предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#191721 - 19/10/2024 23:36:37 Как завязать со стрипом?  
Nightingale Отключен
StripNovice
Nightingale  Отключен
StripNovice

Я хочу бросить. Хочу перестать ходить по стрипакам, хочу перестать тискать девочек за деньги. Вообще. Почему? Вот несколько весомых причин:
1. Деньги. Это уже какая-то дичь, я сливаю больше, чем могу себе позволить. Если продолжать так и дальше, то можно дойти до "весьма затруднительного положения".
2. Здоровье. Из-за того, что я постоянный посетитель стрипов и глазею на голых девочек в больших количествах, у меня уже плохо стоит. И ситуация продолжает ухудшаться.
3. Отношения. Я не женат и у меня нет регулярных отношений. А зачем? Можно же в стрипушник сходить, там девочки безотказные, очень удобно. А вообще-то я хочу семью! Меня пугает одиночество.
4. Моральная деградация. Я верующий человек. И понимаю, что грешу. Отчаиваться бросить нельзя, надеятся на легкое искупление тоже - это две ипостаси самого страшного греха.
Как это бросить? Как завязать? Я себе уже 100 раз зарекался, что больше никогда! Пробовал снижать важность, говорил себе - я конечно могу сходить, но мне это не надо, не мой путь. И вот снова опять, ничего не помогает. Я не пью, не курю, наркотики не употребляю. Легко отказался от употребления алкоголя. А тут на тебе - самая настоящая зависимость. Я уже не знаю, что с этим можно сделать. Кому-то удалось завязать? Поделитесь секретом - как? Мне реально нужна помощь.

#191722 - 20/10/2024 05:26:43 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
Citizen  На форуме Sleepy
StripGuru

Море Лаптевых

Большинство тех, кто перестал ходить в сии учреждения, перестали это делать по вами же перечисленным причинам.
Деньги (стало жалко на это тратить, дебет с кредитом перестал сходиться и т.п.).
Здоровье, тут в т.ч. банально возраст.
Отношения, которые все это «перебили» и «обесценили».
Есть еще экстремальный вариант, когда falling in love в этих местах, и получив ожоги IV степени, стали это обходить за три версты. ugosnah
И вариант когда это надоело. По разным причинам, в том числе, когда долго находился за кулисами или на кухне и понимаешь из чего, из каких «ингредиентов» готовятся эти «блюда».
В психотерапии при различных депрессивных и маниакальных состояниях применяются методы диалектической поведенческой терапии, в которой в т.ч. сам «пациент» разматывает свой «клубок шерсти».
«Зачем ты сюда ходишь? Большинство понятно - за гарантированным сексом, а ты зачем?» - спросила меня как-то одна angel

Вам самому для себя нужно понять зачем вы туда ходите. Что там такое, что вас притягивает и в чем вы нуждаетесь. И от этого уже «плясать».
Учитывая , что «Не лишайте себя того, к чему вы привыкли, пока не отыщете чего-либо лучшего на замену». (с). Торнтон Уайлдер.

Как вариант - для начала перестать «частить». Перестать делать из этого образ жизни, посещая это еженедельно (а некоторые и чуть ли не ежедневно и несколько раз в неделю), а посещать от случая к случаю, с перерывами.

P.S. По поводу веры. Я хоть и итсист (не верящий в Бога и религиозные темы, но допускающий наличие неких высших сил) замечу что все это - чистый 100% сатанизм. wink

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш
#191723 - 20/10/2024 10:00:01 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
SladkixSnov Отключен
StripSoldier
SladkixSnov  Отключен
StripSoldier

Москва
Автор: Nightingale
Я хочу бросить. Хочу перестать ходить по стрипакам, хочу перестать тискать девочек за деньги. Вообще. Почему? Вот несколько весомых причин:
1. Деньги. Это уже какая-то дичь, я сливаю больше, чем могу себе позволить. Если продолжать так и дальше, то можно дойти до "весьма затруднительного положения".
2. Здоровье. Из-за того, что я постоянный посетитель стрипов и глазею на голых девочек в больших количествах, у меня уже плохо стоит. И ситуация продолжает ухудшаться.
3. Отношения. Я не женат и у меня нет регулярных отношений. А зачем? Можно же в стрипушник сходить, там девочки безотказные, очень удобно. А вообще-то я хочу семью! Меня пугает одиночество.
4. Моральная деградация. Я верующий человек. И понимаю, что грешу. Отчаиваться бросить нельзя, надеятся на легкое искупление тоже - это две ипостаси самого страшного греха.
Как это бросить? Как завязать? Я себе уже 100 раз зарекался, что больше никогда! Пробовал снижать важность, говорил себе - я конечно могу сходить, но мне это не надо, не мой путь. И вот снова опять, ничего не помогает. Я не пью, не курю, наркотики не употребляю. Легко отказался от употребления алкоголя. А тут на тебе - самая настоящая зависимость. Я уже не знаю, что с этим можно сделать. Кому-то удалось завязать? Поделитесь секретом - как? Мне реально нужна помощь.

В общем Ситич всё что можно было, расписал)

Сам задавался таким вопросом, буквально год назад.
Честно говоря, в этом случае всё только от вас зависит.
Самое главное вы уже поняли, начали задавать себе вопросы, а зачем и почему.
Как бы банально не звучало, но вам нужно просто занять себя делом. Начните ходить в спорт зал, откройте для себя новые хобби. Просто переключите себя в другое русло. Понятно в стрипе весело, скорее всего вас уже все там знают, улыбаются, делают вид что очень рады и очень ждали вас. Но всё это шоу, постановка которого требует ваших денег)
И тем более если вы не против новых отношений, наличие девушки отобьёт полностью желание ходить по стрипакам.
На бумаге конечно всё очень просто, но и на деле нет особых трудностей. good

