#94268 - 10/04/2011 21:18:31
Неделя стрипуокера: Пентхауз, ГГ, Дежавю
|
Arty
|
StripGuru
|
ВВС, мои маленькие любители клупнички! Прошедшая почти уже неделя выдалась для дедушки крайне познавательной в плане фтыкания в стрептис, ибо дедушко фтыкал чой-то весьма активно, ибо душа требовала празднега, а тело - аццкой йепли, ну или на худой конец всяческого там петтинга-минеттинга. В итоге, после сложного рабочего дня в среду было решено приобщиццо к прекрасному. По сложившимся обстоятельствам рабочий день был закончен в районе Арбата, а потому выбор стоял между двумя клупами - Дежавю и Пентхаус. После созвона с Локом, решил двигать в Пенту, так как Лок планировал потом туда приехать, по традиции, с симпатишным другом (не ВОВА!). В общем, в районе пол-десятого, Арти подгребал к Пентхаузу. Охрана - зачот, все быстро и вежливо. Гардеробщег - зачот. Хостесс - то же самое - ни здрасти, ни до свидания. Штуку за вход взять не забыли. Когда приехал Лок с картой штуку вернуть отказались. Ну и куй с этими нищеепками. Внутри ляпота, народ яростно налегает на халявный бар. Я подошел, взглянул чо наливают, но чой-то не прониксо. Пошел как олегарх на диванчег. Фтыкать в стрептис. Решил заказать кальянос. Пришла деффко-кальянщица. ТТХ - зачот. Хотел было по-нищеепски покурить обычный кальян. Но был грозно предпрежден, что обычный (фсиго-то за 1500 рублисофф) кальянос куриццо строго 15 минут. Робко по-интересовался насчет кальяна за 2600 рублисофф. "40 минут", - был мне грозный ответ. В общем, 40 минут мне понравились больше 15. Поэтому решил добавить штуку, чтобы хоть чуток насладиццо неземным кальяносом, который куриццо ровно 40 минут. Забегая вперед, однако, хочу сказать, что кальянос был неплохой, по крайней мере, по-лучше чем кальянос за 3000 рублисофф в ГГ, который я заказал там - но об этом позже. Долго ли, коротко ли, стал дедушко фтыкать в стрептис. Стали к нему подваливать разные стрипге и танцевать "знойные" лэпы. Дедушко давал по 200-300 рублисофф, некоторых совсем уж ему не интересных гражданок отсекал на подходе. Встретил несколько знакомок, потрепались о том, о сем. Порадовало парад-але - отменили дядю куню, теперь просто деффки танцуют в одежде. Приколол типа "белый танец" - видел, как девок 5 прятались между ложами, дабы не дай бог не ощастливить какова-та нищеепа знойным танцем. Та же хрень и с бесплатнымм приватом. Предлагаю менеджменту Пентгауза просто разок сходить и позырить сколько танцуль может уместиццо между ложами. Причем "свободных" от ласк и танцев гостей в зале было до хера и больше. Я лично быстренько занес этих танцулек в свой личный стоп-лист и продолжал фтыкать в стрептис, по традиции посетив приватные комнаты исключительно с офисиянтками - ибо танцули ни разу не фпечатлили. Пару слов по танцулям - состав в целом ровный, особых гоблинофф нет, но и "пездочек" не наблюдаеццо. Из танцев на шесте понравилось Ленко, которая влегкую садилась на продольный шпагат, да и в общении показалось поначалу ничо. Но больше ее не видел - может по-стариковски ляпнул чо-нить не то или просто нищеепа во мне разгадали. Приехавший Лок с друганами тоже особо не фпечатлились, пытались безрезультатно склеить какого-то гоблина с кудрявай галавой а-ля Эдита Пьеха и свалили одновременно со мной. В общем, Пентгауз, в целом, не фпечатлил. Но особого негатива не было. В тяпницу Артич решил попробовать новые для себя места. И почапал в ГГ. Для тех, кто там еще не был, хочу сказать, что клуп открываеццо в 10 часов вечера, однако, бежать занимать места не нужно, ибо даже в пятницу гостей было не особо много. По отзывов местных танцуль, гости типа подваливают в районе полуночи, но чой-то я это как-то не разглядел. В общем, завалилсо я, как мудвин, в начале 11 вечера, но было время в гордом одиночестве оглядеццо и получить некое представление о