#82624 - 19/12/2010 16:31:36
Re: Путешествие в лето: клуб "Эгоист" г. Краснодар
[Re: Lokator]
|
egoistka
StripVeteran
|
StripVeteran
|
А мне карту не дала ! Лок, тебе сделали такую же скидку, как и обладателю карты - так в чем разница-то?))) насколько я понимаю, карта интересна не как кусочек цветного пластика, а как возможность получения неких привилегий - бесплатного входа, скидки по бару и т.п. как правило, подобные привилегии получают все приезжающие к нам в гости участники стриптолка - в знак солидарности, так сказать. Лесса, это , кстати, тоже касается, так что не надо бу!)))
|
|
|
#82626 - 19/12/2010 17:35:19
[Re: egoistka]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Ну спасибо, дорогая, порадовала . Хотя всё равно хочу сказать, что карточка твоего заведения - это не просто кусок пластика, а некий жест .
|
|
|
#82709 - 20/12/2010 15:03:50
[Re: perec84]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Здравствуйте товарищи! Хотелось бы поделится впечатлениями от посещения Эгоиста. Значится попал я в Краснодар в субботу, ну думаю с Эгоистом всё понятно (подробно прочитал все на форуме) а по барсуку информация разнилась, поэтому решили поехать посмотреть туда. Добрались до ул Красной зашли в клуб. впечатления как от сельского райпо :)) ВышлО встречать лошадко под 2 метра... Не устраиваясь собрались и уехали в Эгоист. Попали где-то в 22-30. первые посетители. Встретила оччень симпатичная барышня, проводила в зал. Девочки симпатичные, сразу подсели выяснили планы на вечер (не хотим ли уехать с кем нибудь из них). когда узнали что увал 15000 желание отпало сразу... Девушки тоже расстроились и отхлынули. танцы на гостях не достаточно контактные, по крайней мере сравниваю с Ростовом и Воронежом. Сцена слабовато освещена и танцы девушек видны размыто, хотя танцуют весьма неплохо. Вооот. Ну по пятибальной системе 4 твердая, что неплохо. С уважением. в нашу избушку пожаловал новый нищеёп
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#82719 - 20/12/2010 16:11:11
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
когда узнали что увал 15000 желание отпало сразу... Когда аналогичную сумму озвучил я, желание отпало у одного МП, который отказался ехать со мной . Чёж мне так не везёт в последнее время-то ?
|
|
|
#82759 - 20/12/2010 20:40:52
[Re: Либрыч]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Тебе, кста, пламенные прЫветы)))))))) От МП тоже? Я его жду в гости, кста . Передай ему .
|
|
|
#82808 - 21/12/2010 10:11:51
|
коллега
|
StripDon
|
дык, про дом(также как и еду) - это аллегория была Собсна, Ваша тз абсолютно понятна - точно также размышляет подавляющее большинство моих друзей(не из числа стрипвокеров ясенперец ) в клубе ты получаешь мечту, некий образ... а не банальное тело для йепли имхо ессна
|
|
|
#82821 - 21/12/2010 15:01:58
[Re: коллега]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
в клубе ты получаешь мечту, некий образ... а не банальное тело для йепли имхо ессна Да ладно, чтоб у волкера какие-то мечты и образы возникали... Щас.. Разве что усилием воли унд алкоголи. --------------------- Девушки, вы че на парня-то накинулись, не понял? Вам не угодишь. Не трахнул никого в отчете - рычите, если б трахнул, вообще бы тряпками закидали.
|
|
|
#82824 - 21/12/2010 15:09:16
[Re: SmodiS]
|
коллега
|
StripDon
|
|
|
|
#82829 - 21/12/2010 15:35:51
[Re: Dlinnoxvostaya]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
С возрастом уровень доходов подрастет Не факт. В смысле мужчин ты пессимистка. Мы уже это поняли
|
|
|
#82830 - 21/12/2010 15:41:45
|
Либрыч
Вечная память. Вечный рок.
|
Вечная память. Вечный рок.
StripWalker
СтАлиТца
|
...Да ладно, чтоб у волкера какие-то мечты и образы возникали... Щас.. Разве что усилием воли унд алкоголи. ---------------------
...ну а серьезно, какие могут быть мечты, если в клубы как на работу ходить? Смодиш, готов с тобой сиииииильно поспорить... И про щас, и про волю, и про алкоголь.... И про походу, как на работу, в особенности...;)
Не надо помногу, надо - со всех!
|
|
|
#82831 - 21/12/2010 16:03:53
[Re: Либрыч]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Ну а че спорить, это ж тема избитая. Есть даже стихи про мечту, алкоголь и волю.
Это было, как помню, на прошлой неделе. С какой-то тусовки я шел еле-еле И песни я пел об угрозе над миром Удриньканый напрочь и водкой и пивом.