«Я ошибаюсь, но и в ошибках, ведь есть своя ценность»
#191724 - 20/10/2024 12:53:07 Re: Опоры на свои силы [Re: SladkixSnov]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Тут помогут лишь опоры на свои силы umnik
Предлагаю стартап:
На базе форума создается попечительский фонд.
Выбирается Наблюдательный совет.
Те, кому уже не в сладость это все, а силы воли маловато, перечисляют излишки свободных финансовых средств на депозит фонда.
При каждой попытке сорваться, страждущий обращается в Наблюдательный совет за ассигнованием необходимой суммы средств. А совет, в свою очередь, проанализировав частоту и периодичность посещений в отчетном периоде, баланс потраченных сумм, финансовое и психологическое состояние обратившегося, степень аленизма, удовлетворяет запрос либо отклоняет, выдав соответствующие рекомендации.
Наблюдательный совет как и консультативный орган, так же проконсультирует и предоставит информацию излишне пребывающим в иллюзиях относительно : кол-ва хуев, кол-ва предыдущих аленей и другую полезную информацию.
Понятно что все это не на альтруизме, нужно разработать систему вознаграждения членов Наблюдательного совета, но уверяю всех заинтересованных лиц, это окупится сторицей clapping
rofl

Ирвин Уэлш
#191725 - 20/10/2024 16:36:27 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Nightingale Отключен
StripNovice
Nightingale  Отключен
StripNovice

Ещё один пункт, так же связанный со здоровьем. У меня бессонница, и я хочу каждый вечер, без пятнадцати минут до полуночи, выпив полстакана теплого молока, ложиться спать дома в свою прекрасную кроватку, а не "шароебиться по ночному мегаполису как пленные румыны", нарушая режим отдыха и подрывая своё и без того шаткое физическое состояние.

#191726 - 20/10/2024 19:57:05 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Нью-Иван Отключен
StripSoldier
Нью-Иван  Отключен
StripSoldier

Ещё один пункт, так же связанный со здоровьем. У меня бессонница, и я хочу каждый вечер, без пятнадцати минут до полуночи, выпив полстакана теплого молока, ложиться спать дома в свою прекрасную кроватку, а не "шароебиться по ночному мегаполису как пленные румыны", нарушая режим отдыха и подрывая своё и без того шаткое физическое состояние.

Вашему физическому состоянию, в посещаемых вами клубах, ничего не грозит, а вот ПСИХИЧЕСКОЕ вы уже подорвали по самое немогу. Так что, терять нечего, расслабьтесь и получайте удовольствие drinks tema

#191727 - 20/10/2024 20:07:05 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Нью-Иван Отключен
StripSoldier
Нью-Иван  Отключен
StripSoldier

Автор: Citizen

Большинство тех, кто перестал ходить в сии учреждения, перестали это делать по вами же перечисленным причинам.
Деньги (стало жалко на это тратить, дебет с кредитом перестал сходиться и т.п.).
Здоровье, тут в т.ч. банально возраст.
Отношения, которые все это «перебили» и «обесценили».
Есть еще экстремальный вариант, когда falling in love в этих местах, и получив ожоги IV степени, стали это обходить за три версты. ugosnah
И вариант когда это надоело. По разным причинам, в том числе, когда долго находился за кулисами или на кухне и понимаешь из чего, из каких «ингредиентов» готовятся эти «блюда».
В психотерапии при различных депрессивных и маниакальных состояниях применяются методы диалектической поведенческой терапии, в которой в т.ч. сам «пациент» разматывает свой «клубок шерсти».
«Зачем ты сюда ходишь? Большинство понятно - за гарантированным сексом, а ты зачем?» - спросила меня как-то одна angel

Вам самому для себя нужно понять зачем вы туда ходите. Что там такое, что вас притягивает и в чем вы нуждаетесь. И от этого уже «плясать».
Учитывая , что «Не лишайте себя того, к чему вы привыкли, пока не отыщете чего-либо лучшего на замену». (с). Торнтон Уайлдер.

Как вариант - для начала перестать «частить». Перестать делать из этого образ жизни, посещая это еженедельно (а некоторые и чуть ли не ежедневно и несколько раз в неделю), а посещать от случая к случаю, с перерывами.

P.S. По поводу веры. Я хоть и итсист (не верящий в Бога и религиозные темы, но допускающий наличие неких высших сил) замечу что все это - чистый 100% сатанизм. wink

А, по-моему, автор просто глумится. П2 особенно доставил про "плохо стоит" diablo rofl

#191728 - 21/10/2024 06:14:40 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Нью-Иван]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Да хз pardon Я признаться был озадачен в один из крайних заходов в Синий дом, когда мне поведали о тех, кто ходит туда ежедневно (еженощно) crazy megashok
Тут не тока с баблом проблемы возможны, хотя у всех по разному (папа-олигарх, рантье и т.д.) , но с здоровьем и психикой в том числе, стопудово.
Вообще, имхо все эти вещи, как например, алкоголь, вещества и все что может вызывать зависимость, просто противопоказаны некоторым.

Ирвин Уэлш
#191729 - 21/10/2024 08:24:18 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Нью-Иван]  
Nightingale Отключен
StripNovice
Nightingale  Отключен
StripNovice

Автор: Нью-Иван

А, по-моему, автор просто глумится. П2 особенно доставил про "плохо стоит" diablo rofl

Я вот ну вообще ни разу не шучу, всё серьёзно. Эректильная дисфункция. Из-за стрипаков постоянных.

Nightingale; 21/10/2024 08:30:40.
#191730 - 21/10/2024 08:37:26 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Нью-Иван Отключен
StripSoldier
Нью-Иван  Отключен
StripSoldier

Да хз pardon Я признаться был озадачен в один из крайних заходов в Синий дом, когда мне поведали о тех, кто ходит туда ежедневно (еженощно) crazy megashok
Тут не тока с баблом проблемы возможны, хотя у всех по разному (папа-олигарх, рантье и т.д.) , но с здоровьем и психикой в том числе, стопудово.
Вообще, имхо все эти вещи, как например, алкоголь, вещества и все что может вызывать зависимость, просто противопоказаны некоторым.

Ну, бывает, дорвался человек или влюбился (в девушку, клуб или формат в целом) friends giverose Или как покойный Мавен, наездами в Москве, вот и кутит, пока есть возможность. Я бы степень зависимости не преувеличивал, достаточно дорогое, потенциально не очень полезное в чем-то хобби, так и в гараже паять или гайки неаккуратно крутить - можно вред здоровью поиметь ещё тот tema pardon

#191731 - 21/10/2024 08:39:30 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Нью-Иван Отключен
StripSoldier
Нью-Иван  Отключен
StripSoldier

Я вот ну вообще ни разу не шучу, всё серьёзно. Эректильная дисфункция. Из-за стрипаков постоянных.

