#185794 - 05/04/2023 12:52:49
Стрипдеформация
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Выпав как кукушонок из гнезда, и отряхнув прах предыдущей двойной жизни под прикрытием, вознамерился ещё поточить шпагу на вольных лугах. Ну понимаете … И что хочу заметить, в общем она дает о себе знать. Стрип-деформация. Видимо германец Ницше был прав «если долго всматриваться в бездну…». Понятно что есть поправки на ветер возраст и иное. Но по сравнению с самим собой когда-то давным давно, «прогресс» налицо. Я без относительно оценочных характеристик, а просто некоторые внутренние наблюдения. Не более. - Прагматичный цинизм. Или циничный прагматизм. Или Романтичный … Вообщем отсутствие особого трепета и придыхания. «Вы привлекательны, я чертовски…». Разумеется не так как в доисторические времена - дубиной по кумполу и … пока тёплая, комплекс романтически-принятых обрядов соблюдается, но без фанатизма. Результат виден довольно быстро и оценивается, скорее всего, как снайпером до цели с учётом расстояния, скорости и направления ветра. Ну значит не сегодня. В другой раз. И не с этой. - Писдабол 80 лвл. «На любой вопрос - любой ответ». Иной раз впечатление, что участвуешь в конкурсе «Кто кого перепиздит». Если в стрип-сфере результат обычно был не важен, один хер «победила дружба», то в дикой природе, «белые начинают и выигрывают». - Низкий порог «вхождения». Отсутствие каких-либо предубеждений и неудобств, излишних переживаний и стеснений. По большому счёту, все равно что о тебе подумают. Ну жывотное … штош … - Понимание всех возрастных групп от 18+ до 45+. Для каждого «подкласса» имеются определённые заготовки, отработанные штампы, быстрая перенастройка с одного «сегмента» на «другой». Бл.. чуть не на писал пол. Шучу. - Внутреннее понимание как у наркомана, что если че, ты знаешь где найти Где-то это даже успокаивает. Это навскидку. А какие «стрипдеформации» знаете вы?
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#185795 - 05/04/2023 13:42:03
Re: Стрипдеформация
[Re: Citizen]
|
Din
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Я не думаю что это именно "стрипдеформация", скорее опыт и время, количество и качество событий пропущенных через себя и осознанных по категории причина-следствие. Вариантов ситуаций и развитий сюжетов на этой захолустной планете болтающейся на окраине третьесортной галактики ))) хоть и велико, но вполне конечно. Так что похоже примите мои поздравления, вы таки узрили собственное ничтожество перед глазами творца, что в общем то не часто случается. В итоге для вас возраст человека, статус, VIP, шмип, понты, "крыша", бомжеватость, стали ничтожно значимыми и именно это понимание обычно дает "гибкость неземную". У некоторых она врожденная и они не в курсе откуда она взялась и что это вообще такое )) но очень успешно этим пользуются.
PS Забавный 50 пост вышел.
Din; 05/04/2023 14:05:16.
|
|
|
#185798 - 05/04/2023 14:54:55
|
ivan
|
StripMember
|
- Писдабол 80 лвл. «На любой вопрос - любой ответ». Иной раз впечатление, что участвуешь в конкурсе «Кто кого перепиздит». - Низкий порог «вхождения». Отсутствие каких-либо предубеждений и неудобств, излишних переживаний и стеснений. По большому счёту, все равно что о тебе подумают. Ну жывотное … штош … - Понимание всех возрастных групп от 18+ до 45+. Для каждого «подкласса» имеются определённые заготовки, отработанные штампы, быстрая перенастройка с одного «сегмента» на «другой». Бл.. чуть не на писал пол. Шучу. А какие «стрипдеформации» знаете вы? Да, всё это имеет место быть, но чаще по итогу выливается в вариации на тему анекдота "Да пошла ты нах со своей солью". Мене, текел, фарес, "взвешена, измерена, оценена и признана негодной". Рисовать звездочки давно уже неинтересно, а знаки внимания от левых бап на вечеринках/корпоративах не вызывают ничего, кроме изжоги.
