предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
страница 2 из 2 1 2
#191922 - 23/11/2024 23:33:22 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Europeo Отключен
StripSoldier
Europeo  Отключен
StripSoldier

Лучший город Зем...
Автор: Citizen
Да понятно. Иногда с старостью приходит мудрость , но часто старость приходит одна pardon grin
Бугага твое тебе в твое старое очко blush два раза rofl

Ты жидко обосрался, "молодой".
Туши свет и сливай воду.

#191924 - 24/11/2024 07:26:13 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Kvazimodo]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
Citizen  На форуме Sleepy
StripGuru

Тхимпху
Автор: Kvazimodo
Раунд champ

Второй aggressive champ
Чертов фошистский Пендостан и компрадорский олигархат с коррупционерами - патриотами, объединившись , сделали неадекватными цены на еблю, и старому олуху царя небесного Европейцу осталось лишь самоудовлетворяться посильно droch и вспоминать как «свистом всех женщин сзывал Козлодоев заняться tema» tease grin grin

“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#191925 - 24/11/2024 11:36:43 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Arty]  
pioneer Отключен
StripSoldier
pioneer  Отключен
StripSoldier

Коллеги. Друзья. Господа. Товарищи. Остановитесь на этом. Все все поняли и осознали.

Давайте вернемся в ламповое обсуждение сис, пис и минетов в приватошных.

#191928 - 24/11/2024 15:49:45 Re: МБР в приватошной [Re: pioneer]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Автор: pioneer

Про минет в приватошной:
Акурат лет десять назад (может запамятовал - поправьте) когда ограничили табакокурение, в девятках на короткий период (пара месяцев) запретили курить сигареты и сигары в зале, приходилось выходить на улицу, перед этим закрывать счет, охрана проверяла - убеждалась что долгов нет, потом обратно заходить через рамки - короче, было , мягко говоря, гиморно.
А у меня как раз периодически прихватывало желудок и я с собой возил Фосфалюгель в пакетиках. Кто знает - это гель почти белого цвета.
Прибыл я в свой любимый стрип на Петровке, пока то се russian тут знакомая давно официантка привалила , слово за слово - перебрала накануне russian crazy и что-то ей нехорошо bad Я ей: - давай полечу blush ща два пакетика и все пройдет. Тока покурить выйду. Но переться не охота.
И родился план - идем в приват, там можно курить, а мадмуазель примет препарат. Так и сделали. Я подымил, она Фосфалюгель, пожамкав предварительно, выдавила оба пакетика в рот. Тут и приват закончился. Выходим, навстречу две официантки и мазнув по моей взглядом одна из них:
- Ты после привата рот вытирала бы …
Смотрю на нее - и то правда, на губах нечто мутно-белое
grin
Она: - Бляяяяя вот мы попали и не объяснишь ведь grin grin

“Прочь, - сказал я себе, - прочь от этих подмигивающих мадонн, обманутых солдатами...”
#191930 - 24/11/2024 18:27:25 Re: МБР в приватошной [Re: Citizen]  
SladkixSnov На форуме content
StripSoldier
SladkixSnov  На форуме Content
StripSoldier

Москва
Автор: pioneer

Про минет в приватошной:
Акурат лет десять назад (может запамятовал - поправьте) когда ограничили табакокурение, в девятках на короткий период (пара месяцев) запретили курить сигареты и сигары в зале, приходилось выходить на улицу, перед этим закрывать счет, охрана проверяла - убеждалась что долгов нет, потом обратно заходить через рамки - короче, было , мягко говоря, гиморно.
А у меня как раз периодически прихватывало желудок и я с собой возил Фосфалюгель в пакетиках. Кто знает - это гель почти белого цвета.
Прибыл я в свой любимый стрип на Петровке, пока то се russian тут знакомая давно официантка привалила , слово за слово - перебрала накануне russian crazy и что-то ей нехорошо bad Я ей: - давай полечу blush ща два пакетика и все пройдет. Тока покурить выйду. Но переться не охота.
И родился план - идем в приват, там можно курить, а мадмуазель примет препарат. Так и сделали. Я подымил, она Фосфалюгель, пожамкав предварительно, выдавила оба пакетика в рот. Тут и приват закончился. Выходим, навстречу две официантки и мазнув по моей взглядом одна из них:
- Ты после привата рот вытирала бы …
Смотрю на нее - и то правда, на губах нечто мутно-белое
grin
Она: - Бляяяяя вот мы попали и не объяснишь ведь grin grin

rofl

«Я ошибаюсь, но и в ошибках, ведь есть своя ценность»
#191942 - 26/11/2024 17:06:45 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Arty]  
Nightingale Отключен
StripNovice
Nightingale  Отключен
StripNovice

Съездил я в сие прекрасное заведение. Клуб хороший, красивый. Помещение не так чтобы очень большое, но вполне себе уютное. Девушки вполне даже симпатичные. Но вот на мой естественный вопрос про кельи, мне был дан чёткий ответ их менеджера, что нет у них нумеров и на вынос то же нет. То есть совсем нет, никак. Может, это я выглядел подозрительно? В общем, уехал я оттуда не солоно хлебавши.