А на основании чего вы сделали вывод, что ваша дисфункция проистекает из посещения стрип-клубов?

#191732 - 21/10/2024 08:48:15 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Нью-Иван]  
Nightingale Отключен
StripNovice
Nightingale  Отключен
StripNovice

А на основании чего вы сделали вывод, что ваша дисфункция проистекает из посещения стрип-клубов?

На основании консультации специалиста. А так же сопоставив время начала хождения по клубам и появления соответствующих проблем со здоровьем.

#191733 - 21/10/2024 09:13:47 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Поручикъ Отключен
StripSoldier
Поручикъ  Отключен
StripSoldier

Санкт-Петербург...
Приветствую "Общество Анонимных Стрипвалкеров"! Плюсую за самоограничение. Лично мне помогает "кормления себя завтраками". У меня это выглядит так:
ну, на этой неделе заехать не получится, но на следующей обязательно оторвусь, в том числе и за прошедшие. И так можно водить себя за нос достаточно
продолжительное время. В отдельных случаях, доезжаю до дверей заведения, потопчусь у входа и домой.

Поручикъ; 21/10/2024 09:20:35.

После привата: Поручик, а деньги? - Hу что Вы, мадам, гусары денег не берут!
#191734 - 21/10/2024 09:14:37 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Нью-Иван Отключен
StripSoldier
Нью-Иван  Отключен
StripSoldier

На основании консультации специалиста. А так же сопоставив время начала хождения по клубам и появления соответствующих проблем со здоровьем.

А как этот "специалист" причинно-следственную связь сформулировал? (между хождением в клубы и нестоянием)

#191735 - 21/10/2024 10:06:52 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Нью-Иван]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых

Ну, бывает, дорвался человек или влюбился (в девушку, клуб или формат в целом) friends giverose Или как покойный Мавен, наездами в Москве, вот и кутит, пока есть возможность. Я бы степень зависимости не преувеличивал, достаточно дорогое, потенциально не очень полезное в чем-то хобби, так и в гараже паять или гайки неаккуратно крутить - можно вред здоровью поиметь ещё тот tema pardon

Дорвался или влюбился - это другое (с).
Когда влюбился или вообще нравится сам «формат», человек ходит и всем доволен yahoo
Мавен выбирался из своих USA, когда была возможность, и ничем тут не связанный и не озабоченный уже (интурист по факту) просто развлекался как считал нужным. Секс-туризм.

А речь именно о том когда все это не в радость особо, а сил прекратить нема.
Это как с алкоголем. Когда я употреблял, я мог очень прилично керосинить, но меру знал. Мог пить а мог месяцами вообще не пить. И когда это поднадоело бросил просто, учитывая, что пил почти 30 лет.
А были знакомые pop, кто стартовал одновременно , но уже давним давно спились и отдали швартовые. Как один мне говорил: - ты вот можешь остановиться , а я не могу пока не упаду russian crazy

Ирвин Уэлш
#191736 - 21/10/2024 10:09:08 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Поручикъ]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Поручикъ

В отдельных случаях, доезжаю до дверей заведения, потопчусь у входа и домой.

Это лайфхак clapping champ grin

Ирвин Уэлш
#191737 - 21/10/2024 10:16:53 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых

Совет (рекомендация):
Возьмите лист бумаги, и разделите на две колонки: «ПРОТИВ» vs «ЗА».
И распишите сами для себя - заполните обе колонки.
В ПРОТИВ будет все изложенное вами (проблема с деньгами, здоровьем, религиозные мотивы и т.п.).
И потом сопоставьте с ЗА. И сами проанализируйте почему ЗА на текущий момент перевешивает то, что в совокупности содержится в ПРОТИВ.

Схожие «тесты» не редко помогают при сопоставлении плюсов и минусов какой-нибудь angel wink

Ирвин Уэлш
#191738 - 21/10/2024 13:05:40 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Поручикъ Отключен
StripSoldier
Поручикъ  Отключен
StripSoldier

Санкт-Петербург...
В основном действует, если приспичило на буднях. Отъезжаешь с легким разочарованием, но во-первых при деньгах, во-вторых утром выспавшийся на работу.

Автор: Поручикъ

В отдельных случаях, доезжаю до дверей заведения, потопчусь у входа и домой.

Это лайфхак clapping champ grin

После привата: Поручик, а деньги? - Hу что Вы, мадам, гусары денег не берут!
#191739 - 21/10/2024 18:35:04 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Поручикъ]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Ну получается не особо и приспичило pardon

Ирвин Уэлш
#191740 - 21/10/2024 20:32:01 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва
Прочитав описание проблемы или техзадание, а также множество ответов, которые, разумеется, не приведут к результату, могу только посоветовать одно единственно-правильное решение:

Выпить йаду.

#191741 - 21/10/2024 21:04:12 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Lokator]  
Kvazimodo Отключен
StripSoldier
Kvazimodo  Отключен
StripSoldier

Автор: Lokator
могу только посоветовать одно единственно-правильное решение:
Выпить йаду.

Все, буквально все едва заслышав о том что мы едем искать сокровища - изо всех сил стараются нам помочь©

rofl

#191742 - 21/10/2024 23:00:56 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Kvazimodo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
- Наше дело дрянь, - начал он слова утешения ©
grin

Ирвин Уэлш
#191743 - 22/10/2024 07:41:47 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

Я все таки не уловил причинно-следственную связь «частый стрип-walk = повисший йух». Может доктора сменить топикстартеру? smile

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
#191744 - 22/10/2024 07:41:49 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Аристарх Отключен
StripEnthusiast
Аристарх  Отключен
StripEnthusiast

Вспомнил историю, которую недавно прочитал на форуме «такух».
Там одна мадемуазель отдалась безвозмездно и даром первому встречному молодому кенту.
И потрахалась в свое удовольствие, не взяв ни копейки. Мало того, она еще с радостью поведала об этом своим меркантильным «толькозаденьги»-товаркам.
Сообщество профессиональных шлюх выступило с осуждением. А одна даже предложила отпиздить за ренегатство и запятнанную честь мундира.
В шутку, к счастью. Но в каждой шутке…

Вот и я подумал, что уходить из профессионального стриптиза и с нашей стороны шеста нужно тихо. Возможно, не раз еще вернуться придется.

