Lokator StripDon
Москва
В очередной раз убеждаешься в правильности мысли: ты можешь быть сколь угодно классным перцем, но от неожиданностей никто не застрахован. Они происходят в доли секунд.
Вчера еще видел этот ролик. Что ни коим образом не умаляет заслуг Лока перед человечеством;) )))))) Водиле, имхо, повезло дважды. Во-первых, не сработал рефлекторный в большинстве ситуаций клин прессовать в пол тормоз и пытаццо уйти направо (согласитесь, сложно осознанно крутить руль в сторону встречки). Во-вторых, ехавший за сложившейся фурой седан вовремя оттормозилсо или изначально держал нормальную дистанцию. Иначе бы бы ролик из серии "Почти получилось..." или "А счастье было так возможно..." В любом случае, плюсую к Лансеру.
Не надо помногу, надо - со всех!
#82081 - 09/12/201009:28:38Re: Когда не ждёшь беды...
[Re: Либрыч]
коллега StripDon
главный мудаг - водитель фуры, который, переборщив со скоростью, вместо того, чтобы подрихтовать жопу транзиту, покуячил на встречку. дебил
#82147 - 09/12/201017:20:59Re: Когда не ждёшь беды...
[Re: Либрыч]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Либрыч
Водиле, имхо, повезло дважды. Во-первых, не сработал рефлекторный в большинстве ситуаций клин прессовать в пол тормоз и пытаццо уйти направо (согласитесь, сложно осознанно крутить руль в сторону встречки). Во-вторых, ехавший за сложившейся фурой седан вовремя оттормозилсо или изначально держал нормальную дистанцию.
На самом деле, водиле повезло трижды: на встречке, куда он вырулил уходя от фуры, никого не оказалось .
Бяка StripGuru
в лесу
походу в первом ролике мобила не при чем. его и так понесло бы мне кажется. он управление не терял по ходу из за мобилы... резина сто пудофф летняя похоже ....
трехкратный победитель конкурса имени Хаттера, многократный лауреат конкурса имени Хаттера
#82695 - 20/12/201011:29:16Re: Когда не ждёшь беды...
[Re: Бяка]
1\6 часть суши
Бяка, +1
в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#82723 - 20/12/201016:18:05Re: Когда не ждёшь беды...
[Re: Бяка]
Lokator StripDon
Москва
Автор: Бяка
походу в первом ролике мобила не при чем. его и так понесло бы мне кажется. он управление не терял по ходу из за мобилы... резина сто пудофф летняя похоже ....
Согласись, что одно дело ты сконцентрирован на дороге и держишься двумя руками за руль, и совсем другое, когда звездишь по мобиле, отвлекаясь на посторонние проблемы .
коллега StripDon
ндяс... тут то все предельно ясно хорошо, что отбойник был и не угробил водятел никого на встречке. трасса, кстати, на киевку по калужской области похожа
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
Имхо все предельно просто на последнем видео. Водительнице что то помешало отпустить педаль тормоза , каблуки , мозги или отсутствие всего вышеперечисленного. Нажми газ и езжай себе спокойненько , но нет же , стопари горят на протяжении всего ролика.
Кстати узбек , который слегка повыше , тоже тормозюльку давит как будтобв ней вся сила чудотворная...
Morli; 16/02/201119:40:19.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
#89041 - 16/02/201120:10:38Re: Когда не ждёшь беды...
[Re: Morli]
StripEnthusiast
Barsa
StripEnthusiast
Москва
не всегда в экстренной ситуации вспоминаешь что передний привод газом выправляется.Меня когда на мосту мотать начало,я тоже на тормоз усиленно жала.Потом уже когда остановилась,успокоилась - вспомнила...И что самое обидно и пдд учила и на экзамене внутреннем этот вопрос попался.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки...
#89044 - 16/02/201120:43:20Re: Когда не ждёшь беды...
[Re: Barsa]
Lokator StripDon
Москва
Барсик! Бросай руль и приходи в гости. Я потихоньку выздоравливаю .
StripEnthusiast
Barsa
StripEnthusiast
Москва
Автор: Lokator
Барсик! Бросай руль и приходи в гости. Я потихоньку выздоравливаю .
