предыдущий топик
следующее сообщение
печать всего топика
#192567 - 06/07/2025 01:07:33 Дети в сетке  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Доброй ночи, музчины. На фоне разговоров всяческих политиков про повышение возраста до 21 года на сижки и пивасик, может пора бы распространить подобную практику и на стрипы? smile Ничего не имею супротив пиздюков, сам очень люблю детей, но ёманарот, не в клубах же моей любимой сетки, ну? Ну или детскую комнату может там предусмотреть. Шариков им туда принести побольше, Лего положить, карты с голыми бабами, так и быть. Заколебала беготня по залу с улюлюканьем, того и гляди зашибить можно чадо чье то. А еще дети любят всё фотографировать. На память видимо. Был свидетелем странной сцены. В ложе детский праздник, куча шаров, нарядные шортики, лимонад. Радоваются ребятишки, веселье в разгаре. В соседней ложе серьезно настроенный мущщина договаривается на интим. Неожиданно одноклассники изменника решают покинуть свой манеж, останавливаются напротив взрослого пиздострадальца и начинают фоткать его и окружающих его нимф, громко и противно хихикая. Я, глядя на это аж кальян отложил, думаю, шоу быть. Охрана, отъем телефонов, вывод на свежий воздух задорных мальчуганов. Но нет. Ничего не произошло. Вообще ничего. Мальчики поснимали и сикать пошли. Мужик явно завелся. Менеджер нарисовался. Подиаложили они. Недолго. И даже после этого ничего не произошло. Видимо, детские шалости. Простительно. Отсюда вопрос. Окажись вы в такой ситуации, как поступили бы? Детей ведь бить не хорошо, не педагогично. Родителей к директору? grin

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
#192568 - 06/07/2025 06:33:30 Re: Дети в сетке [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Alive

И даже после этого ничего не произошло. Видимо, детские шалости. Простительно.

Некоторые «дети» на GoPro снимают в зале и хоть бы х..й - это когда чек 300-500 тыс за ночь.
За пару лямов наверно можно с цифровой кинокамерой типа «Arri Alexa» заявиться - movie поснимать.
Времена изменились cool

«Трахать шалав не принесет тебе покоя» ©
Ирвин Уэлш
#192569 - 06/07/2025 10:22:59 Re: Дети в сетке [Re: Alive]  
Аристарх Отключен
StripEnthusiast
Аристарх  Отключен
StripEnthusiast

Только хотел написать, что «девятки» услышали наши молитвы и децимировали тупых и инфантильных мадемуазелей, которых понабрали пару лет назад для реновации. Но не тут-то было.
А еще кто-то считает, что китайцы за соседним столиком – днище! И тут уже снизу стучатся.

Аристарх; 06/07/2025 10:24:00.
#192570 - 06/07/2025 12:20:42 Re: Дети в сетке [Re: Alive]  
коллега Отключен
коллега  Отключен

StripDon

А не поспособствовал ли этому прекрасный(нет) фильм Анора, пропагандирующий пиздострадания по стрипкам среди мажористой молодежи? Чем не повод отснять свою версию?
Ну а клубу всяко профит - во-первых легкие деньги, во-вторых популяризация такого формата отдыха среди нового поколения.

Клубом управляют далеко не дураки. Работают на перспективу

#192571 - 06/07/2025 12:36:27 Re: Дети в сетке [Re: коллега]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: коллега

Клубом управляют далеко не дураки. Работают на перспективу

В одном клубе постоянники - «детишки» вознамерились снимать на гоупрошки выступления танцовщиц , парады-алле и т.п.
Девки неоднократно обращались к охране и иному стафу с требованиями прекратить сие безобразие diablo
В ответ им было заявлено что эти гости оставляют по 300+ тыс и к тому же вы че себя на Youtube видели? Нет? Ну и хорош истерить.
Тогда мадемуазели при появлении этих недоебанных Тарантино стали устраивать бойкот ( забастовку) - отказываться танцевать и выходить на парад алле.
Чем закончилось? Пригрозили бабам дать пинка под зад , оштрафовать по полной и особо принципиальных зачинщиц перевели в другие клубы.
Они не дураки - просто беспринципные и меркантильные.

P.S. На Яндексе в отзывах про сетку натыкался на фото, сделанные непосредственно в клубе , причем со стороны двери в гримерку, интересно да? wink grin

Ирвин Уэлш
#192572 - 06/07/2025 17:52:36 Re: Дети в сетке [Re: коллега]  
Lokator Отключен
Lokator  Отключен

StripDon

Москва
Автор: коллега
А не поспособствовал ли этому прекрасный(нет) фильм Анора

Чо за фильм? Художественный?

