Автор: nezabywaemaya
Автор: Artemich
Вы как минимум забыли

- закупщика
- стрип менеджера
- ротатора
- повара

вообще речь не с персонала должна начинаться, а с позиционирования, т.к все остальное подстраивается под эту главную идею.

Я не рекомендую Вам начинать этот бизнеc, пока не будет концепции заведения, плюс нужен план маркетинга минимум на 6 месяцев, так как на открытие людей набрать легко, а вот потом начинается самое интересное smile

И еще, я больше практик, а не теоретик, мы сделали не безызвестный клуб Бурлеск smile
Это всё мелочи, которые прорабатываются при готовом бизнес-плане. Ротатор нужен далеко не во всех стрипах, а только там, где за ночь работает как минимум девочек 40-50. И то, если задействовано их больше, чем на 1ой сцене и/или на сцене работает не одна танцовщица. План маркетинга прописывается в бизнес-плане по-любому.


Хорошо пусть будет так smile