#184800 - 23/02/2023 20:26:44
Re: в телеге новость о клубе Хефнер
[Re: zaq]
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
???? Самый жаркий клуб Москвы MEN’S CLUB HEFNER приглашает на грандиозное открытие 23, 24 и 25 февраля!
Будет зрелищная шоу-программа для самой искушенной публики. Создавать настроение в самом респектабельном мужском клубе Москвы будут Катя Самбука, Violin and Sax show, кавер-группа «ХитБои» и обольстительные Hefner Girls. Бонус — элитные горячительные напитки от лучших барменов.
Подарок для настоящих мужчин — 3 дня свободного входа по промокоду HEFNER
Где: Москва-сити, башня «Федерация», 4 этаж. кто что знает конкретно? Честно пытался туда попасть. На сайте традиционно для говно-клубов чей-то мобильный телефон в качестве контактного и надпись о поощрении таксистов. Звонил - взяла трубку странная девушка, которая не могла ответить на стандартные вопросы. Пообещала, что мне перезвонит менеджер, но никто не перезвонил. На следующий день решил на месте все выяснить (ну а вдруг...): "У нас депозиты на столики от 50 тысяч, но вы можете сесть за баром..."
|
|
|
#184806 - 24/02/2023 13:42:52
[Re: digit]
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Депозит писят тышь-тышь, приваты наверно по пятку деревянных, а когда стрипка за диванчик подсаживается, то у гостя с карты уже деньги списались.
Волкеры, кто там был - расскажите интересно прям)
Advokato; 24/02/2023 13:43:25.
|
|
|
#184810 - 24/02/2023 19:00:32
[Re: Advokato]
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
В общем такое мнение, что клуб открыли исключительно для обитателей Рублёвки и работников Москоу-сити))
А если у тебя нет писят тыщ, тебя будут унижать за баром)))) Интересно, к тому кто за баром стрипиреллы будут вообще подходить))))? 50 за столик предполагает определённый уровень сервиса и определённый уровень сотрудников. А сервиса и уровня нет. Впрочем, это скорее всего очередной клуб-вонючка, так что я слежу за этой историей чисто из любопытства.
|
|
|
#184814 - 24/02/2023 23:47:20
|
Авокадо
StripMember
|
StripMember
|
Ну что сказать.. Побыл Матросовым, накрыл амбразурку. Клубец находится на самом дне башни Федерация (-4 этаж). Вход 2к, депозит за столик мин 30к - пропивается легко, цены повыше, чем в большинстве клубов. Тем более что и шарики входят. Состав не слишком большой, даже на открытии. Есть девки из их сети (Хастлер НН и Хефнер Спб), есть из Х Клаба (менеджер Тамара, известная по Роксу и Х). Приват 3,3к, комнат пока нет, уезды есть. В целом эффекта вау нет, но и не сказать, что совсем плохо. Труппа на твёрдую четвёрку. Посмотрим, что будет дальше. Музыка очень громкая, глушит неподецки. Курить в зале можно, так что digit'у не рекомендую.
|
|
|
#184816 - 25/02/2023 06:55:01
[Re: Авокадо]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ясно, понятно Ещё одно небюджетное место в Мск. Имхо - чем больше, тем лучше.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#184817 - 25/02/2023 07:53:45
[Re: Авокадо]
|
digit
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Ну что сказать.. Побыл Матросовым, накрыл амбразурку. Клубец находится на самом дне башни Федерация (-4 этаж). Вход 2к, депозит за столик мин 30к - пропивается легко, цены повыше, чем в большинстве клубов. Тем более что и шарики входят. Состав не слишком большой, даже на открытии. Есть девки из их сети (Хастлер НН и Хефнер Спб), есть из Х Клаба (менеджер Тамара, известная по Роксу и Х). Приват 3,3к, комнат пока нет, уезды есть. В целом эффекта вау нет, но и не сказать, что совсем плохо. Труппа на твёрдую четвёрку. Посмотрим, что будет дальше. Музыка очень громкая, глушит неподецки. Курить в зале можно, так что digit'у не рекомендую. Вау, мне они в один день говорили, что депозитов нет. В другой - что минимум 50. А теперь оказалось, что 30 Спасибо вам, сэкономили мне время. А заполняемость там какая была?) Комнаты не принципиальны в сити. Там все основные башни соединены подземными переходами. Можно из своего номера/аппартаментов/офиса/квартиры, не выходя на улицу, в домашней одежде, попасть в клуб и обратно. P. S. Завидую курильщикам. Между клубами-вонючками в Москве есть конкуренция. Зажигалка и ЕС, Девятки, Рокс, Хани бани, Пекин, Хорошёвка и так далее. И каким бы маразматичным не было их руководство, конкурировать между собой им приходится. А у нас... Перч, БВ, ГГ. Всё