#192579 - 08/07/2025 19:12:20 Re: Дети в сетке [Re: Alive]  
Нью-Иван На форуме content
StripSoldier
Нью-Иван  На форуме Content
StripSoldier

Окажись вы в такой ситуации, как поступили бы? Детей ведь бить не хорошо, не педагогично. Родителей к директору? grin

Я, живя в большой кубанской деревне, где все про всех и так всё знают, к пиzдежу определенных категорий заведений про "конфиденциальность" изначально относился, мягко говоря, со скепсисом, даже во времена, когда в каждом айфоне не было 14 камер по 88 пикселей, или сколько там, да и самих айфонов не было. При минимальных усилиях (а иногда, и вовсе против своей воли) можно было всё узнать про мало-мальски постоянного гостя - когда ходит, кого забирает, куда увозит, какие байки травит, фасон труселей, размер писюна итд. Честно говоря, в 2025-м бороться против съемки в массовых публичных заведениях - ну как это самое против ветра. Поэтому фактическое решение сделать съемку де-факто, опцией крейзи меню, оно, конечно, неприятно для любителей олд скула (меня в том числе), но логически понятно, если не можешь остановить процесс - возглавь и наживись на нем. Разве что, при случае, стОит уточнить у ответственных лиц "правила игры" - кого, как, кому и за сколько можно снимать.

P/S/ (пользуясь случаем) Куплю HD-коллекцию парадов алле офсянок Сетки, за 2010-2025 гг. Цена договорная rtfm

#192580 - Вчера в 01:55 Re: Дети в сетке [Re: Нью-Иван]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: Нью-Иван

Честно говоря, в 2025-м бороться против съемки в массовых публичных заведениях - ну как это самое против ветра. Поэтому фактическое решение сделать съемку де-факто, опцией крейзи меню, оно, конечно, неприятно для любителей олд скула (меня в том числе)

Тут дело всего лишь в том, что это как бы не простое «массовое публичное заведение». Это - бордель. Публичный дом. Давайте уж как взрослые дяди вещи называть своими именами.
Я даже не на счет гостей, мне лично поебать кто и где меня снял, но многим думаю изначально такая «перспектива» не понравится diablo а в отношении съемки работниц стрипа , по факту их деаномизации - это вообще за гранью добра и зла.

В той же «Эгоистке» съемка и фото в клубе в порядке вещей, но раз это самок человека и пидоров не беспокоит, то и видимо с этим проблем там нет.
Если разрешить Home video в наших Палестинах, то вангую что это вызовет лишь срачи , скандалы и драки. И точно знаю что некоторые стрипки просто свалят подальше от такого «счастья».

Касательно конкретного случая , послужившего темой топика, то у нормальных адекватных людей вообще то принято получать разрешение на съемку других лиц. В другой раз просто можно по ебалке получить и охрана не успеет вмешаться nea

Ирвин Уэлш
#192581 - Вчера в 07:52 Re: Дети в сетке [Re: Citizen]  
трампам Отключен
StripMember
трампам  Отключен
StripMember

Тоже такие впечатления. Понятно, что стопроцентную гарантию безопасности даёт только страховой полис, но всё же правила тотального запрета на съемку вводили не просто так, а для спокойствия как стрипок, так и гостей. А тут малолеткам дают делать халявный скандальный (и с перспективой монетизации) контент за счет других гостей и соответственно стрипок. И это за 300-500к? С максимально идиотским доводом про видели ли себя на ютуб - так до того, как выложили, никто себя не видел, это очевидно. А вот после того, как выложат, будет поздно пить боржоми.
Поэтому это серьезный удар как по посещаемости - многих посетителей такая вакханалия явно не устроит - так и по контингенту танцуль. И в перспективе вряд ли эти малолетки компенсируют потери, тем более им скорее всего быстро надоест хайповая тема. Похоже либо на конкретную деградацию менеджмента, которые в погоне за сиюминутными барышами готовы стратегически серьезно подкосить бизнес, либо на агонию, когда уже все равно, что завтра будет, ибо конец близок.

#192582 - Вчера в 08:05 Re: Дети в сетке [Re: Alive]  
afonasiy_fet Отключен
StripSoldier
afonasiy_fet  Отключен
StripSoldier

А в каких именно клубах сетки подобное замечено?

Сияла ночь, луной был полон сад...
#192583 - Вчера в 08:27 Re: Дети в сетке [Re: трампам]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Автор: трампам

Похоже либо на конкретную деградацию менеджмента, которые в погоне за сиюминутными барышами готовы стратегически серьезно подкосить бизнес, либо на агонию, когда уже все равно, что завтра будет, ибо конец близок.