#191745 - 22/10/2024 08:39:28 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Alive]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Alive
Я все таки не уловил причинно-следственную связь «частый стрип-walk = повисший йух». Может доктора сменить топикстартеру? smile

Ну ИМХО топикстартер все указал - тревоги из-за денег, опасение одиночества, проблемы с здоровьем и с верой pop , ну где тут что-то будет стоять? blush frown

Не все же такие цинично-прагматичные крокодилы как вы и я. Нет. Вы пожалуй, даже больше циничней grin grin

Ирвин Уэлш
#191746 - 22/10/2024 08:41:16 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Аристарх]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Аристарх

Вот и я подумал, что уходить из профессионального стриптиза и с нашей стороны шеста нужно тихо. Возможно, не раз еще вернуться придется.

«Бросать курить легко, я сам бросал уже десять раз» ©
grin

Ирвин Уэлш
#191747 - 22/10/2024 09:21:58 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Нью-Иван Отключен
StripSoldier
Нью-Иван  Отключен
StripSoldier

Ну ИМХО топикстартер все указал - тревоги из-за денег, опасение одиночества, проблемы с здоровьем и с верой pop , ну где тут что-то будет стоять? blush frown

Не все же такие цинично-прагматичные крокодилы как вы и я. Нет. Вы пожалуй, даже больше циничней grin grin

Так это всё потому что ТС - чудак, клубы и стрип тут каким боком? С таким же успехом можно за любую х-ню себя накрутить, не есть-не спать и писюн на полшестого будет показывать rtfm fool crazy

#191749 - 22/10/2024 15:59:32 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Нью-Иван]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Ну имхо мы все в чем-то чудаки.
У всех могут произойти свои так сказать заебы.
У топикстартера, судя по написанному им, развилась зависимость от этого всего вашего стриптиза, когда это уже несколько в удовольствие, а наоборот…
Тут ИМХО или сознательно силой воли бросить, ну или к каким-то психологам /психотерапевтам обращаться. Вопрос, где их только хороших найти.
Верующему можно обратиться к священнику, который с религиозной точки воззрения на все это, растолкует. Я сейчас без подъебов, если что wink

Я выше не просто так писал что есть вещи которые не всем подходят изначально. Возможно, топикстартер из той категории, кому стриптиз противопоказан.
Мне самому он был отчасти противопоказан wink grin
А про тех, кому он - стриптиз поперек горла колом встал и кого я знал, можно (но не нужно) такого написать , что у многих мониторы от чтения в гаджетах и компах треснут.

Ирвин Уэлш
#191772 - 25/10/2024 02:59:45 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
ЭБи Отключен
ЭБи  Отключен

StripGuru

1\6 часть суши
Да пистец себе задача! Бином Ньютона, епт.
Езжай в Улан-Удэ, бери квартиру, устраивайся на работу. И все.
Как рукой снимет.
Мне помогло.

ну, пару рецидивов было, когда тут местный открылся и когда в зойч катался по рабочему долгу.
но это уже было похоже на биение копытом старого отставного коня при знакомых звуках полковой трубы...

в сексе удовольствие быстротечное, поза нелепая, а расход окаянный.
#191773 - 25/10/2024 05:37:12 Re: Как завязать со стрипом? [Re: ЭБи]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: ЭБи

Езжай в Улан-Удэ, бери квартиру, устраивайся на работу. И все.
Как рукой снимет.

- Будете у нас на Колыме … ©
grin grin

Ирвин Уэлш
#191774 - 25/10/2024 06:25:35 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

Напомнило: Твит пользователя сцены (@ 14tar):
«Подрезать уздечку. Мнения»
Ответ пользователя Дмитрий (@ total_pes):
«Если натягивается сильно при эрекции - то прям нужна пластика»
Ответ пользователя сцены (@ 14tar):
«Да мне просто букву р хочется нормально выговаривать. Если для этого надо резать хуй, то я лучше так оставлю»

#191778 - 26/10/2024 10:50:33 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Alive]  
khodok Отключен
StripSoldier
khodok  Отключен
StripSoldier

Я завязал из-за отношений, а так, не то, чтобы я этого хотел, меня все устраивло.
Развлечение это конечно не дешевое, но я никогда не тратил прям много в стрипе.
С религией у меня к счастью нет проблем, мне вообще не понять, чтож вы туда ходите если это такой большой грех (казалось бы в чем он?).
А не стоит у вас не от обилия голых девок, а от того что вы в постоянном стрессе от того, что ходите в стрипак и сами себя за это ругаете.
Ну и наконец - заведите себе отношения. Кажется это получит все ваши проблемы.

#191796 - 03/11/2024 19:28:23 Re: Как завязать со стрипом? [Re: khodok]  
Galactixus Отключен
StripEnthusiast
Galactixus  Отключен
StripEnthusiast

Не сказал бы, что завязал.... скорее приелось
Сводил тут дебит с кредитом и понял, что иду немного не туда. Начал уже по 2-3 раза в мес наведываться.
И с режима сбивает и для кошелька пагубна

Galactixus; 03/11/2024 19:28:52.
#191797 - 05/11/2024 02:11:02 Re: Как завязать со стрипом? [Re: khodok]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: khodok
Я завязал из-за отношений, а так, не то, чтобы я этого хотел, меня все устраивло.
Развлечение это конечно не дешевое, но я никогда не тратил прям много в стрипе.
С религией у меня к счастью нет проблем, мне вообще не понять, чтож вы туда ходите если это такой большой грех (казалось бы в чем он?).
А не стоит у вас не от обилия голых девок, а от того что вы в постоянном стрессе от того, что ходите в стрипак и сами себя за это ругаете.
Ну и наконец - заведите себе отношения. Кажется это получит все ваши проблемы.

