#191637 - 07/10/2024 00:09:39
Hefner. Противоречивый и неоднозначный
|
Patanatom
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Всем доброй ночи!
Посетил несколько раз за последние пару месяцев сей примечательный клуб. Место интересное своим расположением (-4 этаж Башни Федерации) и форматом. Состав очень неплох. Много девочек на любой вкус и цвет. Позиционирование - Хард с пирожками на вынос для всех и пирожками на месте для постоянных гостей.
Поскольку я люблю отдыхать на месте и иметь е понравился состав, решил ради интереса стать постоянным гостем. В общей сложности сходил 6 или 7 раз за месяц и оставил там примерно 300 К без продолжения, чтобы заработать репутацию и в дальнейшем отдыхать в привычном формате.
В итоге, все случилось и меня допустили в святая святых! Все получилось и это не может не радовать! И тут мне показалось, что это прекрасная альтернатива Роксу и Девяткам, где немного приелись составы.
Оказалось, что я жестоко ошибался… При последнем посещении, внезапно выяснилось, что отдых на месте снова отсутствует. Разговор с менеджером- это отдельная песня: - У нас такого нет, как вы могли подумать!
Ссылка на то, что я там недавно был не возымела никакого действия. Меня продолжили убеждать, что я что-то перепутал и такого быть не может, поскольку не может дать никогда.
Считаю такой подход глубоко непрофессиональным с учетом предыдущего опыта. Общение менеджера было просто хамским.
В связи с вышесказанным рекомендую всем самим сходить и сделать выводы, но я туда скорее всего больше не вернусь… Отношение к гостям - это важный маркер индустрии и там оно явно не на высоте…
И неимущим, и богатым Мы в равной степени нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны... И. Иртеньев
|
|
|
#191639 - 07/10/2024 05:26:16
Re: Hefner. Противоречивый и неоднозначный
[Re: Patanatom]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru
Тхимпху
|
В итоге, все случилось и меня допустили в святая святых! Все получилось и это не может не радовать! И тут мне показалось, что это прекрасная альтернатива Роксу и Девяткам, где немного приелись составы.
Оказалось, что я жестоко ошибался… При последнем посещении, внезапно выяснилось, что отдых на месте снова отсутствует. Разговор с менеджером- это отдельная песня: - У нас такого нет, как вы могли подумать!
Ссылка на то, что я там недавно был не возымела никакого действия. Меня продолжили убеждать, что я что-то перепутал и такого быть не может, поскольку не может дать никогда.
Нечто схожее периодически наблюдалось в Роксбери и по слухам в Хот Коллекшн. То в самом клубе «услуги» есть, то их нет временно, то их нет вообще. Возможные причины: -Проблемы с людьми в погонах со всеми вытекающими. - Клубу выгоднее чтобы увольняли на вынос.
“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
|
|
|
#191640 - 07/10/2024 15:21:40
[Re: Citizen]
|
Patanatom
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Нечто схожее периодически наблюдалось в Роксбери и по слухам в Хот Коллекшн. То в самом клубе «услуги» есть, то их нет временно, то их нет вообще. Возможные причины: -Проблемы с людьми в погонах со всеми вытекающими. - Клубу выгоднее чтобы увольняли на вынос. Такое бывает. несомненно, и здесь вопрос не в самом факте, а в коммуникации. Одно дело лечить клиента, который появился у тебя впервые и совсем другое, втирать очки постоянным клиентам. Никто же не мешает менеджеру подойти и сказать: «Прошу прощения, но сегодня/завтра/в течение недели/всегда такая опция отсутствует по причине проверки санэпидстанции/рейда защитников животных/независящим от нас причинам. За потраченное время и неудобство предлагаем вам бутылку кока-колы/рюмку виски/2% скидку, на худой конец, просто извинения. Это называется цивилизованный подход к клиенту. Для клуба, который позиционирует себя элитным - это обязательная норма. Кстати, при схожей ситуации в Роксе пару лет назад менеджер поступил именно так…
И неимущим, и богатым Мы в равной степени нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны... И. Иртеньев
|
|
|
#191665 - 09/10/2024 17:38:13
|
Nightingale
StripNovice
|
StripNovice
|
А можно поподробнее про расценки? Сколько за вход? Депозит есть? Почём волшебство? Кельи где-то рядом есть или предлагается ехать за тридевять земель?
Nightingale; 09/10/2024 17:38:35.
|
|
|
#191669 - 09/10/2024 18:59:26
[Re: Nightingale]
|
Patanatom
StripSoldier
|
StripSoldier
Москва
|
Вход - 2 К. Для обладателей ключ-карты от номера в Novotel City бесплатно, плюс скидка на бар и кухню 10%. Все столы депозитные от 10 К маленькие с боков от сцены до 50 К за ложи по бокам (тут точно не помню, но что-то в этом районе). За баром без депозита вроде. Цены на бар конские. Из кухни тестировал роллы - очень средние. Меню есть на сайте. Присутствует консумация, что сильно удивило. Давно не встречал. Волшебство на месте 25 К вместе с комнатой. На природе не узнавал, ибо не фанат, но по ощущениям не более 50 К (за 4 часа). Дальше видимо больше. Что касается состава, то есть прям очень красивые, примерно 20%. Есть средние примерно 70% и есть прям слоники/тумбочки - около 10%. Присутствует шоу-балет с очень неплохими номерами. Гости в основной своей массе молодые криптовалютчики и айтишники из Сити. Употребляют шарики в диких количествах. Что касается мест поблизости, то рядом Novotel (100 метров). В башнях сити и в окрестностях сдается куча апартов.
Patanatom; 09/10/2024 19:05:45.
|
|
|
#191677 - 12/10/2024 23:04:06
|
Nightingale
StripNovice
|
StripNovice
|
Съездил я сегодня в Hefner. Никаких особых красавиц замечено не было. Да, меньше силикона и неспортивного вида чем в девятках. Но ничего умопомрачительного, инопланетянок нет. С другой стороны публика приличная, обстановка приятная и персонал вежливый. Не стыдно туда пригласить друзей/коллег и пр. Цены на бар обычные для подобных заведений. В общем удивил меня формат, но не содержание. ))
Nightingale; 12/10/2024 23:09:10.
|
|
|
|
|