#192156 - 17/02/2025 15:41:52
Re: Как отшиваете?
[Re: Art Terrifier]
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
«Хочу побыть один» или более эффективно: «Без обид, уже договорился» (действует безотказно даже на поднадоевших и обнаглевших любимок).
"Подумаю" - лучше не использовать, зондеров не проймет. Просто лэпы - достаточно "Нет, спасибо"
Аристарх; 17/02/2025 15:48:40.
|
|
|
#192160 - 17/02/2025 19:00:06
|
Alive
StripMember
|
StripMember
|
Нет  И это будет самый правильный ответ. Тем самым сэкономишь её время, поскольку она уйдет и найдет заработок за другим столом.
Alive; 17/02/2025 19:02:03.
Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
|
|
|
#192161 - 17/02/2025 19:44:07
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Тхимпху
|
Ну вот скажет она тебе "Можно мне угоститься коктейлем" что ты скажешь? ))) - Нет. На ху* иди Честно. Не раз просто на х*й посылал. И все норм. Без проблем.
|
|
|
#192168 - 22/02/2025 10:38:49
[Re: Citizen]
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
|
Из совсем свежего (Зажигалка): - пошли в приват? - нет, я уже с другой договорился. - то есть ты выбрал не меня? - да, я выбрал не тебя. - чтоб тебе все бабы так отвечали! Приятного тебе отдыха, зайка! Хз что на нее нашло. Ладно бы там сидела со мной еще понятно - время там потратила и т.п., а так сходу подошла, получила отказ и нахамила  И не новенькая.
lukin; 22/02/2025 10:43:05.
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#192169 - 22/02/2025 13:14:10
[Re: lukin]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Тхимпху
|
Хз что на нее нашло. Ладно бы там сидела со мной еще понятно - время там потратила и т.п., а так сходу подошла, получила отказ и нахамила  И не новенькая. Так НЕ новенькие в основном и гонят неадекват. С психикой имхо уже проблемы, ЧСВ у некоторых… Одна как-то докопалась - села просто рядом, хотя ее не звал и вообще занят был с другими : - Коктейль мне возьми, кальян хочу, можно мне виски? - НЕТ - Почему? - Девушка, я вообще занят и вас не звал … Встала, пошла на ходу уже мне : - Ну и пошел ты на х*й!!!!!! - Да пошла ты сама на х*й!!!!  Со мной были пара местных юзеров, они тогда взорвались: - Позови менеджера!!!! Она вообще берега попутала!!! Гостя матом оскорблять!!!! - Да ну ее на х*й  Она послала, я ее тоже - 1:1 Просто должно быть изначальное понимание - что там в 99% все за деньги, из-за денег, ничего кроме денег. И разводняк, и назойливость, амикошонство, беспардонность рассчитаны изначально на опасение не обидеть, ложное чувство обязанности, нежелания показаться жадным, грубым и т.п.
|
|
|
#192171 - 22/02/2025 17:55:22
|
lukin
чебоксарский спецкор
|
чебоксарский спецкор
StripVeteran

РФ, г. Чебоксары
|
С психикой имхо уже проблемы, ЧСВ у некоторых…
Скорее всего - она мне еще в декабре 2024 попадалась так же вскольз и уже тогда показалась не совсем адекватной по общению (хотя тогда и не хамила, но как-то нервозно себя вела и общение не клеилось ). А так по внешности очень даже ничего. А еще заметил, что частенько стали спрашивать: "где работаешь?" (Скрипт видимо новый) и услышав ответ: "На заводе" как то теряют интерес - можно использовать для "отшива".  . Просто должно быть изначальное понимание - что там в 99% все за деньги, из-за денег, ничего кроме денег... Это понятно, но все же неужели они не понимает, что лучший подход это "ничего не проси - всё сами предложат", а не "привет, как дела, пойдешь в приват? Не пойдешь? Ну и пошел ты.".
lukin; 22/02/2025 18:00:05.
Качественные электрощиты по всем правилам
|
|
|
#192172 - 22/02/2025 18:30:24
Re: Спасибо что не гавкают!
[Re: lukin]
|
Citizen
StripGuru
|
StripGuru

Тхимпху
|
Скорее всего - она мне еще в декабре 2024 попадалась так же вскольз и уже тогда показалась не совсем адекватной по общению (хотя тогда и не хамила, но как-то нервозно себя вела и общение не клеилось ). А так по внешности очень даже ничего.
Как одна хостес знакомая, обсуждая с ней поведение некоторых  выдала: - Ты бы слышал что они в гримерке несут, поэтому еще скажи спасибо что они не гавкают тут!!!  У меня были некоторые знакомки, которых знал свыше 4-8 лет и ни разу ни приваты ни  Не мои типажи, и вообще …. И блять постоянно навязывались, надоедали , приставали … Ну бля за столько лет, если уж … Не нихера. «А почему?», «Ты слишком увлечен ей/ими» и т.д. Да. Допустим увлечен и может быть … тебе то что? Ну не нравишься ты мне, ни так , ни тем более, за деньги. Тебе хотелось бы услышать это прям в лицо? Иногда уже приходилось прямым текстом … посылать. И вроде за несколько лет нужно уже разбираться в людях, в гостях. Нет, ни хера…. Это понятно, но все же неужели они не понимает, что лучший подход это "ничего не проси - всё сами предложат", а не "привет, как дела, пойдешь в приват? Не пойдешь? Ну и пошел ты.".
До такого понимания видимо доходят не все. У многих патерны поведения «не мытьем так катанием», «наглость - второе счастье» и т.д. Имхо на многих аленей это может как раз и действует. Не нужно выбирать - сами «отбираются», неудобняк обидеть девочку …. Чего греха таить, многие неофиты по моим наблюдениям именно в таком формате посещают эти заведения. Кто первой навязалась, села, пригласила - та и невеста на эту ночь 
|
|
|
#192173 - 22/02/2025 19:11:04
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
- Ты бы слышал что они в гримерке несут, поэтому еще скажи спасибо что они не гавкают тут!!!  Ну, на самом деле, это нормальное функционирование дружного женского коллектива. Будто нитакухи иначе себя ведут, обсуждая своих и чужих мужиков. Кто первой навязалась, села, пригласила - та и невеста на эту ночь Часто очень неплохой выбор. Просто нужно сразу решать, твой, не твой типаж. А вот поднадоевших любимок отшивать, считающих, что ты пришел именно к ним, - с этим точно не всякий неофит справится.
|
|
|
#192180 - 23/02/2025 10:27:11
|
Аристарх
StripEnthusiast
|
StripEnthusiast
|
Как это не покажется странным, но у многих нет никаких «своих типажей». Отсутствие типажа – это тоже типаж. Эстетическая всеядность. У стрипок они тоже есть.
|
|
|
|
|