коллега StripDon
ссылки пора давать на вк и дзэн. Ютуб походу
ps что там дикого то было? я осилил только начало - обычная классическая история девушки из провинции
деньги [ __ ] мне вообще всё равно видел ты сиськи или не видел не пускают просто в стрип клуб девушек без мужского 0:20 сопровождения какую-то просто словили белку они просто начали её толкать толкать ногами могут сделать тебе [ __ ] 0:27 за 5.000 руб в привате просто снимая стриптизёра штаны начинает ему делать [ __ ] прям вот в зале при 0:38 всех Привет Расскажи немного о себе Сколько тебе лет Откуда ты из какой семьи Здравствуйте А меня зовут Кристина 0:45 мне 22 Я родилась в Волгограде пока не закончила Универ я жила там семья у меня 0:52 в целом полная есть и маме и папе сёстр много дедушки бабушки все на месте вот 0:59 всё хорошо ме в этом плане Почему ты выбрала именно эту профессию кем мечтала стать в детстве блин сложно назвать 1:05 профессией это просто способ заработка а стало интересно как там Что там происходит 1:12 Хотя вот до того как я там начала работать у меня очень мало информации было вообще про эту про эту индустрию 1:20 сколько там денег крутится Ну то есть как-то вообще не попадалось у меня на глаза это всё но у Волгограде стоит прям 1:26 в центре города Прям каждый день Можно проходить мимо стриптиз клуба в котором я работала Вот 1:33 Но это больше были всегда хиханьки хаханьки там когда ты идёшь в какой-то магазин с друзьями видишь стрип клуб 1:41 посередине города ты такой вот туда пойдём когда-нибудь на самом деле это 1:47 всегда были шутки но в какой-то момент это перестало быть шуткой Вот и я оказалась вот в 1:54 стрип-клубе вообще изначально как официантка но меня не взяли официанткой 1:59 вот и мне пришлось через год пробовать себя на роль хостес то есть танцовщиц вообще как бы то что я буду танцовщицей 2:06 вообще не было в планах Вот Но когда я поработала 2 дня а хостес я была на 2:11 стажировке с ещё одной девочкой и она а просто сказала Блин погнали 2:21 танцевать на днях произошёл случай интересное Помните я в одном или двух видео рассказывал про одежду Фин фле 2:27 российского бренда что мне нравились куртки и это вообще один из лучших наверное брендов что я видел по 2:32 соотношению цена качества так вот их пер директор каким-то случайным образом посмотрела на нашем канале это видео и 2:39 пригласили Моя жена как раз тогда была в Москве и нашу помощницу и даже Диму нашего оператора и подарили им кучу 2:47 всяких прикольных вещей А сейчас у них ещё коллаборации с модными брендами с барбери наверное нет Но целая куча 2:54 прикольных летних вещей и по промокоду люди Pro на экране вы получите скидку 3:01 на все коллекции и более того она суммируется со всеми акциями и действует во всех розничных и интернет-магазине 3:08 сети фнф наши друзья мои личные друзья Респект и уважение скидка 3:17 [музыка] 15% Ну вот в тех клубах где я работала 3:24 там хостес именно хостес то есть там она только встречает сажает гостя и щается 3:30 обратно то есть нельзя её освободить Нельзя с ней сходить в Приват и для меня это было показателем хорошего клуба 3:37 Потому что есть в регионах клубы которые частные и в которых могут плавать такие 3:43 правила мне было спокойно что если я хостес то какой бы не пришёл гость 3:49 сколько бы он не отдал бы денег я против своей воли я не могу пойти с нем в Приват если он там заплатит денег вот 3:56 поэтому мне было спокойно что как хост что потом Как тан Сой работать вот в тех 4:03 клубах в которых я работаю а мечтала стать детстве наверное что-то связано с 4:09 бизнесом Вот то есть как-то всегда тянуло к каким-то проектам То есть это не всегда может быть могло быть супер 4:16 прибыльно но это всегда вызывало интерес там в 16 лет там кастомизировать одежду 4:22 продавать её в интернете там всякие книжные клубы вести татуировками заниматься Как твои близкие 4:29 относятся к этой профессии знают ли они вообще о ней ох если бы они знали бы я думаю мне таких бы всыпать люлей Ну хотя 4:36 нет я думаю что было бы очень много слёз у родителей и очень много стресса знают 4:42 все кроме них вот все кроме аэ всей моей семьи знают э кто я что я 4:49 вот не знаю сколько это продержится вот эти все секретики но пока что Полтора года удаётся э жить вот в том мире где я 4:57 не стриптизёрша для своих родителей вот а просто работаю в Москве с вузом который я закончила в скольких 5:06 клубах ты работала Я начала работать в Волгограде я там проработала полгода 5:11 потом закончила Универ и переехала в Москву из клуба в котором я работала во 5:17 Волгограде я перевелась в этот же клуб в Москве который находится проработала я там получается где-то месяцев де 5:24 немножечко поработать В таких более элитных клубах Москвы которые как бы 5:29 считаются по меркам Москвы ничего там интересного я для себя не нашла Ну то есть это были клубы без интима вот 5:35 просто считались как крутые достойные клубы особо денег я там не увидела вот э 5:42 какие-то правила были дурацкие поэтому я из них ушла Вот и перешла в сеть м 5:51 прошлого моего клуба только более лучше чем тот в котором я работала Ну там 5:56 просто проходимость гостей больше узнаваемость этого клуба поэтому я работаю сейчас там вот и очень довольна 6:03 вот Меня всё устраивает Какие бывают клубы какие там правила Мне кажется клубы делятся в основном на стриптиз 6:09 клубы с интимом и без интима но ещё может быть как бы такое мини подразделение - Это где ещё Ну не то 6:16 чтобы стрипти сколько как шоу-бар вот то есть где там ну хотя в некоторых стрип клубах где есть интим и нет интима есть 6:25 шоу-балет там со своей какой-то певицей либо просто шоу-балет То есть это просто как дополнительное развлечение для 6:30 гостей но есть Прямо клубы которые специализируются на каких-то шоу 6:37 представлениях Вот И там же есть девушки которые могут и в Приват сводить гостя и 6:44 на освобождение сесть то есть как-то это всё совмещается но для меня лично в основном клубы делятся на с интимом и 6:50 без Какие основные различия между московскими и региональными клубами точно есть разница в 6:56 ценнике точно есть разница в форматно девочек в любом клубе есть очень 7:02 красивые девочки а просто хорошенькие девочки и девочки 7:07 которых взяли скорее всего просто потому что а нужно количество девочек Вот ну как бы это в целом нормально и как бы 7:16 тут не надо удивляться этому в регионах чаще всего просто хорошенькие 7:21 девочки вот а в Москве а особенно в дорогих стрип клубах там 7:28 всё же очень красивые девочки работают получают очень хорошо и опыт имеют Ну то 7:36 есть всё соответствует тому уровню в котором девочки работают в клубе Могут 7:41 ли отличаться гости в регионе и в Москве Блин вообще в каждом клубе есть хорошие 7:48 гости есть щедрые есть залётные есть гости которые первый раз есть постоянки которые не тратятся просто приходят Все 7:56 девочки его знают общаются с ним в каждом баре есть пиво которые просто приходят просто смотрят есть какие-то 8:02 свои страннее гости за опыт работы сколько там в пяти-шести клубах конечно 8:08 с разным промежутком каждый тип гостей был в каждом клубе В каждом клубе можно 8:14 заработать просто нужно найти тот в котором Вот именно ты больше всего сможешь денег 8:21 зарабатывать вот Ну наверное в регионах всё-таки 8:26 меньше можно 8:33 сомневаюсь что среди вас есть хоть кто-то кто ни разу не слышал о глазе 8:39 Бога первым известность этому сервису для пробива людей придал Навальный после 8:44 чего пошли суды и Глаз Бога стали удалять из телеграма к счастью есть сайт 8:50 ссылка в описании где доступ к глазу Бога имеется всегда 24 на 7 он даёт 8:56 доступ к Telegram бот где вам тут же станут доступны пробив человека по ФИО подать рождени по телефону потому как он 9:03 записан в телефонных