Прям как завести себе песика wink grin
Отношения - дело хорошее wink kiss Но все дело в том, что как часто бывает, это не на всегда.
Причем сами эти «отношения» как были так и есть, но быт, рутина, привычка, да просто время, делают свое дело. pardon
И тут или довольствоваться тем, что есть. Ну или … в 21:00 милости просим grin
Это как с наркоманами - знаешь где найти. blush tema
Неоднократно замечал, что туда можно не ходить годами , но как пришел, будто и не уходил grin

Ирвин Уэлш
#191798 - 05/11/2024 19:59:20 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
lukin Отключен
чебоксарский спецкор
lukin  Отключен
чебоксарский спецкор
StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
К сожалению, "нестояк" никак не связан со стрипом - это чисто медицинские проблемы (заболевания простаты, диабет, прием препаратов против гипертонии и т.п.). Рекомендую начать с визита к урологу. Вовремя начатое лечение позволит сильно замедлить (вылечить уже не получится, увы) прогрессирование болезни простаты и восстановить либидо. Если есть лишний вес - сбросьте, больше двигайтесь, займитесь любительским спортом.

Качественные электрощиты по всем правилам
#191799 - 06/11/2024 18:49:20 Re: Как завязать со стрипом? [Re: lukin]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Не думаю что у топикстартера медицинские проблемы, имхо все дело в голове blush (стресс и моральная дезориентация).

Не зря же есть выражение «на нее/на них не стоит». pardon Окружающие angel могут банально не вызывать эротического интимного возбуждения.
Если кто-нибудь пробовал трахаться «через не хочу», то мои поздравления crazy «удовольствие» шо писдец ugosnah

Ирвин Уэлш
#191800 - 06/11/2024 21:56:08 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Kvazimodo Отключен
StripSoldier
Kvazimodo  Отключен
StripSoldier

Если кто-нибудь пробовал трахаться «через не хочу», то мои поздравления crazy «удовольствие» шо писдец ugosnah

Да да, я пробовал имитировать оргазм - писдец как сложно, ну или плохому актеру яйца мешают.

#191801 - 06/11/2024 22:11:13 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Kvazimodo]  
Kvazimodo Отключен
StripSoldier
Kvazimodo  Отключен
StripSoldier

А по теме - я скорее согласен с Ситичем, что дело в голове, и вот в каком ракурсе:

а) где нибудь в подсознании топикастера зародилась мысль - что все это как то не правильно, и вообще они меня не любят по настоящему. Ну с такими тараканами вполне можно пейзантскую башню получить. Кстати это вполне себе может быть сигналом, что автор где то на подкорке хочет нормальных отношений, и тогда субститы/сурогаты вызывают такой вот эффект.

б) вообще с т.з. любых зависимостей люди склонны двигаться по нарастающей и по мере повышения дозы более легкие уже не торкают. У девок общего пользования эта же проблема часто проявляется - то есть то с чего обычная герлица бы потекла - у них может не вызывать отдачи, потому что у них сексуализация постоянно в овердрайве.

#191802 - 06/11/2024 22:14:23 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Kvazimodo Отключен
StripSoldier
Kvazimodo  Отключен
StripSoldier

[quote=khodok]
Это как с наркоманами - знаешь где найти. blush tema
Неоднократно замечал, что туда можно не ходить годами , но как пришел, будто и не уходил grin

Это патамушта не бывает бывших наркоманов. Все мы тут временно завязавшие drinks

Кстати, книгу Мэттью Перри кто нибудь прочитал?

Kvazimodo; 06/11/2024 22:17:58.
#191803 - 07/11/2024 00:50:01 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Kvazimodo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Kvazimodo

Кстати, книгу Мэттью Перри кто нибудь прочитал?

Что за чтиво?

Ирвин Уэлш
#191804 - 07/11/2024 00:57:08 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Kvazimodo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых

Да да, я пробовал имитировать оргазм - писдец как сложно, ну или плохому актеру яйца мешают.

Я за свои же деньги никогда не делал «через не хочу» crazy grin но по жизни давно приходилось , так скажем , по служебной необходимости (без подробностей) tease grin
Скажу так - тока на силе воли cool grin
Трахать абсолютный анфакбл (в твоем понимании) матерясь про себя, отвлекая себя в голове картинами иного мироздания rofl одновременно, пытаясь не сбиться с ритма и поддерживать необходимое давление в шине grin
Я во многом понимаю что в большинстве испытывают эти деуки , сношаясь по «служебной надобности». Писдануться кукушкой в итоге как нехер здрасти ugosnah

Ирвин Уэлш
#191805 - 07/11/2024 01:10:11 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Kvazimodo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
А по теме - я скорее согласен с Ситичем, что дело в голове, и вот в каком ракурсе:

а) где нибудь в подсознании топикастера зародилась мысль - что все это как то не правильно, и вообще они меня не любят по настоящему. Ну с такими тараканами вполне можно пейзантскую башню получить. Кстати это вполне себе может быть сигналом, что автор где то на подкорке хочет нормальных отношений, и тогда субститы/сурогаты вызывают такой вот эффект.

Тут еще «маленький» нюанс. Топикстартер не пьет.
Это во многом все объясняет grin
По себе помню , что ходить туда на трезвую голову весьма и весьма неоднозначно.
Мне по трезвому объективно в любом клубе нравились 1-2 девушки. Вот чтобы я прям сознательно собрался и захотел (вожделел) tema И это я про внешние ТТХ. А там же еще харизма мать ее, общение и т.п. Вообщем, беда.

Там есть еще «проблема» пересортицы и затоваривания. Иллюзия выбора. В следствие имеющегося количества angel angel
А в действительности же некий парадокс в том, весь это «ассортимент» и «выбор» рассчитан на всех. Но не факт что на тебя. nea
Поэтому не редко недовольство составами, чехарда по клубам. Составы то те, они преимущественно всегда одинаковы + -, просто твоим индивидуальным вкусам и вожделениям они не соответствуют. Перестали соответствовать pardon
А у неофитов и тех кто относительно недавно открыл для себя «мир наслаждения» , есть некий баг, что уж раз пришел, то се непременно надо tema angel
И если особо никто не вставляет, но «есть такое слово - надо», вот вам и когнитивный диссонанс со всеми вытекающими.

Ирвин Уэлш
#191806 - 07/11/2024 09:54:43 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

Вот собссна живой пример, когда досуг трансформируется в напряг. В целом опытным взглядом в зале мужчины «на стрессе» легко идентифицируются. Они не отдыхают, а напряженно работают :), отвечая самим себе на вопросы «встанет/не встанет», «хватит или не хватит» smile. Какой уж тут релакс.