|
|
|
#185799 - 05/04/2023 15:12:11
[Re: Din]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В итоге для вас возраст человека, статус, VIP, шмип, понты, "крыша", бомжеватость, стали ничтожно значимыми и именно это понимание обычно дает "гибкость неземную". У некоторых она врожденная и они не в курсе откуда она взялась и что это вообще такое )) но очень успешно этим пользуются
Все выше перечисленные опознавательные знаки мне в общем всегда были не особо важны, а в отношении женщин уж тем более. Складовские - Кюри любопытны. Но не более. Много мне не надо - главное что бы красивая, душевная, легкая (характер)
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#185800 - 05/04/2023 15:29:16
[Re: ivan]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Поэтому и не придаю «стрип-скиллам» какие-либо оценки со знаком + или - . Трезвое понимание приблизительно реальной стоимости, пардон за цинизм, в соответствии с бенчмарком, весьма отрезвляет. Лучше сериал посмотреть. Причём общаясь далеко не с одной , все больше убеждаешься, что о пресловутой «любви», «химии» зачастую речи нет. «Бабочки в животе» не редко - это желание как-то приспособиться в очередной жизни, отсутствие не мнимой а реальной востребованности, какие-то замороченные ожидания и комплексы. Что несколько парадоксально для современной жизни, хотя и это уже обсуждали на форуме не раз, для себя отключил практически сегмент - от 40+. Не смотря на то, что казалось бы по возрастному диапазону должны быть более близки, в действительности же по размеру ожиданий, понтов и запросов не редко дадут фору юным Z. А по размеру тараканов вообще равных мало. Что с учётом «пробега» убирает их из прицела. «Полоумные тетки».
|
|
|
#185803 - 05/04/2023 16:25:35
|
Din
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Все выше перечисленные опознавательные знаки мне в общем всегда были не особо важны, а в отношении женщин уж тем более. Складовские - Кюри любопытны. Но не более. Много мне не надо - главное что бы красивая, душевная, легкая (характер) Не пытайтесь быть циничнее Папы Римского )) "фсе бабы одинаковы, а я устал по жизни, мне бы чего помоложе, полегче и попроще" нет брат ты мой, ты не "устал", если такое приключилось, что фсе вдруг "одинаковые", то это всего лишь тестостерон и гормоны и та химия что мы еще не знаем в человеке, ибо без химии они и вправду одинаковые, ну типа мебели, если на первый взгляд и не углубляться )) а тараканы что ж, это опыт человека и предмет иногда интересный.
Din; 05/04/2023 16:35:18.
|
|
|
#185805 - 05/04/2023 18:54:34
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Не пытайтесь быть циничнее Папы Римского )) "фсе бабы одинаковы, а я устал по жизни, мне бы чего помоложе, полегче и попроще" нет брат ты мой, ты не "устал", если такое приключилось, что фсе вдруг "одинаковые", то это всего лишь тестостерон и гормоны и та химия что мы еще не знаем в человеке, ибо без химии они и вправду одинаковые, ну типа мебели, если на первый взгляд и не углубляться ))
Причём здесь Воскресенский химкомбинат? Тестостерон, гормоны у приматов, ну мы то не такие Высший вид этих приматов. Почти как дельфины Любой профессиональный опытный психотерапевт вам скажет, что мы всегда выбираем лучшее. Из того что есть. А лучшее - это помоложе, красивее, легче и проще. На кой ляд мне старше, страшнее, тяжелее и сложнее?! А тараканов нужно морить. И не выпускать их к соседям. Там и так своих хватает.
|
|
|
#185806 - 05/04/2023 19:05:29
[Re: zaq]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
сегодня заметил за собой "странное" : заполнял анкету и смотрю всего 2 варианта пола!!! эмжо незабвенные. а как же творческие натуры? (самое прикольное, мне они абсолютно пофиг) это как же мозги промывают интенсивно в СМИ?! Безобразие какое-то… СМИ и политиканы из мух слонов делают, в том плане, что даже в странах, где все это не имеет какого-то табу и осуждения, это не представляет каких-то грандиозных проблем, в силу малочисленности субъектов, испытывающих проблемы с самоидентификацией.
|
|
|
#185807 - 05/04/2023 20:30:08
|
Теодор
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
А какие «стрипдеформации» знаете вы?