книгах других людей например блогер маргенштерн поиск по 9:08 номеру авто по его вин-коду поиск любых социальных сетей человека пробив по имейлу по IP адресу И даже по биткойн 9:16 кошельку также доступен но ограниченное время Поэтому поспешите поиск всех групп 9:22 в которых человек состоит в телеграме история изменения его никнейма Как давно он зарегистрировал Telegram и многое 9:28 другое разуме там же и поиск по СНИЛС по паспорту по водительскому удостоверению по юрлицам 9:34 можно искать человека по его геолокации И даже по фото низкого качества в общем 9:40 говорить можно долго но я вам по секрету скажу что глазом Бога пользуются все 9:46 абсолютно все сотрудники МВД ФСБ и других спецслужб а также военком 9:51 переходи по ссылке в описании и пробивая других или себя и сможешь точно узнать 9:57 что тебе известно правоохранительным и любым другим государственным органам мы договорились с антиповым Я кстати снимал 10:04 с ним интервью чтобы первые поиски для вас были бесплатны на сайте Также имеется мануал Как скрыть выдачу 10:11 информации о себе из глаза Бога Интересно кто окажется быстрее ты или 10:17 твой 10:23 [музыка] военком Лили у тебя романы с 10:30 посетителями Романов к счастью не было это немного наверное невыгодна ситуация 10:38 для девочки почти все гости хотят какого-то коннекта с тобой вне бара преподносит это так что Ну нет в баре Я 10:45 не буду на тебя тратиться вот что бы ты не сделала нет но вот если ты со мной увидишься вне бара вот всё тебе куплю 10:52 всё что захочешь Удачи Удачи той девочке которая просто на это согласится Ну мне 10:58 просто есть чем занима вне клуба поэтому я как бы не хочу тратить на это как бы своё время свои силы Вот и 11:06 чаще всего как бы это просто сказки которые рассказывают гости зовут увидятся обещают там всё на свете но 11:15 очень мало историй когда какое-то общение с гостем у девочки заканчивалось отношениями свадьбы тем более мало что 11:23 хорошего может из этого выйти и каждый директор в клубе об этом скажет то есть 11:28 не стоит идти за гостем который там что-то тебе пообещал если он не потратился в клубе Ну как бы на это нужно обращать внимание 11:36 Потому что если ты нравишься гостю то он и в клубе на тебя потратиться и вне клуба и просто так Бут тебе давать 11:42 деньги Поэтому не стоит обращать внимание на слова там что я тебе потом всё куплю всё подарю но не 11:48 здесь дарили ли тебе гости дорогие подарки Ну чтобы дорогие подарки были 11:53 нужно с гостями долгую связь иметь и чаще всего ещё нужно с ними спать поэтому Ну как бы я не соглашаюсь на это 12:01 поэтому осталась без подарков из-за этого ну мне не хочется ничего вне работы вот даже 12:08 дорогие подарки вот дайте мне денег в баре вот это будет самым лучшим подарком вот А я уж потом сама себе что-нибудь 12:15 куплю помнишь свой первый приват как это было он был вот собственно в первую же смену и я Была удивлена как мне помогла 12:23 продать его девушка ну как бы которая дольше меня работала в клубе Хотя обычно 12:28 продажи перебивается То есть если ты видишь что новенькая девочка что она немного тупит ничего не предлагает то 12:34 проще как бы тебе самой забрать гостя в Приват и как бы сказать Ну ты просто сидела А тут девушка 12:41 а продала какому-то молодому парню а совместный приват и чтобы мы там ещё 12:47 сделали пенное шоу и я ну типа очень обалдела с этого потом поблагодарила её понять сни имела Что нужно делать Она 12:53 просто сказала Повторяй за мной Вот это наверное самый лучший свет который можно 12:59 дать новенькой девочке это вот просто сказать Повторяй за мной всё дальше потом поймёшь ну потом ещё был следующий 13:05 приват который я сама продала вот там тоже какой-то был молодой парень но у него у него выпал член из из штанов Вот 13:13 и пришлось закончить приват Ну там просто треники у него были и ты когда ёрзает на нём типа они очень подвижные 13:19 становятся вот Ну да было смешно Как проходит день стриптизёрши какой у тебя 13:25 график Чем занимаешься в свободное время наверное сейчас график стал разнообразнее а раньше Это 13:33 был просто как День сурка что ты отработала смену Ты очень устала как 13:38 физически Так и морально ты приходишь домой ты просто ложишься спать И если у тебя на как бы следующий вечер смена 13:46 стоит то ты просто просыпаешься вот прямо в притык для того чтобы Начать собираться собираешься и снова идёшь на 13:53 работу полу такая сонная где-то только в середине ночи ты просыпаешься 13:59 опять же устаёшь и Ну чаще всего А наверное такие больше дни были у меня 14:05 сейчас на моё удивление Я этому очень рада не знаю Кстати от чего это зависит Но вот появилось Э появились силы А 14:13 чтобы куда-то ещё с девчонками ходить а чтобы просто Одной куда-то ходить гулять иметь разнообразие там в своих интересах 14:21 в новых хобби много всё равно конечно привязано к даже не сколько к домашней работе сколько к съёмке видео она 14:28 происходит дома Вот То есть снять там какие-то ролики там в tiktok или в Telegram 14:34 что-то снять выложить посмотреть что в дальнейшем нужно будет снять вот а потом уже дальше Да пойти куда-нибудь погулять 14:41 вот весной ходила на бокс Вот это было прикольно Вот это 14:48 разгружали как-то окунуться вообще в другой мир мир там спортсменов о том чём 14:54 Там они думают конечно иногда приятно когда у тебя очень плохая была смена выбесили все мужчин Вот ты приходишь на 15:00 бокс и всё вместо груши у тебя тот мужчинка который тебя достал Вот и всё конечно же потом проходит Как выглядит 15:07 рабочий процесс Ну вот есть стрип клумбы в которых девочек собирают прямо на Ну 15:12 как бы в клубе то есть там нужно чтобы девочка пришла просто а чистая опрятная причёску и макияж ей 15:19 сделают уже а на смене но там нужно выжидать очередь то есть чтобы всех девочек накрасить как бы одна девочка 15:26 приходит раньше другая позже в клубе в котором Я работаю у нас конечно есть 15:31 визажист А но он в основном для новеньких девочек работает вот ну хотя 15:37 любая девочка которая захочет на как бы визажиста пойти а как бы она может к нему записаться перед сменой но все вот 15:43 эти какие-то свои ритуалы а настроя на смену все девочки делают в основном дома 15:49 вот просто готовятся и приезжают уже как бы с боевым настроем что вот через там 15:54 минут 20-30 уже будут заходить в гости Вот и Ты уже готова вот у меня как бы 16:00 такой как бы подход больше располагает для работы чем 16:06 ждать Там ты приходишь тебе нужно ещё час ждать когда тебя соберут уже непонятно Какие гости Там в зале кто-то 16:12 там уже очень много заработал денег а ты только вы уходишь Вот это как-то немного рассеивает чаще всего какая-то есть 16:19 пятиминутка просто как настрой какие-то может быть новости объявляют там по 16:25 смене может быть какие-то замечания говорят и Даше Даше потом ВС как бы открывается бар ВС и девочки ждут первых 16:32 гостей кто вами руководит Ну у нас менеджер это всё проводит вот и даёт слово кальянщику бармену вот чтобы те 16:40 рассказали там что мы сегодня пьём курим вот как бы посоветовали какие-то вкусы либо какие-то коктейли Вот либо какие-то 16:47 там свои комментарии тоже сказали по работе и всё да всё заканчивается всем желают хорошие смены много денег 16:54 заработать и всё Мы начинаем Кто является целевой аудиторией стрипти клубов Т абсолютно разные мужчин есть 17:02 молодые ребята причём у них куча желания Ну то есть как бы они видят там голое тело очень красивых девушек которые к 17:09 ним приходят присаживается общаются с ними Но почему-то они такие каменные Я 17:14 понимаю что это вот просто кровь с молоком что вот просто они очень рады Но они настолько какие-то и не общительные 17:21 А и неактивные на приваты Ну то есть это не может ну не всегда это из-за того что 