#98336 - 23/05/2011 20:33:29
Поход с любимой в 911 Автора
|
Edward
StripNovice
|
StripNovice
|
Привет всем!
Решили мы с женой на мой День Рождения сходить в стриптиз-клуб. Она до этого в таких заведениях вообще не была, я был один раз в хвостатом 200Х году. Почитав немного ваш форум, приняли решение сходить в Show girls, но в последний момент переиграли и пошли в 911 Аврора (было это в ночь с пятницы 20-ого мая на субботу).
Не буду рассказывать о клубе, это до меня и так сделали (парковка, гардеробщик и .т.д.). Посадили нас сразу после входа направо, за длинный столешницу-столик.
Что не понравилось: 1) Музыка. Было несколько гостей, которые только и делали, что заказывали мелодии из серии русского шансона. Танцовщицы даже не знали, как под нее раздеваться/танцевать. Мне кажется руководство клуба должно вводить ограничение на тип заказываемой мелодии. 2) Парад-але всех танцовщиц и официанток. Кстати, про нейтрально-негативное выражения лиц официанток во время этих парадов по барной стойке в одном из отчетов было точно подмечено.
Что понравилось: 1) Лэпы без трусиков. Здесь это тема уже поднималось, и это чисто субъективно. 2) Есть красивые танцовщицы.
Но вот в чем было основная проблема: к нам за 4 часа нашего там пребывания подошло на лэп-танец две с половиной танцовщицы, подсесть - к нам вообще никто не подсел! Подходя к нам и говоря мне "Привет", танцовщицы видели жену и говорили ей "Здравствуйте" и показывая на меня пальцем "Можно?". Во время этих редких лэпов никто не предложил приват. В конце вообще приходилось чуть не руками кого-нибудь вылавливать. В итоге сходил всего на один приват-танец (кстати, приват понравился). После посещения самое яркое впечатление - это когда одна красивая танцовщица станцевала лэп для моей жены (уж очень они эротично трогали друг друга).
Вопросы (наверно они больше адресованы танцовщицам): 1) Почему к нам практически не подходили танцовщицы? Боялись жены? Или клуб рассчитан на увольнения и видя жену они понимали, что увольнение не будет 2) Как танцовщицы вообще относятся к посетителям "со своим самоварами"? 3) Как танцовщицы относятся к обслуживанию посетителей женского пола? 4) Есть ли у танцовщиц в этом заведении предвзятое отношения к посетителю по тому, где он сидит? Может быть их смущало место (длинная стойка-стол за диваном без депозита), где мы сидим (типа дешевый стол -> небогатые посетители)
Жду ответов/комментариев
Edward; 23/05/2011 20:36:20.
|
|
|
#98339 - 23/05/2011 20:48:21
Re: Поход с любимой в 911 Автора
[Re: Edward]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
=== Было несколько гостей, которые только и делали, что заказывали мелодии из серии русского шансона. == ет да напрягает. == Во время этих редких лэпов никто не предложил приват. == Не так много танцуль, которые первыми предлагают, даже если ты сидишь один или в компании неважно. Так что если встал ты сам всегда можешь проявить инициативу). Я хоть и не танцуля, но кое-что откомменттить можна) == 1)-2)Никто никого не боиццо) Женой или подругой в клупе ты никого не удивишь. Проявляй сам инициативу. Понравилась танцуля- зови-пои-увольняй 3) Всегда могут станцевать и для твоей дамы перца, если попросить. 4) У танцуль канешна же есть сарафанное радио (нищиёб ФМ ), по которому передаюццо последние сводки о нищиёбах, кто где сидит, кто скока даёт. И кому. Все нищиёбы обычно сидят на стульчегах. На диванчегах - нищиёбы побогаче.
Rektor; 23/05/2011 21:10:42.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#98340 - 23/05/2011 20:51:19
Re: Поход с любимой в 911 Автора
[Re: TaramParam]
|
Edward
StripNovice
|
StripNovice
|
я так и не понял )) вы сидели на стульях или на диване?? На стульях
|
|
|
#98341 - 23/05/2011 21:18:35
Странный выбор...
|
Arty
|
StripGuru
|
...для похода с женой. Имхо. В Аврору ходят для того, чтобы выбрать танцулю и чпокнуть ее без излишних телодвижений организьма. Там все построено на схеме "пришел-выпил/пожрал-уволил-свалил". Теперь по вопросам: 1) Читай выше - жена здесь (в Авроре) явно лишняя. 2) В целом, никак, ибо не очень перспективные клиенты. Но бывают и весьма отвязные гостьи. Поэтому танцули, особенно поначалу, подходят к Вам и изучают реакцию на их появление. 3) Если найдете хорошую танцулю-би, то можно получить множество приятных минут в привате. Проверено на себе. Но, конечно, не в Авроре. 4) Да, они обращают на это внимание, но, по большому счету, Ваше месторасположение не всегда однозначно указывает на то, что пришел нищееп. Хотя и есть такие предпосылки. В общем, идти женой рекомендую не в стрип-бордели, а в клубы без увольнений типа Бурлеска, ШГ, ГГ, Дежавю, Белый Медведь (там раньше были семейные субботы (т.е. был и женский, и мужской стрептис) но есть ли такое сейчас не в курсе).
|
|
|
#98345 - 24/05/2011 05:39:04
Re: Странный выбор...