клупце. Интерьер действительно неплохой, однако, сцена слишком уж удалена от гостей, в результате чего чуйствуешь себя как на отечественном стадионе, где болельщигов заботливо отделяют от многомилионных футболистов, дабы, ни дай бог, первые не ломанулись на поле, чтобы нанести ущерб еле бегующим по полю миллионерам. Понравилось решение с качелями и приподнимающейся и вращающейся мини-сценой в центре основной сцены. Найз. На этом, можно сказать, основные плюсы заканчиваюццо. Цены в меню высоковаты, кальян очень дорогой, стоит примерно также как и в Пентхаузе, но по качеству хуже. Взял за 3000 рублисофф на грейпфрукте, но удовольствия не получил. По танцулям хочется сказать, что смена была неудачная. Много гоблиноидов, более-менее зачотных гражданок - процентов 30 во главе с Ванесской. Жаба очень долго душила по поводу того, что надо с кем-то идти на приват за 1500 рублисофф. Идти было не с кем. В итоге, пошел с танцулей, которая меня чессна развлекала взамен на кальянос. В целом, зачот, но длился приват катастрофически мало, не смотря на то, что стрипко меня потащила в приват до проходки по сцене. В общем, в том же Бурлеске или Дежавю или Петхаузе приват как-то длицо подольше и стоит штуку. В общем, дедушко больше в приват не ходил, ибо не с кем. Потом, правда, чисто для экзотики, сходил в приват с негретяночкой, цифрила, но тушка приятная. Была, кстате, шоу-программа, но меня не очень прикололо. Дослушав песню Ванесски (зачот), Артич собрался и полетел в Дежавю. В Дежавю Артич встретился ажно с двумя местными стрипуокерами, но в силу нехватки времени, вынужден был быстро отчалить. Дежавю ничем не удивило, хотя номера шоу были неплохие. По ТТХ, кстате, не лучше, чем в предыдущих клупцах. В остальном все по-прежнему. В общем, как-то так, уважаемые дамы и господа. То ли стрептис мельчает, то ли дедушко стареет и начинает по-старчески брюзжать.
|
|
|
#94281 - 10/04/2011 21:51:22
Re: Неделя стрипуокера: Пентхауз, ГГ, Дежавю
[Re: nezabywaemaya]
|
Arty
|
StripGuru
|
я заходила туда не давно и все девчонки были очень и очень симпатичны.. Предположу, что фкусы у нас, видимо, несколько отличаюццо. И цели. Ибо ты смотрешь на деффчонок просто так, а я - с целью инвестиций с максимальным ROI. Арти, а в Пентхаусе какая музыка играет? Только хаус или нормальная для стрипа тоже есть? В основном, добротная иностранная попса.
|
|
|
#94301 - 10/04/2011 23:20:49
[Re: Arty]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Предположу, что фкусы у нас, видимо, несколько отличаюццо. И цели. Ибо ты смотрешь на деффчонок просто так, а я - с целью инвестиций с максимальным ROI. а мы смотрим на гостей с целью получения максимального NPV
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#94314 - 11/04/2011 09:03:11
[Re: Morli]
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
победитель конкурса им. Хаттера
StripWalker
Москва
|
я б даже указала на совсем не скрытную тавтологию В отчетах отчетливо отчитывается , но так нравяца его отчётные отчёты, что не хочется стебаться над ним. Кажется всё-таки я это сделала Морли, я всё равно заочно тя люблю
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#94317 - 11/04/2011 10:12:57
|
коллега
|
StripDon
|
эх, Артич, жаль что не смог присоединиться к забегу в среду... никак не вписывался по времени. Ведь судя по отчету забег в Пентхаус оказался самым занятным Приколол типа "белый танец" - видел, как девок 5 прятались между ложами, дабы не дай бог не ощастливить какова-та нищеепа знойным танцем. Та же хрень и с бесплатнымм приватом. Предлагаю менеджменту Пентгауза просто разок сходить и позырить сколько танцуль может уместиццо между ложами. не очень, правда, понял насчет вот этого Порадовало парад-але - отменили дядю куню, теперь просто деффки танцуют в одежде. это как, интересно, сие действо выглядело ДО отмены?