17:26 у них мало денег неактивный просто в стрип-клубе есть ребята постарше Такие 17:32 молодые ребята которые либо закончили Универ либо там на какой-то первый своей работе работают в целом у них тоже есть 17:40 деньги но вот честно я не люблю К молодым подходить потому что денег 17:46 они мало дают они больше рассказывают про себя Ну то есть как петухи короче 17:53 приходят какими-то там своими достижениями гордятся и постоянно ты что-то ему предлагаешь и он такой да ты 18:00 думаешь у меня женского внимания нет Да ты думаешь мне это всё интересно да ты думаешь я сиськи никогда не видел А ты 18:07 думаешь [ __ ] мне вообще всё равно видел ты сиськи или не видел Ты пришёл как бы в стрип клуб и считается ма витоном Если 18:15 ты не тратишь деньги Ну просто с такими гостями неприятно общаться то есть это всегда какая-то надменность в нашу 18:21 сторону а какие-то постоянно угары приколы неоднократно просто гости 18:27 доводили до слёз и меня и других девочек просто своим таким отношениям поэтому нене не я больше не хочу к таким гостям 18:34 подходить какие ещё бывают гости Ну это просто взрослые мужчины там есть э 18:39 холостяки есть те у кого Действительно мало женского внимания и как бы просто обычная 18:45 работяга есть ребята ну не ребята мужчины да у которых есть семьи и так 18:50 далее Им просто наверное нужно разгрузиться просто посмотреть и почувствовать себя наверное каким-то 18:57 желанным потому что мы же как бы проявляем инициативу в общении мы как бы щедрые на комплименты вот на внимание 19:04 чаще всего хорошие гости да именно вот возраста наверное 25 ПС 30 ПС вот Хотя 19:11 среди них тоже есть такие Э не щедрые гости мы никаких намерений 19:20 не имеем там на разрушение семьи там на измену мы э вообще на это не претендуем 19:26 потому что есть гости которые там э могут быть женаты но они приходят и сразу обозначают такс я дам денег Но там 19:34 как бы меня не трогать как бы я женат я просто хочу как бы тут поразвлечься 19:58 вот просто составь мне компанию вот поэтому мы только за милую душу когда не нужно там [ __ ] сильно что-то 20:05 придумывать играть Вот А когда гость просто понимает куда он пришёл он хочет вот того женского внимания которое он не 20:12 может получить не знаю там в обычном клубе или ему там некомфортно или его 20:17 боятся например в клубе вот а тут он спокойно может выбрать девочку которая ему нравится вот и спокойно с ней 20:23 отдыхать бывали ли случаи когда в клуб приходили Неадекватные люди или жёны клиентов истории слышала не пускают 20:30 просто в стрип клуб девушек без мужского сопровождения потому что могут зайти жёны Вот и как бы ну как бы это одна из 20:37 причин почему а девчонок не пускают в мужские стрип-клубе как раз-таки вот чтобы не 20:43 пришли жёны Ну это как бы одна из причин я слышала что в каком-то клубе в 20:48 каком-то городе а жена когда узнала что Вот её муж находится там что она просто 20:54 въехала на машине как бы в вход потому что её не хотели допускать она вот решила вот просто 21:02 протаранили можно танцевать полностью обнажённой по-моему в каждом в стрип-клубе Ну я могу ошибаться А когда 21:09 ты танцуешь приват ты должна полностью раздеться есть гости которые просят не раздеваться и руководство То есть когда 21:16 ты выходишь из привата спрашивают как бы Почему вы не разделись и гость говорит я попросил не раздеваться и руководство 21:22 такое Всё мы поняли всё Хорошего вам вечера нормальная практика Когда в конце привата ты выходишь голая Вот ну как бы 21:29 в этом суть привата вот Ну вот у нас в клубе есть вечеринки когда на сцене в какие-то праздники особенно там 23 21:35 февраля там либо Новый год в пятницу субботу чаще всего делаются вечеринки когда с 12:00 до 400 утра девочка 21:42 которая танцует на сцене первый трек Она может как бы танцевать в белье второй трек она как бы должна полностью 21:48 раздеться Хотя в обычные дни А мы остаёмся просто без верха на сцене но в 21:56 такие праздничные мужские дни как бы мы танцуем стрип как бы полное обнажение 22:02 никто его не любит Вот потому что за это не платт деньги вот и не хочется лишний 22:07 раз что-то кому-то показывать но такие вот иногда бывают праздники для мужчин 22:13 есть девчонки которые просто на смене ходят голые есть кто строго в привате раздевается 22:20 есть кто пытается найти какие-нибудь лазейки чтобы вообще по максимуму не раздеваться но есть три клубы 22:26 где танцев п находится в костюмах вот у нас костюмов нет у нас только бельё 22:33 просто в каждом клубе там своя политика какая-то своя концепция который они 22:41 придерживаются Возможно ли интимные отношения в привате Ну просто за ночь иметь больше половых партнёров чем за 22:48 всю жизнь Ну не хочется хочется как-то чтобы это было Ну с чувствами а не с каким-то там 22:55 мужчин который там захотел просто этого сейчас меня просто спрашивают Какие 23:01 а Хорошие есть стрип-клубы в Питере а у меня там просто какие-то истории и 23:07 кружочки от гостей которые сходили в стрип клуб в Питере и там как бы могут сделать тебе [ __ ] за 5.000 руб в 23:12 привате и прямо могут кружочек с этого процесса снять ну как бы там бы я точно 23:18 не хотела бы работать в Питере вот там как бы очень много грязи и мальчики 23:24 танцоры об этом рассказывали и девочки танцовщицы в Москве как-то ещё более-менее прилично Но вот в Питере 23:31 иногда вот могут быть какие-то такие коннектив в котором я работала и там А 23:38 гостью с девочкой нельзя никакого интима но если например пришла пара мужчина-женщина И они пошли в приват с 23:45 танцовщицей у гостей мог быть как бы секс в привате но девочка просто сидит 23:52 рядом И у нас очень много было вопросов как бы что почему они такие Ну это же не 23:57 гость сде занимаются А как бы гость его женщина Я на такое не попала слава Богу 24:03 вот Мне было бы очень кринжово присутствовать на таком Часто ли ты обменивается номерами с гостями 24:10 бесплатно ли это смотрите вот в клубе где я работаю у нас можно оплачивать наличными можно переводить лично девочки 24:17 и можно оплачивать по карте в регионе чаще всего оплата либо наличными либо по карте если гость платит картой 24:25 то ценник для него выше на Crazy меню Ну там с какими-то налогами это делается и 24:30 всё такое девочка получает выплату меньше поэтому Когда я была в регионе там ценилась наличка по карте номер мог 24:38 только продаваться Ну конечно же были случаи когда девочки это всё делали втихаря то есть некоторым девочкам 24:43 особенно у которых мало опыта им А хочется посмотреть А что Вот будет 24:49 когда вот гость наобещал тебе вот как мы говорили ранее всяких подарков всяких Денег ей интересно посмотреть будет это 24:56 или нет она даёт ему свой номер Ну мне кажется это просто пару свиданий каких-то не думаю что там какие-то были 25:02 подарки в регионах Наверное таким образом могли получать номера телефонов Ну опять же Ну вы бы купили за 6.000 руб 25:09 Номер телефона хотя бывают разные мужчины а здесь в Москве из-за того что можно переводить по номеру телефона они 25:17 просто при тебе его скриня при переводе и такие Ну я наберу ты говоришь Ну давай 25:23 Ну бери конечно но ты просто Трубки не берёшь с незнакомых номеров как бы зачем тебе это вот поэтому Ну у меня как бы 25:30 весь телефон в каких-то неизвестных номерах вот ну Мне неинтересно на это отвечать кто самые щедрые клиенты 25:37 Помнишь ли ты своего самого щедрого клиента Ну вот в Волгограде какая-то была компания футболистов но я тогда 25:45 просто поздно пришла уже на смену Вот И там ребята довольно щедро там и пятаки 25:51 просто раздавали девочкам но там по-моему повезло только там одной двум 25:56 танцовщица которые Вот именно пови с тому футболисту который раздавал деньги 26:02 не знаю сколько она тогда с него