На Цветном бульваре еще "Естествознание" имеет место быть. По нему и отчетов нет и вообще...Имхо не хуже какого-нибудь Перча должно быть. А там хз
Автор: zaq
естествознание тоже смотрел, но это ж зажига, а она в Москве сильно отличается в минус от региона. пока она в плане В.
Приветствую камрады. Поскольку самые матерые хардовики указали на белые лайтовые пятна мск, то вот вам пару строк от лайтовика.
Зарисовка #1 Середина недели. Цветной бульвар. Сворачиваю во двор. На выбор две двери - караочная и ешка. Конечно караоке решаю я и "ошибаюсь" дверью. Внутри все тот же антураж что иив других по сетке. Отмечу лишь, что клуб выполнен в два этажа и по ощущениям очень маленький (в сравнении с другими в сети). Плюс крутая лестница. Не комильфо, но что есть то есть. Поскольку еще не понятно - останусь или нет, то падаю на бар. Кстати весьма удобно выполнено - хороший обзор на сцену и при этом зондерам не очень удобно атаковать при такой диспозиции. Отбиваю две первые волны зомби. Отправляю сотню джеков. И начинаю осмыслять что в итоге имеем. Клуб довольно камерный. Состав от 3+ до 5. И в этом месте возражу zak-у что ешка мск хуже региональных и вообще это жига. Во первых ешка как отстройка от жиги субьективно сильно приятнее, т.к рассчитана на более старшую аудиторию - это отражается в отсутствии диджея, более приятной и уместной музыке. Вероятно еще в чем то что сознание не улавливает, но в общем и целом это очень работает. Настолько что в ешках мне лично очень нравится, а в жиги - ни ногой последние лет 7. И отдельно подчеркну, что состав московской ешки намного лучше чем например екб-шной (о чем писал в отчете по регионам).
Но продолжим... На двадцатой минуте подходят еще две. Одна с пробитыми сосками на 4 балла. Вторая спортивная на 4+. Спортсменка запускает руку в мои волосы и с поволокой в голосе аккуратно спрашивает - не та ли она, в компании с которой я бы хотел провести вечер. Хороший заход. Заинтересовало. Спрашиваю что пьешь? Отвечает - то же что и ты. Хороший ответ. Закидываем за знакомство. Разглядываю более внимательно. Спрашиваю - сама как оцениваешь свой привет танец? Отвечает - тут почти все неискренние, поэтому зачем об этом говорить - лучше попробовать и составить свое мнение. Ок - говорю - пойдем попробуем твою стрипню Спускаемся ниже на этаж. По пути встречаем вериницу голых тянок возвращающихся с приваток. Пикантно. Приваточная. Свет не навящевый, самое то. Ни много ни мало. Спорсменка закидывает шпагат мне на плечо. Снимает верх и кладет на себя мою лодошку. Лодошка идеально совпадает с округлостью. Эт я хорошо зашел... Очень контактно и с фантазией. Остаюсь на продолжение... Затем возвращаемся, накидываем ещё и идем в караоке (час - 7тр). Итого залип до утра. Вышел в слабоморозное темное утро. Давно так не задерживался. Отличное послевкусие.
Зарисовка #2 Пятница. Цветной бульвар. В этот раз я с двумя неофитами. Уверенной рукой звоню в уже знакомую дверь. Снова за баром (так комфортнее). В этот раз берем "отдых под ключ" - набор за 18к - 0.5 виски, соки, кальян и набор билетов в кущи. Состав как и в прошлый раз весьма хорош. Подельники с ходу сливаются в приваты с первыми попавшимися. Я держу оборону. И вот подходит она - 6й (говорит свой) размер. Фигура - есть за что подержаться. Лицо - на любителя. Но 6ка заинтриговала. Пойдем жамкать. И снова полный контакт с соловьевым. Ладошку в этот раз настойчиво направляет в святая святых. Пикантно конечно, но имхо не гигиенично. Да и перебор для лайтовика. Делаю косвенный вывод что с пирожками на вынос тут все в порядке. Позже концепция подтверждена самими герлицами. Персонаж любопытный, активно форсит свою страничку 1006viki.