Заметил у себя 2 противоположные друг другу особенности: 1. В повседневной жизни часто теряю интерес к даме после того, как понимаю, что осталось только руку протянуть и взять. "Сытость' какая-то наступила. 2. После первого отказа, второго предложения не бывает в 99% случаев. Ранее позволял себе настойчивость(не без успеха). Думаю, тут скорее возраст даёт о себе знать понемногу. Нового уже ничего нет от дамы к даме.
|
|
|
#185810 - 06/04/2023 03:50:19
[Re: Теодор]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Заметил у себя 2 противоположные друг другу особенности: 1. В повседневной жизни часто теряю интерес к даме после того, как понимаю, что осталось только руку протянуть и взять. "Сытость' какая-то наступила. 2. После первого отказа, второго предложения не бывает в 99% случаев. Ранее позволял себе настойчивость(не без успеха). Думаю, тут скорее возраст даёт о себе знать понемногу. Нового уже ничего нет от дамы к даме. Имхо да, скорее и возраст «сын ошибок трудных» и действительно «сытость».
|
|
|
#185815 - 06/04/2023 08:14:46
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Мне ближе позиция Din" а. Всему причиной сарпёрский гормональный фон. Отсюда и "сытость" и "ничего нового" и прочий разный цинизм-рационализм. * Мы не берём ситуацию когда кто-то просто объелся условно черной икрой.
Кот Баюн; 06/04/2023 08:28:07.
Если человек не любит котов , то и человек он так себе.
|
|
|
#185818 - 06/04/2023 08:50:04
[Re: Кот Баюн]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Мне ближе позиция Din" а. Всему причиной сарпёрский гормональный фон. Отсюда и "сытость" и "ничего нового" и прочий разный цинизм-рационализм. * Мы не берём ситуацию когда кто-то просто объелся условно черной икрой. Чтоб на гормональный фон ссылаться, имхо неплохо его знать. Анализы. «Сытость» и рацио- цинизм имхо от жизненного опыта. От повторявшихся итераций и понимания определённых схожих последствий. А про деформацию могу по себе заметить, что многолетние «отношения» с лицами 20-30 лет вообще почти отбили желание, да и тягу (влечение) к женщинам 40+. Несмотря на то, что есть явно красивые и интересные и все такое, но для меня анфакбл в 99%. Возможно объелся черной икрой
|
|
|
#185820 - 06/04/2023 09:52:53
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Можно , конечно , не считать себя старпёром , а просто думать , что слишком опытный. * Каждый склонен приукрасить себя любимого. Не старпёр , а мудрый и опытный. Не душнила , а системный и въедливый. Не мудак , а очень честный и принципиальный.
Кот Баюн; 06/04/2023 10:02:21.
|
|
|
#185821 - 06/04/2023 10:01:42
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Можно , конечно , не считать себя старпёром , а просто думать , что слишком опытный. Да вроде Адвокатыч обозначил, что не старперы а стартаперы
|
|
|
#185822 - 06/04/2023 10:07:23
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Каждый склонен приукрасить себя любимого. Не старпёр , а мудрый и опытный. Не душнила , а системный и въедливый. Не мудак , а очень честный и принципиальный.