заработала но наверное там около 26:07 семидесяти или что-то такого за вечер другой случай тоже в Волгограде был А к 26:12 нам приходил основатель компании раз Короче химия короче какая-то для уборки 26:19 или для машины в основном он просто выбрал себе одну девочку А с которой там долго просидел в привате 26:26 вот брал ещё Ну как бы валюту нашего клуба вот очень многим девочкам её 26:33 раздал Ну тогда тоже наверное порядка 20.000 каждая девочка заработала с него То есть просто особо ничего не делая но 26:40 другая девочка да которая с ним была Я тоже думаю много заработала и с последнего по-моему Вот то ли неделю 26:47 назад приходил гость Вот такой типаж гостей называется Дед Мороз я об этом рассказывала там у себя в Telegram 26:53 канале у меня было супер плохое настроение и я вообще не хотела работать и вот приходит Ну там какой-то третий 26:58 гость в начале смены Я думаю ладно Я подойду к нему я ничего не потеряю как бы просто подойду он приходит за бар как 27:05 бы вообще такой не примечательный гость мужчинка наверное где-то лет соро пти Вот и я первая с ним знакомлюсь что-то 27:12 там пару слов мы обмениваемся знакомимся вот он говорит он взял себе просто пиво 27:17 он на протяжении всего вечера пил только пиво Пока мы с ним разговаривали он сказал я вот девочкам сейчас взял выпить 27:24 шампанское А обычно все берут какое-нибудь самое дешёвое шампа он взял самое дорогое шампанское мат Ну кстати 27:31 блин Оно для меня невкусное и для многих девочек тоже Ну ладно мы конечно же с радость пьём его если девочкам 27:37 заказывают пару минут мы с ним поговорили Вот и отправились в VIP 27:42 комнату где можно это не интимная комната нет это просто комната где А можно либо в приставку поиграть либо 27:49 YouTube посмотреть либо там песенки попеть Если нравится он взял меня из-за 27:55 того что как бы я первая к нему подошла и взял ещё троих девочек и освободил нас 28:00 Ну вот почти до 6:00 утра То есть где-то примерно часа 4-5 Мы с ним были на освобождении Вот мы с ним просто сидели 28:07 мы ничего не делали то есть не нужно было его развлекать ничего не нужно было делать он просто иногда рассказывал что 28:14 А вот у меня вот в сентябре выходит книжка которую там он написал заказал каждой там девочке по кальяну А всё 28:22 также он выкупил Весь майот который был на смене то есть всё у нас больше нету в баре майота пока что подарил дорогую 28:29 бутылку алкоголя нашему менеджеру диджей Попросил у него чтобы он купил ему Фанту 28:34 и он такой давайте ему ящик Фанты подарил диджею ящик Фанты мы девочками 28:40 просто сказали а какие цветы мы любим Ну просто как-то так Разговор в эту тему зашёл он пошёл 28:47 договорился с охранником чтобы охранник съездил сейчас в цветочный магазин и привёз те цветы которые мы назвали прямо 28:54 сейчас к нам на смену через 40 минут и действительно везли каждый нам по букету 29:00 но мы ещё сделали так что мы как бы об этом понимали что сейчас цветы приедут мы заказали трек Гламур мы все вышли на 29:08 сцену и под этот трек нам всем вынесли цветы вот конечно же все обалдели потом 29:13 мы просто зашли обратно вот и он уже захотел домой мы ушли со смены вот 29:19 просто проводили его до такси и были свободны Вот Но тогда мы где-то наверное 29:25 тысяч 75 тоже да заработали просто с него когда вот гость хороший а как бы с 29:31 деньгами и так далее кажется что блин Наверное он там такой требовательный к 29:36 девочке Наверное он такие запросы имеет а самые вот а хорошие и лёгкие деньги 29:44 были Вот именно с гостей которые хорошо тратятся им ничего не надо вот и самые 29:49 ужасные вообще у меня и приваты какие-то общения с гостями были э с теми у 29:54 которых ни фига нету денег поэтому вообще не стоит переживать из-за того 29:59 что гость богатый с деньгами чаще всего с ними проще всего Вот то есть они не 30:05 требовательные они просто говорят Сиди отдыхай вот мне ничего не надо я уже всё 30:10 видел просто Сиди отдыхай я дам денег не переживай что чаще всего Заказывают в привате А в привате чаще всего всегда 30:17 либо танец либо общение идёт Ну то есть кому-то например шумно либо кому-то 30:23 места в зале не хватает он как бы хочет посидеть как бы не за баром А на диванчике вот то просто он может идти в 30:29 приватную комнату и разговаривать там с девочкой чаще всего там да именно танцы происходят как бы в тесном контакте вот 30:36 есть девочки которые сильно стараются то есть там прям шоу какие-то показывают 30:42 Вот ну как бы они наверное и любят танцевать и умеют Ну то есть у кого-то и растяжка хорошая вот есть девочки 30:50 которые Ну ничего не делают в привате вот коленочки такие зарабатывают иногда есть 30:57 ещё костюми приваты Вот это просто приват который длится там например минут 31:03 20 Вот и девочка Чтобы на него сходить Может надеть какой-то костюм то есть 31:08 чаще всего это какая-нибудь школьница медсестра учительница Кто там ещё есть полицейские 31:15 ну как бы это интересно это прикольно вот есть девочки которые прям отыгрываю там что-то вот Но я что-то никогда 31:23 вообще ничего не что-то отыгрывает какое-то представление 31:29 показывает Вот Но я слышала что А в костюме школьницы кто-то вот читает 31:35 стихи гостью вот ну я не знаю всели 18 минут наверное нет Вот они мне сказали Я такая Блин вообще да Прикольно вот ну у 31:43 меня в основном костюмы - Это я вот снова купила костюм невесты для Мальчишника и школьница У меня есть а 31:50 ещё есть просто красивые как бы комплект как будто бы чёрной балерины Вот то есть там чёрные перчатки как бы такая типа 31:58 есть в сетку и вот с чёрными чулками это вообще очень красиво выглядит Но в основном да это либо школьница почему-то 32:05 не знаю почему либо Ну вот у меня невеста да у 32:10 некоторых полицейского часто просят но это эффектно выглядит Там они там в этой шапочке что-то приходят вот с 32:16 наручниками вот в этом тоже есть Прикол расскажи про самых странных гостей блин на самом деле их не так много как может 32:24 показаться наверно мы как-то избалованы фильмами Америки где там приходит гость 32:32 и он какой-то такой дурной и он такой вот сделай вот это за такую-то сумму а 32:38 ты сделай вот это за такую-то сумму Что Тебе слабо Ты же танцовщица также много историй там от какого-нибудь молстрой 32:45 который там приходила всякие выходки дела в стрип-клубе на самом деле таких 32:50 гостей вообще немного в основном все просто приходят за прива за общени Но 32:59 если всё-таки брать какой-то процент вот гостей которым что-то такое интересное 33:04 нужно Да это тоже был Волгограде гость а он был священником да и ну он работает 33:13 наверное до сих пор священником вот он приходил всегда в начале смены почти 33:18 всегда он приходил с букетом цветов и он каждый танцовщицу дарил по цветочку брал угощение всем то есть это и алкоголь 33:25 было и мороженое если девочки захотят кальян всегда был он никогда не ходил в 33:32 приваты Когда у нас на сцене происходит шоу орги он убегает просто к охранникам 33:38 как будто бы он этого не видит вообще что происходит Вот то есть он больше такой тусовочный и компанейский был 33:45 нежели какой-то развратный То есть он никогда никого не трогал не лапал вот просто ему Вот 33:51 наверное вот насколько я знаю там что-то у него с ребнком такое что-то он там болеет илито такое у него постоянно 33:59 заказывал э мияги и эндшпиля Капитан что-то вот 34:04 там тоже тема связанная с ребёнком у этих исполнителей Ну как бы как-то там залечивать свои раны Вот у него была 34:10 фаворитка единственная это вот официантка не трогал никогда её как бы не приставал просто всё что она попросит 34:17 он ей покупал как-то так случилось что вот он был на смене это вот уже было закрытие 600 в баре тогда оставалось два 34:24 столика это вот этот священник