Вот как окончательное выздоровление наступит,тогда и поговорим))))А за рулём бытья люблю,щас ещё и дрифтингу меня стали учить...Так вообще улёт.Скоро ещё и на курсы экстремального вождения...
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки...
#89047 - 16/02/201120:51:29Re: Когда не ждёшь беды...
StripEnthusiast
Barsa
StripEnthusiast
Москва
Лок,а ты когда нибудь видел у нас в Химках стриптиз??????
#89048 - 16/02/201121:01:04Re: Когда не ждёшь беды...
Lokator StripDon
Москва
Автор: Barsa
StripEnthusiast
Barsa
StripEnthusiast
Москва
Автор: Barsa
А шо, есть ?
Представь себе...Напротив детского мира есть "клуп" толи парк толи в парке...Побывав там в пятницу лицезрела жуткое зрелище...Сначала вышел огромный мужиг в наряде бабушки,под трек А.Рева "Не понятно"...Он был в маске бабушки,в юбке бабушки и маске бабушки...Но сцука в мужских кедах...белых.Когда он разделся и снял маску лет ему оказалось далеко под сраку...Снял юбку и остался в кедах и симпатичных стрингах...тоже беленьких...Потом вышла девушка...В темноте ничего так...сначала.Но в каком то потрепанном костюме,видимо из собачки.Танцевать она не танцевала,зато очень эротишно трясла обвислыми сиська на манер "цыганочки".И в такт крутила целюлитной попой,которая ещё и в синяках была.Потом сделала пару кувырков через голову и ушла...Мой бедный мозг больше не мог это выдержать...И поэтому махнув ещё писярик у бара,я сбежала.На пути чуть не сшибив стриптизёра,он снова шёл танцевать.Далее собирались в москву,но так как все выпили решили поехать в небо.Там тоже стрип обещали...Не доехали,к сожалению помешал столб в который очень эротишно вписалась наша машина...((((
#89399 - 19/02/201110:50:48Re: Когда не ждёшь беды...
Lokator StripDon
Москва
Барсик, ты себя ваще не бережёшь .
P.S. А что за Детский мир? Который рядом с салоном для новобрачных?
коллега StripDon
в целом, по просмотру всех выложенных видео(и еще кучи других на ютубе), сделал вывод - подавляющее большинство аварий(ну процентов 90-95 точно) происходит по причине значительного превышения скорости(или неправильно выбранного скоростного режима, не соответствующего дорожной ситуации). Тише едешь - дальше будешь
Логично Коллега. Держи нужную скорость, держи дистанцию, смотри вокруг и предугадывай маневры других и ты на коне. И кроме того не забывай пристёгиваться.
1\6 часть суши
Автор: Vanessa
Абассака :
Это не абассака, а обосраку
так этой гадине и надо, на будущее запомнит, как парковаться надо - ползадницы выставила на проезжую часть. Жаль, только, что боднул ее не БМП какой-нибудь.
#92656 - 21/03/201122:00:46Re: Когда не ждёшь беды...
[Re: ЭБи]
StripEnthusiast
Barsa
StripEnthusiast
Москва
Последнее видео ужас...Аж мурашки побежали.
#93376 - 30/03/201109:18:19Re: Когда не ждёшь беды...
StripWalker
Morli
StripWalker
Мск
1\6 часть суши
гибдд - пипец, лохушки. мужики в очереди - кучка балбесов и салаг. телка - тупа, как пробка. стоило оно того, интересно? с другой стороны, налицо недоеп
#97011 - 06/05/201122:32:44Re: Когда не ждёшь беды...
[Re: ЭБи]
Я вам так скажу. Вы тут на Россию гоните как там всё плохо и государство попирает права граждан и неуважает личность и так далее. Попробовала бы эта девка тут так поупираться с полицейскими. Сразу в клетку в машину и в тюрьму. И перед судьёй за пару нарушений. И не дай бог ей коснуться полицейског,оттолкнуть его, двинуться машиной в сторону его, плюнуть в него, или ещё чёрт знает что. Тут многих бы научили уважать власть и закон.
