предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192308 - 28/03/2025 06:06:42 Ереван, Кабаре Шарлот  
Profiler Отключен
StripEnthusiast
Profiler  Отключен
StripEnthusiast

Новый Свет
Пришло мне время что-то опубликовать после гигантского перерыва...

Предисловие: по профессионально-карьерным соображениям я уже давно живу в США. А из-за эпидемии, перетекшей в войну, не был в России с 19-го года. Поэтому не удивляйтесь некоторым пробелам в знаниях, а также используемым денежным единицам.

Итак, мне несколько неожиданно понадобилось съездить в Ереван. Изучив довольно скудные сведения в Интернетах, я выяснил, что несколько стрип-клубов здесь есть, и они следуют скорее российской школе стриптиза (т.е. правильной). Но вот дальше начинались вопросы. Что-то оказалось вроде бы уже закрытым (например, "Омега"). Почти все остальные клубы находятся довольно далеко от центра. "Далеко" в данном случае - 15-20 минут езды на такси. Похоже, это какая-то государственная или городская политика. Коротко говоря, в пешей доступности от центра сейчас остался только "Кабаре Шарлот". Его же упомянул один из моих старых знакомых на этом форуме. В итоге туда, в довольно милый район, по адресу проспект Маршала Баграмяна, 25, я и направил свои стопы. Выбрал вечер четверга, ибо старый опыт говорил, что в начале недели может быть слишком мало стрипок, а в конце недели слишком много гостей.

Согласно интернету, заведение открывается в 9.30 вечера. Я оказался там в 10.30, предварительно выпив бокал неплохого местного вина в одном из многочисленных кафе-ресторанов неподалеку. Это было правильно, ибо выпивка в самом заведении ИМХО абсолютно небюджетна. Конкретно, самое дешевое, вермут Мартини в дозировке "на дно плеснули" стоил 5000 драм (5 тд для краткости), или примерно 12,5 баксов. Плата за вход - 10 тд, и еще 5 тд сразу безальтернативно меняют на "местную валюту" - 10 бумажек по 500 единиц, предназначенных на чай стрипкам. Швейцар на входе правильного вида, охрана корректна. Хостесс могла бы быть посимпатичнее, но вежлива и информирована.

Заведение небольшое, 6 или 8 столов в два ряда, каждый стол человек на 5, друг от друга более-менее изолированы высокими спинками диванов. В проходе между этими двумя рядами, на той же высоте - "сцена" с тремя шестами. Сколько-то серьезных танцев как таковых почти нет, примерно как было в "Чуче" в Москве. Т.е. просто круги вокруг шестов, с постепенным раздеванием от шеста к шесту. На сцене стриптиз только топлесс. Музыка играет очень громко - я сначала вообще еле мог разговаривать. Потом, когда пересел из-под динамика, под который меня вначале посадили, стало что-то слышно. Народа было сравнительно немного - кроме меня за полтора часа еще, кажется, две компании/стола. На знаю, что было бы позднее или в выходные, но так по итогу я оказался не обделен вниманием стрипок, коих всего было, кажется, 12 плюс-минус.

Даже, пожалуй, слишком не обделен - не успел войти и разместиться, как сразу стали подходить. К счастью, все были улыбчивы и вели себя корректно, когда я просил на первые десять минут оставить меня осмотреться в одиночестве. Чая никто напрямую не требовал/выпрашивал. ТТХ стрипок я бы в среднем оценил на 8 из 10. Откровенно страшных не было, в среднем все ничего, а несколько фигур были так прямо очень хороши. Чисто местных с виду была буквально одна-две (кстати, на улице здесь можно видеть весьма много молодых/симпатичных девушек, большеглазых брюнеток, в моем вкусе). Все остальные стрипки - так или иначе русского/славянской внешности и происхождения. Одна, довольно симпатичная азиатско-европейская метиска, оказалась из Алма-Аты. Она довольно быстро предложила при желании где-нибудь уединиться после работы. Жаль, что не уточнил, почем удовольствие.

Процесс развлечения состоит в том, что стрипка выходит к первому шесту, потом что-то с себя снимает, переходит ко второму, за ней следующая, и так далее. Потом подходит к моему столу, более-менее двигается, потом подсаживается познакомиться и поговорить. За это полагается чай. Процесс такого бесплатного разговора долгим быть не может, максимум 2-3 минуты, потом подбегает официантка и спрашивает, хотим ли продолжать - тогда это уже платная "консумация". Это стоит, кажется, 10 тд за 15 минут. Не уверен, что оно того достойно. В зале контактности мало, но некоторые стрипки при засовывании чая за лямки позволяют больше, чем другие. По этому признаку, в сочетании с ТТХ (блондинка/шатенка, прекрасная фигура), я в итоге и отобрал одну особу для привата.

Политика по приватам такова: 1 мелодия 12 тд, две мелодии 25 тд, три мелодии 50 тд. Первые две опции - вроде бы раздевание только до топлесс. Я выбрал последнюю.

Приват в целом не разочаровал - тут, думаю, было удачное совпадение по темпераментам. Конечно, в старые времена в "Чуче" бывало покруче, но нельзя хотеть от жизни всего и сразу.

После привата счел себя удовлетворенным и удалился, проведя в заведении немногим более полутора часов. В принципе, можно было бы и еще посидеть, глядя на красивые тела и понемногу расстреливая чай. Но сильно хотелось спать из-за послеперелетной разницы во времени.

Итог: 10 тд вход, 5 тд чай, 5 тд дринк, 50 тд приват. В сумме 70 тд, или около 180 долларов. Уровень удовлетворения где-нибудь 8 из 10. Вероятно, стоит посетить еще разок smile

#192309 - 29/03/2025 15:38:20 Re: Ереван, Кабаре Шарлот [Re: Profiler]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

респект за "накрытие амбразуры" good
по этому клубу не было еще отчетов и упоминаний на форуме.

для справки и упрощения расчетов: 5 драм = 1 рубль
Т.е. все цены в отчете можно делит на 5 и будет российский эквивалент. Имхо плюс-минус московские цены получаются

#192313 - 29/03/2025 18:35:56 Re: Ереван, Кабаре Шарлот [Re: коллега]  
трампам Отключен
StripMember
трампам  Отключен
StripMember

Цены божеские, в Казахстане курс почти такой же, 1 в 1, зато цены в разы выше. Меньше, чем за 25 тыс и не зайдешь (даже за бар) , а стриптиз при этом тухлятина. Не поголовно, кто-то старается, но зависит очень сильно от человека, так же как и по ттх разбег сильный, состав чаще всего куцый, в общем совершенно не интересно в этом плане.

#192314 - 29/03/2025 19:24:28 Re: Ереван, Кабаре Шарлот [Re: трампам]  
Citizen На форуме sad
StripGuru
Citizen  На форуме Sad
StripGuru

Тхимпху
Лучше московского стрипа нет ни где. Во всех отношениях.
Вообще в мире.

Mодератор  anabolic, Arty