и тогда приехали московские какие-то бандиты вот 34:29 которые кстати вот наверное единственные гости которые как-то мерзко себя вели и они напились и э официантка которая 34:35 нравилось священнику их обслуживала и они какую-то просто словили белку они просто начали её толкать толкать ногами 34:43 то есть не хотели расплачиваться и этот священник первый побежал защищать свою 34:49 любимую официантку Вот но потом дальше всё как бы разрулил охрана Вот Но мы все 34:54 вообще тогда обалдели что вот он просто впереди планеты всей ради официантки тоже в Волгограде был 35:01 а гость такой немного странный он какой-то просто всегда нёс чепуху Вот 35:09 и иногда у него были какие-то заскоки что он доставал телефон и начинал показывать 35:15 интимные фотографии как бы своей жены как она ему там делает [ __ ] какая у него там она крутая вообще развратная и 35:23 так далее об этом никто не просил все всегда отворачиваются на этом моменте потому что ну нам незачем на это 35:30 смотреть это вообще не надо показывать никому какой-то вот такой бред он нёс и 35:35 вот с ним у меня был единственный вообще ужасный приват когда я а вот единственный раз послала 35:42 гость просто послала гостя Вот мы с ним сходили в Приват гость просто без 35:47 разрешения засунул палец в попу облизал и он сказал ну я это люблю что почему 35:53 нет после этого приват закончился гость был послан И вот так закончилось наше общение с ним вот больше подходить к 36:00 нему не хотелось ещё какой-то японец был просто дедушка такой японец вот он идёт 36:05 с тобой в Приват он либо просто обнимается с тобой постоянно такие глаза делает чего-то там Вау Вау что-то Вот 36:13 какую-то вот такую Мику постоянно даёт просто тебя обнимает либо просит чтобы ты встала перед ним Ну особо не 36:20 раздевались там не надо ничего особо с ними делать Вот просто покрутила повертел ну то есть ну не распахнула 36:28 ничего Просто ты стоишь он тобой любуется вот типа вот так по плечиками тебя гладит может иногда не знаю там в 36:34 щёчку поцеловать вот что-то там на своём говорит комплименты говорит вот и потом 36:40 всё мы выходим он даёт чаевые Ну как бы тоже приятный гость Вот ну просто 36:47 забавно что там типа он что-то гладит тебя по 36:52 плекати огромные делает Вот это в какой-то степени мило 37:02 встречались ли извращенцы Да чаще всего у них нету денег чтобы даже в Приват 37:08 банально сходить то есть они хотят какого-то разврата но при этом не хотят за него платить такие вот они интересные 37:15 в основном Ты когда 37:21 подсаживать как он там любит всех во все места и там у него извращения и так 37:26 далее Ну и как бы ты просто понимаешь что это просто слова Вот и просто от него 37:32 уходишь то есть там рада ничего интересного с ними Они не дают денег вот они просто 37:37 какой-то бред несут кринжа наваливают и уходят Были ли какие-то педофильский истории например тем Кто заказывает 37:43 костюм школьницы Ой нене не Нет там очень мало педофилии там ну нет нет есть 37:51 просто не знаю там кому-то нравится как бы B Face либо очень маленькая комплекция но это вообще не всегда что 37:58 это какой-то там взрослый дядя или какое-то там извращенкой наклонение это 38:03 часто и молодые как бы могут взять есть просто мужчины маленькой комплекции сами по себе А мы ещё на каблуках сть я метр 38:11 75 и плюс каблуки 20 см То есть как бы я 2 м ростом с мужчин кой который там метр 38:17 60 я постоянно слышу как бы я комплексую рядом с тобой ты такая большая на на 38:22 этих каблуках Ну как бы ну да ну извини ну как бы но это не значит там что я 38:28 какая-то опасность для тебя или что мы как бы у нас не получится вечер провести здесь в клубе Но им комфортнее некоторым 38:35 мужчинам Да чтобы девочка была как-то комплекции ближе к нему Вот чем Вот мои 38:42 Девчонки 2 м ростом Вот ну как бы но это не сказать что это педофилия это просто 38:48 чтобы он мужчина себя чувствовал на её фоне Ну всё расскажи историю про мужчины которому нужно было наступать каблуком 38:55 мужчинка Да вот такой был который это не мой был гость это я просто прохожу и вижу как гость лежит на полу и 39:02 девочка стоит сверху него просто каблуками я я сначала вообще не поняла типа что происходит Потом я подошла к 39:09 девочке и спросила что вообще было она говорю Да ничего типа просто гость любят когда на него как бы давят каблуком Вот 39:15 Но это было супер странно эффектно вот что ну как бы просто стоит и всё Она не 39:24 танцует просто как бы стоит давит на него каблуком приходят семейные пары да 39:29 да а иногда бывает приходит Сын с отцом Ну там отец показывают взрослую жизнь 39:36 своему сыну заказывают ему там приваты ну чаще всего это тоже не особо прибыльные гости парами ой очень часто 39:43 приходит то есть почти каждый день и почему-то гости мужчины так удивляются когда видят в мужском стрип клубе а 39:51 гостью женщину многим женщинам интересно посмотреть что это вообще такое некоторым интересно в Приват сходить Вот 39:57 то есть это не настолько дикая вещь то есть есть девушки которые кайфуют как бы когда они приходят в стрип клуб Ну не 40:04 из-за того что там они возбуждаются А им наверное нравится как бы как мы общаемся потому что мы вполне вежливо с ними 40:10 общаемся Хотя некоторые девушки Мне кажется могут ошибочно думать что мы их 40:16 ненавидим что мы там как-то против них настроены вообще нет нам по большому 40:22 счёту ВС равно гостей парочек чаще всего они тоже ты с них много не 40:29 заработаешь вот как Например если ты можешь заработать с одного мужчины Вот который там один пришёл ну часто бывают 40:36 и парные приваты когда они вместе ходят А есть приваты там где сходите 40:42 пожалуйста с моей девушкой в Приват вот там вы ей там понравились вот есть гости которые выходят на сцену вот танцуют там 40:49 что-то пытаются то есть мы всегда как бы рады если гости во-первых тратят деньги 40:55 Ну приходя в стрип-клуб и во-вторых рады если они отдыхают веселятся кайфуют они 41:01 просто как бы сидят сами там осуждающие смотрят на нас ещё хуже когда ты подходишь знакомиться 41:07 там к девушке она просто от тебя отворачивается ты думаешь Ну 41:12 О'кей Отворачивайся Ну типа мне вообще всё равно вот и просто пойду к мужчине 41:18 заработаю денег что девушки Заказывают в привате а там нечего заказывать то есть приват сам по себе ты просто заводишь 41:25 гости в небольшую комнатку там стоит чаще всего диванчик гость садится на диванчик ты начинаешь типа потихонечку 41:31 как бы танцевать либо раздеваться либо ты уже сразу голая заходишь там зависимости от девочки Вот ты там просто 41:37 как кошечка где-то прогибается где-то на коленях у него сидишь там танцуешь вот 41:43 где-то просто как сверху там на него садишься Ну то есть чаще всего это танец в просто в тесном контакте вот для 41:50 девушки примерно тоже самое как бы танцуется просто не настолько резко я немного переживаю всё время когда схожу 41:56 с девушками приваты Вот потому что я думаю блин а переживает ли она А вот Могу ли я её здесь погладить Ну то есть 42:02 хочется чтобы не просто приват был что я перед девушкой танцую там что-то ей показываю не знаю там А хотелось бы 42:08 чтобы она Ну как-то чувственно прочувствовала то что могут мужчины ощущать в привате повлияла ли как-то 42:15 работа на твоё отношение к мужчинам Наверное я одинаково стала любить мужчин и одинаково 42:23 ненавидеть их Ну то есть куда-то в одну сторону я точно не ушла просто как-то это вот контрастно а стало просто разные 42:31 есть гости и разные гости у тебя вызывали разные эмоции и Порой ты бываешь приходишь со сменой и ты думаешь 42:38 блин мужчин Я люблю вас вы вообще супер вы вообще такие классные замечательные а бывает приходишь ты такая Я сегодня 42:44 хейтер мужчино всё не подходите ко мне сегодня