#191943 - 26/11/2024 18:57:48 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Nightingale]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Автор: Nightingale

То есть совсем нет, никак. Может, это я выглядел подозрительно? В общем, уехал я оттуда не солоно хлебавши.

Это следовало и ожидать. И так будет во всех других онлифансах , хефнерах и т.п.
Потому что то, что вы хотели - дорогое удовольствие. Я не про вас. И на него квоты.
Извиняюсь за любопытство, не ради ерничания и троллинга, вам недостаточно в Мск шести клубов девяток, Roxberry, Эгоиста Пекин, Хот коллекшн, того же Macho и еще нескольких? frown

#191944 - 26/11/2024 20:50:00 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва
вам недостаточно в Мск шести клубов девяток, Roxberry, Эгоиста Пекин, Хот коллекшн, того же Macho и еще нескольких? frown

Больше клубов лучше, чем меньше клубов pop .

#191945 - 26/11/2024 21:40:48 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Lokator]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Речь как бы про харды blush tema

#191946 - 27/11/2024 20:18:05 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва

Больше хардов лучше, чем меньше хардов! pop

#191947 - 28/11/2024 04:43:29 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Lokator]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Автор: Lokator

«Нет сынок, это фантастика» ©
Вполне достаточно того, что есть, а если в них стало тесно, то это уже имхо overdose как у нариков , плюс дезориентация - отсутствие понимания что самому нужно.

#191949 - 28/11/2024 19:19:30 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва

Вполне достаточно того, что есть

К счастью, данный вопрос решает пока не Госплан и не "Министерство досуга и отдыха", а рынок cool pop.

#191950 - 29/11/2024 15:01:36 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Nightingale]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Съездил я в сие прекрасное заведение. Клуб хороший, красивый. Помещение не так чтобы очень большое, но вполне себе уютное. Девушки вполне даже симпатичные. Но вот на мой естественный вопрос про кельи, мне был дан чёткий ответ их менеджера, что нет у них нумеров и на вынос то же нет. То есть совсем нет, никак. Может, это я выглядел подозрительно? В общем, уехал я оттуда не солоно хлебавши.

Ну мне лично, как писал выше, все рассказали-показали. pardon Возможно, стоит там слегка разориться примелькаться, хз. wink

#191951 - 29/11/2024 15:03:39 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

То есть совсем нет, никак. Может, это я выглядел подозрительно? В общем, уехал я оттуда не солоно хлебавши.

Это следовало и ожидать. И так будет во всех других онлифансах , хефнерах и т.п.
Потому что то, что вы хотели - дорогое удовольствие. Я не про вас. И на него квоты.
Извиняюсь за любопытство, не ради ерничания и троллинга, вам недостаточно в Мск шести клубов девяток, Roxberry, Эгоиста Пекин, Хот коллекшн, того же Macho и еще нескольких? frown

А че такого я когда был юным стрип-энтузиазистом, всегда искал приключений на свою молодую и упругую садницу и надевал бушлат Матросова, когда узнавал, что где-то открылся новый клуп. ladysman

#191952 - 29/11/2024 15:04:58 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Lokator]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Тебе то зачем "больше хардов", моя шладкая булочка, он же солист шоу-боледа клупа Моно??? megashok

#191953 - 29/11/2024 17:06:56 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Arty]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва
Автор: Arty

Тебе то зачем "больше хардов", моя шладкая булочка, он же солист шоу-боледа клупа Моно??? megashok

Просто выражаю свои мудрые мысли. Чо нельзя штоле, мразь newrussian ?

#191954 - 30/11/2024 04:27:27 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Lokator]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху

Вполне достаточно того, что есть

К счастью, данный вопрос решает пока не Госплан и не "Министерство досуга и отдыха", а рынок cool pop.

«Рынок» тут играл был роль , если бы он был wink
«Я знаю что ты знаешь что я знаю» wink

Смысл (для гостей) открыть больше хардов был бы в ином формате, наподобие старых Бордо, КМ-19. Реальная альтернатива существующему формату.

