#186690 - 26/05/2023 17:16:37
Notch – падение табу
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Итак, тот самый и он же первый поход в харды. Это был теплый апрельский денек 2023, когда вооружившись харизмой, наличкой и теорией данного форума не одинокий путник вошел в сверкающую пещеру примерно в пяти минутах от Лубянки.
Это был его первый серьезный поход в крайне несерьезные заведения. Приключение могло быть опасным и было принято решение зарядиться святой водой еще на подходе, чтобы стойко противостоять нежити и вурдалакам внутри. Миновав грозных стражей он и его приспешник (да, од этой детали я умолчал) попали в распоряжение прекрасных (но довольно холодных) хостес предложивших окопаться в баре или засесть в своей крепости. Дальнейший план был непонятен, огин мерцали и сбивали с толку. Принято решение окопаться в баре, на случай возможного бегства. 15 минут и две текилы спустя без штурма, но подкупом была взята первая крепость. Вальяжно расхаживая стали ждать наступающую армию для переговоров об их капитулаяции (оххх как же он был наивен).
Переговорщиков в этот вечер было много, битвы в цитаделях шли одна за другой, старались как защищающиеся так и нападающие и только мы стойко держали оборону. Все были молодцы, но особенно хозяева поля. Стройны, да прекрасны (только потом я понял, что был одурманен). Острым словом, да улыбкой прекрасной продержались пока не кончилось 0,7 вискаря и пара текил и тут подмешали мне яд в тарелку фруктов. Ослаб я, лечился в комнатах приваточных, но ничего не помогало, пока не встретил ее. Опытный взгляд (всегда таял от какой-то глубины в глазах), потрясная фигура и мой любимы типаж. Путник мой в тот тоже пал, обезоружили его две воительницы вражьих. Поделать ничего нельзя, мы потеряны и разбиты. Защититься можн только наверху. Отстояв очередь длинную высокоаморальный путник надеялся что только спинку разомнет, но бывают ситуации, когда не смотря на все наши табу, принципы и правила ты просто расслабляешься и с тобой делают то, что всего 6 часов назад было недопустимо.
Занавес. 6 утра, прекрасный рассвет, теплое московское утро и житейский разговор о том какое это было прекрасное поражение.
Резюме:
Честный клуб, честный персонал. Отличная обстановка. Прекрасные девушки (ну об этом будет вторая часть) и понимание, что ты пошел не туда.
Бюджет вечера примерно 43к.
Galactixus; 27/05/2023 08:17:44.
|
|
|
#186693 - 26/05/2023 18:33:47
Re: Notch – падение табу
[Re: Galactixus]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Честный отчет честного человека А пошли вы туда. Но понимание этого придёт со временем… Вполне вероятно, с возрастом.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#186694 - 26/05/2023 18:37:19
[Re: Citizen]
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Честный отчет честного человека А пошли вы туда. Но понимание этого придёт со временем… Вполне вероятно, с возрастом. Тут не в опыте дело. Он то есть. Жизненные принципы везде работают одираково. Какие-то новые грани познания себя чтоли
|
|
|
#186695 - 26/05/2023 18:55:04
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Как старый душегуб и циник скажу так: в этом убого-примитивном лицемерном мире, продажном насквозь, перезаложенном и проданном тысячу раз, секс за деньги не стоит обедни, в смысле особых экзистенциальных сомнений и раздумий. У ебанутых на этой планете так уж повелось, что курить в общественных местах плохо, и ебаться за деньги тоже нехорошо, а во имя ебнутых химер людей разрывать тротилом на куски и детей сиротами делать «это другое» …
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#186699 - 26/05/2023 21:17:28
|
ivan
|
StripMember
|
Итак, тот самый и он же первый поход в харды. Это был теплый апрельский денек 2023, когда вооружившись харизмой, наличкой и теорией данного форума одинокий путник вошел в сверкающую пещеру примерно в пяти минутах от Лубянки.
Занавес. 6 утра, прекрасный рассвет, теплое московское утро и житейский разговор о том какое это было прекрасное поражение.
Резюме:
Честный клуб, честный персонал. Отличная обстановка. Прекрасные девушки (ну об этом будет вторая часть) и понимание, что ты пошел не туда.
Бюджет вечера примерно 43к.
Отлично, что отлично сходили Справедливости ради, общий бюджет скорее ближе к 60 должен был быть, с указанными выше расходами
|
|
|
#186705 - 27/05/2023 08:16:18
[Re: ivan]
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Бюджет только с моей стороны. Понятно, что у товарища больше .... одинокий путник вошел в сверкающую пещеру примерно в пяти минутах от Лубянки.
Одинокий путник был не совсем одинок? А ведь вы правы. Хотя можно тут развести дискуссию на тему "иногда ты с кем-то, но все равно один". Исправлено
|
|
|
#186714 - 27/05/2023 16:32:26
|
afonasiy_fet
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Хороший отчет. Чувствуется приближение летнего вайба. Того самого, когда после винотеки самокат сам везет туда, куда точно не собирался идти.
Ну и вот это вот все... Поражения, которых не желаешь, но все-равно получаешь. А ближе к утру понимаешь, что хотелось именно такого финала. А победы оставьте себе))) Все по честному. Отвлекает от быта и геополитики)
Сияла ночь, луной был полон сад...
|
|
|
#186715 - 27/05/2023 18:56:20
|
Advokato
StripSoldier
|
StripSoldier
|
Одинокий странник потерял свою дорогу, и кажется, что цель его всё так же далека (с).