не общайтесь ко мне всё я буду 42:50 только с девочками общаться Потом приходит какой-нибудь другой хороший гость и думаешь ладно я вас снова люблю 42:55 мужчин Вот Вы снова классна Ну всё время так меняется настроение но по итогу мне 43:02 кажется я одинаково начала их и ещё больше любить и некоторых ещё мужчино Ну 43:08 не знаю там типаж мужчино которые как-то неуважительно там ведут себя ты просто 43:13 как-то издалека эти видишь моментики ты думаешь Ну всё я тебя не люблю всё Ты 43:19 плохой мужчинка А и наверное какая-то такая появилась проб деформация что А хочешь не хочешь но ты как-то вот эти 43:26 вот типажи мужчин всё равно видишь замечаешь по внешнему виду по каким-то иногда мелочам иногда по 43:34 поведению и ты иногда можешь представить как этот мужчина будет вести себя в 43:39 стрип-клубе Ну либо ты просто даже в самом стрип-клубе видишь какой мужчина приходит и ты понимаешь как он будет 43:45 тратиться и из-за этого к нему 43:50 определённые Ну определённое поведение отношение к нему складывается То есть если он не тратится то ты к нему так 43:56 больше относишься если он тратится то ты к нему подойдёшь то ты как бы будешь общительны как бы ты будешь 44:02 заинтересована а в диалоге с ним потому что понимаешь что Ну если ты ему понравишься ты как бы сможешь заработать 44:08 денег если не понравишься Ну как бы ты хотя бы попробовала из-за того что вот ты видишь вот эти вот типажи мужчин у меня 44:17 я вот чувствую что перекладывается это и э вне работы когда вот я там а 44:23 знакомлюсь в новых компаниях как-то у меня мозг считывает в какую категорию он бы подошёл в клубе и как бы он бы себя 44:31 вёл и на вот этих предрассудках Я начинаю общаться с человеком с мужчиной вообще вне клуба вообще вне контекста 44:38 стрипа чаще всего с молодыми ребятами вот когда ты видишь там что при общении вне клуба там в какой-то 44:45 новой компании кто-то выпендривается как-то высокомерно себя ведёт начинаешь 44:51 думать Блин да я знаю как ты будешь вести себя в стрип-клубе вот вообще не надо тебе выпендриваться и вот на таком 44:57 Да происходит Дальше общение Но я стараюсь так не общаться вот пока как бы 45:03 нормально человека не узнаешь были ли у тебя серьёзные отношения серьёзных отношений наверное не было ещё ну как-то 45:10 не получилось вот не знаю там в силу возраста но просто раньше я ещё была толстая поэтому Ну как бы мне понятно 45:16 почему со мной как бы не хотело строить отношения а сейчас пока я работаю стриптизёрши Да особых кандидатов к 45:23 счастью нету говорю к счастью потому что пока я работаю стриптизёршей и со мной 45:30 не хотят строить отношения я могу нормально работать стриптизёршей Вот потому что если кто-то 45:35 появится то мне нужно будет весь свой план переделывать по способу заработка по 45:43 способу того А что мне делать каждый день Вот то есть появятся такие 45:49 небольшие проблемки того Так ну вот появляются отношения должна уходить из 45:55 стрипа Вот потому что мне бы самой было некомфортно а там когда там у меня есть 46:00 отношения а я прихожу там на работу Где мне нужно голый там на другом мужчине сидеть Пускай там даже 46:07 всё аккуратно Без каких-то пошлостей но сам факт того что как бы а я раздеваюсь 46:14 меня могут трогать гладить и так далее хоть без каких-то а проникновений без 46:19 интима я это вижу что происходит вот мне наверное самой было бы некомфортно перед 46:25 молодым человеком с которым я бы встречалась вот поэтому мне пока что радостно что я не в отношениях есть ли 46:31 среди твоих коллег замужняя Да есть в отношениях есть замужние Ну как бы я думаю там просто 46:38 работает большая договорённость и большое доверие друг другу при общении 46:44 с этими девочками Я понимаю что они принципиально а хотят быть вот с этим молодым 46:51 человеком и они не допускают никаких шуры-муры на работе 46:57 Ну то есть они чётко держат границы по общению по каким-то телесным 47:03 моментам прикосновением и так далее То есть они в этом плане Ну как бы держат жёсткую дистанцию вот поэтому некоторым 47:10 парням вообще не стоит беспокоиться что некоторые девушки работают в стрип-клубе планируешь ли ты заканчивать со 47:16 стриптизом Занимаешься ли чем-то ещё мои ставки только на одно это на Медиа Это 47:21 только на блогерство как бы выход из стрипа только вот как бы свой 47:26 телеграм-канал в аккаунт тиктока Вот то есть просто становиться Ну блогером боюсь этого 47:33 слова но в какой-то степени да Ну для этого собственно я и веду сейчас блог для того чтобы потом из стрипа уйти Вот 47:40 потому что в стрипе есть такая Ловушка из-за своих денег из-за какой-то своей 47:45 более-менее лёгкости этих денег когда ты не можешь уже пойти на другую работу потому что у тебя планка по заработку в 47:51 стрипе высокая и когда ты работаешь в стрипе ты в основном делаешь ставку именно на как бы этот способ заработка и 47:58 другие способы заработка денег у тебя атрофируются то есть ты мало чем интересуешься ты мало какие-то навыки в 48:05 себе развиваешь для того чтобы потом зарабатывать ими вот поэтому ты такой немного амёбой становишься тяжело уйти 48:13 из стрипа Вот но девчонки были которые уходили и всё прекрасно у них вот Ну тут 48:19 просто нужно понимать что ты умеешь Почему тебе нужно уйти из стрипа и так 48:25 далее есть ли у тебя какие-то стриптизёр ские мечты Ну мне кажется у девочек просто есть какой-то чекпоинт Сюрпризов 48:32 от гостей которые они бы хотели бы получить То есть например чтобы кто-нибудь там чаевые 100.000 руб 48:38 оставил просто так чтобы не знаю там станцевать приват для какой-нибудь звезды Вот какие-то наверное такие 48:45 штучки кто-то хочет э на контракт в другую страну поехать не знаю там Хочет 48:51 миллион за месяц заработать кто-то не знаю там квартиру себе купить я прям чем-то таким особо не горю наверное бы 48:58 хотелось бы чтобы чаще просто именно ко мне приходили вот ну то есть увидели там 49:04 например блог в интернете заинтересовались и вот через блог пришли То есть я Вообще обалдел если кто-нибудь 49:10 когда-нибудь из мужчино или Там просто из девочек придёт как гости а вот типа 49:16 чисто ко мне вот просто из-за интернета Вот хотелось бы конечно чтобы кто-нибудь 49:21 из популярных людей там блогеров медийных людей тоже пришли бы и знали меня 49:27 Вот это было бы просто Приятно просто Здорово Ты говорила что хотела бы выпрыгнуть из торта Да из торта ещё хочу 49:34 ну это вообще какая-то такая странная идея но она вообще забавная Раньше я 49:39 видела что там девочки выпрыгивают из торта что это какой-то вообще такой стриптизёр ский 49:45 весь момент у нас это нет услуги выпрыгнуть из торта я вообще не знаю где это реализовать Ну вот просто как 49:52 забавный момент да прикольно Есть ли какие-то правила или требования для стриптизёр справки анализы обязательные 49:58 Бьюти процедуры в клубах где есть интим и около того Хотя не во всех наверное м 50:08 в большинстве клубов нужно а проходить какой-то медосмотр по гинекологии 50:15 каким-то вот таким вещам на заболевания у нас в клубе нет интима поэтому мы 50:21 такое ничего не проходим просто девочка каждая а сама по себе как бы этим занимается просто есть требования это 50:29 сделанные ногти аккуратные руки ноги это 50:34 загар чтобы у тебя был загар и аккуратный сделанный макияж сделанная 50:42 причёска Вот и гладкость тела если как бы все эти правила соблюдены ты 50:47 допускаешь все ко смене вот если чего-то нет ну как бы условно там если тебе 50:53 нельзя например сейчас делать конечно ногти то никто тебе слова не скажет вот Но если там у тебя уже вс отрос ВС уже 51:01 там поломалось но тебя могут не допустить ко смене Вот и как бы мне кажется это справедливо вот особенно 51:07 девочки грешат педикюром Вот это больная тема вот у многих