Человек в форме это закон и с ним не спорят. Может поэтому у меня всё в порядке с законом и даже когда пару раз останавливали за мелочь благодаря уважению к офицерам полиции уежал без тикетов.
Полиции в России надо быть решительнее. Подъехали представились. Попросили документы. Дали приказ. Невыполняется. Очень подробное объяснение что будет и если дальше проблемы то арест и суд.
Я был ровно в такой же ситуации зимой года четыре назад (не на месте красного пепелаца, конечно). Из-за снега не хватало места для двух машин, я уже проехал почти до конца дома, как мне на встречу вырулила "блондинко" в еще заиндевелой непрогретой машине. Меня подперли сзади, поэтому даже при желании не уступил бы даме. Спокойно предупредил, что вынужден буду действовать решительно, дал 30 сек. и бампером ее стал оттеснять обратно. На снегу у нее шансов не было никаких
#97016 - 07/05/201102:40:20Re: Когда не ждёшь беды...
[Re: IvanD]
Профессор, с одной стороны хорошо это все - уважение человека в форме, беспрекословное выполнение его указаний. Но я к этому никак не привыкну. Мне ближе как-то наши гайцы. Всегда можно уладить ситуацию с нарушением на дороге. А в США - сразу тикет (чаще всего). Робокопы. Вот вспоминаю ситуацию, обогнал по встречке, пересек сплошную. Увидели, остановили, говорит мне лейтенант - "вот нехорошо сделал, ведь линия сплошная - это как стена, а ты взял ее, да и разбил... нехорошо...", улыбнулся, дал банкнот, а он мне говорит - "маловато, конечно, до конца стену не восстановить, ну, да ладно, следующий заштукатурит...".
#97018 - 07/05/201108:46:10Re: Когда не ждёшь беды...
Lokator StripDon
Москва
Автор: IvanD
Профессор, с одной стороны хорошо это все - уважение человека в форме, беспрекословное выполнение его указаний. Но я к этому никак не привыкну. Мне ближе как-то наши гайцы. Всегда можно уладить ситуацию с нарушением на дороге.
Отсюда почти сорок тыщ жмуров на дороге ежегодно - больше, чем во всём ЕС вместе взятом. И это при мизерном автопарке .
Жмуров столько вовсе не из-за оттого, что "можно договориться". Сейчас гайки уже настолько закрутили (и суммы штрафов и контроль за нарушением), что большинство водителей даже думать о нарушении боятся... ибо договариваться стало очень дорого. Дело, имхо, совершенно в другом. Вот я живу в стране, где за руль можно "в хлам" сесть и выезжать на встречку хоть на задней скорости... и ничего, аварии настолько редко вижу, что постоянно удивляюсь.
#97033 - 07/05/201113:12:14Re: Когда не ждёшь беды...
Lokator StripDon
Москва
Автор: IvanD
Жмуров столько вовсе не из-за оттого, что "можно договориться".
Именно из-за этого. Когда заранее знаешь, что в 99% случаев сможешь "договориться" за копейки и остаться безнаказанным.
Цитировать:
Сейчас гайки уже настолько закрутили (и суммы штрафов и контроль за нарушением), что большинство водителей даже думать о нарушении боятся...
Угу. И поэтому никто не теперь нарушает . Самому-то не смешно? Если бы сюда завести на пару месяцев немецкую полицию и дать ей право штрафовать наших водятелов за все нарушения ПДД, которые они совершают ежесекундно, можно было бы на пару лет отменить все налоги и акцизы .
Цитировать:
ибо договариваться стало очень дорого.
Даже для самого распоследнего нищиёппа нынешние "штрафы" - это копейки и смехота. 700 руб. за проезд на красный свет - это что, штраф?
Цитировать:
Вот я живу в стране, где за руль можно "в хлам" сесть и выезжать на встречку хоть на задней скорости... и ничего, аварии настолько редко вижу, что постоянно удивляюсь.
Да, Бяка прав, Доминкиана... Локатор, спорить не буду... но даже по себе знаю, что раньше по встречке ездил как по родной полосе, а теперь часто задумываюсь, стоит оно того или нет.