|
|
|
#94334 - 11/04/2011 10:48:36
[Re: nezabywaemaya]
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
Чооу, все логично жеж Арти что делает? Отчитывается. Где? В отчете. Как ? Отчетливо. Ммм... И еще разочаровано... Вторая половина девушек располагается между ног и изображает куни. А вот это, на мой взгляд, гвоздь программы! Во всяком случае моя фантазия сработала сейчас очень инетересно.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#94360 - 11/04/2011 13:38:01
|
Lulu
StripNovice
|
StripNovice
|
Порадовало парад-але - отменили дядю куню, теперь просто деффки танцуют в одежде. Никто "дядю куню" не отменял. Парад-алле в костюмах проходит только один раз за ночь, в 22-00. А массовый куннилингус в 2 часа ночи. Всего же в "Пентхаусе" 4 парада танцовщиц и 4 парада официанток, каждый час, и все разные. Так что налицо незнание материала, о котором пишете.
|
|
|
#94361 - 11/04/2011 13:52:20
[Re: Lulu]
|
Stockman
|
StripWalker
|
Порадовало парад-але - отменили дядю куню, теперь просто деффки танцуют в одежде. Никто "дядю куню" не отменял. Парад-алле в костюмах проходит только один раз за ночь, в 22-00. А массовый куннилингус в 2 часа ночи. Всего же в "Пентхаусе" 4 парада танцовщиц и 4 парада официанток, каждый час, и все разные. Так что налицо незнание материала, о котором пишете. так именно для этого и общаемся здесь, чтобы все от всех узнавать. Лилу, спасибо за ценную информацию!
"How do you do? All right" Перевод: "Как ты это делаешь? Всегда правой"
|
|
|
#94364 - 11/04/2011 14:03:08
[Re: Stockman]
|
коллега
|
StripDon
|
плюсую, спасибо за инфо а что, сей аттракцион массовый куннилингус в 2 часа ночи каждую ночь проводится?
|
|
|
#94369 - 11/04/2011 14:23:10
[Re: коллега]
|
Lulu
StripNovice
|
StripNovice
|
|
|
|
#94385 - 11/04/2011 17:37:46
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Итак, добавлю свои пять с половиной копеек . Строительная и околостроительная выставко - это такое изнурительное мероприятие, выдержать которое могут лишь самые достойные и отважные . Со вторника по пятницо бухать приходится с 11 утра по самое закрытие стендов, т.е. до 18:00. Далее каждый крупный поставщик устраивает свой "клиентский вечер", на котором также приходится бухать, жрать, а иногда и фтыкать стриптиз в виде приглашённых точечниц . Затем наступает ночь и оставшиеся на ногах коллеги-гости погружаются в атмосферу разврата, перемещаясь от одного стрип-клуба до другого. В общем, тяжела бывает жизнь . В ту самую среду, о которой повествует в своём рассказе дедушко, всё происходило именно по описываемому мной сценарию. Тем не менее, есть пара моментов, которые необходимо дополнить / исправить: Порадовало парад-але - отменили дядю куню, теперь просто деффки танцуют в одежде. Дядя куня там имеет место в два часа ночи. А гражданки танцуют в одежде до 0:00 . В общем, Пентгауз, в целом, не фпечатлил. Но особого негатива не было. Мне же, в целом, понравилось. Но на этом дело не ограничилось. Мои воронежские друзья, которые были со мной, захотели продолжить банкет. Это желание возникло во время нашего движения "по домам". Первое, что сразу пришло в голову - клуб "Оврора" . Первое ощущение, которое посетило нас, едва мы переступили через порог заведения - это половина выставки, которая после Крокуса уже вовсю бухала и расслаблялась . В итоге тусили мы до четырёх утра. Мой воронежский коллега забрал понравившуюся ему гражданку и мы поехали. Приехав домой, я решил снять пинджак, полез в карман и вытащил оттуда... Паспорт . ""Какой паспорт?" - промелькнуло у меня в голове. "Я ведь никогда не ношу с собой паспорт!" . Действительно, паспорт оказался чужим . Я просто одел чужой пиджак, который вместе с моим висел на одних "плечиках". В общем, ринулся я обратно в Оврору, в надежде успеть вернуть свой пиджак. К счастью, успел ! Спать лёг уже часов в шесть, чтобы со следующего утра начать бурную жизнь с 11 утра.
|
|
|
#94387 - 11/04/2011 17:45:45
[Re: Lokator]
|
Lulu
StripNovice
|
StripNovice
|
А гражданки танцуют в одежде до 0:00 Опять вранье! В Пентхаусе девушки в одежде не танцуют ни до 0:00 ни после. В Пентхаусе полный стриптиз. У меня ощущение, что вранье-отличительная черта стрипуокеров.
