем се не отказывая. И вот пришел судный день, сцуко. Поэтому песдеть и разватничать надо в меру.
|
|
|
#82370 - 13/12/2010 20:42:44
Локыч - атвичайуу за каждое слово!
[Re: Lokator]
|
Arty
|
StripGuru
|
1. Кальян - единственное место, где после кальяна у меня сильно болит голова. Причем ничего не помогает, даже просьба к кальянщику сделать кальян ну как бы послабже. А стоит обычный кальянос там, между прочим, 2000 рублей. Сравните с ШГ, где обычно зачотный кальян в любимом фрухте стоит на пятихатку дешевше. 2. Стрептис средний - имхо, ни разу там ничего выдающегося не видал. Есть плюс - появилось шоу. Так шта на лицо позитивные тенденции. 3. Обнаженка почти всегда - в конце последней мелодии, редкая стрипка снимает трусы хотя бы за 5 аккордов до того, как ей нужно будет сваливать со сцены. 4. Одна и та же девица может подходить с вопросом о привате 3-4 раза. Меня лично это зайопывает. 5. Выпивон не по карману даже моему любимцу Полонскому. Соответственно новая пагаворка: КТо не может купить стрипке кактейль в Дежавю, пусть смело идет на куй. Я лично еле осилил парочку - в душе рыдал горючими слезами. Насчет Вероники ничего сказать не могу - пока не видел.
|
|
|
#82432 - 14/12/2010 20:56:16
Re: Spearmint Rhino London Heathrow
|
story_O
StripNovice
|
StripNovice
|
Если бы вы были немного умнее, вы бы больше зарабатывали Быть умнее не значит больше зарабатывать, тем более что значит понятие "больше", когда не было озвучено никаких сумм . Быть умнее значит по возможности меньше тратить.
|
|
|
#82435 - 15/12/2010 03:04:31
[Re: story_O]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Быть умнее не значит больше зарабатывать, тем более что значит понятие "больше", когда не было озвучено никаких сумм smile. Быть умнее значит по возможности меньше тратить. "5-вход, 5-куртка, 18 - стелла, и где-то около 140 баксов за приваты" - не то? При цене за вход в 5 фунтов (или 244 рубля!) сожаление о том, что не удалось сэкономить, распечатав бесплатный купон на вход, говорит не об уме, а об непомерной жадности.
|
|
|
#82511 - 15/12/2010 19:21:38
[Re: story_O]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
А вы никогда не задумывались о следующем: в стрип-клубе вы провели где-то около 4-х часов, за это время потратили около 200 долларов. А это 1200 долларов в сутки, или 36 000 долларов в месяц, или 432 000 в год. Вот только представьте: всего лишь отказавшись от походов в стрип-клуб, вы за 2 с небольшим года станете долларовым миллионером! Это, конечно, не "6 307 200 фунтов в год", но начните с малого, а там, глядишь, и страна узнает о новом Абрамовиче
|
|
|
#82682 - 20/12/2010 06:29:58
[Re: Professor]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
А я думаю что он имеет право тратить свои деньги как хочет. Если есть возможность сберечь то почему бы нет.
Проф, это так, безусловно. Я, собственно, никого и не агитирую здесь швыряться деньгами как тюменский командировочный. Вместе с тем не нужно превратно понимать выражение "нищиеп", принятое на этом форуме, и во всеуслышание сожалеть о том, что не удалось сэкономить 240 рублей. Такое поведение говорит вовсе не об уме и склонности к разумной экономии, а о том, что человек живет не по средствам, что лично у меня вызывает сугубо отрицательные эмоции. Скажу так подход вполне западный. Это у нас неудобно и вроде как непристойно а тут какие бы богатые небыли а и купоны используют и еду с ресторанов недоеденную домой прихватывают и тому подобное. grin Надо русским девушкам взять на вооружение западный подход: в ответ на каждый комплимент со стороны мужчин визжать и призывать на помощь полицию, обвиняя незадачливого плейбоя в харрасаменте с последующим заведением уголовного дела и получения внушительной компенсации
Dlinnoxvostaya; 20/12/2010 06:34:27.
|
|
|
#82846 - 22/12/2010 01:05:23
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Да нет уж не надо. Мне тут дешёвых американских клубов хватает. Я готов поменять их на дорогие российские. Но не все конечно, а где за резонные деньги можно получить незабываемые впечатления. Мне кажется что процент попадания у меня в России был бы у меня неплохой. По крайней мере о деньгах потраченных там не жалел. Обязательно когда то повторю.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#82847 - 22/12/2010 01:12:08
[Re: colibri]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Не помню никогда чтобы встретив заграницей нашу девушку я вёл себя грубо и вульгарно . А когда я перепью я вообще добрый. Только плохо для стрипок что перепиваю я очень редко. Может раз в 5 лет. Последние разы были в России в 2008 году. А так пара-тройка напитков и вся пьянка. Кстати тут так описывают грубых неотёсанных русских на курортах в клубах и так далее что всё больше понимаю что совсем Родину мать забыл. Всё, новогоднее желание либо в Россию приехать, либо с руссо туристо куда то поехать. Хочу это увидеть и почуваствовать, заодно может сам оторвусь.
Professor; 22/12/2010 01:13:55.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#100860 - 15/06/2011 09:08:18
[Re: Swap]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
ну не знаю братцы... поездил много и в сравнении с РФ как-то совсем всё печально в старушке европе по-моему... хотя может и чего ускользнуло от моего цепкого взора
ЗЫ Единственный клуб где мне более-менее понравилось находится в Амстердаме (но это не по теме ветки)
Rektor; 15/06/2011 09:12:03.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#100871 - 15/06/2011 11:46:40
[Re: коллега]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
по поводу моделек согласен Но имхо никакая восточно-европейская курица мадам не сравниццо с нашей "Машей" В принципе в Чехии (прага) есть один достаточно неплохой (для Европы) клуб. Рио называецо, но в данном случае (тема про Лондон) про него буит не в кассу
Rektor; 15/06/2011 11:50:21.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
|
|