А в чем здесь плохого? Если себя не полюбишь, никто тебя не полюбит Себя имхо нужно принимать таким какой есть. Другим не будешь. И ты не сто долларов чтоб всем нравиться. И ваще «пусть плачут те, кому мы отказали, пусть сдохнут те, кто нас не захотел»
|
|
|
#185823 - 06/04/2023 10:59:17
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Людей вокруг никто не отменял. Если многие считают тебя душнилой и мудаком , то скорей всего... Если же говорить (или судить) об оценке тебя окружающими , то в самых общих чертах норма будет выглядеть так : процентов 25 должны относиться к тебе скорее положительно или дружить , процентов 25 скорее отрицательно или враждовать , и остальным 50- ти до тебя в целом фиолетово. Если этот баланс смещается , допустим , ну все тебя любят или напротив , всем на тебя пох.. , это всегда повод поведение подкорректировать. Это относится к любому коллективу , окружению , в том числе и отдыху в стрипе.
Кот Баюн; 06/04/2023 11:05:18.
|
|
|
#185824 - 06/04/2023 11:09:22
|
Din
StripSoldier
|
StripSoldier
|
это всегда повод поведение подкорректировать. Верно, все верно, но не всегда хочется )) представьте что можно и так и эдак и подкорректировать и нет. Ииии скучно... как говориться. Ты вот "подружился а он вскрылся" и вот нафига? Теперь все это "добро" в него обратно запихивать и "развидеть" обратно еще бы не машало Не не, все же Ситич прав по большому счету, молодость это правильно, там таракашки мааахонькие их еще тапкой можно
Din; 06/04/2023 11:29:16.
|
|
|
#185826 - 06/04/2023 11:17:33
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Людей вокруг никто не отменял. Если многие считают тебя душнилой и мудаком , то скорей всего... Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря — беспринципных. Сергей Довлатов (c). Кто кого кем считает, это их дело, подавляющее большинство просто хочет от тебя чтобы ты был удобный для них и выполнял их пожелания, требования, соответствовал их видению мира и Вселенной. Если твои интересы и взгляды совпадают - welcome. Если нет - эти х…й на блюде люди идут на х..й со своим мнением
|
|
|
#185827 - 06/04/2023 11:29:12
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
это всегда повод поведение подкорректировать. Верно, все верно, но не всегда хочется )) представьте что ты можешь и так и эдак и подкорректировать и нет. Ииии скучно... как говориться. Ты вот "подружился а он вскрылся" и вот нафига? В отношении с окружающим миром есть самое простое правило «относись к другим так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе». На этом точка. Корректировать и учитывать что-либо можно лишь при встречном «курсе»: шаг вперёд - шаг навстречу, и до пределов личных границ и самоуважения. Во многих случаях это не только не стоит делать, но даже вредно. Желающих самоутвердиться за чужой счёт, употребить , пожить за твой счёт, залезть на шею, попользоваться, поюзать более чем достаточно. Причём даже все перечисленное само по себе не является вселенским злом. Все как-то друг друга используют. Но злом это становится именно при одностороннем паразитизме.
|
|
|
#185828 - 06/04/2023 11:45:45
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Не не, все же Ситич прав по большому счету, молодость это правильно, там таракашки мааахонькие их еще тапкой можно Ситич может быть прав со своей колокольни всего лишь. Просто молодость - сама по себе потенциал. Все ещё впереди. Чистый лист. Грязь и глина ещё не успели налипнуть на подошвы жирным слоем. И многое ещё можно изменить, исправить, улучшить и развить. А с сорокалетней двух мужей схоронившей и третьего посадившей не особо порезвишься
|
|
|
#185829 - 06/04/2023 11:47:35
|
Кот Баюн
StripWalker
|
StripWalker
Москва
|
Я толкую про общее , а ты скатываешься в частности , то есть опять к себе любимому. Я пишу , что очень сложно (в силу большого числа причин) оценить себя объективно , что для этого абсолютно необходимо иногда оглядываться на социум. А ты опять ставишь мерилом всего свои личные убеждения (ощущения). А убеждения , как писал Ницше - первый враг истины.
