Промозглый ноябрьский вечер, встреча с друзьями в баре, поводом для которой стал мой день рождения. Разогрев организм напитками и вдоволь обсудив текущую жизнь, решаем продолжить в более приятном окружении, по классике, один друг сливается, остаемся вдвоем.
Ближе всех Нотч, к тому же в нем я еще ни разу не был и было особенно любопытно. Вход, рамка, вежливый досмотр, приятные хостесс. Свободны были только места у бара, сели там. Заказав выпить и размен (меняли по 200) начал осматривать зал - с прошлого посещения Девяток прошло уже 7 лет, а атмосфера на первый взгляд и не изменилась, пробило на ностальгию. В эти 7 лет заменой в досуге были секс вечеринки типа Кинки, Лошадки, Сомы и тд, но после "голой вечеринки" и рейдов маски-шоу этот вариант отвалился. Поэтому привет старый добрый вертеп, блудный сын вернулся).
Переборов ностальгию, осматриваю состав, вроде и красиво, а глаз ни за кого не цепляется. Зондеров 0, за первый час проведенный в клубе на лэп подошло дай бог 3-4 танцули, да симпатичная барменша Катя предлагала в комнату уйти. Где то вдалеке около лож бродила девушка похожая на актрису Эмму Робертс, это была вспышка и любовь с первого взгляда, захотелось познакомиться, забрать в приват, а там и до комнаты может быть и дошло бы....но но но...
На часах час ночи, объявили парад, а потом и белый танец и тут нам стало грустно
, девчонки толпой ломанулись в левую дальнюю от бара ложу, примерно 2/3 состава впихнулось туда. Видимо там был кто то очень интересный) . Настроение испортилось от такого невнимания и было решено что места у бара в Нотч прокляты))
, даже Палач Рока из Дума на футболке моего друга не смог побороть это проклятие, а может он и стал причиной, молодое поколение классику не ценят). Я, если что, был в костюме тройке и с коротким ирокезом, два типичных айтишника...
Допив коктейли просим браслетики на руку и отправляемся дальше.
Состав в Нотч на 4ку без огонька.
Бюджет в Нотч - вход на двоих 6к, алко ~3к, лэпы 2к. За лэпы давал от 300
Ноги несут в Ангелы, в место, где все началось 11 лет назад, на мое 25тилетие.
Вход, рамка, вежливый досмотр, показали браслеты, привет диваны на втором этаже, я скучал. Примерно три года Ангелы были моим местом силы, с 2013 по 2016, столько воспоминаний, Любимка
. Пошли "вьетнамские флешбеки", что вот вот откроется штора и выйдет она, но нет, еще в 17 году она завязала, устроилась на работу преподавателем этикета в школе в центре Москвы и вышла за муж, а в 21 году и контакт прервался, который в целом свелся в последние года к поздравлению друг друга с новым годом, днем рождения, да редкие звонки от нее с консультациями при поломке ноута, но до переустановки винды ни разу дело не дошло
, инста удалена, совсем новая жизнь у нее
и это хорошо .
Заказали выпить, пошел поток лэпов, общения, предложений подняться на третий этаж. Я в очередном порыве ностальгии заказал песню Massive Attack - Angel,
You... are my angel...
Come from way above...
To bring me love... (to bring me love)
Her eyes... she's on the dark side...
Neutralize... (every man in sight)
Every man in sight...
Друг расцвел и оживился, начал искать жертву на приват, почему то больше всего его тянуло на официанток, аж сразу две ему понравились. Но видимо Палач Рока
с футболки продолжил свою работу и с приватом его продинамили обе, типа танцевать не умеют, а в комнаты велком. Так что он отправился на приваты с танцулями.
Я в это время немного угарал над ним, общался со стрипками, по сравнению с давнешними посещениями многие танцули теперь с тату, так что я выкатил на досмотр свои партаки, самым большим успехом пользовался Вовка "И так сойдет" В тридевятом царстве, которого я набил в честь ремонта в квартире)).
Так и продолжало лететь время, в последний час работы клуба словил химию с красивой мулаткой, сходил на приват с ней, и он стал лучшим за всю мою не очень долгую карьеру стрипволкера, если бы не близкий конец работы клуба ушел бы с ней в комнату.
Состав в Ангелах на 4
Бюджет в Ангелах на двоих - Алко 5к, угощение девушкам 4к, лэпы около 20к, приваты 9к, заказ песни 3,5к
Итого ~50к
Покинув гостеприимное место, оглянулся на Синий дом и в голове пронеслась цитата Раста Коула: "Как-то мне сказали, что время — это плоский круг. Всё, что мы сделали или сделаем, будет повторяться снова и снова по кругу. Этот парнишка и эта девочка будут оказываться в этой комнате без конца. Снова и снова. По кругу."
23.11.2024 Что ж, вот он первый шаг на новый круг и черт возьми, я скучал по всему этому