[Re: коллега]
|
Edward
StripNovice
|
StripNovice
|
а вот если же ей самой интересно и есть би-наклонности - то это совсем другое би-наклонности есть Жена пошла со мной не для того, чтобы контролировать процесс, а чтобы вместе полицезреть и пощупать красивых танцовщиц
Edward; 24/05/2011 05:55:07.
|
|
|
#98346 - 24/05/2011 06:44:57
[Re: Dekan]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Согласен с дедушкой, уж лучше в ПХ с девушкой пойти, чем в Аврору. Чувак, дедушко как раз не имел ввиду ПХ, ибо ПХ почти тож самое шта Оврорко.
Rektor; 24/05/2011 07:16:27.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#98347 - 24/05/2011 08:17:42
[Re: Rektor]
|
petitm
|
StripMember
|
[quote=Dekan] ибо ПХ почти тож самое шта Оврорко. Согладзе, хоть и некоторые ценители уверяеют что уровень ТТХ танцуль различаются, типа в ПХ лучше. Я предпочту ПХ в том случае если перед посещением надо пожрать - очень удобно - идешь в Ппрайм , откушиваешь стейка и уже в ПХ. Если цели пожрать нет- пойду в Аврору ибо мне как то ее размерчик больше импонирует и от фоиса в пешеходной доступности. А вообще имхо ращницы нет- и колективы кочуют из одного в другой (имхо)- а зща провинности ссылаются в Корстон. все сказанное имхо без претензии на истину в последней инстанции как принято у некоторых местных обиталелей.Лопоухих.
|
|
|
#98364 - 24/05/2011 12:31:51
[Re: Бяка]
|
petitm
|
StripMember
|
или это уже просто общее место такое - облить грязью локатора. наверное это. ну и плюс его упертость по некоторым вопросам. Обисчаю исправиться.
|
|
|
#98394 - 25/05/2011 05:24:34
Уважаемый Бяко
[Re: Бяка]
|
petitm
|
StripMember
|
ответ на твой вопрос или это уже просто общее место такое - облить грязью локатора. сам нарисовалсо, из уст твоего подзащитного Это он очки и дополнительный авторитет для соседнего форума нарабатывает Ну как не пнуть при удобном случае человека, который такую ересь несет. По сути заявы Лопоухого- я довольно комфортно чувствую себя на обоих форумах и очки зарабатывать ни тут не там не стараюсь. Я все больше деньги стараюсь зарабатывать. Иногда получается. Кстати на обеих форумах всегда отстаивал свою позицию невзирая на "величие оппонентов". Миролюбивому Туристу сообщаю- больше в прения с элегантно одетым юзером постараюсь не , так что пусть за "мир дружбу жевачку" не беспокоится.
|
|
|
#98423 - 25/05/2011 11:04:13
Re: Уважаемый Бяко
[Re: petitm]
|
Edward
StripNovice
|
StripNovice
|
Жена очень продвинитая. Как я уже писал, би-наклонности есть и пошла со мной для того, чтобы вместе полицезреть и пощупать красивых танцовщиц. Вопрос ведь не в жене, а в том, почему отдохнуть так и не удалось Танцовщицы не обращали на нас никакого внимания P.S. Со внешностью у нас все в порядке (мы молоды и красивы)
|
|
|
#98426 - 25/05/2011 11:39:38
|
nezabywaemaya
победитель конкурса им. Хаттера
|
StripWalker
Москва
|
а я всегда подхожу к парам. С Ректором не соглашусь и отвечу всёж как танцуля. 1) Почему к нам практически не подходили танцовщицы? Боялись жены? Или клуб рассчитан на увольнения и видя жену они понимали, что увольнение не будет 2) Как танцовщицы вообще относятся к посетителям "со своим самоварами"? 3) Как танцовщицы относятся к обслуживанию посетителей женского пола? 4) Есть ли у танцовщиц в этом заведении предвзятое отношения к посетителю по тому, где он сидит? Может быть их смущало место (длинная стойка-стол за диваном без депозита), где мы сидим (типа дешевый стол -> небогатые посетители)
1)Не боятся, но понимают, что жена следит за кол-вом чаевых(бывают и исключения. это в случае олигархизма мужа). Увалы бывают и от пар(меня неоднократно пытались парочки забрать.) 2)Лично я по разному, но в общем нормально. Ваши самовары бывают очень аппетитны на ощупь))Просто бывают ссуки, но в основном меня "самовары" любят, а я и не против)) Просто от одного и того же гостя "чай", в зависимости один он или с женой, очень сильно различается. 3)К обслуживанию? Вопрос не ко мне. 4)В заведениях типа Авроры(т.е. там, где хороший заработок) ко всем и всему предвзятое отношение. В таких коллективах из-за высоты заработка начинает проявляться сучность, а иначе там не выживешь и тебя быстренько подвинут.