Кот Баюн; 06/04/2023 11:57:03.
|
|
|
#185830 - 06/04/2023 12:05:29
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Я толкую про общее , а ты скатываешься в частности , то есть опять к себе любимому. Я пишу , что очень сложно (в силу большого числа причин) оценить себя объективно , что для этого абсолютно необходимо иногда оглядываться на социум. А ты опять ставишь мерилом всего свои личные убеждения (ощущения). Ты оглянулся посмотреть не оглянулась ли… У взрослого самодостаточного стартапера мерилом и могут быть только свои убеждения и ощущения. Какой нах социум? Вокруг до горизонта, за которым Берингов пролив, большая часть одни долбоебы с уровнем развития малолетних детей и в голову преимущественно жрут. Твое мнение значит особо никто не учитывает, поебать большинству на него, а ты их должен. С хуяли баня то сгорела? Учитывать можно тогда, когда за это платят. Все иное - твоя добрая воля.
|
|
|
#185832 - 06/04/2023 15:28:39
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Можно , конечно , не считать себя старпёром , а просто думать , что слишком опытный. Да вроде Адвокатыч обозначил, что не старперы а стартаперы Эх,Вы, дядьки стартаперы!!))))) Завели прям филосовскую шарманку))))) Этот всё г-н Ситич - потому, что по стрипушникам перестал ходить и на философию потянуло, будоражить общественность понимашь ли!!!!! Лучше бы сходили бы, стриптиз посмотрели или побужировали кого-нить - и глядишь!!!! хондроз и остеохондроз как рукой сняло. Свежи, горячи и молоды душой!!!!
|
|
|
#185833 - 06/04/2023 15:33:01
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Можно , конечно , не считать себя старпёром , а просто думать , что слишком опытный. Да вроде Адвокатыч обозначил, что не старперы а стартаперы Всём стартаперам посвящается Трамвай… Бабка наклоняется ко мне — Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. … Небось, даёшь-то не всем ?: Я — Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: — О каждом пожалеешь О КАЖДОМ! Кто понял - тот понял)
|
|
|
#185834 - 06/04/2023 15:41:52
|
Din
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Какой нах социум? Вокруг до горизонта, за которым Берингов пролив, большая часть одни долбоебы с уровнем развития малолетних детей и в голову преимущественно жрут. Все я сгорел несите нового меня Вот прям оно как есть, только никому не говорю.
Din; 06/04/2023 15:43:14.
|
|
|
#185836 - 06/04/2023 16:08:20
[Re: Advokato]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Этот всё г-н Ситич - потому, что по стрипушникам перестал ходить и на философию потянуло, будоражить общественность понимашь ли!!!!! Лучше бы сходили бы, стриптиз посмотрели или побужировали кого-нить - и глядишь!!!! хондроз и остеохондроз как рукой сняло. Свежи, горячи и молоды душой!!!!