#191808 - 07/11/2024 18:08:44 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Alive]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Вот собссна живой пример, когда досуг трансформируется в напряг. В целом опытным взглядом в зале мужчины «на стрессе» легко идентифицируются. Они не отдыхают, а напряженно работают :), отвечая самим себе на вопросы «встанет/не встанет», «хватит или не хватит» smile. Какой уж тут релакс.

В Notch за баром рядом как-то такой сидел. Брюнет тридцати + с бледным белым лицом, с испариной на высоком лбу с бокалом белого вина.
Тревожно-сосредоточенный лихорадочный взор. Игнор подходящих потанцевать. Старался явно с блудницами не общаться никоим образом.
Спустя полчаса переместился на диван. Там не усидел и быстро вернулся обратно за бар. Потом через какое-то время куда-то делся, видно вообще покинул сей притон.

Ирвин Уэлш
#191809 - 07/11/2024 18:38:30 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Alive На форуме content
StripMember
Alive  На форуме Content
StripMember

Ну вот спрашивается как в разгар гипертонического криза вайб выхватить grin

#191811 - 07/11/2024 22:19:44 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Kvazimodo Отключен
StripSoldier
Kvazimodo  Отключен
StripSoldier

Что за чтиво?

Друзья, любимые и одна большая ужасная вещь. Автобиография

Начинается книга со слов: «…Вообще-то, я уже должен был умереть. И, если хотите, можете считать то, что собираетесь прочесть, моим посланием из потустороннего мира…»

#191812 - 08/11/2024 01:55:37 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Alive]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Ну вот спрашивается как в разгар гипертонического криза вайб выхватить grin

Секрет вайба - наличие бабла не в притык и ни когда за каждый рейхсталер переживание имеешь и здоровый цинизм а-ля «приходя не радуйся, уходя не грусти».
И вообще , «живем два дня, конец второго». Попроще нужно быть, тем более, там.

Ирвин Уэлш
#191813 - 08/11/2024 02:10:57 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Kvazimodo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых

Что за чтиво?

Друзья, любимые и одна большая ужасная вещь. Автобиография

Начинается книга со слов: «…Вообще-то, я уже должен был умереть. И, если хотите, можете считать то, что собираетесь прочесть, моим посланием из потустороннего мира…»

Глянул, спасибо за наводку good
Пробежавшись по аннотациям, вспомнил из Луи Селина:
«Большинство людей умирает только в последний момент, остальные начинают это делать загодя — лет за двадцать, а то и больше. Эти - самые несчастные».

Ирвин Уэлш
#191814 - 08/11/2024 21:44:57 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Kvazimodo Отключен
StripSoldier
Kvazimodo  Отключен
StripSoldier

Глянул, спасибо за наводку

friends

А мне навеяло мысль:
Невозможно долго оставаться на одном уровне зла...

Это и аддикций касается и жадности и амбиций.
Большинство людей всегда хотят еще и больше.
Как в анекдоте про еврея вернувшегося с турции:
-как кормили?
-дерьмо. И мало.

Kvazimodo; 08/11/2024 21:45:38.
#191816 - 09/11/2024 17:45:30 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Dexter Отключен
StripMember
Dexter  Отключен
StripMember

Касательно «тискать девок», имхо лучше не тискать, а полноценнно завершать коммуникацию на физиологическом уровне. Меньше дисфункциональных моментов будет. Посему харды - истенный путь))
И, как выше верно подметили, такой формат не всем в принципе подходит. Истязать себя точно не надо. Если нужны т.н. нормальные отношение, то в этом направлении и двигаться. С мастерицами в иллюзионах этого не будет, инфа 146%)
И думаю, в контексте обозначенной проблемы дисфункция-это не следствие, а причина. Изначально в стабильных отношениях вероятность такого ниже. А если регулярности нет, то и в стрипах выстреливать не будет. Но при этом они не первопричина вовсе.

#191817 - 10/11/2024 04:12:25 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Kvazimodo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых

А мне навеяло мысль:
Невозможно долго оставаться на одном уровне зла...

Это и аддикций касается и жадности и амбиций

Зло, или то что принято считать злом, притягательно.
Че уж греха таить. И аддикции тоже самое.

- Пациент, вы страдаете какими-то извращениями?
- Что вы доктор, я ими наслаждаюсь! yahoo

Мэттью Пэрри, насколько понял, хотя бы не изображал из себя жертву, пытаясь оправдываться тяжелым детством, школа, комсомол не доглядели и т.п.

Ирвин Уэлш
#191818 - 10/11/2024 19:30:56 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Kvazimodo Отключен
StripSoldier
Kvazimodo  Отключен
StripSoldier

Мэттью Пэрри, насколько понял, хотя бы не изображал из себя жертву, пытаясь оправдываться тяжелым детством, школа, комсомол не доглядели и т.п.

У меня другое впечатление от прочитанного.
В самом начале книги он пишет:
- с младенчества (до года) меня пичкали барбитуратами, так что у меня не было шансов изначально

- отец который нас бросил когда мне было 9 месяцев постоянно снимался в рекламе где какой то ребенок обнимал его и говорил "у меня самый классный папа" - предствьте какого было мне

- я сразу хочу сказать, что я не виню своих родителей
(с учетом контекста - это вообще выглядит как фраза человека, который долго прорабатывал это со своим психологом).

- еще с детства (глядя на маму) у меня сложилось понимание, что если тебе грустно то алкоголь помогает

Kvazimodo; 10/11/2024 19:32:31.
#191819 - 10/11/2024 22:28:26 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Kvazimodo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых

У меня другое впечатление от прочитанного.
В самом начале книги он пишет:
- с младенчества (до года) меня пичкали барбитуратами, так что у меня не было шансов изначально

- отец который нас бросил когда мне было 9 месяцев постоянно снимался в рекламе где какой то ребенок обнимал его и говорил "у меня самый классный папа" - предствьте какого было мне

- я сразу хочу сказать, что я не виню своих родителей
(с учетом контекста - это вообще выглядит как фраза человека, который долго прорабатывал это со своим психологом).