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#98433 - 25/05/2011 12:17:40
[Re: nezabywaemaya]
|
Edward
StripNovice
|
StripNovice
|
1)Не боятся, но понимают, что жена следит за кол-вом чаевых(бывают и исключения. это в случае олигархизма мужа). Увалы бывают и от пар(меня неоднократно пытались парочки забрать.)
Нескромный вопрос: успешно пытались?
|
|
|
#98447 - 25/05/2011 14:21:43
[Re: SmodiS]
|
petitm
|
StripMember
|
>>человеку, который в Москве знает всех стрипок(и танцующих и с продолжением) и все стрипки знают его
какой, однако, эрудированный человек. Это не Вассерман? НАВЕРНОЕ ЭТО младший Листерман. Ну или кто-то из стрипгуру этого форума
|
|
|
#98448 - 25/05/2011 14:40:46
[Re: petitm]
|
Professor
|
StripGuru
За кордоном.
|
>>человеку, который в Москве знает всех стрипок(и танцующих и с продолжением) и все стрипки знают его
какой, однако, эрудированный человек. Это не Вассерман? НАВЕРНОЕ ЭТО младший Листерман. Ну или кто-то из стрипгуру этого форума Я подтверждаю не увольняется. Я ни разу не увольнял.
Живи по уставу завоюешь честь и славу!
|
|
|
#98451 - 25/05/2011 16:04:36
|
Vanessa
StripWalker
|
StripWalker
между Садовым ко...
|
P.S. Со внешностью у нас все в порядке (мы молоды и красивы)
Танцовщицы не обращали на нас никакого внимания То ли ваша красота и молодость настолько индивидуальна, то ли слепые танцовщицы
Мужчина -царь, мужчина -Бог, но он всегда меж женских ног!
|
|
|
#98472 - 25/05/2011 23:32:50
Re: Низабудко+
[Re: Arty]
|
nezabywaemaya
|
StripWalker
Москва
|
НАВЕРНОЕ ЭТО младший Листерман. Ну или кто-то из стрипгуру этого форума Лестерман - сутинёр, а тот товарищ таким является частично. он больше стрип-администратор, к форуму отношение не имеет. Дык нищеепы никаво и не увольняют - мы тока на халяву па бальшой любффи чпокаемсо. Так шта будим типя любить бесплатно. нифуя себе. т.е. уже всё решено без меня и причём коллективно? оооо, меня просто так не возьмёшь
Движение принадлежит тем, кто в движении.
Танец - это вертикальное выражение горизонтальных желаний. Джордж Бернард Шоу
|
|
|
#98501 - 26/05/2011 10:54:37
|
Edward
StripNovice
|
StripNovice
|
в БМ нет, в ШГ плати 6000 и уезжай, если девушка не против. Но в целом это напоминает секс в гамаке. Смысла никакого, неудобно, но если из принципа понадобилось, то теоретически можно. Что напонимается секс в гамаке?
|
|
|
#98502 - 26/05/2011 10:55:03
|
Edward
StripNovice
|
StripNovice
|
в БМ нет, в ШГ плати 6000 и уезжай, если девушка не против. Но в целом это напоминает секс в гамаке. Смысла никакого, неудобно, но если из принципа понадобилось, то теоретически можно. A в Дежавю?
Edward; 26/05/2011 10:55:33.
|
|
|
#98506 - 26/05/2011 11:31:56
|
Morli
StripWalker
|
StripWalker
Мск
|
В первый раз в Авроре ( и в последний ) никого не увольнял... Полагаю, что Эдварда скорее любопытство, возможность самой возможности... Врятли это твердое намерение.
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая....! - Хорошо, но потом сжечь!
|
|
|
#100320 - 08/06/2011 16:09:47
Re: Имхо
[Re: Morli]
|
OBORMOTER
|
StripSoldier
|
Жена очень продвинитая. Как я уже писал, би-наклонности есть и пошла со мной для того, чтобы вместе полицезреть и пощупать красивых танцовщиц. Вопрос ведь не в жене, а в том, почему отдохнуть так и не удалось Танцовщицы не обращали на нас никакого внимания P.S. Со внешностью у нас все в порядке (мы молоды и красивы) Просто надо было заказать деванчег па телепону. И усе бы палучилась лутше. Кзтати, знавал пару пар (совершенна цлучайно ), которые для увала ЖМЖ цпецияльно ходили в Корстон. Аврора- клуб типа Бордель. Принцыпыально не так... Вот и основной вид деятельности стрипок в этом клубе-увалы. Приваты и чай малоинтересны в целом большинству танцуь в Авроре. Удивишсо, но есть апределенная (да,не хлавная) категория стрипок в Авроре и ПХ, которые поднимают таньга, в основном, тока на ЛЭПах и приватах. Им интересны мужики с полными бидонами и с шуршащими карманами. Такие мы нужны, верна, всяким тиелкам ! -- Дифченки, без обид, это просто сленххх. Поэтому все стрипки, которые пришли работать , посмотрят на семейную пару в последнюю очередь. Вы скорее выглядели неким приключением для танцуль, сексуальной фантазией... Но не как объект заработка. Выше ужо написал, далеко фсе не так...
...улыбка вместо презрения...
|
|
|
|
|