С чего взяли? Ходит он. Но тихо. Чтоб никто не догадался А вот где ваши похождения? Где описания опрокинутых кальянов в душевых, перевернутых диванов, раскуроченных банкоматов, порванных баянов и безутешных отбужированных девушек? «Мы, наше поколение, желанием знать, в чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание»
|
|
|
#185837 - 06/04/2023 16:22:32
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Можно , конечно , не считать себя старпёром , а просто думать , что слишком опытный. Да вроде Адвокатыч обозначил, что не старперы а стартаперы Всём стартаперам посвящается Трамвай… Бабка наклоняется ко мне — Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. … Небось, даёшь-то не всем ?: Я — Да что вы, бабушка! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: — О каждом пожалеешь О КАЖДОМ! Кто понял - тот понял) Одна девушка решила выйти за очень богатого 80-летнего старика в надежде, что он скоро откинет копыта. Ну, сыграли они свадьбу, все как полагается, и настает время брачной ночи. Старик выходит из ванной, и тут девушка к своему изумлению замечает, что у деда очень даже неплохо стоит и на него уже натянут презерватив. Но тут она охренела еще больше, когда увидела в руках у деда беруши и противогаз. Она спрашивает: - Зачем все это? - Понимаешь, есть две вещи, которых я просто не переношу – это женские крики и запах горелой резины…
|
|
|
#185839 - 06/04/2023 18:13:39
|
Авокадо
StripMember
|
StripMember
|
Заметил у себя 2 противоположные друг другу особенности: 1. В повседневной жизни часто теряю интерес к даме после того, как понимаю, что осталось только руку протянуть и взять. "Сытость' какая-то наступила. 2. После первого отказа, второго предложения не бывает в 99% случаев. Ранее позволял себе настойчивость(не без успеха). Думаю, тут скорее возраст даёт о себе знать понемногу. Нового уже ничего нет от дамы к даме. Вот плюс 100500! С одной стороны, может действительно падение гормонального фона. Но с другой, я заметил, что это не только к относится, но и другим вещам, которые раньше очень нравились типа путешествия, футбола и т.д. Так что может все-таки сытость? Ну ведь реально, отвлекаясь от гормонов, молодости и сил, невозможно в сотый раз также чему-то радоваться, как в первый?..
|
|
|
#185842 - 06/04/2023 19:12:35
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Этот всё г-н Ситич - потому, что по стрипушникам перестал ходить и на философию потянуло, будоражить общественность понимашь ли!!!!! Лучше бы сходили бы, стриптиз посмотрели или побужировали кого-нить - и глядишь!!!! хондроз и остеохондроз как рукой сняло. Свежи, горячи и молоды душой!!!!
С чего взяли? Ходит он. Но тихо. Чтоб никто не догадался А вот где ваши похождения? Где описания опрокинутых кальянов в душевых, перевернутых диванов, раскуроченных банкоматов, порванных баянов и безутешных отбужированных девушек? «Мы, наше поколение, желанием знать, в чьи руки попадёт воздвигнутое нами здание» "Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя: Богатыри - не вы!" (С). Вот соберусь с идейными Петроградскими матросами пойти в всеми печально известный BV. С криками долой Царя и цифровизацию начнём проводить вышеописанные революционные мероприятия.)))) Кстатимс, ходите то ходите, а вот отчёты в центр перестали поступать. Где то-самое, Алекс- Юстасу)?
|
|
|
#185856 - 07/04/2023 05:08:37
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Писать не о чем. Как Ситич сходил в синий дом? И так понятно. Я понял))) У Вас как у писателя - творческий кризис))))
|
|
|
#185862 - 07/04/2023 08:09:43
[Re: коллега]
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
на мой взгляд, одна из самых херовых стрипдеформаций - атрофирующийся со временем скилл "склеивания гражданских женщин" Увы, все так. Просто "не хочется", нет и десятой доли интереса, который вызывают стрипки.
Сияла ночь, луной был полон сад...
|
|
|
#185864 - 07/04/2023 09:40:34
|
Теодор
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
на мой взгляд, одна из самых херовых стрипдеформаций - атрофирующийся со временем скилл "склеивания гражданских женщин" А в чем херовость? Напрашивается сравнение с охотой/возделыванием земли/рыбалкой. Есть места на планете, где охотятся 90% населения, чтобы выжить. А когда естественной потребности нет, остаются только поклонники самого процесса- сотая доля от общей массы. Тут то же самое. Посмотрите, скольким бабам больше не нужны мужчины. Государство их защищает во всех аспектах жизни. Чем мы хуже? Из 10 баб, которых я в юности"клеил", к 9-м было банальное половое влечение. Так и нахера мне сейчас ради этого тратить силы и время?