- еще с детства (глядя на маму) у меня сложилось понимание, что если тебе грустно то алкоголь помогает

Прошу прощения за черный юмор, вспомнился старый аник:
Молодая женщина пришла с маленьким мальчиком на прием к врачу , часто болеет, слабенький ребенок..
Врач ребенка посмотрел, обследовал, начал снимать свои брюки и мамаше:
- Значит так, догола раздевайтесь, на кушетку ложитесь и ноги раздвигайте blush
- Доктор?!! Зачем?!
- Да говно мальчик получился frown нового делать нужно pardon

Последнее время в психиатрии и психологии распространено мнение, что все «психотравмы» , аддикции, объясняемые детскими травмами, тяжелым детством, это во многом «перекладывание» ответственности за свою взрослую жизнь на то, что уже давним давно было. Человеческая психика гораздо более вариабельная, гибкая и как софт постоянно обновляется.
Мое ИМХО если человек в взрослом возрасте, но не застрявший в детсадовском ледниковом периоде, испытывает дискомфорт, страдания от своих привычек и «хобби», то он с ними завяжет так или иначе.
А если это все приносит удовольствие или ведет к саморазрушению, что кстати тоже может вызывать определенный соблазн и экстаз, даже бессознательно, то тогда как говорится, каждому свое.

Возвращаясь к нашим баранам, это как попытки объяснить проституцию тяжелыми социальными условиями, трудным детством и другими внешними причинами, тогда как в реальности проституткой женщину делает желание быть проституткой (Ф. Искандер).

Вот в тему Бухать - это кайф! rofl

Ирвин Уэлш
#191976 - 13/12/2024 16:46:51 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Araun Отключен
guest
Araun  Отключен
guest

Топикстартеру.
Знаю (благо не по своему опыту), что такое бывает. Здесь как с порнозависимостью. Слишком многое доступно рядом, постоянно и без усилий. Механизм возбуждения в голове и он может сломаться частыми посещениями (тем более с нервяками, загонами и укорами). Если ночами/по утрам cenzura стоит, то с функцией все в порядке и надо починить голову. Это пройдет со временем. Если были у специалиста то какие-либо препараты от стресса и т.д. вам должны были прописать. Если нет, то есть БАДы, которые уменьшают стресс. Афобазол. Но это через врача. Организму в любом случае нужно помочь снять нервяк, который вы сами себе устроили. Что вы от cenzura хотите в такой обстановке то?

Любое бросание/привыкание требует времени. Привычка не вырабатывается сразу, также как очень редко сразу от неё можно избавится. Здесь я не беру случаи, когда у организма физическая зависимость.

Первое, что нужно сделать, как и написали камрады это понять, а почему тебя туда тянет. Как правило это доступный секс, жажда легких дофаминов, желание что-либо доказать, что-либо дополучить, но бывает по разному.
Второе - нефиг себя укорять. Нужно принимать свои эмоции, принимать свои плохие и хорошие качества. Нужно изменить мысль с "я такой плохой, опять сходил в стрип, опять согрешил pop" на "да, мне захотелось доступного секса/посмотреть на девочек/переключить голову и я пошел в стрип". Суть в том, что только приняв свои чувства, поняв их природу получится обуздать их. Да, ты где-то дал сегодня слабину, да не очень хорошо. Постараешься не давать слабину в будущем, а также получить то, что тебе нужно другим путем.
Третье - как отметили. Нужно стараться не резко "никогда и не за что". А максимально сократить число посещений. Особенно в стиле - шел, дай думаю зайду. В этом плане от импульсивных покупок и трат мне лично неплохо помогает никогда не хранить на картах оплаты большие суммы. А если нужно залезть в другой кошелек/перевести с другого счета, то всегда будет лишний повод задуматься и задать вопрос "Зачем?". Для принятия каких-то важных решений мне помогает правило следующего дня. Если сомневаешься в чем-то. Думаешь идти/не идти. Надо/не надо. Значит не надо, значит отложи на завтра.
Четвертое - другие занятия это хорошо. Отдельно отмечу спорт, особенно бег и йогу.

Ну и наконец. Мне кажется нужно правильно сформулировать задачу. В том, чтобы иногда выпить или сходить в стрип нет чего-то криминального guns. Проблемой это становится, когда зависимость, когда мешает жить, а ты перестаешь получать удовольствие. Но тут нужно понимать, какую потребность пытаешься закрыть. Если она есть, то её (потребность в смысле) нужно не стараться закопать подальше, и делать вид, что все хорошо, а найти способы получить по другому. И вот когда научишься получать по другому, то может алкоголь или стрип перестанут быть нужными. А так желать отдохнуть, хороших эмоций, красивых дам рядом, tema это норма.

Но пока это выглядит как: мне чего-то хочется, но я считаю это плохим, поэтому запрещаю это себе делать и ничего не даю взамен. А мне же блин хочется, а я ничего не дал взамен, поэтому иду привычным путем. Срываюсь. Злюсь. Расстраиваюсь. По новой.

П.с. мне могу сказать с зависимостями пока везло. Я как-то быстро у себя отстрелил, что алко, что курево, что вот летом посещая которую неделю стрип (иной раз не единожды) понял что перебор. После этого разок в ноябре забежал. Встретил знакомую. Мне предложили освободить с подругой, на что как-то не захотелось раскошеливаться. smile На том посидели, повспоминали и разбежались.

#191981 - 15/12/2024 08:01:48 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Araun]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Araun

Первое, что нужно сделать, как и написали камрады это понять, а почему тебя туда тянет. Как правило это доступный секс, жажда легких дофаминов, желание что-либо доказать, что-либо дополучить, но бывает по разному.