В ответе преобладает больше лирическая проза. Некие строки более - менее понятные, некоторые не совсем, но тут я наверно стал душнилой. Не хватает конкретики и фактов.
Advokato; 27/05/2023 18:57:35.
|
|
|
#186774 - 30/05/2023 18:17:44
[Re: Dexter]
|
Galactixus
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Раз народ требует конкретики, но распишу сухой остаток, который надо читать с поправкой на то, что автор был пьян вдробоган.
Вход: Рамка два охранника рост под 185-192 см вес около 100 кг. Лица серьезные, работают корректно и вежливо, но они там не для развлечения. Проходим 3 метра вперед поворот направо и стойка с хостес. 3 девушки. очень симпотичные (см начало сообщения). Основное помещение через 5 метров, посреди пути можно завернуть направо в туалет.
Основное помещение. Ровный квадрат примерно 15х15. Бар слева от входа. Сцена посредине, а рядом с ней мягкие кресла. По периметру диваны и лоджии. Диваны по 3к, лоджии по 5к, и одна здоровая с почасовой арендой. Ремонт нормальный, протертость диванов не оценил.
Посидели за баром. На глаз показалось около 20-30 девушек в смене. Девочки не напрыгивают "угости меня", "пойдем в приват". После короткой посиделки за баром взяли лоджию за 5к. Наменяли по 5к на лэпы. Атмосфера легкого балагана. На проходках девочки танцуют, лэпы контактные, атмосфера на хаха. Пока был в сознании по 3 минуты ухозатывались до лэпа. По итогам посиделок с 23-00 до 04-00 счет на двоих 19к бухло, нарезки, пара коктейлей девочка и огромное количество кофе, чтобы привести меня в адекват. Могли и выгнать наверное в таком состоянии, но норм. Девочки не наглели и их коктейли и кофе наверное заняли 3-4к в общем счете. Озвучивали примерную стоимость, официант подтверждала.
Уволить девочку 14к в час, комнаты 7к и 15к на двоих. Взяли за 15к. Чтобы уйти в комнату надо закрыть счет, пройти к выходу и повернуть направо. Второй этаж, стойка. Оплачиваешь. Спутницы приходят в гражданской одежде. Девченки молодцы, все душевно.
Итого бюджет вечера Гость 1 - 40к-50к (стол, комната, пара приватов) склоняюсь к 50 после вдумчивого анализа Гость 2 - 60-70к (тоже самое, только крэйзи меню было шире)
Итог - приваты там того не стоят. Лучше угостить или так дать на чай. Заведение топ, девушки от 3 до 5. И вот когда уже забился на второй этаж увидел 5ку, которая была непротив, но не пожалел. Все норм фортуна уберегла от страшной азии и дикой крастоки с непонятным настроем.
|
|
|
#186777 - 30/05/2023 20:53:03
|
Baralgin
|
StripVeteran
Нибиру
|
Какие-то новые грани познания себя чтоли
Ну, да, ну, да! Куда уж без этого! Вот так всё и начинается с оставленным бюджетом в 43k для начала. А там глядишь, скоро познакомитесь с юзером Кусь. Редко, кто этого явления избежал на предмет эмоциональных пиздостраданий потрясений при регулярных походах в стрипаки.
|
|
|
#186784 - 31/05/2023 04:39:30
[Re: Baralgin]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Какие-то новые грани познания себя чтоли
Ну, да, ну, да! Куда уж без этого! Вот так всё и начинается с оставленным бюджетом в 43k для начала. А там глядишь, скоро познакомитесь с юзером Кусь. Редко, кто этого явления избежал на предмет эмоциональных пиздостраданий потрясений при регулярных походах в стрипаки. Юзер Кусь это отдельная тема. Капитан Немо глубин самопознания Во всех смыслах P. S. Не знаю…. Никаких граней особо в свое время я не открывал. Может быть от того, что изначально всегда разделял для себя то, что принято считать любовью, и секс. Да, любовь и настоящие отношения неотделимы от секса, если они взаимны. Но и сам секс как таковой (процесс) , хоть по взаимной симпатии, хоть за деньги, доставлял удовольствие. И вообще, в сексе в действительности табу всего лишь два - инцест и педофилия. Все остальное - добрая воля эректусов.
|
|
|
#186787 - 31/05/2023 14:16:01
[Re: Alive]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
А что за новые грани познания себя? А то я может не за тем хожу? Ты когда начинал ходить, ничего нового не познал? Или как писал Синий изначально был скучно аморален в своей аморальности? А грани я познал помнится лет в шестнадцать. В гранёные портвейн разливали
|
|
|
#186789 - 31/05/2023 14:41:54
[Re: Citizen]
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Ситич, познал конечно. Например, кредитку с собой не брать ни в коем случае. Сигарет лучше пару пачек с собой. Номерок от верхней одежды желательно в карман с застежкой убирать А, и углы лучше не срезать
Alive; 31/05/2023 14:44:53.
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
#186792 - 31/05/2023 16:27:02
[Re: Alive]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
Ситич, познал конечно. Например, кредитку с собой не брать ни в коем случае. Сигарет лучше пару пачек с собой. Номерок от верхней одежды желательно в карман с застежкой убирать А, и углы лучше не срезать Твои слова должны быть отлиты в граните перед каждым вертепом А лучше гореть неоном на громадных банерах в московской темноте А «углы» ….. в целом это как «Лапша, я поскользнулся». Иногда так бывает… Ну и Правило Синего - если тебя от нее ……, не вздумай ходить с ней в комнату. Беги
|
|
|
|
|