|
|
|
#185887 - 07/04/2023 17:41:17
|
Теодор
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Отчасти философский вопрос. Из той же серии - зачем ходить в качалку, если тяжелее пакета из перекрёстка от паркинга до лифта таскать ничего не приходится зачем изучать что-то новое, если по трём кликам можно из интернета практически любую информацию получить
Каждый сам для себя отвечает на них. В качалку - за всех не скажу, но занимаюсь физкультурой, чтобы хорошо выглядеть и быть в форме. А по поводу чего-то нового и трёх кликов- это всё же передёргивание. Если я хочу узнать кто победил в Куликовской битве, я буду кликать, а не изучать "Историю государства Российского". И наоборот, по Википедии учатся только дебилы. Чего нового Вы изучаете в очередной женщине? Приоритет кликанью не означает, что я разучился читать. Изучать бульварное чтиво бессмысленно. Пустая трата времени.
|
|
|
#185895 - 08/04/2023 04:17:32
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Заехал давеча в одну организацию. Как тот некрофил из анекдота на кладбище: ебать - копать Два десятка телок. От 20 до 35+. На рецепшн просто «бомба» на 4+ но с лицом што-та нада делать… HRщица очень неплохая. На 4 с минусом. Чуть бока убрать. Несколько юных «детей Ханоя» без сисек. Финансистка 30+ с очень чувственным ртом и наглыми глазами. «У меня значительный опыт и компетенции….» . Да понятно. Сам вижу Очень милая юрист(ка) - girl next door. Ну они (юристки) все такие В продажах - зондеры какие-то оторвы с блудливо-оценивающими взглядами. Вообщем состав на четвёрку с минусом
|
|
|
#185896 - 08/04/2023 07:54:50
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Заехал давеча в одну организацию. Как тот некрофил из анекдота на кладбище: ебать - копать Два десятка телок. От 20 до 35+. На рецепшн просто «бомба» на 4+ но с лицом што-та нада делать… HRщица очень неплохая. На 4 с минусом. Чуть бока убрать. Несколько юных «детей Ханоя» без сисек. Финансистка 30+ с очень чувственным ртом и наглыми глазами. «У меня значительный опыт и компетенции….» . Да понятно. Сам вижу Очень милая юрист(ка) - girl next door. Ну они (юристки) все такие В продажах - зондеры какие-то оторвы с блудливо-оценивающими взглядами. Вообщем состав на четвёрку с минусом Блин, сначала думал что Вы запостили очередной поход в десятки, потом допер что про организацию. Таки конечно, что они без мужчин там ого-ладали, а тут зашёл джентельмен!!! Англичанин!!!))))))
|
|
|
#185897 - 08/04/2023 08:04:49
Re: Компот vs моча с сахаром
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Чего нового Вы изучаете в очередной женщине? Приоритет кликанью не означает, что я разучился читать. Изучать бульварное чтиво бессмысленно. Пустая трата времени.
Соглашусь с Коллегычем в том, что каждый сам решает что ему нужно. Как в вопросе А. Шахматова Лаки Ли: «Для тебя важно что ты пьешь? Настоящий компот или саки (мочу) с сахаром?» Если формальных «взаимоотношений» с женским полом в форме потрогать, поболтать и может быть и забыть до следующего раза, более чем достаточно, то и хорошо. Вполне возможно, что это один из самых хороших вариантов, если речь идет об удовлетворении потребностей. Не мешает лишний раз заниматься своими другими делами, не нужно тратить деньги и время на танцы с бубнами чтоб лишь присунуть какой-то. Если же человеку нужно нечто большее - это явно не то. Суррогат за деньги не предполагает изначально большего. Как человек, имевший продолжительные отношения и несколько браков, понимаю и всегда понимал, что это вообще не сопоставимые вещи. Новая женщина, если она заинтересовала не просто как объект влечения на ночь, а как человек и всерьёз - это целый космос. Со своими «звёздами» и «чёрными дырами». Даже прости господи в стрипе, в тех исключительных случаях, когда это происходит и встречаешь кого-то, кто западает в душу, то даже там, подчеркну, все становится иначе, и ты в этом «формате» уже как в Прокрустовом ложе.