Как-то заглядывал, народу было битком, диванчик так и не смог опробовать. Но впечатление от состава было как в первом очень страшное кино... или самое лучшее, короче от камеди клабовцев, где была фраза "какие-то они стремные"... вроде много, вроде сиськи, но в приват ни с одной даже желания не возникло идти.
А с каких пор зажига и ес стали лайтами? Увольнения и потрахушки там разрешены. На территории нет номеров, но это скорее из-за наплевательского отношения к гостям и нежелания руководства сети решать соответствующие проблемы).
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: трампам
Как-то заглядывал, народу было битком, диванчик так и не смог опробовать. Но впечатление от состава было как в первом очень страшное кино... или самое лучшее, короче от камеди клабовцев, где была фраза "какие-то они стремные"... вроде много, вроде сиськи, но в приват ни с одной даже желания не возникло идти.
Парадокс может быть в том, что состав мог быть тот же самый, что описал ув. Kvazimodo: от 3+ до 5. Индивидуальное восприятие и оценка женской внешности. Ни умаляя ни ваших вкусов, ув. трампам, и не подвергая сомнению оценку Kvazimodo. По себе могу судить, что зачастую хоть как-нибудь объективно оценить пару-тройку десятков различных девушек было довольно сложно. Понимая к тому же, что тут изначально не конкурсы красоты и не фотомодели для глянца. Целеполагание - иное. Именно не субъективно, кого бы лично я , а кого бы , а вообще отвлечено. Даже по знакомым камрадам не редко понимал, то что им вери велл то для меня, как тому немцу - пи… ц Знаю, сам знаю, что самый правильный вкус у Локыча
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
Спасибо за отчет, очень полезно, с учетом что оттуда ничего нового уже давно не было. Как раз собирался в следующий разок заглянуть в зажигалку-естествознание. А в целом как там по атмосфере, среднему качеству девочек? Кто-то тут писал грустные мысли о 3+-4 по ТТХ. Больше не размеры прелестей интересны, а общая свежесть. Вики - правда очень на любителя.
а что в караоке то интересного? и что там с диванами?
Караоке - в данном случае выходит типа приватного общения в уединенной обстановке, в приятной компании под музыку на ваш выбор. Наверное надо еще для кучи караоке любить как таковое.
Потом появилось естествознание. Вроде помимо прочего это был ответ сетки на тот факт что рынок стал активнее перестраиваться в сторону хардов официально и неофициально. Да и девки нового поколения стали сильно проще к этому относиться. При этом хардовики проявили больше постоянства в голосовании рублем за услугу, а желающих читать стихи праституткам наоборот сократилось.
И да, в ешках сами девки говорят что 90% готовы на выезд. Но комнат как в спецзаведениях нет и штрафов за невыезд тоже (информация не стабильна).
Ну и как сказал ув. Citezen - в любом лайте часть контингента либа готова либо готова за оверпрайс. И в этом смысле никто не лайт. Праститутки-с.
Ну судя по прикреплённым фото лицо - очень на любителя.
Бля, ну да. Не хотел просто никого обижать. Я сам отношусь к тем, для кого симетричное лицо важно и помню момент когда она подошла, и я еще сомневался из за лица. Но тяжелая шестерка с легким натуральным провисом - не частый экземпляр и он победил. А учитывая качество привата, вопросов вообще не осталось. Очень "испорченный" в хорошем смысле экземпляр. А может звезды суперудачно в тот вечер сошлись.
А в целом как там по атмосфере, среднему качеству девочек? Кто-то тут писал грустные мысли о 3+-4 по ТТХ. Больше не размеры прелестей интересны, а общая свежесть.
