#90762 - 03/03/201122:15:15Покатушки Барчелло: Тверь (08.04.2011 - 10.04.2011
StripSoldier
barchi
StripSoldier
Мытищи
Восторг эмоций тех, кому не посчастливилось попасть на прошлую поездку решено компенсировать новым не менее идейным предложением. Итак, дорогие финиководы и финиководочки:
выезд в Тверь (08.04.2011 - 10.04.2011)
В программе: посещение караоке, поход в лучший ночной клуб города, а также вояж на круизной спортивной яхте по акватории Волги
Предварительный состав участников поездки(в которую Вы и приглашаетесь посредством этой темы):
А будет у нас примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=lrESovCOFPU половина парней, половина девчонок (либо 6 человек, как в клипе, либо 8), красивые авто (с нами поедут Хаммер2, Ха_Пятый и Финик 45-й), яхта (принимающая сторона устраивает нам вояж по акватории Волги) и всеобщее веселье...
Агась, а откуда ж в 23 года-то ещё можно на новый Ха_Пятый заработать?!
Хм.. Кажется, я знаю несколько альтернативных способов..
Да да, не хочу никого обидеть, но многие персонажи "пробега" выглядят как "сладкие". Опасно с ними в забег на длинные расстония. Все скаханное имхо. Пы Сы - можно еще в лотерею выииграть
коллега StripDon
Цитировать:
барчи! ты меня извини, но форум у нас тематический поэтому тему йепли надо бы раскрывать....
ну или хотя бы сисег В целом, отчет низачотный - потому как польза от него сообществу стремится к нулю. Вместо того, чтобы писать на какой тачке ехали, что пили, что ели, где ссали , какие носки надевали - лучше бы подробнее описали клуб - что за формат, какие цены, контингент посетителей, норамльные ли кальяны и т.д. А так ни о чем вышло
Вова нам очень подходит!! наконец-то у меня появится три тыщи
Автор: коллега
Цитировать:
барчи! ты меня извини, но форум у нас тематический поэтому тему йепли надо бы раскрывать....
ну или хотя бы сисег В целом, отчет низачотный - потому как польза от него сообществу стремится к нулю. Вместо того, чтобы писать на какой тачке ехали, что пили, что ели, где ссали , какие носки надевали - лучше бы подробнее описали клуб - что за формат, какие цены, контингент посетителей, норамльные ли кальяны и т.д. А так ни о чем вышло
ps за Женю волнуюсь Он ничем не болеет?
мне кажется Женя реальный пацан
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
коллега StripDon
Автор: Vanessa
Ванесскин, мне кажется такой вариант - мечта любой девушки
ps вчера смотрел один любимый с детства мульт... так вот все силился вспомнить - почему мне казался персонаж справа отсюда подозрительно знакомым... и вспомнил - как оказалось он очень напоминает персонажа слева отсюда
StripGuru
Синий
StripGuru
Автор: коллега
Автор: Vanessa
Ванесскин, мне кажется такой вариант - мечта любой девушки
ps вчера смотрел один любимый с детства мульт... так вот все силился вспомнить - почему мне казался персонаж справа отсюда подозрительно знакомым... и вспомнил - как оказалось он очень напоминает персонажа слева отсюда
сцукко, коллега, отключил ты меня на 5 минут своими сцылками!
похож и упырист не менее
Всё нормально. Мы живем дальше — носим ношенное, ебем брошенное.
StripGuru
SmodiS
StripGuru
>>как-то так примерно)))
Я построил этот мост, но никто не называет меня "Джек-мостостроитель". Я разбил этот сад, но никто не называет меня "Джек-садовод". Но стоило разок трахнуть овцу...
StripSoldier
barchi
StripSoldier
Мытищи
Также у нас появился гид, очаровательнейшая девушка, которая приедет к нам из города Ржев (117 км от Твери). Её фотки можно посмотреть на страничке поездки в самом вверху: http://barchello.ru/tver/
StripSoldier
barchi
StripSoldier
Мытищи
У нас небольшие изменения в составе участников. Ввиду форс-мажора у Ксюши по работе на эти числа (отчётный танцевальный концерт днём + рыжая вечеринка в честь Дня Космонавтики ночью) вместо неё поедет Дима с авто-клуба My-Infiniti на Range Rover Sport 2010 года
коллега StripDon
интересно, а вот эти все "сладкие" Дима, Вова(и далее по списку) в курсе вообще такой своей "популярности"? И того, в каком контексте их обсуждают? Я б на их месте на автора поста мог бы и слегка "обидеццо"...
коллега StripDon
Цитировать:
здоровое желание впендюрить...
малчегу?
ps кстати, Барчелло тут видимо пытается местных девчонок подклеить - на одном из форумов читал его фразу типа "девочек и мальчиков в туре должно быть в пополоме. А т.к. мальчиков у нас дофига, то к участию приглашаются только девочки". нюню. кретивный пикапер
StripSoldier
barchi
StripSoldier
Мытищи
Нам подтвердили бесплатный вход и резерв ложи без обязательного депозита в одном из лучших ночных клубов Твери! Также ввиду того, что наш гид уезжает в Испанию, у нас появился новый гид, красавица и зажигалочка Аллочка! Остальные фотки на http://barchello.ru/tver/
Ну я образно, не про конкретную машину, а про благостояние вообще. Сейчас, действительно, хорошую машину может купить даже не богатый человек, путём экономии на других вещах.