такой посмотришь 51:13 педикюр ой закачаешься Вот лучше туда не смотреть Почему экономят Да у некоторых 51:19 не так много финансов некоторые понимат зам это дето 51:25 тто красиво выглядит если честно вот как бы Когда у тебя красивый педикюр когда у тебя вот как бы красивые ногти м нам 51:32 просто говорят Э что мужчин не слепые что они всё это видят и они обращают на 51:38 это внимание на ухоженность на то как девочка пахнет насколько как бы у неё гладкое тело А насколько у неё 51:44 аккуратный макияж и так далее они могут каких-то тонкостей не понимать Ну то есть насколько аккуратно он сделан или 51:49 нет иногда могут не понять но опрятность они это конечно же чувствуют 51:55 Ну то есть когда есть опрятный педикюр и неопрятный педикюр Ну конечно же выберут 52:00 девочку с опрятным педикюром или с аккуратными ногтями вот поэтому Ну 52:05 лишний раз Просто опрятно выглядеть Почему 52:13 нет Какими качествами должна обладать стриптизёрша кого точно не возьмут в эту сферу Ой мой клуб берёт 52:20 всех к сожалению к счастью Вот Но мой клуб делает девочек с нуля вообще многие 52:25 девочки которые сечас сейчас очень хорошо выглядят когда приходили не были красотками То есть это всё делается в 52:31 процессе когда прикладываются там и труды девочки по уходу там за телом за 52:37 формами тела за волосами особенно когда у неё появляются денежки первые её то 52:43 директор Настоятельно рекомендует вкладывать в себя эти деньги потом это всё окупится то есть там не знаю волосы 52:49 сделать губки ресницы вот не знаю там хорошее окрашивание и это кстати правило 52:55 работает вот когда девочка начинает вкладываться в себя она начинает ещё больше зарабатывать вот ну ты как бы 53:03 шикарне выглядишь Конечно если брать стрипы которые более м круче по Москве 53:08 считаются там есть отборы то есть там есть отборы где-то по танцам где-то в 53:14 каких-то клубах важно чтобы девочка офигенно танцевала чтобы у неё был опыт А где-то есть отбор по-моему где-то в 53:21 Сочи то есть там берут от второго размера А грудь девочку и конечно там 53:27 чтобы были пропорции Но в основном в хорошие стрип-клубы а берут с худеньких 53:34 стройных не всегда накаченных просто довольно стройных можно взять а у которых аккуратная грудь мало какого-то 53:41 там целлюлита а качественные волосы качественная кожа 53:47 наверное в основном вот такой критерий Вот Но мой клуб Да берёт всех даёт шанс 53:53 всем можно так сказать есть ли конкуренция между девочками внутри клубов как будто бы и да и нет просто на 54:00 каждую девочку найдётся свой гость которому она понравится и каждая девочка за месяц имеет неприбыльные смены и 54:08 прибыльные смены то есть где она выстреливает где она зарабатывает и так далее То есть как-то всё А почему-то 54:14 распределяется равномерно Вот то есть нет такого что только одна девочка зарабатывает а 54:21 другая девочка только не зарабатывает Ну не зарабатывает только та которая не ну не ходит 54:26 не работает конкуренция Ну просто Смотря как девочки 54:32 относятся друг к другу то есть если девочки относятся друг к другу как 54:37 соперницы что это вот мой гость я с него только заработаю вот другим девочкам не 54:44 дам вот перекрой этого гостя Ну это просто некрасиво считается Вот но 54:51 большинство девочек придерживается такой политики что Ну если мы можем е одну дево в Давай её возьмём Ну то есть мне 54:59 не жалко А девочке будет приятно там заработать там плюс 1000 там плю 2000 руб Я не из своих же даю денег вот как 55:06 бы если есть возможность помочь какой-то девочке ну лично я могу это сделать но прямо стараться конечно рвать жопу я не 55:13 буду ради кого-то особенно ради тех там кто по-свински себя ведёт Ну как бы нет 55:19 Я даже наоборот как бы могу специально сделать что-то против того чтобы эта девочка как-то заработала потому что она 55:27 когда-то мне так вот жёстко по препятствовала вот ну то только вот так 55:32 вот если Существует ли иерархия в клубах какой карьерный рост возможен просто есть девочки которые много в себя 55:39 вкладываются и очень много работают они конечно в топе то есть они а где-то там 55:45 на вершине рейтинга Вот но чаще всего это обосновано То есть это девочки а 55:51 работяги это не всегда могут быть красивые девочки на удивление некоторых 55:57 гостей у них просто хорошо работает голова подвешен язык Вот и они очень активные Вот это действительно 56:03 показатель того кто может быть в топе то есть Та девочка которая работает у которой Ну там даже не хитростью берут 56:11 есть просто очень обаятельные девушки и ты общаешься и тебе так приятно от 56:16 общения с ней что ты думаешь я понимаю почему ты в топе Ты просто вообще замечательная вот есть которые там трюки 56:23 показывают есть тем вот как бы понятно почему их 56:28 выбирают карьерный рост Ну наверное танцовщицы получают наверное 56:35 больше всех Ну опять же смотря какая танцовщица смотря какая должность ещё другая в клубе Но в основном танцовщиц - 56:42 это просто компромисс по требованиям и по хорошему заработку Поэтому если из 56:48 танцев уходить то только замуж куда-то вот когда появляется мужчина который как бы может тебе давать деньги и так далее 56:54 ну то есть мало есть тащи которых переходят в официантки это чаще всего ситуации когда появляются отношения у 57:01 девушки она хочет остаться в клубе вот ну там не знаю коллектив ей нравится но она например не готова Уже танцевать ну 57:08 как бы для неё компромисс это вот официантка хостес случались ли когда-нибудь козни от конкурента не не 57:14 не вообще такого нет нет наоборот как бы если там у тебя чего-то нету например блин У тебя есть браслет там мне там 57:21 нужно проверку пройти Да конечно бери блин У тебя есть там не знаю резинка 57:27 какая-нибудь типа мне в соляри нужно можно крем взять для солярия конечно бери ну то есть не у нас вообще нет ни 57:32 Драк вообще ничего такого нету у нас это запрещено Сколько ты зарабатываешь Каким был твой самый большой доход за месяц 57:39 Мне кажется лучший месяц Наверное сейчас по статистике получается Ну вот в силу 57:45 того что вот был вот этот вот мужчинка который нам и цветы купил в регионе Я не знаю откуда берут девчонки 57:52 из региона сколько там они зарабатывают э в регионе очень много ходит слухов что 57:59 да мы зарабатываем в регионе 300.000 не то что в этой вашей Москве мы там вообще 58:04 ничего не делаем Если как бы в регионе кто-то зарабатывает наверное больше 150.000 скорее всего это с интимом 58:11 просто не все любят в этом признаваться потому что как бы ну могут осудить наверное Ну хотя я даже сказала бы если 58:17 ты больше 100 зарабатываешь то это велика вероятность что с интимом Ну там Раз на раз не приходит могут быть 58:23 исключения конечно у нас в Волгограде 58:29 насколько я помню топовые девочки То есть просто шикарные там с офигенной фигурой которые там больше всего 58:36 пользовались спросом наверное максимум 150 делали остальная часть Ну как бы 70% 58:42 девочек зарабатывала наверное 50-70 и я в том числе поэтому это не настолько большие цифры как может оказаться 58:50 особенно вот в регионе Хотя опять же разные есть регионы Рая есть проходимость гостей в регионах разному 58:56 может эти деньги зарабатывать то есть по-любому наверное есть те кто и 150 могут зарабатывать в регионе не быть 59:03 топом но 300 я точно сомневаюсь большие вопросы как они там эти 300 делают вот 59:08 при том что в регионе ещ и ценник ниже Ой не знаю конечно как они там 59:14 зарабатывают здесь в Москве Ну в среднем 300 плюс-минус вот сейчас наверно где-то е просто не 59:22 конец месяца Вот сечас Я думаю ГТО я могу это дойти может быть до 59:29 400 хотел бы конечно 500 но я сомневаюсь что я 500 сделаю наверное в этом месяце 59:34 где-то Да 400 будет но не не у всех