Атмосфера я бы сказал спокойно расслабленная. Ярой феерии как в некоторых клубах там нет. Девки еще раз повторюсь - хороший набор именно в московской, т.к уже писал что в регионах качество люто упало местами (смотри отчет в регионах). Про 3-4 опять же вспоминаем Куся с его номером. Народ ходил, смотрел, не понял прикола. Значит локальная химия. В целом склонен думать что московская собирает лучше кадры чем региональные, т.к конкуренция жёстче да и кандидаток обьективно больше. Хотя опять же еще от региона зависит - вон говорят в Иваново рай. По поводу свежести - ощущение затраханых куртизанок не производят. Девушка из зарисовки #1 вообще отличный интеллектуальный собеседник оказалась. Вика из зарисовки #2 утверждала что в банке работает - вот тут хз. Чсв попахивает. А так - среднестатистические представительницы текущего поколения. Некоторый % прям лапоньки. Совсем страшных не заметил. И вот тоже в региональной ешке встречал экземпляр - какая то школьница с пирсингом и короткой прической. Ее еще и в ошейнике на цепи на четвереньках по залу водили. Я ее как женщину вообще не воспринял, а товарищ прям влюбился. Фото прилагаю:
Лайт - это классический стрип, где интим на территории и увольнения запрещены. Также почему-то только в лайтах соблюдается закон во всех смыслах - например, курение сигарет в зале запрещено. В Москве это БВ, Перч и всё. К сожалению.
А в целом как там по атмосфере, среднему качеству девочек? Кто-то тут писал грустные мысли о 3+-4 по ТТХ. Больше не размеры прелестей интересны, а общая свежесть.
Атмосфера я бы сказал спокойно расслабленная. Ярой феерии как в некоторых клубах там нет. Девки еще раз повторюсь - хороший набор именно в московской, т.к уже писал что в регионах качество люто упало местами (смотри отчет в регионах). Про 3-4 опять же вспоминаем Куся с его номером. Народ ходил, смотрел, не понял прикола. Значит локальная химия. В целом склонен думать что московская собирает лучше кадры чем региональные, т.к конкуренция жёстче да и кандидаток обьективно больше. Хотя опять же еще от региона зависит - вон говорят в Иваново рай. По поводу свежести - ощущение затраханых куртизанок не производят. Девушка из зарисовки #1 вообще отличный интеллектуальный собеседник оказалась. Вика из зарисовки #2 утверждала что в банке работает - вот тут хз. Чсв попахивает. А так - среднестатистические представительницы текущего поколения. Некоторый % прям лапоньки. Совсем страшных не заметил. И вот тоже в региональной ешке встречал экземпляр - какая то школьница с пирсингом и короткой прической. Ее еще и в ошейнике на цепи на четвереньках по залу водили. Я ее как женщину вообще не воспринял, а товарищ прям влюбился. Фото прилагаю:
А вы в самом клубе фоткаете? Или у ЕС на сайте фото всех танцуль выложены?)
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
С наступившим
Автор: Kvazimodo
По поводу свежести - ощущение затраханых куртизанок не производят. Девушка из зарисовки #1 вообще отличный интеллектуальный собеседник оказалась. Вика из зарисовки #2 утверждала что в банке работает - вот тут хз. Чсв попахивает. А так - среднестатистические представительницы текущего поколения. Некоторый % прям лапоньки. Совсем страшных не заметил.
Как ходок по диагонали (везде) «затраханных куртизанок» в вульгарно-гротескном понимании встречал редко. Причем независимо от лайт/хард. В среднем по больнице везде приятные и симпатичные. Возрастные особенности - дело вкуса. Знаю не мало мужчин, не воспринимающих все что младше 30. Равно и наоборот По моим наблюдениям «затраханные куртизанки» имеют место быть в головах отдельных граждан. Психология заранее сформированного предубеждения. Наглядно это было выражено на примере ув. Куся, когда я ему устраивал забег по сетке девяток.