Тут больше - первое frown За лесом деревьев не видно…
Просто все это как правило происходит до поры до времени. Люди ходят в эти места очень разные.
И когда какие-нибудь ребятки-котятки сфоткают или запишут видос с кем-нибудь , кого не нужно было снимать nea и это где-то станет публичным - то возможны разные варианты guns crazy bomb diablo pop

Было время, со мной за компанию ходил властелин и повелитель северных лесов drinks , который в среднем мог потратить 200 тыс - 1 млн руб и более. И когда он как-то решил просто сделать селфи в ложе в Авроре, ему настоятельно предложили это не делать и настояли уладить фото. rtfm

Была картина в одной девятке - некто сидели в ложе, а по периметру несколько men in black. Которых было больше чем охраны клуба.
Ну вот с ними например можно было бы видосик замутить pop grin

Ирвин Уэлш
#192584 - Вчера в 09:35 Re: Дети в сетке [Re: Citizen]  
StripSoldier
StripSoldier

Автор: Citizen

Тут дело всего лишь в том, что это как бы не простое «массовое публичное заведение». Это - бордель. Публичный дом. Давайте уж как взрослые дяди вещи называть своими именами.
Я даже не на счет гостей, мне лично поебать кто и где меня снял, но многим думаю изначально такая «перспектива» не понравится diablo а в отношении съемки работниц стрипа , по факту их деаномизации - это вообще за гранью добра и зла.

В той же «Эгоистке» съемка и фото в клубе в порядке вещей, но раз это самок человека и пидоров не беспокоит, то и видимо с этим проблем там нет.
Если разрешить Home video в наших Палестинах, то вангую что это вызовет лишь срачи , скандалы и драки. И точно знаю что некоторые стрипки просто свалят подальше от такого «счастья».

Про женщин - понятно, с одной стороны, что многие тайком от родителей/детей/мужей (оставшихся в Калуге/Новосибе/Ростове и пр ПГТ) пляшут, рассказывая им про совсем другую работу и какая-то часть стрипок, далеко не худшая, может отсеяться. Но с др. стороны, вы давно в инстаграм заходили? Вот эта вся (вываливаемая на нас террабайтами) дольчевита молодых и не очень девушек без очевидного легального источника дохода - она разве не кричит о проституции в самых разных её вариациях? И что, сильно оно кого смущает?

Касательно конкретного случая , послужившего темой топика, то у нормальных адекватных людей вообще то принято получать разрешение на съемку других лиц. В другой раз просто можно по ебалке получить и охрана не успеет вмешаться nea

Ну да, принято получать разрешение, кто спорит. Но тут интересная причинно-следственная связь - человек возмутится, что его снимают без разрешения, и эта запись может где-то всплыть ему боком, начнет выяснять отношения с папарацци, даст последнему по ебалке - и ПРОФИТ! Вот теперь запись точно всплывет в паблике, но уже вкупе со скандалом, возможным уголовным делом и/или шантажом и предложениями "договориться" за семизначную сумму. Вобщем, или не ходить вообще по злачным местам, или хотя бы не нарываться, тогда, если что, можно будет на происки нейросети и ИИ списать неприятные фото/видео tema

То есть ещё раз, хорошего в этом ничего нет, но критичного тоже, просто вот так меняется жизнь drinks

#192585 - Вчера в 10:04 Re: Дети в сетке [Re: Нью-Иван]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых

Вот эта вся (вываливаемая на нас террабайтами) дольчевита молодых и не очень девушек без очевидного легального источника дохода - она разве не кричит о проституции в самых разных её вариациях? И что, сильно оно кого смущает?

«Кричать», догадываться и подозревать это одно.
А когда есть фото/видео голой Маши - Наташи в конкретном Notch , про который не составляет труда узнать что это такое и чем там (скорее всего) занимаются Маша с Наташей - другое.

