#99066 - 31/05/2011 21:06:12
Корстон - как это было
|
Энгельсона
StripSoldier
|
StripSoldier
город N
|
Загорелась я в конце ноября ехать работать в Москву. До этого была всего один раз и то проездом (уже знала, что тут ездят на метро и есть МКАД - те ниЧавошеньки не знала) после долгих и мучительных распросов - допросов я села на самолет и улетела в москву. Изначально предварительно нарисовав план действий - гостиница, планируемый клуб для работы. Около одиннадцати утра самолет приземлился в москве. С кучей сумок наперевес, я на шпильках кое-как добралась до ВДНХ, заселилась в одну из дешевеньких гостиниц (около 3-х дня. далее вечером 7-30 дотопала в зимнюю стужу через воробьевы горы до корстона (добиралась с допросами - где же эта гостиница.. Одна в одну сторону пальцем тычет, другая в другую. В метро была ошарашена потоком людей, которые реально сбивали с ног 42 кг живого веса. ИТАК - я в Корстоне. Дождалась менеджера - та повела меня в гримерку. сказала переодеться и выйти к шесту, после чего мне сказали, что берут. Из плюсов - есть медосмотр, везде охрана, наркомании в клубе замечено не было (зачет.), чрезмерный пьянки в коллективе - редко. Проработав только около полу года я, слепой наивный ребенок, обнаружила следующий минус (для меня): а именно-оказывается некоторым девочкам разрешалось делать скидки гостям в тч и не только стареньким, но и новеньким посетителям. Например: поход в комнату на час стоит 8р плюс комната. некоторые девчоночки берут 6 плюс комната. По словам одной из старожил некоторым девчоночкам разрешалось также оставаться на 2-й час бонусом с постоянными гостями при условии оплаты только комнаты. После моего ухода ввели вроде как новое правило - девчоночки могут называть любую цену в пределах 5-8р и плус комната. Так что - девятка делает скидки. Данная ситуация заставила меня пересчитать свой бюджет и абсолютную небюджетность для меня данной "акционной" политики клуба.
Так что будете в Корстоне - просите Скидки и Дано будет Вам.
чтоб у меня ВСЕ было и мне НИЧЕГО за это не было.
|
|
|
#99068 - 31/05/2011 21:27:51
Re: Корстон - как это было
[Re: Энгельсона]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
эх ностальгия...корстон был моим первым местом, где я начал фтыкать стрептис в москве Вообще корстон щас вроде славиццо тем, что туда из ПХ и Авроры ссылают как в сцылку в сибирь проштрафившихся танцуль
Rektor; 31/05/2011 21:28:16.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#99082 - 01/06/2011 06:54:20
[Re: Энгельсона]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
пока в авроре не довелось его увидеть хотя представляю эту картину: входит прохор, садица значить на диванчег и всё его мы больше не видим за горой мяса из стрипог
Rektor; 01/06/2011 06:56:34.
ПрЫнЦ НиЩиЁпОфФ Учредитель и генеральный продюсер радиостанции "Нищиёб ФМ" Обладатель титула "ХариЗЬма года" по версии "Нищиёб ФМ" Первый официально зарегистрированный "Гость-Неувольняшко" Серебряный призёр конкурса Хаттера
|
|
|
#99095 - 01/06/2011 09:59:11
[Re: Rektor]
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
пока в авроре не довелось его увидеть хотя представляю эту картину: входит прохор, садица значить на диванчег и всё его мы больше не видим за горой мяса из стрипог ни фига ) я всех раскидаю и сам ему станцую )))
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#99103 - 01/06/2011 10:54:21
[Re: Dekan]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
пока в авроре не довелось его увидеть хотя представляю эту картину: входит прохор, садица значить на диванчег и всё его мы больше не видим за горой мяса из стрипог ни фига ) я всех раскидаю и сам ему станцую ))) да чувак твоя попка может быть в его вкусе
|
|
|
#99106 - 01/06/2011 11:29:08
[Re: Rektor]
|
Dekan
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
пока в авроре не довелось его увидеть хотя представляю эту картину: входит прохор, садица значить на диванчег и всё его мы больше не видим за горой мяса из стрипог ни фига ) я всех раскидаю и сам ему станцую ))) да чувак твоя попка может быть в его вкусе номер будет суровый, но запоминающийся )
Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю компьютеры.
|
|
|
#99240 - 01/06/2011 21:10:19
[Re: Lokator]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
а вот интересно, прогоняет ли прохорыч гобленов... Нет. Он им деньги даёт. Пацаны знают, о чём я . ай молодца! гоблен - тоже чилавех!
|
|
|
#100030 - 06/06/2011 20:04:56
Re: Просто ему пох+
[Re: Arty]
|
Rektor
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
[quote] Может он в душе добрый и вежливый человек? вот мне тоже всегда гоблена очень жалко, думаю всегда как бы потактиШнее послать, а потом переживаю сильно
|
|
|
#100094 - 06/06/2011 21:04:31
Re: Драсти+
[Re: dirtyblondy]
|
prédateur
StripWalker
|
StripWalker
Город Отца
|
он там какую-то ссылку просит( я хочу просто фото прикрепить и отправить Сначала залей - http://fastpic.ru/В двух ветках гнеприкольно отвичать, но онотого стоит!!!
Эй! Никогда не сдавайся! Борись до конца каждый раз! И если жизнь тебя дрочит Ты можешь кончить ей в глаз!
|
|
|
|
|