И вот тоже в региональной ешке встречал экземпляр - какая то школьница с пирсингом и короткой прической. Ее еще и в ошейнике на цепи на четвереньках по залу водили. Я ее как женщину вообще не воспринял, а товарищ прям влюбился. Фото прилагаю:
Очень похожего типажа девушка работает в Notch. Официантка, раньше работала в Hunters. Одна из самых… вообще в целом
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: digit
Также почему-то только в лайтах соблюдается закон во всех смыслах - например, курение сигарет в зале запрещено. В Москве это БВ, Перч и всё. К сожалению.
Потому что если применить американскую терминологию /слэнг все т.н. харды - это outlaw. Надеюсь объяснять смысл и содержание всего подтекста outlaw не нужно. Ещё бы там запрещено было бы ковыряться в носу Это как на подпольных собачьих боях запретить пить алкоголь из открытой тары
Лайт - это классический стрип, где интим на территории и увольнения запрещены. Также почему-то только в лайтах соблюдается закон во всех смыслах - например, курение сигарет в зале запрещено. В Москве это БВ, Перч и всё. К сожалению.
Может и не избегают. Трудовики хардовики разные бывают. Есть хардовики - тру. А есть беспокойные натуры, пытающиеся усложнить себе жизнь досуг Я лично не особо понимал, зачем в лайтовых по формату заведениях, что-то там выискивать , когда есть профильные учреждения. Пару раз ввязался в лайт-блудняк, было хорошо, но оно того не стоило. Ни у кого в лайтах «поперек» точно нет Поиск платной любви в лайтах сопряжен с потенциальными недоразумениями по ценам, вероятность того, что кто-то «не так поняла» высока, и дополнительный гимор с поиском средств размещения (отели), что не всегда удобно, да и вообще нужно ли. Иной раз у некоторых «ловеласов» выходило, как в анике из девяностых: - Ты этот галстук за сколько купил? - за триста баксов - Вот ты лошара! Я точно такой же в другом бутике за пятьсот взял!!!
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
У них в тг канал есть плюс стрипбот с плюшками. Фоткать в клубе не подабает джентельменам.
Несколько лет назад (лет 10), Зажигалка размещала фотоотчеты на сайте "геометрия.ру" - не нанятых моделей на постановочных отредактированных фото, а "фото прямо из зала посреди ночи". Очень много приятных девушек. Вот пример фото из Чебоксарской Зажиги взятого с сайта geometria.ru. Многих на фото помню лично. Фото более 10 лет.
В ЕС сейчас по-прежнему разрешено курить сигареты в зале при почти неработающей вентиляции? В тг канале у них очень красивые девушки встречаются.
Курить - вроде - да. Кальяны точно (тк мои курили). Но я вот не курящий и меня не напрягало, возможно вентиляция норм. А может потому что почти все на электронах нынче.
Девушки в тг канале разные - в ряде случаев - они указывают что это реальные представительницы в конкретном филиале, но раньше часто использовали приглашенных актрис жанра. И их же видео крутили на тв в самих клубах.
Курить - вроде - да. Кальяны точно (тк мои курили). Но я вот не курящий и меня не напрягало, возможно вентиляция норм. А может потому что почти все на электронах нынче.
Отвечу как некурящий. Электронки и кальяны курят везде, это не напрягает, если вентиляция работает и работает хорошо. Что касается сигарет... Если вентиляция не работает (как в перче или в московской зажигалке), клуб превращается в газовую камеру. Если вентиляция работает, но курят за соседними столиками - от табачной вони она не спасёт
Собственно, поэтому в адекватных в этом смысле клубах придумали курилки и запрет курения в общем зале. Чтобы всем было комфортно. Но увы...)
lukin
чебоксарский спецкор
StripMember
РФ, г. Чебоксары
Девушки в тг канале разные - в ряде случаев - они указывают что это реальные представительницы в конкретном филиале, но раньше часто использовали приглашенных актрис жанра. И их же видео крутили на тв в самих клубах.