А все эти полупокеры недо-полу-харды имхо для любителей квестов и мозгоебства. Через тернии к звездам grin

#191955 - 30/11/2024 04:52:21 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Arty]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Автор: Arty

А че такого я когда был юным стрип-энтузиазистом, всегда искал приключений на свою молодую и упругую садницу и надевал бушлат Матросова, когда узнавал, что где-то открылся новый клуп. ladysman

Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд,
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад
grin

Мне со временем это напоминало старый аник:
Конец 80х. Перестройка. Разрешили выезжать из СССР.
Рабинович приходит в КГБ
- Я таки могу поехать куда захочу?
- Да можете
- В Израиль могу? А в США?
- Да
- А в Бразилию? В Австралию?
- Да тоже можно
В итоге он достал:
- Рабинович! Вот вам глобус и выбирайте куда вы хотите уехать!
Рабинович крутил-крутил , вертел глобус
- Я таки извиняюсь, а другого глобуса у вас нет? blush
grin

Если убрать за скобки вообще стриптиз в целом, и говорить за харды, то тут ведь никакой теоремы - уравнения Эренфеста нет: есть 20-30+ angel готовые на все (допы - по договоренности отдельно) за обозначенные деньги.
Если есть желание, мадам подходит и устраивает прайс, то как говорят знакомые сербы - Нема проблема.
В имеющихся заведениях есть и всегда был ассортимент на любой вкус и любой формат. В части внешности , ттх , да и поведения, в общем все как и в обычной жизни. Только проще и за плату. По современному - читерство.

Я со временем когда слышал стоны про «не те составы» и т.п. уже реагировал как та телка из Балашихи «Чего блять?!» ©
Раз «не те составы» то welcome в места общего пользования, на площади, бульвары, в торговые центры, в ночные клубы и знакомьтесь и через 30мин-2 часа ебитесь с «теми что надо составами» на здоровье и главное - по любви giverose grin
Повторюсь, но для джентельменов имеющегося ассортимента более чем достаточно. Кого не устраивают цены есть иные «ниши» данной сферы досуга.
Знаю неплохие места с расторопными узбекскими женщинами (за подробностями в личку grin). Кому кажется что не то «качество» в этих «хардах» - опять таки есть различные ресурсы премиум сегмента, где фактически все тоже самое, но дороже. Понты и удовлетворение ЧСВ всегда дороже денег.
А то читаю иной раз отчеты на разных прочих ресурсах, и то им форма лодыжек не так чтобы очень, то стопы не такие, то тембр голоса, то рост великоват/низковат, а сиськи чуть тяжеловаты/мелковаты, есть тату/нет тату, прогиб спины не тот, не достаточно GFE (сами при этом вероятно чуть живее дохлого жука), и складывается ощущение что за 10-20 тыс по жизни ожидают юных Монику Белуччи, Шарлиз Терон и Ана де Армас с Галь Гадот (хотя и этих обосрали бы) с невъебенным тру GFE + во все пихательные-дыхательные с окончанием во все и на все.

Как у американцев есть байка, что если что-то нельзя купить в Нью-Йорке, то значит этого вообще не существует в природе, то и тут имхо аналогично - если из всех баб во всех хардах города Москвы столицы РФ, нельзя выбрать себе экспонат, то вероятно вы уже их всех перетрахали , либо того, что вам нужно не существует в природе и новые харды, хоть открывай их как «Красное и Белое» в каждом доме на районе вас не спасут. Вернее - не удовлетворят.

Либо, что тоже имеет место быть, некоторые так уже отметились и запомнились и о них там сформировалось определенное реноме, что девать уже некуда , только лишь в другие новые места.

Прагматичнее, реалистичней и попроще к этому (включая самого себя) имхо нужно относиться, а не то будет как у Х. Томпсона в «Страх и ненависть…»:
«Немного удачи - и его жизнь испорчена навсегда… Теперь его будет преследовать мысль, что за узкой дверью его любимого бара мужики в красных рубашках ловят кайф, которого он никогда не испытывал…» grin

#191956 - 30/11/2024 14:17:05 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва
Я со временем когда слышал стоны про «не те составы» и т.п. уже реагировал как та телка из Балашихи «Чего блять?!» ©

Ну так не те составы blush .

#191957 - 30/11/2024 15:38:17 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Lokator]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
"Матка боска пшиска една - пся крев! " pop

#191959 - Вчера в 14:51 Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Citizen]  
Arty Отключен
Arty  Отключен

StripGuru

Ситич, "300 лет тому назад", было 2 девятки.. Корстон и Выпь.. И ниче, хватало некоторым за 30 минут "короткой программы" пару палчанских бросить blush ebl стрипуокерам, где притыриться... А если чпокать банально уже было некого зайопывало - то Распутин, КМ, Бордо, Чу-Чу и многие другие, давно отошедшие в мир иной клупцы. pop

#191960 - назад Re: ONLYFANS - не только шоб вздрочнуть..)+ [Re: Arty]  
Citizen На форуме sleepy
StripGuru
StripGuru

Тхимпху
Так о чем и речь, 300 лет назад мне вполне хватало Авроры с Бордо и т.п. tema ebl ladysman

А сейчас хардов этих самых еще больше. Еб.. люби - не хочу tease grin
Но некоторым, избежавшим рейда в Моно, зачем-то нужно их еще больше grin

страница 2 из 2 1 2

Mодератор  anabolic, Arty