Lulu; 11/04/2011 17:47:20.
|
|
|
#94389 - 11/04/2011 18:03:15
[Re: SmodiS]
|
JoraBeton
guest
|
guest
|
Знакомо про пиджак, только все наоборот, сел в мотор с уволенной стрипкой, полез в карман за фляжкой с коньяком, а там пустота. Расстроился жутко, набрал номер клуба, рассказал о своей беде. Успокаеловало лишь то, что деньга по карманам брюк распихана, а огорчало, то что в чужом зипуне карманы как небо без звезд и до гостиницы с сухим горлом. Кто только придумал спиртное ночью не продавать.Уже в обед сквозь сон слушу нежный, горячий шепот на ухо, что лепень мой нашелся и фляга не тронута. За тем, что я одел никто не обращался. Во, блин!
|
|
|
#94391 - 11/04/2011 18:32:31
Ну какая блин разница+
|
Arty
|
StripGuru
|
Никто "дядю куню" не отменял. Ну, замечательно. Значит есть подо что драчить. Парад-алле в костюмах проходит только один раз за ночь, в 22-00 Ну, значит, мне не померещелось. Только... зачем парад-але в одежде??? Так что налицо незнание материала, о котором пишете. Какого еще "материала"??
|
|
|
#94394 - 11/04/2011 18:36:26
[Re: SmodiS]
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Круто! Насчет "я в клубах не пью" больше можешь не рассказывать. Так там темно было как у негра в жопе . И пиджаки все были похожи друг на друга. Несмотря на то, что мой был от Черутти . Так что не надо меня тут в пианстве обвинять .
|
|
|
#94395 - 11/04/2011 18:37:43
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
Опять вранье! В Пентхаусе девушки в одежде не танцуют ни до 0:00 ни после. В Пентхаусе полный стриптиз. Мы про парад-алле ващета . У меня ощущение, что вранье-отличительная черта стрипуокеров. Да уж, такие мы врунишки .
|
|
|
#94403 - 11/04/2011 18:55:35
|
Lancer
StripWalker
|
StripWalker
|
Опять вранье! В Пентхаусе девушки в одежде не танцуют ни до 0:00 ни после. В Пентхаусе полный стриптиз. Мы про парад-алле ващета . У меня ощущение, что вранье-отличительная черта стрипуокеров. Да уж, такие мы врунишки . Зато все стриптки исключительно правдивы)))
|
|
|
#94509 - 13/04/2011 04:17:37
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Так там темно было как у негра в жопе . мдааа...Максхардкор нервно курит в стороне -Локатор добрался уже и до жопы негра И пиджаки все были похожи друг на друга. Несмотря на то, что мой был от Черутти . . из бутика "Черкизон"
Vanessa; 13/04/2011 04:21:22.
|
|
|
#94547 - 13/04/2011 12:43:31
[Re: Vanessa]
|
Турист
|
StripGuru
Третий Рим
|
|
|
|
#94568 - 13/04/2011 14:49:23
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Скоро и наш с тобой кореш, Ванесско . у нас с тобой твой корешок-малорослик
|
|
|
#94590 - 13/04/2011 20:48:06
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Нет конечно. Но нам на платье дадут скидку . на супружеский долг тоже будет скидка 95%, т.е. обойдемся только легкими воздушными поцелуйчиками
Vanessa; 13/04/2011 20:53:51.
|
|
|
#94593 - 13/04/2011 21:43:07
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Нет, Ванесско, в данном вопросе у нас c тобой будет maxhardcore . Я чур в роли Макса
|
|
|
#94727 - 14/04/2011 18:49:09
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
Лок и Ванесска - ну вы акуенные в реале граждане и я к вам очень хорошо отношусь... Чего не скажешь о нашем отношении к тебе неужели ни на что новое креатива не хватает? Третьим будешь?
|
|
|
#94819 - 15/04/2011 11:02:15
[Re: Vanessa]
|
Mars
|
StripGuru
где-то в России
|
большая дрючная семья))) зы.Локыч с тобой явно не справляется))) шефство над вами нужно брать?
Чтобы казаться приличным человеком надо быть им.
Член КЛСиСт.
|
|
|
#94850 - 15/04/2011 17:26:01
|
Lokator
|
StripDon
Москва
|
|
|
|
#94870 - 16/04/2011 00:58:55
[Re: Mars]
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
большая дрючная семья))) зы.Локыч с тобой явно не справляется))) шефство над вами нужно брать? Не справляется,:( что угодно придумает -типа будешь наказана: выбрита, вымыта, маслом намазана, лишь бы сачкануть от супружеского долга
|
|
|
|
|