|
|
|
#185898 - 08/04/2023 08:09:58
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Заехал давеча в одну организацию. Как тот некрофил из анекдота на кладбище: ебать - копать Два десятка телок. От 20 до 35+. На рецепшн просто «бомба» на 4+ но с лицом што-та нада делать… HRщица очень неплохая. На 4 с минусом. Чуть бока убрать. Несколько юных «детей Ханоя» без сисек. Финансистка 30+ с очень чувственным ртом и наглыми глазами. «У меня значительный опыт и компетенции….» . Да понятно. Сам вижу Очень милая юрист(ка) - girl next door. Ну они (юристки) все такие В продажах - зондеры какие-то оторвы с блудливо-оценивающими взглядами. Вообщем состав на четвёрку с минусом Блин, сначала думал что Вы запостили очередной поход в десятки, потом допер что про организацию. Таки конечно, что они без мужчин там ого-ладали, а тут зашёл джентельмен!!! Англичанин!!!)))))) Этот как один из примеров деформации. Иногда уже автоматом оценивать те или иные персоналии и выдавать им оценки с точки зрения профессионального деформированного суждения
|
|
|
#185922 - 09/04/2023 18:53:04
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
А про деформацию могу по себе заметить, что многолетние «отношения» с лицами 20-30 лет вообще почти отбили желание, да и тягу (влечение) к женщинам 40+. Несмотря на то, что есть явно красивые и интересные и все такое, но для меня анфакбл в 99%. Возможно объелся черной икрой Тут имхо ни икра ни деформация не причем. Они просто реально анфакбл. И ниже тоже верно пишешь - в том числе ментально, их жизненный опыт сын ошибок трудных не в их пользу говорит. Баба она вообще существо прагматичное, а уж с годами кроме прагматизма там нихрена и не остается. В итоге ни романтики ни секса, ну и науя оно.
|
|
|
#185925 - 09/04/2023 19:02:26
|
SmodiS
StripGuru
|
StripGuru
|
Заехал давеча в одну организацию. Как тот некрофил из анекдота на кладбище: ебать - копать Два десятка телок. От 20 до 35+. На рецепшн просто «бомба» на 4+ но с лицом што-та нада делать… HRщица очень неплохая. На 4 с минусом. Чуть бока убрать. Несколько юных «детей Ханоя» без сисек. Финансистка 30+ с очень чувственным ртом и наглыми глазами. «У меня значительный опыт и компетенции….» . Да понятно. Сам вижу Очень милая юрист(ка) - girl next door. Ну они (юристки) все такие В продажах - зондеры какие-то оторвы с блудливо-оценивающими взглядами. Вообщем состав на четвёрку с минусом В юности помню когда в дум или дюк нюкем обыграешься, то в жизни ищешь на улице, в какую бы вентиляцию запрыгнуть за здоровьем, а в открывающиеся двери лмфта хочется пальнуть для профилактики. Но буквально через пару дней отпускает. Может, и здесь так, не деформация, а мозг просто привык временно, типа так надо. А как поймет, что не надо, расслабится. Правда, не поймет, т.к. в клубы ты ходить не перестанешь ; )
SmodiS; 09/04/2023 19:03:52.
|
|
|
#185926 - 09/04/2023 19:40:52
|
Kvazimodo
StripSoldier
|
StripSoldier
|
А какие «стрипдеформации» знаете вы? Был у меня такой прикол... В жигах (как и много где еще) раз в час общий повальный сбор на сцене, а потом проходки по залу (а когда то белые танцы были). И так по всей сети по всей стране. Под одну и ту же мелодию. Всегда. И в какой то момент я иду в обычной жизни и в торговом центре по радио звучит эта мелодия. Для всех это просто мелодия. Одна из тысяч. А у меня рефлекс уже срабатывает. Озираюсь, ловлю диссонанс между тем что подкорка требует и тем что вижу вокруг.
|
|
|
|
|