такой заработок в Москве то есть опять же разные стрип-клубы с разными 59:40 расценками с интимом кто-то столько зарабатывает кто-то без интима столько может зарабатывать вот но мне кажется 59:46 что по Москве в среднем зарабатывают все 150 200 мне так кажется То есть это вот 59:54 именно такая вот средняя тащи стрип клуба но опять же наверное вот 150 - это 59:59 вот минимум который можно делать какой стереотип о твоей профессии раздражает 1:00:05 больше всего Ну вот наверное что это место где очень много разврата где очень много извращенцев где постоянно ждут 1:00:11 какие-то трш истории вот когда гости такие типа Давай расскажи мне что-нибудь 1:00:16 прикольного сначала денежку дай а потом тебе может быть что-то расскажу Вот примерно те же самые истории которые вот 1:00:22 я вам сегодня рассказывала Но на самом деле блин да стрип клубе так всё скучно и так всё однообразно Ну то есть там 1:00:29 одни и те же разговоры одни и те же сплетни одни и те же какие-то проблемы Даже не знаю нужно ли рушить эту 1:00:36 картинку что всё скучно вообще в стрип-клубе как бы ты отнеслась к тому 1:00:41 что твой муж или парень ходит в стриптис клуб смотря какое бы поведение было бы у моего молодого человека или мужа 1:00:48 Пожалуйста иди вот просто можно же по-разному себя вести Я же вам говорила 1:00:53 что вот есть мужчин которые там приходят дают денег как бы угощают и так далее 1:00:59 например говорят Не трогайте меня вот как бы не обнимайте как бы просто сидите отдыхайте и так далее если такое 1:01:05 поведение то вообще пожалуйста вот если там будет ходить в приваты пожалуйста Ну 1:01:10 я спокойно к этому отношусь Вот потому что нам всё равно на этих мужчинах женатых Ну то есть у нас нету 1:01:16 цели отобрать мужчин из семьи нам просто денежки нужны вот если он даёт денежки 1:01:22 за приват Ну окей будем приват танцевать если он даёт деньги за то что что ты просто Сидишь рядом его не трогаешь 1:01:27 пожалуйста тут же как бы мужчина диктует правила Вот как ты сам хочешь отдыхать с танцовщицей Она просто сделает так как 1:01:34 ты хочешь Какой средний возраст танцовщицы наверное 20 плюс-минус вот как бы есть девочки которым 30 лет 1:01:41 которые работают но они суперски выглядят пони вообще не скажут что им 30 есть вот которые мне уже сейчас пишут А 1:01:47 мне вот 17 лет ели какой-нибудь клуб который вот возьмёт меня Я говорю Ни в коем случае Нет если тебя возьмёт клуб 1:01:54 когда тебе нет 18 это плохое клуб то есть который нарушает самое банальное вот правило 18 лет работы некоторые 1:02:01 жалеют о том что раньше не пришли в стрип Ой я я вовремя вообще пришла в Стрип и я думаю что я нужное время 1:02:07 отработаю здесь Но в основном да это как бы 20 22 24 Вот такой возраст когда вот 1:02:14 такое молодое зелёненькое ещё тело Много ли клубов ты посетила в Москве Какой твой самый любимый Блин ну я не фанатка 1:02:21 мужских стрип клубов То есть это для меня всё равно ассоциация с работой конечно же мы девчонки стриптизёрши 1:02:27 ходим в женский стрип клуб где танцуют мальчики там тоже конечно свой прикол То есть когда ты можешь наконец-то 1:02:33 окунуться в обратную тебе атмосферу Вот потому что 1:02:39 ну как бы я равнодушна к девочкам и как бы это здорово Там классно но я не хочу приходить вот в стрип клубы где танцуют 1:02:45 девочки ради девочек вот как бы мне незачем вот а прийти в стрип клуб Где 1:02:51 где танцуют мальчики Ну типа это да это наш Прикол такой с девчонками Вот Мы туда любим гонять Я просто освобождение 1:02:58 беру я не хожу в приваты Ну это мне кажется очень странно выглядит вот 1:03:05 просто вижу как они на сцене танцуют это смешно хотя они вкладываются в 1:03:11 работу больше чем мы то есть у них там какие-то шоу на сцене они дольше 1:03:17 танцуют они как-то больше заморачиваюсь над работу у них там правила строже Ну то есть они там по-любому больше пашут 1:03:25 чем мы у себя на работе но получают они меньше Вот но там вообще грязюка там ребята рассказывают что у них там в 1:03:30 гримёрке происходит поэтому А у них есть пару шоу где они выходят в халатах 1:03:36 какие-то там гулы или что-то такое ну в какой-то там день У них в неделе И в общем нельзя чтобы ну типа член был 1:03:43 вялый А типа им всем нужно будет На этом шоу выходить с как бы состоящим членом и 1:03:50 вот мне ребята говорят типа что перед этим шоу они просто вот так становятся все в круг начинают [ __ ] Ну типа Все 1:03:57 просто включают какое-то рандомное порно а дрочат для того чтобы выйти на сцену Я 1:04:02 когда услышала я просто обалдела с этого я думаю божечки мой О'кей Хорошо мы 1:04:07 тогда с девчонками приехали после смены они работают на 2 часа а дольше чем мы и 1:04:13 мы приехали в последний час и мы потом ещё продлевать заведение как бы с девочками и мы просто в какой-то момент 1:04:18 на этом продлении видим что там какая-то вообще женщина с нами осталась типа которая не платила к слову и она просто 1:04:24 снимает со стриптизёр штаны начинает ему делать [ __ ] прям вот в зале при всех а 1:04:30 ребята тоже про это рассказывали что так гости тоже могут делать Я просто была в ахуе Если честно то есть настолько всё 1:04:36 открыто настолько там у них всё можно И фото и видео делать можно там вообще там 1:04:42 лютая грязь происходит Что делают с буйными посетителями Ой да выгоняют их 1:04:47 они как бы никому особо не нужны то есть если Ты какой-то создаёшь дискомфорт для других гостей для танцовщиц и для клуба 1:04:54 то вам скажут до свидания вы нату совали у 1:05:01 нас в разговоре у тебя проскальзывают слова мужчины и мужчин есть ли между 1:05:07 ними разница не просто мне нравится слово мужчин вот не мужчины Я тоже употребляю слово просто в контексте а 1:05:14 гостей лично ято со своими девчонками привыкла говорить мужчин потому что как-то веселит слово вот оно какое-то 1:05:21 такое милое забавное но оно не носит в себе как бы ничего 1:05:26 как бы мужчин я говорю некогда обращаюсь к молодому 1:05:31 человеку то есть если я кому-то буду обращаться я не скажу мужчинка Хотя нет я говорила так пару раз гостям Но это 1:05:38 чаще всего было когда Здравствуйте мужчинка вы чего тут один сидите Ну то есть какой-то вот такой момент Но дальше 1:05:44 всё было там по имени Вот но просто нравится слово мужчинка оно Мия для меня 1:05:50 общаются ли стриптизёрши за пределами клуба кто-то общается 1:05:56 есть просто Груп людей кто как бы нашл там себе похожего там по Шуткам по ритму 1:06:02 жизни Вот по каким-то мировоззрения Вот они общаются они там гуляют видятся То 1:06:08 есть это как в обычном коллективе вот также у нас как бы есть девчонки вот с которыми мы видимся 1:06:15 и с прошлого клуба есть девчонки с которыми мы поддерживаем общение вот 1:06:21 поэтому как-то всё слава Богу дружественно всё равно происходит 1:06:28 Сколько ещё планируешь работать ну вообще я думала что я в этом году уйду Ну в плане вот в том который вот сейчас 1:06:35 уже какой седьмой месяц пошёл блин может быть год полтора ещё вот не знаю как бы 1:06:42 я не могу видеть причину почему я а могу идти сейчас из трипа Ну наверное только 1:06:48 причина когда раскрутится блог вот когда он будет меня уже кормить Вот и так далее и в целом как бы ну ты уже привык 1:06:55 и Ну не запар а таким способом зарабатывать деньги 1:07:01 Поэтому я наверное ещё подумаю отказываться ли от этого способа заработка но я думаю что для меня будет 1:07:06 критерием устану ли я от этой работы ну то есть Будет ли у меня же
StripGuru
Citizen
StripGuru
Тхимпху
У меня на яблоке через VPN Ютуб норм
Да мы то новое об этом всем уже навряд ли узнаем А неофитам имхо может быть полезно для себя лишний раз послушать мнение «оттуда» Там коменты интересней самого контента
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”