#86122 - 25/01/2011 08:35:04
Re: Домодедово. Неужели все так просто?
[Re: Бяка]
|
einmal
|
StripEnthusiast
Capital c?o
|
|
|
|
#86125 - 25/01/2011 08:50:19
|
petitm
|
StripMember
|
Медвед заявил что за теракт ответят все кто имеет отношение к аэропорту. То есть владельцы и менеджмент. Кароче речь о том что скоро мы узнаем имена новых владельцев аэропорта Домодедово. Не думаю что теракт устроили для этого, но уверен что теракт используют максимально чтобы отжать аэропорт в правильные руки.... ИМХО- я так не думаю по следующей причине, если бы надо было отжать в правильные руки,можно было использовать и предновогодний коллапс, как очень веский агрумент.А акций не последовало. Сейчас - имхо тупо ищут стрелочников. Хотя может Бяка и прав.
|
|
|
#86127 - 25/01/2011 08:55:33
[Re: petitm]
|
Синий
StripGuru
|
StripGuru
|
Медвед заявил что за теракт ответят все кто имеет отношение к аэропорту. То есть владельцы и менеджмент. Кароче речь о том что скоро мы узнаем имена новых владельцев аэропорта Домодедово. Не думаю что теракт устроили для этого, но уверен что теракт используют максимально чтобы отжать аэропорт в правильные руки.... ИМХО- я так не думаю по следующей причине, если бы надо было отжать в правильные руки,можно было использовать и предновогодний коллапс, как очень веский агрумент.А акций не последовало. Сейчас - имхо тупо ищут стрелочников. Хотя может Бяка и прав. реакция на предновогодний пиздец была - сняли директора сразу же.
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
|
|
|
#86223 - 26/01/2011 06:53:23
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
На самом деле на каждом углу детектор не поставишь и везде где больше 3 человек собирается полицейский не сможет отгородить их от смертника. Нужно действовать не предупреждение. Многое я понимаю в действиях российских властей, но кое что трудно объяснимо. К примеру практически каждую неделю показывают по ТВ штурм квартир и домов боевиков с уничтожением как таковых так и их логов. К чему это? Ну вроде можно сказать что типа если дадите прибежище и с вашей квартирой это будет и будете сопротивляться будете уничтожены но в смысле разведки я бы действовал по другому. Но почему нельзя их выследить,задержать без лишнего шума. Заставить говорить самыми культурными возможными методами пытаясь не применять зверские методы и крутить по всей цепочке и по всей стране без пощады. Откуда оружие,финансы,где сообщники,кто предоставил жильё и почему,где тренировали,где взрывчатка,откуда она. Каким образом её добыли? Кто продал? Того кто продал за одно место и по всему списку кому о когда. Ну что то типа этого. Не столь шумно но эффективно. Создавать фиктивные бандгруппы как в борьбе с бендеровцами зачастую используя бывших бандитов за деньги или за возможность искупить вину и ктянуть все нитки. В стране должен быть более строгий учёт всех материалов из которых можно изготовлять взрывчатые вещества. Только превентивные меры могут привести к лучшему КПП а не мент на пути террориста возле входа в зал ожидания ибо это уже слишком поздно.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#86229 - 26/01/2011 07:07:46
[Re: Professor]
|
коллега
|
StripDon
|
а не мент на пути террориста возле входа в зал ожидания ибо это уже слишком поздно. ставим себя на место мента, стоящего на рамке и прикидываем КТО из нас и ЧТО реально мог бы сделать, увидев, что сквозь рамку прошел бородач человек увешанный пластидом и с пальцем на кнопке. Ну, уипал бы он бомбу не в зале прилета, а на рамке этой. Погибло бы не 35 человек, а, например, 20 реакция плюшевого конечно поразила. Вместо того, чтобы делать системные выводы, он находит стрелочников и во всеуслышание(безо всякого суда/следствия/понятия о презумпции невиновности) говорит об их виновности и ответственности. Хотя даже малейший анализ ситуации говорит о том, что за безопасность в общедоступных зонах аэропорта отвечает Нургалев и Ко
|
|
|
#86309 - 26/01/2011 18:28:54
[Re: Professor]
|
Dlinnoxvostaya
StripWalker
|
StripWalker
Замкадье
|
Нужно действовать не предупреждение. Многое я понимаю в действиях российских властей, но кое что трудно объяснимо. К примеру практически каждую неделю показывают по ТВ штурм квартир и домов боевиков с уничтожением как таковых так и их логов. К чему это? Ну вроде можно сказать что типа если дадите прибежище и с вашей квартирой это будет и будете сопротивляться будете уничтожены но в смысле разведки я бы действовал по другому. Но почему нельзя их выследить,задержать без лишнего шума. Заставить говорить самыми культурными возможными методами пытаясь не применять зверские методы и крутить по всей цепочке и по всей стране без пощады. Откуда оружие,финансы,где сообщники,кто предоставил жильё и почему,где тренировали,где взрывчатка,откуда она. Каким образом её добыли? Кто продал? Того кто продал за одно место и по всему списку кому о когда. Ну что то типа этого. На кавказцентр.ком еще можно зайти и предложить им добровольно сдаться и покаяться.
Dlinnoxvostaya; 26/01/2011 21:32:55.
|
|
|
#86313 - 26/01/2011 19:01:38
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
тут еще одна шняга.... медведу в давос д лететь надо было и отвечать на крайне неудобные вопросы про новый срок МБХ и Лебедеву, посадки на 15 суток оппозиционеров, ну и вообще, нечего ему там внятного сказать..... Пу тоже надо как-то себя проявлять, он же мастер по сортирам гонять.... короч.... как-то все не то чтобы тухло.... но мысли сами собой в голову лезут... Пу поднялся именно на таких штучках, завинтил гайки там где надо, расставил своих людей, куда надо, сам поднялся нехило.... ну и т.д. и т.п.... сейчас на них с медведом начинает недовольство все сильнее и сильнее давить.... что делать, как не устроить маленькую, но победоносную войнушку?....то смертник вроде как кавказец, но следаки говорят, нет, там европеец...... то твоих упустили, то их не было вообще.... то в зеленограде искали, то в кузьминском тире гражданочка раньше времени рванула..... как-то ну нестыковки одна за одной идут..... вот такие нехорошие мысли идут сами собой.... а людей уже не вернешь..... и баблосами не задобришь родственников..... хотя как-то сразу они начали деньги людям пихать, мол, возьмите, мы все для вас, в любой момент.... такое ощущение, что руководству нашему великому и могучему эти три республики (ингуши, даги и чехи), как воздух нужны, чтобы свои грязные делишки варганить, а потом всех еще за это и иметь.... гнусь и разочарование..... ну сколько еще будет такая хрень расею терзать???
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#86314 - 26/01/2011 19:05:58
[Re: коллега]
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
(безо всякого суда/следствия/понятия о презумпции невиновности) так они ж юристы, хули им еще презумпции всякие там....
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
|
|