Стандарт циклодола сожрал я к тому же И пер напрямую по грязи и лужам. Вдруг вижу, как жаба ху.рит навстречу. С улыбкою гордой расправил я плечи.
Она у меня закурить попросила Любовь мое сердце стрелою пронзила В мозгах зачирикали райские птички Я ей протянул сигарету и спички.
Она мне сказала, зовут ее Валя, А после мы фачились в темном подвале, Как вдруг эта сука куда-то съе..лась Я вы..ал глюк, как потом оказалось.
|
|
|
#82832 - 21/12/2010 16:40:25
[Re: Lancer]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
С возрастом уровень доходов подрастет Не факт. В смысле мужчин ты пессимистка. Мы уже это поняли Пессимист - хорошо просвещенный реалист))
|
|
|
#82850 - 22/12/2010 01:34:33
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
Какие вы негостеприимные. Человек написал своё мнение, а вы его клевать сразу. Особенно Ванесска и ДХ. У них такие остренькие язычки. Ну иногда прямо как шапоклячки. Спасибо перцу что написал, может в следующий раз поподробнее напишет. Кстати сейчас вроде как народ по стрипклубам раньше лазить начинает. Я в 20 лет об этом и не думал. Как то даже в голову не приходило платить за отношения. В принципе недавно начал и понравилось.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#82859 - 22/12/2010 02:57:53
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
да лан, Ванесска Причем тут "понимание"? Дело не в понимании, а в количестве зарабатываемого бабла. С возрастом уровень доходов подрастет и все будет ок Под "пониманием" я имела в виду вот это: в клубе ты получаешь мечту, некий образ... а не банальное тело для йепли имхо ессна Когда на женщин начинают смотреть немного под другим углом. А это происходит тогда, когда проходит юношеский спермотоксикоз. Ессссно, не у всех.
Vanessa; 22/12/2010 02:58:55.
|
|
|
#82860 - 22/12/2010 03:09:07
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Когда кажется, креститься надо, когда крестишься -еще больше кажется. Уже по постам можно понять, что с таким складом ума могла бы быть разве что только Софья Ковалевская или Мария Складовская Кюри, но точно не стрипка. Я одна знаю как выглядит Смодис - и, уверяю вас, стандартный мужской набор у него точно есть
|
|
|
#82862 - 22/12/2010 05:23:52
[Re: Vanessa]
|
коллега
|
StripDon
|
Под "пониманием" я имела в виду вот это: в клубе ты получаешь мечту, некий образ... а не банальное тело для йепли имхо ессна Когда на женщин начинают смотреть немного под другим углом. А это происходит тогда, когда проходит юношеский спермотоксикоз. Ессссно, не у всех. в цепочке "взросление-другой взгляд на женщин" определенно не хватает элемента с баблом типа "взросление-улучшение материального положения-другой взгляд на женщин". Это как невозможно размышлять о высоких материях на голодный желудок А "сытым"(причем, "хорошей, качественной пищей") можно быть лишь достигнув определенной планки
|
|
|
#82870 - 22/12/2010 07:32:57
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Это как невозможно размышлять о высоких материях на голодный желудок А "сытым"(причем, "хорошей, качественной пищей") можно быть лишь достигнув определенной планки Даже не знаю, стоит ли писать всякие банальности про голодных художников и философов. Замечательно как раз размышляется, потому что больше все равно заняться нечем. А применительно к теме, мечта трахнуть именно стрипку и именно в клубе это вряд ли признак возникшей эстетской утонченности, хотя с улучшением материального положения действительно связана. Если материальное положение совсем уж улучшается, то мечтой становится трахнуть какую-нибудь поп-звезду (Таню Овсиенко гыгы).
|
|
|
#82872 - 22/12/2010 08:36:19
|
коллега
|
StripDon
|
Даже не знаю, стоит ли писать всякие банальности про голодных художников и философов говоря о голоде, я не имею в виду хлеб с колбасой. Как-то я сильно сомневаюсь, что художники с философами могли бы создать хоть что-нибудь дельное с переполненными баллонами Если материальное положение совсем уж улучшается, то мечтой становится трахнуть какую-нибудь поп-звезду (Таню Овсиенко гыгы). да, были в нашем муравейнике такие случае(правда, не с Овсиенко ). Резюм - у всех вдоль. А стрипки и красивше, и ипутся нарядней
|
|
|
#82875 - 22/12/2010 08:58:54
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Ну она пришлась к слову как классический пример, которому посвящен цикл стихов. Там лирический герой тоже мечтает Я люблю без памяти Таню Овсиенко, Я на свиданье бы пришел, но между нами стенка. Я трахнул бы ее, но между нами популярность, Она ведь профессионал, а я, увы, бездарность. Как-то я сильно сомневаюсь, что художники с философами могли бы создать хоть что-нибудь дельное с переполненными баллонами Ну чисто спора ради, есть же всякие религиозные деятели, тоже творцы идей и иногда властители умов. Некоторые из них даже написали абсолютные литературные бестселлеры (правда, как на мой взгляд, так лучше бы действительно предварительно разрядились, а то ужасы какие-то получились).