|
|
|
#184818 - 25/02/2023 11:14:39
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
P. S. Завидую курильщикам. Между клубами-вонючками в Москве есть конкуренция. Зажигалка и ЕС, Девятки, Рокс, Хани бани, Пекин, Хорошёвка и так далее. И каким бы маразматичным не было их руководство, конкурировать между собой им приходится. А у нас... Перч, БВ, ГГ. Всё
Да фиг знает, есть ли она - конкуренция. Конкуренция предполагает соперничество. Ценовое или не ценовое. Какие конкуренты ЕС с Зажигалкой девяткам? Ну Роксбери ещё куда не шло, и то … Тот же ЭП конкурент девяткам, раз в некоем одном «формате»? Лично я в этом сомневаюсь. ГГ конкурент БВ? Имхо все занимают свои «ниши». P.S. По «ассортименту» и ценам наверно можно Хани Бани, ГГ, Хот коллекшн и новый Hefner считать конкурентами.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#184824 - 25/02/2023 19:55:56
|
Авокадо
StripMember
|
StripMember
|
Вау, мне они в один день говорили, что депозитов нет. В другой - что минимум 50. А теперь оказалось, что 30 Спасибо вам, сэкономили мне время. А заполняемость там какая была?) Комнаты не принципиальны в сити. Там все основные башни соединены подземными переходами. Можно из своего номера/аппартаментов/офиса/квартиры, не выходя на улицу, в домашней одежде, попасть в клуб и обратно. P. S. Завидую курильщикам. Между клубами-вонючками в Москве есть конкуренция. Зажигалка и ЕС, Девятки, Рокс, Хани бани, Пекин, Хорошёвка и так далее. И каким бы маразматичным не было их руководство, конкурировать между собой им приходится. А у нас... Перч, БВ, ГГ. Всё Насчёт депозитов могло, кстати, все так и быть. У них сейчас 3 дня типа официальное открытие, поэтому большие депозиты. Маленьких столиков (по 30к) у них мало, а остальные большие или ложи по 50к. А в обычные дни депозитов, наверное, и нет. Заполняемость на пике была где-то пол-зала. Но открытие и праздники, конечно, не показатель. Насчёт комнат не соглашусь. Во-первых, ещё не вся ЦА обзавелась апартаментами в Сити, и в офис не все захотят вести подруг А во-вторых, я таких подруг как-то не очень домой люблю водить Насчёт сегрегации по курящим/некурящим клубам не думаю, что это реально актуально. Я вот сигареты не курю, но в 99% случаев даже не обращаю внимание, курят соседи или нет, если вентиляция нормально работает. И от кальянов дыма и вони на порядок больше, а кальяны сейчас ведь везде есть..
|
|
|
#184828 - 26/02/2023 13:07:00
[Re: Citizen]
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
По пути заехали в АВ за бухлом и закуской... Ну конечно , ведь других магазинов в городе нету. АВ и Глобус Гурмэ и все , хоть шаром покати. Эти матрёшки и Рембрандт и гель пизданули Паста 2 косаря и гель трёха , наверно. Я б тоже такое хуй оставил. Девки молодцы , профессиАналки мля. Паста и гель , добытые во время раскидывания клиентами понтов - законные боевые трофеи.
Кот Баюн; 26/02/2023 14:26:38.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#184829 - 26/02/2023 15:37:42
[Re: Кот Баюн]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Дело было давно - до КрымНаш. Ну какие нах понты…. Понты всегда соразмерны обстоятельствам и персоналиям. Стоимость сраных причиндалов гигиены вместе с самими бабами была 0,00n* от стоимости среднего тарифа ежемесячного а/б SVO-NYC-SVO, где я тогда обитал. Девки - true бляди с мировоззрением обычных грустных глупых шлюх и воровок. Пасту Рембрандт они в состоянии были опознать в системе мер и весов их уебищного мира, а какая-нибудь Черная мадонна из Рокомадура вообще находилась вне их Мета вселенной
|
|
|
#184996 - 01/03/2023 21:19:38
[Re: Lokator]
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Волкеры, кто там был - расскажите интересно прям) Был. Расскажу. Подробности - в платной приватке . Дурной пример - заразителен)))). Это из серии зайди в мой приватный тг канал стриптолк, подписка 1000 руб. в месяц))))?
|
|
|
|
|