Вообщем, или не ходить вообще по злачным местам, или хотя бы не нарываться, тогда, если что, можно будет на происки нейросети и ИИ списать неприятные фото/видео tema

То есть ещё раз, хорошего в этом ничего нет, но критичного тоже, просто вот так меняется жизнь drinks

Каждый в таких ситуациях решает сам.
Мне лично наплевать что кто-то менял сфоткал. Мне скрывать нечего. Уже grin
Но когда это сделано случайно или незаметно.
Но не когда это делается открыто и нагло. Я бы и к администрации не стал бы обращаться а сам бы доебался бы до этих вундеркиндов с требованием удалить отснятое.
Стали бы выкобениваться - получили бы в ебальник.
Ну вывели бы меня и заблочили на вход потом (как уже бывало с некоторыми юзерами в схожих ситуациях) ну чтож поделать pardon

Ирвин Уэлш
#192586 - Вчера в 10:29 Re: Дети в сетке [Re: Citizen]  
StripSoldier
StripSoldier

Каждый в таких ситуациях решает сам.
Мне лично наплевать что кто-то менял сфоткал. Мне скрывать нечего. Уже grin
Но когда это сделано случайно или незаметно.
Но не когда это делается открыто и нагло. Я бы и к администрации не стал бы обращаться а сам бы доебался бы до этих вундеркиндов с требованием удалить отснятое.
Стали бы выкобениваться - получили бы в ебальник.
Ну вывели бы меня и заблочили на вход потом (как уже бывало с некоторыми юзерами в схожих ситуациях) ну чтож поделать pardon

По существу, тут вопросы именно к администрации заведения - или снимать нельзя, и тогда ситуацию должны решать менеджеры и охрана, или снимать можно - и тогда какие могут быть претензии к вундеркиндам? А самому каждый раз лезть учить дураков правилам хорошего тона - это никакого здоровья не хватит pardon

#192587 - Вчера в 10:44 Re: Дети в сетке [Re: Нью-Иван]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Это понятно что «не нужно быть роялистом больше, чем сам король».
По поводу съемки - снимать нельзя. Априори rtfm
Но кому-то можно. pardon
Двойные стандарты.
Аник старый. Ночь. Парк. В кустах возня и крики :
- Помогите!!! Насилуют!!!
Милиционер подбегает :
- Встать! Что тут происходит?!
- Я шла домой через парк а этот увязался за мной и потом потащил в кусты , и потом… cray ugosnah

- Гражданин! Предъявите документы!
Мужик достает удостоверение и протягивает менту, тот смотрит, отдает честь и :
- Гражданочка… придется дать frown

«Бляди, сэр» (с)

Ирвин Уэлш
#192588 - Вчера в 13:17 Re: Дети в сетке [Re: Нью-Иван]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых

Вот невинный образец децких шалостей blush

Loft

Ирвин Уэлш
#192589 - Вчера в 21:25 Re: Дети в сетке [Re: Citizen]  
Alive Отключен
StripMember
Alive  Отключен
StripMember

Да пора подытожить, чО уж. Сеть зарабатывает на синьке, чаевых 50/50, входе, гостинице и на ебле после 3-го часа. Кухня еще пиздата, но до нее добираются не только лишь все). Маркетплейс так то) Видимо годный контент это опция, о которой пиздюки договариваются заранее. Политика клуба видимо не только новые девы, но и новые (юные) гости smile

Лучше сделать и сожалеть, чем не сделать и жалеть об этом
#192590 - назад Re: Дети в сетке [Re: Alive]  
Citizen Отключен
StripGuru
Citizen  Отключен
StripGuru

Море Лаптевых
Если уж попытаться копнуть (хотя нах это разумеется не нужно) blush, то чтобы понимать сии метаморфозы, нужно понимать системы мотивации и вознаграждения тех же менеджеров и безопастности в сетке smile
Мое ИМХО это банальная обычная беспринципная алчность. Ну или алчная беспринципность grin
Рано или поздно это закончится тем, что какого-нибудь великовозрастного масика - папарацци выведут (или прям там) из клуба и ебнут макитрой об бордюр им С.С. Собянина pop
Но это будет уже другая история (с)

Ирвин Уэлш
#192591 - 35 минут(ы) назад. назад Re: Дети в сетке [Re: Alive]  
StripSoldier
StripSoldier

Да пора подытожить, чО уж. Сеть зарабатывает на синьке, чаевых 50/50, входе, гостинице и на ебле после 3-го часа. Кухня еще пиздата, но до нее добираются не только лишь все). Маркетплейс так то) Видимо годный контент это опция, о которой пиздюки договариваются заранее. Политика клуба видимо не только новые девы, но и новые (юные) гости smile

Кухня в клубах - это чистая соцнагрузка, а не заработок, какая бы пиzдатая она ни была drinks pardon В остальном, как я вижу, zаебались бороться с фото/видеосъемкой в условиях, (неудивительно, когда через 6 клубов каждую ночь проходят сотни гостей) и решили на этом а) нажить б) обеспечить, считай, бесплатную рекламу клубов и, как раз, среди ещё неохваченной целевой аудитории (молодые, дурные, но с деньгами). А мы с вами всё равно ходить не перестанем, так же? ladysman tema

Mодератор  anabolic, Arty