|
|
|
#82891 - 22/12/2010 14:30:25
[Re: Lancer]
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Темой про Овсиенко убили половые чувства на неделю точно))))) Ну нет чтобы в качестве примера Фриске или еще кого понаряднее написали... ну про Фриске не знаю, а если так У Наташи Ветлицкой красивые ноги, у Наташи Ветлицкой высокая грудь. Я бы напрочь отфачил ее как-нибудь, Но не пересекаются наши дороги.
|
|
|
#82892 - 22/12/2010 14:38:34
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Темой про Овсиенко убили половые чувства на неделю точно))))) Ну нет чтобы в качестве примера Фриске или еще кого понаряднее написали... ну про Фриске не знаю, а если так У Наташи Ветлицкой красивые ноги, у Наташи Ветлицкой высокая грудь. Я бы напрочь отфачил ее как-нибудь, Но не пересекаются наши дороги. Нескладушка конечно, но уже лучше))))
|
|
|
#82897 - 22/12/2010 15:19:06
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
в цепочке "взросление-другой взгляд на женщин" определенно не хватает элемента с баблом типа "взросление-улучшение материального положения-другой взгляд на женщин". Это как невозможно размышлять о высоких материях на голодный желудок А "сытым"(причем, "хорошей, качественной пищей") можно быть лишь достигнув определенной планки Звено "улучшение материального положения" не всегда является обязательным. На некоторых оно не оказало никакого воздействия. У меня есть знакомый мальчик, которому 25 лет, он за последние 3 года добился хороших успехов в карьере, и, как следствие, его материальное положение заметно улучшилось, далеко не дурак, ооочень симпатичный. Но иногда я просто падаю в обморок от его безвкусия -это ппц! Он готов трахнуть любого гоблина, который поманит его к себе....
|
|
|
#82901 - 22/12/2010 15:34:43
[Re: Vanessa]
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
в цепочке "взросление-другой взгляд на женщин" определенно не хватает элемента с баблом типа "взросление-улучшение материального положения-другой взгляд на женщин". Это как невозможно размышлять о высоких материях на голодный желудок А "сытым"(причем, "хорошей, качественной пищей") можно быть лишь достигнув определенной планки Звено "улучшение материального положения" не всегда является обязательным. На некоторых оно не оказало никакого воздействия. У меня есть знакомый мальчик, которому 25 лет, он за последние 3 года добился хороших успехов в карьере, и, как следствие, его материальное положение заметно улучшилось, далеко не дурак, ооочень симпатичный. Но иногда я просто падаю в обморок от его безвкусия -это ппц! Он готов трахнуть любого гоблина, который поманит его к себе.... Ну это я постоянно вижу. Мои приятели и успешные, и симпатичные женились на таких гоблинах, что я даже не знаю как с ними и общаться то теперь. И не по залету ведь... вообще их не понимаю. Самое интересное, что вокруг них в компании были очень красивые и хорошие девушки, а выбрали самых корявых. В чем тут фишка? Не пойму...
|
|
|
#82902 - 22/12/2010 15:40:20
|
коллега
|
StripDon
|
чем флудить про Жанку Фриске и дрочить на стрипок киски лучше б тиснули отчет вот тогда бы был зачот вам в пример дедуля Артич - он как бомбермен Кибальчич целый день сидит в засаде, и не треплется о заде толстопопой старой клячи , чью песду вам не отфачить а с приходом темноты деда дует в стрипаки где он тискает милашек(в основном неувольняшек). и ваяет нам отчет, дабы был ему почет!
|
|
|
#82903 - 22/12/2010 15:45:32
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Интересно а в стриптиз клубе не любят всех кто моложе 40? Видимо девочкам нравится ладить морщинистые щечки и лысинки? Уфф, когда я буду таким я наверно точно стану постоянным посетителем, а пока это способ развлечься и поймать положительных эмоций. Девочки приходят на работу, как это ни странно, зарабатывать деньги, Поэтому в стрипе (как и в любом другом виде бизнеса) любят тех, кто тратит на них деньги, и неважно сколько ему лет: 25 или 40. Я уверена, что если бы тебе за поглаживание какой-нить морщинистой целлюлитной тетки платили хорошие бабки -тебе бы тоже нравилось ладить с морщинами и целлюлитом.
Vanessa; 22/12/2010 15:46:23.
|
|
|
#82911 - 22/12/2010 17:26:01
[Re: einmal]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Работа должна приносить радость Работа безусловно приносит мне радость! На эту радость я могу себе позволить много других радостей Предлагаю флэш-моб - нет приватам с тупо косящими бабло стрипками ))) Хотела бы я увидеть этот флеш-моб)
Vanessa; 22/12/2010 17:26:16.
|
|
|
|
|