И вновь по рекомендации уважаемых донов, приключения Джельсомино по заснеженному городу-герою Москве продолжаются:
В предыдущем отчете (Notch-Hunters-Notch) многие высказывали пожелания ознакомится с этим заведением, и как человек настойчивый и открытый, был чуток и тактичен.
В самый разгар корпоративных гуляний среднего класса, и в самый клубный день уходящего года оказался ТАМ.
Что уж греха таить, любопытство моё было разогрето рекомендациями, а организация похода была возложена на делового партнера, с которым обещался отметить уходящий рабочий год. Товарищ мой, как яркий поклонник этого заведения, сулил как Вергилий, провести за руку по всем кругам.
Нажимаем неприметную кнопочку, отпирается дверь, охрана встречает уважаемо и быстро. Честно сказать приятно удивлен.
Хостесс, в корпоративный субботний вечер, оглашает что для нас диванчик найдется, за депозит в 20к, и вновь удивлен, в такой вечер и вполне демократичной ценой.
Забегаю вперед, отмечу, что ближе к двум часам ночи, подслушал разговор по телефону, что депозит на диван выставляли в районе 30к.
В общем, Усаживаемся. Обзор непосредственно самих танцев, закрывает удобно спроектированная колонна
. Напротив же дивана, на импровизированной сцене наблюдаются непонятные телодвижения дам в платьях, отдаленно напоминающие зазывные танцы самочек Императорских пингвинов. Если бы в тот момент, официантки принесли пино-коладу (паршивую, конечно
), создалось бы окончательное впечатления, что мы перенеслись на прогулочную улицу родненькой Пхукетовке, в каком-то максимально отвратном стрип-клубе, где даже после посадки на стул, утром жизненно необходимо обкалываться пенициллином по самое “нехочу”.
Сервис. Это эталон. Офсянки как жертвы к развращению не рассматривались от слова совсем, в этом плане твёрдая 3
. К выполнению своих же прямых функций относились максимально серьезно. Не знаю, кто из руководства их так выдрессировал, но хочу крепко пожать ему руку. Браво. Заказы выполнялись мгновенно, бокалы предлагались к замене в случае повтора напитка, а после превентивного предложения принести пачку стиков нужной марки, тк !!! официантка увидела, что они скоро закончатся. Это впечатляет.
Что же касается состава и стрипок, то тут всё не так однозначно.
Выложив на стол по пачке купюр различного достоинства, мы как пингвины-самцы приготовились…. ЖДАТЬ.
Самого стрипа за колонной не видно. Народу в клубе битком, состав же посетителей был столь неоднороднный, и скажу тактично… странный, что по всей видимости выбивало настрой охотниц за сокровищами.
Лэпов приходилось ждать по 20 минут, и многих приходилось на подходе разворачивать. Парад-але показал, что в смене встречаются редчайшие няшки. И Девочек в смене достаточно много, на вскидку 40 человек, при среднем градусе в 3+-4. И тк зал был набит, вероятность поймать понравившуюся няшу опять же скатывался к какой-то статистической погрешности.
Подсаживающиеся девочки показали свой очень прилежный характер, в нумера никто не зазывал (НИРАЗУ), с заказами не настаивали. Всё попсово и по лайту.
Конечно, были попытки стрипок взять на МОГЁШЬ, с вот этими фразами: “мальчики, ну что вы такие смешные”, “готова составить компанию за 6к в час”, “возьми мне шампанского, и может быть я проведу время с вами”.
Что дарило умиление, и навевало детские воспоминания, когда мой любимый щенок спаниеля пытался провернуть интриги и аферы. В его щенячьем мире это были коварные планы, и многоходовки, а для меня – приятные забавы.
На первый приват был приглашен вот этим вот, с придыхание “я танцую очччееень откровенный приват”, и как студент на интересной лекции по анатомии ожидал, и честно признаюсь не бенгальский огней, то хотя бы грыжи
. Выйдя же, не почувствовал ровным счетом ничего.
Да, любопытно. Но без эмпатической связи, или её иллюзии, даже самые откровенные приваты, всё-таки не остаются в памяти.
Ближе к двум-трём часам ночи веселые менеджера среднего звена начали расходиться, и нам стало веселее. И частота Лэпов увеличилась, и внимания стало больше, но коннекта особого ни с кем не произошло.
Громкая музыка начала окончательно досаждать
, и на этом поход был объявлен закрытым.
В сухом остатке отмечу следующее:
Сервис Великолепный. Общий настрой заведения, в сравнении – в Notch значительно атмосфернее. Из стрипок попадаются 4+, с натяжкой, по танцам какой-то очень Лайт Лайт формат. Общение с ними затруднительно в связи с шумовой нагрузкой и идёт очень натянуто, что ли.
Подведу краткий итог года:
Беларусь ультра лайт – Done
Москва хард, Notch, Hunters – Done
Москва ЛАЙТ, Roxbury – Done
ПС: Может уважаемые Доны выскажут также свои рекомендации, какое еще заведение стоит посетить?