#183314 - 01/12/2022 13:33:07
Re: Сетевой маркетинг в исполнении Burlesque&Virgins
[Re: коллега]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Я хоть и не курю сигареты, мне нравится эта смесь запахов, бордельезно-хардовая Кожаная обивка + женские тела + сигаретый кумар. Запах разврата В лайтах не так пахнет Именно так Потому что харды для настоящих мужиков Это же все в комплексе идёт. Кожа. Алкоголь. Табак. Голые девушки. Сигары - отдельная тема. Ее в курилке курить, богов смешить. Пару раз в лайтах я раскуривал какую-нибудь Cohiba в курилке, и потом уезжал домой. Ломается «формат». Сигару нужно курить со стаканом в одной, и с любимкой в другой. Мне могут парировать - а в лайтах же можно телку пригласить с собой подымить. Можно. Курение с девушкой за деньги ещё смешнее, чем платные посиделки. С учетом сколько по времени раскуривается средняя сигара, и стоимости платных «покурилок» в БВ, в бюджет нужно закладывать в начале года, урезав затраты на еду И потом курение сигар в курилках сродни если купить марочный коньяк или кальвадос и распивать его из пластиковых стаканчиков в подъезде.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#183317 - 01/12/2022 15:40:32
[Re: Citizen]
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
А кальяный дым вас не смущает? Которым в тех же БВ воняет везде. По мне так табачный, а тем более сигарный, терпимее, чем тошнотворная псевдо-восточная мерзость в промышленных масштабах Кальянный дым не проблема (если его не слишком много, и он качественный). Насколько я помню, вы же курильщик. Курильщикам обычно пофиг на запахи, у них обоняние притупляется. Зато, когда они бросают курить - всё становится на свои места)) Либо делать «одолжение», либо платить налоги на роскошь - депозиты pardon Понятно, что либо отказываешься от стрипов вообще, либо приспосабливаешься. Что собственно все бывшие любители BV и делают. То есть если GG отменят бездепозитный понедельник, если Перч введёт аренду столика - придётся снова выбирать лучшее из худшего. Ну или забить на сферу вообще. Депозиты - сами по себе не проблема, если они обоснованы. К примеру, 31 000 в GG - да без проблем. Если бы перед подорожанием клуб сделал ремонт, набрал бы девушек с разными типом фигуры, закупил бы нормальные диваны и столики, исправил бы очевидные косяки... P. S. Во всем этом идиотизме есть и плюс. Я же одно время по 3-4 раза в неделю ходил в стрипы. Они формируют зависимость). Когда бвшки обнаглели окончательно и ходить стало некуда, эта проблема решилась сама собой)
|
|
|
#183322 - 01/12/2022 17:15:56
[Re: digit]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
P. S. Во всем этом идиотизме есть и плюс. Я же одно время по 3-4 раза в неделю ходил в стрипы. Они формируют зависимость). Когда бвшки обнаглели окончательно и ходить стало некуда, эта проблема решилась сама собой)
По 3-4 раза в неделю - это сильно У меня бывали «загулы» по 2-3 дня подряд. Но очень-очень давно. Что характерно, она (зависимость) остается у многих навсегда. Можно долго не ходить, по полгода и больше, но спустя время, опять случайно попал и будто оттуда и не уходил. И в 06:00 утра снова-здорова
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#183328 - 02/12/2022 05:26:01
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
|
|
|
#183329 - 02/12/2022 05:32:58
Re: Интимсити - RIP
[Re: zaq]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Сайт закрыт Нам не удалось восстановить критически важные данные, утраченные в результате технического сбоя. С сожалением сообщаем о закрытии нашего сайта с 23 ноября 2022. Последние несколько лет уходило слишком много сил и времени на то, чтобы бороться с возросшим количеством фейковых анкет и фальшивых отзывов, нескончаемыми блокировками сайта. Это мешало развивать проект. Перезапускать сайт в таких условиях не видим смысла. Уверены, что в Москве есть много других качественных интим-сайтов, желаем им успеха. А московским эскортницам желаем много щедрых клиентов.
|
|
|
#183330 - 02/12/2022 05:44:26
|
zaq
StripVeteran
|
StripVeteran
|
абалдеть!!! че деется то! какие люди уходят... пс хотя отмазка странная, устали они - бабки платят - новых найдут, неуставших.
|
|
|
#183331 - 02/12/2022 06:00:20
[Re: zaq]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Сайт грохнули хакеры. Слухов много разных. Например, что ис держали те же люди, что и одноклассники. Админы находились на/в Украине и много всего. Из Указа Президента РФ от 9 ноября 2022 г. № 809: «высокие нравственные идеалы, крепкая семья, созидательный труд, приоритет духовного над материальным» Вот так однажды ты приедешь на Петровские линии, а там «ЗАКРЫТО»
|
|
|
#183334 - 02/12/2022 07:35:49
|
s-v
|
StripWalker
Россия
|
Сайт закрыт Нам не удалось восстановить критически важные данные, утраченные в результате технического сбоя. С сожалением сообщаем о закрытии нашего сайта с 23 ноября 2022. Последние несколько лет уходило слишком много сил и времени на то, чтобы бороться с возросшим количеством фейковых анкет и фальшивых отзывов, нескончаемыми блокировками сайта. Это мешало развивать проект. Перезапускать сайт в таких условиях не видим смысла. Уверены, что в Москве есть много других качественных интим-сайтов, желаем им успеха. А московским эскортницам желаем много щедрых клиентов. Я думаю, что хакеры взломали. Там ниже этого текста ссылки на три других конкурентных сайта. А по одному из зеркал открылось Интимсити. Может, конечно, кто-то копию сохранил и запустил, но тем не менее...
|
|
|
#184750 - 17/02/2023 16:12:27
[Re: s-v]
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|