Одно время часто на рекламных постах Зажиги мелькала эскортница из инсты.
А по чём в Ешке приваты? Акции есть? А то на сайте по крейзи меню ноль инфы (
В мск 2000ри-6 мин. 4000р - 18 мин В регионах 1500 и 3000 соответсвенно. В мелких городах наверное 1000 и 2000 где то еще остались. Вход бесплатный либо по карте либо скачанному с телеги
Lokator StripDon
Москва
Автор: lukin
Несколько лет назад (лет 10), Зажигалка размещала фотоотчеты на сайте "геометрия.ру" - не нанятых моделей на постановочных отредактированных фото, а "фото прямо из зала посреди ночи". Очень много приятных девушек. Вот пример фото из Чебоксарской Зажиги взятого с сайта geometria.ru. Многих на фото помню лично. Фото более 10 лет.
похожего типажа девушка работает в Notch. Официантка, раньше работала в Hunters. Одна из самых… вообще в целом
Да, да. Официантка есть такого типажа в сетке. Татушек, правда, в 2 раза больше, чем на фото) В Хантерс контачили, знаем, потом в другой клуб ушла;) Дума, это про нее. Стрижка очень короткая
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
Автор: s-v
Автор: Citizen
похожего типажа девушка работает в Notch. Официантка, раньше работала в Hunters. Одна из самых… вообще в целом
Да, да. Официантка есть такого типажа в сетке. Татушек, правда, в 2 раза больше, чем на фото) В Хантерс контачили, знаем, потом в другой клуб ушла;) Дума, это про нее. Стрижка очень короткая
Да. Настя Других там похожих нет
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
Автор: digit
А с каких пор зажига и ес стали лайтами? Увольнения и потрахушки там разрешены. На территории нет номеров, но это скорее из-за наплевательского отношения к гостям и нежелания руководства сети решать соответствующие проблемы).
Как завсегдатай Зажиги, поправлю. Здесь, конечно, классический лайт и " потрахушки" никто не разрешал в принципе. Опять же, в отличие от Сетки и других хардов, увольнение само по себе не значило ровным счётом ничего - только платный выход из клуба, по сути.
А так бывало конечно всякое - и охранник, сидящий в проходе между приваточными, отделенный от вас лишь тонкой кисеей, и прямо противоположные пассажи, причём бесплатно.
Как завсегдатай Зажиги, поправлю. Здесь, конечно, классический лайт и " потрахушки" никто не разрешал в принципе.
Ну вот оказывается мы оба все эти годы ошибались в терминологии. Думали что к невинным неувольняшкам ходим, а они уже давно блядями стали как и в остальных клупцах Но если серьезно, то для меня одной из причин выбора томской сетки а не девяточной была в ценообразовании с учетом задач. Стоимость привата в девятках была в 1.5-2 раза выше чем в жиге. А вот если цель была - кс (контактный вид спорта) ), то уровень заморочек и цен наоборот был выигрышнее в девятках.
Но digit как то изначально в своем посыле начал форсить два тезиса - что ж/е - этот хард и что вентиляция гавно. Ну ок, теперь будем знать.
StripVeteran
GifTT
StripVeteran
. Стоимость привата в девятках была в 1.5-2 раза выше чем в жиге. А вот если цель была - кс (контактный вид спорта) ), то уровень заморочек и цен наоборот был выигрышнее в девятках
Хех, вспомнил свой первый визит в Сетку. Заявился я в Хантерс в одиночестве, и уже через полчаса отловил очень няшную официантку - но так как на тот момент я ещё не знал, что можно сделать с официанткой, то предложил ей проследовать в приват. Видел бы ты её взгляд
Нет, в приват то мы сходили, но озадаченное выражение не сходило с наших лиц уже до самого утра