Как все хоть сколько нибудь не примитивно устроенное (тот же молоток-гвоздодер - можно гвозди забивать, можно их выдирать, можно орехи колоть, а можно башку кому-нибудь разбить) то и в стрипе можно забивать «гвозди», а можно самому себе разбить череп, используя его не по назначению. blush
Самое простое и правильное - это именно доступный секс (если про харды) в его разнообразии, дофамины с окситоцинами и т.п.
Если есть (появилась) зависимость именно от секса, то тут или какие-либо постоянные отношения могут повлиять , ну или нужно расслабиться и получать удовольствие grin

Варианты кому-то или самому себе что-то доказать там или дополучить то, чего не хватает или невозможно иметь в жизни - это как раз вариант гвоздодером самому себе wall
Там никому ничего доказывать не нужно. Там видели всех. Богаче, щедрее, красивее, активней и т.п. и т.д.
Надеяться сознательно до-получить чувства , эмоции и даже любовь , это от незнания жизни и незнания женщин.
Получить там это можно , но спонтанно волею судеб и нужно самому быть не потребителем, ожидающим «раздачи wi-fi» с «роутером» , не способным самому что-либо «раздавать» кроме денег.

Ирвин Уэлш
#191982 - 17/12/2024 05:41:31 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

Самое простое и правильное - это именно доступный секс (если про харды) в его разнообразии, дофамины с окситоцинами и т.п.

ну, хз насчет "доступности". Если причина посещения стрипака - нехватка секса, то этот вопрос разумнее решать каким-то другим способом.

#191988 - 19/12/2024 11:36:16 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Nightingale Отключен
StripNovice
Nightingale  Отключен
StripNovice

Несомненным преимуществом данных заведений является то, что все девушки обследованные, со свежими анализами. Хотя бы можно не переживать за физическое здоровье.

#191989 - 20/12/2024 07:35:04 Re: Как завязать со стрипом? [Re: коллега]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: коллега

ну, хз насчет "доступности". Если причина посещения стрипака - нехватка секса, то этот вопрос разумнее решать каким-то другим способом.

Доступность предельно простая.
Минимум условий - чтоб член стоял и деньги были.
Во всех остальных случаях слишком много факторов, начиная от внешности (мужика), умения общаться с бабами, занятости, тех же денег и наконец - возраста.
Если бы «этот вопрос» решался проще, то все эти заведения были бы пусты большую часть времени.

Ирвин Уэлш
#192205 - 06/03/2025 01:55:11 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Уважаемый, легко, щасс стрипы стали невъебенно дорогие, а обслуживание ниже плинтуса. Хожу всё реже и хочется блевать, хозяева жлобы..

#192206 - 06/03/2025 08:53:34 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Europeo]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

стал ли стрип сильно дороже за последние лет 15?
без увалов как тогда можно было сходить пофтыкать тысяч за 10-15, так и сейчас.

#192208 - 06/03/2025 15:42:01 Re: Как завязать со стрипом? [Re: коллега]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых

Так и есть. Вход 3 тыс (девятки) , оооочень долго было 2 тыс , есть бесплатные места , на напитки и лэпы - 5-10 тыс. Еще на приват можно сходить (3 тыс), причем в некоторые дни халявный по промо-коду.
В Macho вход 2 тыс, в стоимость входа вкл. пиво или виски-водка на выбор, диван бесплатно.

Интим в 911: в 2013-2014 гг в девятках час стоил 9 тыс, потом долго был 10 тыс. И в 2020-2023 стало 12-14 тыс.
На ночь в 2013-2014 гг было толи 25 или 30 тыс. Потом стало 40 тыс и потом в 2022 50 тыс.
Что подорожало, так это комнаты. Но тоже не в разы.

Ирвин Уэлш
#192209 - 06/03/2025 16:57:23 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Nightingale]  
Rhaman Отключен
StripVeteran
Rhaman  Отключен
StripVeteran

"Я не женат и у меня нет регулярных отношений. А зачем? Можно же в стрипушник сходить, там ... безотказные"
"А вообще-то я хочу семью! Меня пугает одиночество."

Чел у тебя все нормально, просто тебя одиночество пугает и стрип по ценам кусается. А поскольку кусается и пугает не сильно - серьезной мотивации нет. Тут надо правила какие нить вырабатывать, чтобы цели следовать. Не отказываться от стрипа, а понижать стоимость секса при повышении ТТХ. Если где то зацепишься - в большинство стрипов по ТТХ просто перестанет тянуть. PS душевность можешь тоже к ТТХ добавить.

#192210 - 06/03/2025 16:59:41 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Citizen]  
Rhaman Отключен
StripVeteran
Rhaman  Отключен
StripVeteran

Так и есть. Вход 3 тыс (девятки) , оооочень долго было 2 тыс , есть бесплатные места , на напитки и лэпы - 5-10 тыс. Еще на приват можно сходить (3 тыс), причем в некоторые дни халявный по промо-коду.
В Macho вход 2 тыс, в стоимость входа вкл. пиво или виски-водка на выбор, диван бесплатно.

Интим в 911: в 2013-2014 гг в девятках час стоил 9 тыс, потом долго был 10 тыс. И в 2020-2023 стало 12-14 тыс.
На ночь в 2013-2014 гг было толи 25 или 30 тыс. Потом стало 40 тыс и потом в 2022 50 тыс.
Что подорожало, так это комнаты. Но тоже не в разы.

Ночь - 8+15 час. Подозреваю в остальных примерно тоже самое.

#192212 - 07/03/2025 01:51:46 Re: Как завязать со стрипом? [Re: Rhaman]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Rhaman
"Я не женат и у меня нет регулярных отношений. А зачем? Можно же в стрипушник сходить, там ... безотказные"
"А вообще-то я хочу семью! Меня пугает одиночество."

Чел у тебя все нормально, просто тебя одиночество пугает и стрип по ценам кусается. А поскольку кусается и пугает не сильно - серьезной мотивации нет. Тут надо правила какие нить вырабатывать, чтобы цели следовать. Не отказываться от стрипа, а понижать стоимость секса при повышении ТТХ. Если где то зацепишься - в большинство стрипов по ТТХ просто перестанет тянуть. PS душевность можешь тоже к ТТХ добавить.

Ну может топикстартер разобрался в себе и решил свои так сказать проблемы.

Имхо так или иначе все происходит само собой. В жизни чаще так. Время, человек меняется постоянно.
И регулярные отношения возникают, если мужик уж не совсем уж аутист, и потом весь этот стрип отвалится сам по себе. В семье деньги будут уходить на семью , а не на безотказных wink

Потом конечно по новой… но это другая тема, вот тогда и начнется настоящий детектив стрип pardon grin

Ирвин Уэлш

Mодератор  anabolic, Arty